![]() |
я тут!
|
[QUOTE=Tory;5643566]Риторический вопрос :girl_haha:
Я пока тут, пока масяка спит :)[/QUOTE] вы 1 раз спите? |
[QUOTE=natallial;5643601]я тут![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
мне на работе скучно так, сижу квартиры смотрю. Не нравится мне где я сейчас живу, хочу переехать
|
[QUOTE=natallial;5643619]мне на работе скучно так, сижу квартиры смотрю. Не нравится мне где я сейчас живу, хочу переехать[/QUOTE]
:):):)переезд это хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5643607]вы 1 раз спите?[/QUOTE]
Нет - 2. Ему трудно 1 раз спать, потом весь день на смарку...А так у нас режим))) И в 21 уже отбой. Он понемногу спит. |
[QUOTE=Tory;5643668]Нет - 2. Ему трудно 1 раз спать, потом весь день на смарку...А так у нас режим))) И в 21 уже отбой. Он понемногу спит.[/QUOTE]
ясно! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5643631]:):):)переезд это хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
эх, пока мне только мечтать о нем [QUOTE=Tory;5643668]Нет - 2. Ему трудно 1 раз спать, потом весь день на смарку...А так у нас режим))) И в 21 уже отбой. Он понемногу спит.[/QUOTE] а укладывается легко? |
[QUOTE=natallial;5643365]Приветы всем!
Эх, Соник. Но без этого никак. До свадьбы заживет) Танюш, а врач до приходил? Ань, чего не так? Там хуже, чем на предыдущем месте?[/QUOTE] да конечно, я в дневе все написала;) сегодня уже лучше, но наверное придется все таки завтра начать пить антибиотики%-0 |
Так хочется иногда побыть на своей волне так не побудешь. Вечно всем что-то нужно! Папа руководствует мной уборкой, а мама готовкой, а ещё малые...для себя времени нет. Кому какое дело - хочу делаю, хочу нет. Так фиг - потом не переслушаешь.
Как же я мечтаю о собственном жилье :( Наташ, укладываю на раз-два, только качать на руках надо. Зато надёжно спит потом :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5643668]Нет - 2. Ему трудно 1 раз спать, потом весь день на смарку...А так у нас режим))) И в 21 уже отбой. Он понемногу спит.[/QUOTE]
мы тоже в 21 уже сопим во всю:girl_haha: А спим днем по разному когда 1 раз когда 2 разика. |
[QUOTE=Tory;5643767]Так хочется иногда побыть на своей волне так не побудешь. Вечно всем что-то нужно! Папа руководствует мной уборкой, а мама готовкой, а ещё малые...для себя времени нет. Кому какое дело - хочу делаю, хочу нет. Так фиг - потом не переслушаешь.
Как же я мечтаю о собственном жилье :( Наташ, укладываю на раз-два, только качать на руках надо. Зато надёжно спит потом :girl_haha:[/QUOTE] мы на 2 сна не укладывались никак, точнее час качала и час спал, а сейчас с одним сном раз и все...я вот думаю. как от укачиваний отучать, чтобы засыпал сам |
[QUOTE=natallial;5643790]мы на 2 сна не укладывались никак, точнее[B] час качала[/B] и час спал, а сейчас с одним сном раз и все...я вот думаю. как от укачиваний отучать, чтобы засыпал сам[/QUOTE]
на руках качала час?!!!!:-[ ]:-[ ]:-[ ] бедные твои руки:-/ наверное у опытных мамочек надо поспрашивать, я не знаю, мы не укачивались никогда... а если не укачивать просто, что он будет делать, психует да, и не спит?:-[ ] |
Девули приветик!!!
У меня блин одна бяка за другой, уже прям бесит.Точно сглазил наверное кто то, терь у меня глаз болит весь воспаленный как будто в глаз дали)))). Катюш я не видела когда ты писала, наверное пропустила. Мы один раз спим , засыпаем на сисе у меня другая проблема как отучить от укладываний с сисей))). Анют может это поначалу напряг такой, просто не привыкла пока( |
[QUOTE=*Pupsik*;5643812]на руках качала час?!!!!:-[ ]:-[ ]:-[ ] бедные твои руки:-/
наверное у опытных мамочек надо поспрашивать, я не знаю, мы не укачивались никогда... а если не укачивать просто, что он будет делать, психует да, и не спит?:-[ ][/QUOTE] ну да, на руках, переодически ложились конечно, сисю сосали, но он и на сисе не заспал, тогда опять начинала его качать. Потом решила, что будет один сон и на день и на вечер он теперь засыпает очень хорошо. Если его не качать он тупо не будет спать, полежит 2 минуты от силы, и то, если бутылек дать, может сисю соснуть, потом начинает ползать по всему дивану, потом ходить, потом слезает и идет к игрухам и счастливый бегает, играет |
[QUOTE=ЁжЖик;5643834]Девули приветик!!!
У меня блин одна бяка за другой, уже прям бесит.Точно сглазил наверное кто то, терь у меня глаз болит весь воспаленный как будто в глаз дали)))). Катюш я не видела когда ты писала, наверное пропустила. Мы один раз спим , засыпаем на сисе у меня другая проблема как отучить от укладываний с сисей))). Анют может это поначалу напряг такой, просто не привыкла пока([/QUOTE] мой как-то сам перестал, теперь редко на сисе засыпает...хотя...оптимально для него, это покачать до сна, когда кладешь тут же просыпается, сразу сиську в рот и 2 минуты и он спит крепким сном |
а и еще (извините, наболевшее) если в свою кроватку посадить засыпать, будет сначала сидеть играть, потом играть в ку-ку и смеяться, я бы сказала ухохатываться, а потом встает, начиает пытаться из нее вылезти и психует
|
[QUOTE=natallial;5643858]а и еще (извините, наболевшее) если в свою кроватку посадить засыпать, будет сначала сидеть играть, потом играть в ку-ку и смеяться, я бы сказала ухохатываться, а потом встает, начиает пытаться из нее вылезти и психует[/QUOTE]
А моя на сисе ток . ну когда с мамой моей остается она ее покачает и она засыпает.А ночью она стораз сисю сосет проснется пока сисю не дам не уснет, пару раз соснет и спать. Мы вообще не знаем что в кроватке спать надо у нас это игральное место))))и то на 5 минут , она ж почти с рождения со мной спит( |
Девочки, это точно наболевшее... Сам точно не уложится, а с сисей у меня знакомая до 2.3 лет укладывала! Спать хом сам спит в кроватке, а то старший между нами до 6 лет спал :-! И то, ложила самого, а среди ночи приползал к нам...
|
[QUOTE=Tory;5643902]Девочки, это точно наболевшее... Сам точно не уложится, а с сисей у меня знакомая до 2.3 лет укладывала! Спать хом сам спит в кроватке, а то старший между нами до 6 лет спал :-! И то, ложила самого, а среди ночи приползал к нам...[/QUOTE]
Ох это да я тоже переживаю что долго от совместного сна отучать придется, а насчет сис вот думаю в скором времени буду отучать.Хотя все детки разные у меня у подруги дочь тоже с ними спала а в один прекрасный день сама попросила купить ей кровать и терь спит сам, правда ей ужу 3 годика было)) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |