![]() |
[QUOTE=zhuzhik;5766262]+1много деток это хорошо, но для этого условия нужны. 4ро погодок это жесть, да ещё и в одной комнате. Но каждый для себя выбирает, ещё с одним Антоном я бы свихнулась)) но о втором уже задумываюсь, на работе будет перерывчик, что можно без потерь знаний в декрет бегать))хотя вас тут наслушаешься.......))))[/QUOTE]
над нами живет семья в однушке. 3детей . жена дома занимается с детьми и на развивалки водит, а муж врачем работает. живут и все хорошо у них. но вот опять таки они не ездят отдыхать куда то, жена в свои 30 на все 40 выглядит:-! |
Мне кажется есть мамы, который реально кайфуют от дома и быта. И им здорово жить только жизнью детей - развивашки, готовка, вышивка-вязанье и прочее.
И не от кол-ва денег зависит... просто одни имеют доход семейный 50 и на ВСЁ хватает. И отдых и одежда и прочее. К деньгам другой подход. А у кого 100 доход и вечно денег нет. Вот мой брат двоюродный - 70 доход, одеты в магазинах где одежда по 399, 599 и прочее, ну думаю понятно. Едят-пьют на среднем уровне. А все деньги остальный просаживают в боулинге, суши и прочее. А есть семья знакомая - квартира съемная, а машина за лям с лишним и куплена за наличку. Приоритеы разные. Я допустим не куплю детям брендовую вешь, ну к примеру джинсы за 5 штук или платье за 7. Т.к. после наших прогулок с каруселями, песком, горками и прочим вещь хватает на 4-5 раз. Дальше вид уже не тот. А вот в этой семье где машина за лям ребенка дорого одевают, в самом крутом магазине в городе, НО купив белой пальто на весну за 7 т.р. они ее гулять не выводят( в гости там, в ТЦ и все. Но реально в семьях где 4 детей доход чаще всего не очень.... мы как то тут на форуме спорили даже))))))))) такие мамы говорят пусть своим умом учится и зарабатывает, зато у него семья))) и поддержка братьев-сестер на всю жизнь. Я погнимаю что ре не стоит покупать мерседес даже если деньги на него есть, а купить иномарку простецкую - пусть дальше сам зарабатывает. Но жить на окпейки с 4 детьми для меня не вариант. |
Я тоже считаю что жить надо по средствам... Расставаляя приоритеты !
И на сто согласна что у всех разные жизненные курсы, поэтому и говорю всегда только от своего имени , то есть " я не понимаю, я бы так не смогла и и.д.... Блин не знаю, я настолько хочу разнообразные развиваться ... И готовка и прогулки с дени и семейное благоустройства- мои основные занятия, но так же хочется пока мы молодые посмотреть мир, выселиться с друзьями, еще и в работе успеть сто- то сделать... |
вик, сняли гипс?! какие впечатления? !
|
Нет Ядь в 3 часа прием) волнуюсь )))
|
Сегодня покажусь вам без маски) уже хоть на себя похожа становлюсь ))
|
Вик,ещё чуть-чуть.представляю,как волнительно)
|
Вик, ну ждем)))
|
:))) а я не узнала тебя с первого раза без маски:)
|
Все зашибись) нос гораздо меньше , еще отечный , но уже видно ))
Ядь почему не узнала?? Изза щек?))) |
всем ку-ку. вик я пока в легком шоке от случившегося. я с горой работы и без нормального компа. у нас все хорошо. гриппом переболели, я на уколах, муж на таблетках, арина ттт. работаем, ходим в садик, отдыхаем, все без особых перемен.
|
Почему в шоке?)
|
[QUOTE=Пантерка;5768778]Все зашибись) нос гораздо меньше , еще отечный , но уже видно ))
Ядь почему не узнала?? Изза щек?)))[/QUOTE] ;)ага Ой я сегодня кукушка! :-E Забыла что надо в цирк пашу вести, :hysteric:звонит муж подруги и говорит: я не успеваю за вами заехать,думай как доедишь. Я как подорвусь время 17ч а в цирк к 18 ч . Ну мы с пашей ноги в руки и в метро! Первый раз у меня ребенок побывал в метро. Цирк ему понравился особенно выступление слонов. От восхищеный рассказов папе он уснул в машине. А и у нас прогрес Паша уже терпит и мы теперь ходим без памперсов. Правда я его ему все равно одеваю когда на "дальняк" идем |
Вик, рада что нос понравился)
Ядвижка, с прогрессом вас) Расскажите плиз, что дети у вас едят. Ну завтрак, обед, ужин, полдник. |
Ядвиж, и от нас с прогрессом!))
У меня Полина тож еще ни разу в метро не была! Но, мне кажется, ей бы понравилось) Вииик, когда ты показаться успела? Я все пропустила(( Ален, сейчас мы на завтрак едим в основном йогурт и что-то типа булочки, пирожного или круассана, и еще стакан молока. На обед обычно суп, а на ужин что-то, что для себя готовим: мясо, рыбу, котлеты с гарниром и тд. Ну как Полина все это ест, я уже писала.... |
Юль я тока в гипсе показалась ) без гипса не покажу пока не заживает !!!
У нас завтрак : омлет,или яйцо, или творог, или блины) Обед: мясо с гарниром ) Полдник : йогурт, булка, киндер пингви Ужин :каша, или опять мясное, или блины))) Ну еще днем сок, сладкое, хлеб, молочное ) |
Юль, если я буду давать то, что едим мы, то моя также будет есть. Он вот смотрит на еду новую и говорит все, не буду. я задолбалась ей отдельно готовить что любит ее величество. Думаю уже забить - не поест ее проблемы, тем более девочка не худая.
Мы едим ооочень ограниченный набор продуктов. я устала. Мы раньше хоть каши на завтрак нормально ели, теперь бунт. |
Вик, то есть то, что едят все ест и он? я помню ты писала, что он и в кафе без проблем может поесть.
|
Да ален я отдельно ничего не готовлю , ООО забыла любимое - макароны , сосиски )))
|
Еще очень любит такое- мороженую фасоль я готовлю с яйцом на сковороде ))(
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |