![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5406431]Светааааа.... Посылку можно и в пластиковом пакете (конверте) отправить! Там дело не в упаковке, а в весе! Просто выше 2х кг это уже называется не бандероль, а посылка. И все дела и не надо коробку.
Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....[/QUOTE] Жень :) ну я игрушку(центр разививающий не могу послать в пакете-они ж кидают она ж побъёться-фух ладно-сегодня заберут уже))) И я тут хотела тапочки отправить в пакете-сказали-обязательно перед этим в коробку засунуть- и разрешили мою-и не надо было обшивать ничего,а тут упёрлись и всё-а пакета пластикого на мою коробку большую нет у них.с почтой больше не дружу ппц про сигнализацию)))ну слава богу разобрались-а то б не поспали толком:) |
[QUOTE=..Katushka..;5406764]Моя мама так радуется, что Лера любит примерять мою обувь или украшения, что Лера любит ходить по магазинам... Говорит мне: "Девочка - это ж наш человек":girl_haha: :girl_haha:
А я всегда знала, что на рынках дешевле. Аналоги черкизонов есть по всей России, там то понятно, все что угодно найти можно. Но это тут у нас даже не рынок, а детская ярмарка небольшая, раньше там цены были примерно как в магазинах, поэтому я что-то такой уж большой разницы в цене не ожидала. Ну теперь буду почаще на эту ярмарку заезжать, а то ленилась раньше.[/QUOTE] хииииииииииии, я тут мучалась все буковки печатала, а ты прям "Черкизон" знаешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тож в такие местечки заглядываю, там обычно трусики и маечки, водолазочки 100% х/б с самих фабрик, а в магазах или цена заоблачная или добавок в ткани много импортное производство и цена соответственно |
Всем доброе утро!
Ванюха в садике, пошел нормально после перерыва. У Саши темпы уже тоже нет, самочувствие нормальное! Я тоже сейчас по этой же причине (разница в цене) поеду на рынок Ване за зимним комбезом. В детском мире он стоит 500-600 тыс., на рынке 400 тыс. Я понимаю, что в бел.руб. вы не ориентируетесь, но разница заметна всем! Скоро буду, чао! |
Девочки приветик!
Вот такой вопросик-а вы орехи деткам даёте в каком либо в виде....мне вот надавали разных,грецких.фундук и миндаль-думаю может перемолоть в кофемолке-и в йогурт?или в выпечку-или рано орешки [QUOTE=Malinka U;5406910]Всем доброе утро! Ванюха в садике, пошел нормально после перерыва. У Саши темпы уже тоже нет, самочувствие нормальное! Я тоже сейчас по этой же причине (разница в цене) поеду на рынок Ване за зимним комбезом. В детском мире он стоит 500-600 тыс., на рынке 400 тыс. Я понимаю, что в бел.руб. вы не ориентируетесь, но разница заметна всем! Скоро буду, чао![/QUOTE] Хик не могу я как прочитала500-600тысяч:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом поняла))))ну разница конечно хорошая |
[QUOTE=@SVETIK@;5406773]Жень :) ну я игрушку(центр разививающий не могу послать в пакете-они ж кидают она ж побъёться-фух ладно-сегодня заберут уже)))
[/QUOTE] Ну ага, понятно! [QUOTE=Malinka U;5406910]Всем доброе утро! Ванюха в садике, пошел нормально после перерыва. У Саши темпы уже тоже нет, самочувствие нормальное! Я тоже сейчас по этой же причине (разница в цене) поеду на рынок Ване за зимним комбезом. В детском мире он стоит 500-600 тыс., на рынке 400 тыс. Я понимаю, что в бел.руб. вы не ориентируетесь, но разница заметна всем! Скоро буду, чао![/QUOTE] Хорошо, что у вас всё хорошо! Цена веселая :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5406918]Девочки приветик! Вот такой вопросик-а вы орехи деткам даёте в каком либо в виде....мне вот надавали разных,грецких.фундук и миндаль-думаю может перемолоть в кофемолке-и в йогурт?или в выпечку-или рано орешки [/QUOTE] Я не давала. Не помню то ли они аллерген сильный, то ли тяжелы для детского организма. В общем не вижу в них надобности пока. А мы проспали до часу в итоге. И розетки у меня работают :) Сегодня хочу попробовать дочу в зимнем прогулять, посмотрю как она в нём шевелиться будет. |
я б орехи тоже не давала, рановато
|
[QUOTE=Матрёшко;5406934]
А мы проспали до часу в итоге. И розетки у меня работают :) Сегодня хочу попробовать дочу в зимнем прогулять, посмотрю как она в нём шевелиться будет.[/QUOTE] Ого до часу))))молодцы какие) Моя в новом зимнем прям комфортно себя чувствует,а в том году как медвежонок-там овчина отдельно пристёгивалась))) |
[QUOTE=Ket;5406976]я б орехи тоже не давала, рановато[/QUOTE]
вот и думаю пока подождать всё таки-сами съедим-особенно мужа грецкими накормлю со сметанкой)))))):girl_haha: |
Всем привет!
Свет, орехи не давай! До 3 лет нельзя и после с осторожностью, они высокоаллергенны и реакция на них не предсказуема А мы нагулялись уже, с утра снег был, но уже от него ни следа |
[QUOTE=Malinka U;5406910]Я тоже сейчас по этой же причине (разница в цене) поеду на рынок Ване за зимним комбезом.
Скоро буду, чао![/QUOTE] удачи и хорошего ассортимента:) [QUOTE=@SVETIK@;5406983]вот и думаю пока подождать всё таки-сами съедим-особенно мужа грецкими накормлю со сметанкой)))))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D бедный мужик, он тогда цепляться станет за дверные проемы, он у тя и так в порядке:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5406995] А мы нагулялись уже, с утра снег был, но уже от него ни следа[/QUOTE] ой, и я снега хочууууууууууууу |
[QUOTE=Ket;5407013]
:-D :-D :-D :-D :-D бедный мужик, он тогда цепляться станет за дверные проемы, [/QUOTE] Причём на работе. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5406995]Всем привет!
Свет, орехи не давай! До 3 лет нельзя и после с осторожностью, они высокоаллергенны и реакция на них не предсказуема А мы нагулялись уже, с утра снег был, но уже от него ни следа[/QUOTE] Не буду)))) У всех снежок был:) тоже хотю!!!!!! |
Кстати сказала свекрови что др отмечать небуду-она говорит ну и правильно-деньги придержите-но мы к тебе придём всё равно с подарком вечером:girl_haha: чаем то ты напоишь нас?говорю конечно)ещё и тортик вкусный испеку)
[QUOTE=Ket;5407013] :-D :-D :-D :-D :-D бедный мужик, он тогда цепляться станет за дверные проемы, он у тя и так в порядке:-D :-D :-D :-D [B]ой, и я снега хочууууууууууууу[/B][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5407035]Причём на работе.[/QUOTE] Нет девочки-так и быть-на этой недели-к нему приставать не буду-ему поспать то некогда а вот на следующей)))))особенно к моему дню рождения-накормлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиганка я такая)))) [B]я прям мечтаю)[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5407035]Причём на работе.[/QUOTE]
везде:-D :-D :-D :-D и из дома то не выйти, так в дверях подъезда и будет торчать |
[QUOTE=Матрёшко;5407035]Причём на работе.[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5407076]Кстати сказала свекрови что др отмечать небуду-она говорит ну и правильно-деньги придержите-но мы к тебе придём всё равно с подарком вечером:girl_haha: чаем то ты напоишь нас?говорю конечно)ещё и тортик вкусный испеку) Нет девочки-так и быть-на этой недели-к нему приставать не буду-ему поспать то некогда а вот на следующей)))))особенно к моему дню рождения-накормлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиганка я такая)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D как там? писюкатый кто-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D свекровь всё ж с проблемами, но более адекватная, чем многие |
[QUOTE=Ket;5407078]везде:-D :-D :-D :-D и из дома то не выйти, так в дверях подъезда и будет торчать[/QUOTE]
Ну ты жжёшь Кэт)))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5407085]:-D :-D :-D :-D :-D как там? писюкатый кто-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D
свекровь всё ж с проблемами, но более адекватная, чем многие[/QUOTE] ага я то ничего а то прям злыдень писюкатый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а свекровь своеобразная-то пря замечательная-а то хочется чем нить в неё залепить:girl_haha: (это я любя)-ну у каждого свои тараканы в голове!) |
Посмотрела прогноз в воскресенье снег обещают-хоть бы)
|
[QUOTE=..Katushka..;5406620]Приветы!
Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р! Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир. Вот такая наценочка:)[/QUOTE] Есть такое дело, хотя и не всегда. Мы с мамой недавно купальник ей в отпуск смотрели, в магазине - 2500, а на рынке такой же 800 рублей! Вот я в шоке была:) но у меня здесь особо никаких рынков нет, кроме продуктовых. А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5407145]Есть такое дело, хотя и не всегда. Мы с мамой недавно купальник ей в отпуск смотрели, в магазине - 2500, а на рынке такой же 800 рублей! Вот я в шоке была:) но у меня здесь особо никаких рынков нет, кроме продуктовых.
А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми:girl_haha:[/QUOTE] А у нас тут рынок рядом мизерный-но я помню сандали покупала летом-в магазине купила за 650-случайно оказлись на рынке-копия такая же-250....:hysteric: День таможенного работника?-поздравляю!!!)-позвони может они не против)))) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |