Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

sashinatasha 08.10.2012 01:01

[QUOTE=Almari;5354948][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354947&postcount=1579[/url][/QUOTE]

Маш задумка великолепная! Вот честно. Розы от живых не отличить, очень красиво и натурально получились. А живые листики придали им еще больше натуральности прям!
Ты умничка! Этот тортик прям живой получился)

FLOKS 08.10.2012 01:07

[QUOTE=Almari;5354948][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354947&postcount=1579[/url][/QUOTE]

Очень нежный тортик получился!!!! Мне очень нравится :girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.10.2012 07:18

И чего ты переживала? :-! ооочень красиво и нежно получилось :girl_in_love: А с настоящими листьями так вообще находка :)))

Almari 08.10.2012 07:55

[QUOTE=sashinatasha;5354962]Маш задумка великолепная! Вот честно. Розы от живых не отличить, очень красиво и натурально получились. А живые листики придали им еще больше натуральности прям!
Ты умничка! Этот тортик прям живой получился)[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;5354965]Очень нежный тортик получился!!!! Мне очень нравится :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5355035]И чего ты переживала? :-! ооочень красиво и нежно получилось :girl_in_love: А с настоящими листьями так вообще находка :)))[/QUOTE]

девочки,спасибо вам большое:girl_in_love:

~LúnaDea~ 08.10.2012 08:35

Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,с выпиской вас :))) Поправляйтесь уже все окончательно и не болейте больше,ТТТ :girl_in_love:

Машуль,тортик красивый :))) :))) :)))

На юбилее погуляли очень хорошо,было весело.:)
Купила себе я ещё сумочку маленькую,серьги и браслет,правда браслет потеряла,в какое время он расстегнулся,непонятно...застёжка вроде хорошая была %-0
Вчера ездили с мужем в Глобус,купили продуктов.Детям по машинке маленькой,Мишеньке ещё купила трусики,маечки и 2 книжки)))))Купили пледики,постелили на диван,сейчас хоть у дивана нормальный вид :))) Ещё купила сковородку керамическую)))))

Мишутка всё ещё кашляет,даже хуже стало(((((вчера дала бактрим ему.

Всем деткам и мамам выздоравливать :girl_in_love:

Наталюша1 08.10.2012 08:51

Всем доброе утро

Маш тортик классный:)))

Мил сестру с дочуркой,тебя с племяшкой:)))

Лар,у нас пися,писюлька )

я оооочень хочу отопление,с увлажнителем дышится гораздо легче....а сейчас я вся замерзла уже(

Наталюша1 08.10.2012 08:52

Лили вы помирились с мужем?

Almari 08.10.2012 09:04

Лили и Натали,спасибо вам)
Лили,жду фото тебя в платье

~LúnaDea~ 08.10.2012 09:12

[QUOTE=Наталюша;5355150]Лили вы помирились с мужем?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Almari;5355180]Лили и Натали,спасибо вам)
Лили,жду фото тебя в платье[/QUOTE]

я даже фотки ещё в комп не скинула)))сначала уборкой займусь,потом уже всем остальным,ок))))обязательно покажу сегодня))))да в платье нет ничего особенного ;)

Моя сестра вчера переехали в новую квартиру,купили вот недавно,я так рада за них,сколько лет в общаге жили,теперь у них двушка :))) :))) :))) Вчера ещё стиралку взяли,холодильник,телик хотят ещё купить.Кровать заказали и шкаф в зал типа стенки. :)

Мила,поздравляю сестрёнку твою с рождением дочурки :girl_in_love: Мила,отличное имя ;) :)))

~LúnaDea~ 08.10.2012 09:18

С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали :girl_haha: и перед сном ещё :connie_1: После 2 с лишним недель воздержания оторвались короче :girl_in_love:

Наталюша1 08.10.2012 09:58

[QUOTE=Lilichka;5355223]С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали :girl_haha: и перед сном ещё :connie_1: После 2 с лишним недель воздержания оторвались короче :girl_in_love:[/QUOTE]

воооооот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 08.10.2012 10:04

[QUOTE=Наталюша;5355356]воооооот:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты как себя чувствуешь??
Натали,ты своей беременностью меня дразнишь прям :-D я про тебя когда думаю тоже хочу забеременеть :girl_haha:

Надежд@ 08.10.2012 10:06

Привет, девчат!!!!

Свет, ты как? поправляйся скорее!!!!

Маш, тортик оооочень нежный, красивый!!!

Мил, поздравляю сестренку с рождением дочурки!!!!!

Лиличку с хорошими выходными))))))))!!!!!
Лилюш, а ты Мишеньку врачу показывала? что говорит? от чего такой кашель? от куда он идет? легкие-бронхи чистые? может вам снимок сделать?...Я вообще очень кашля боюсь, особенно сильного и длительного..это горло еще можно посмтореть красное или нет, а кашель...кто знает от куда от и из-за-чего%-0 . Пусть скорее Мишенька поправляется и не болеет, малыш.

Спасибо, дорогая, за пожелания!!!

У нас отопление дали, но это одно название, батареи еле теплые, надо менять их...

Половой орган мы называет - пися)))))))

~LúnaDea~ 08.10.2012 10:13

[QUOTE=Надежд@;5355385]Привет, девчат!!!!

Свет, ты как? поправляйся скорее!!!!

Маш, тортик оооочень нежный, красивый!!!

Мил, поздравляю сестренку с рождением дочурки!!!!!

Лиличку с хорошими выходными))))))))!!!!!
Лилюш, а ты Мишеньку врачу показывала? что говорит? от чего такой кашель? от куда он идет? легкие-бронхи чистые? может вам снимок сделать?...Я вообще очень кашля боюсь, особенно сильного и длительного..это горло еще можно посмтореть красное или нет, а кашель...кто знает от куда от и из-за-чего%-0 . Пусть скорее Мишенька поправляется и не болеет, малыш.

Спасибо, дорогая, за пожелания!!!

У нас отопление дали, но это одно название, батареи еле теплые, надо менять их...

Половой орган мы называет - пися)))))))[/QUOTE]

Привет,дорогая :girl_in_love:
Мы завтра должны к врачу идти,в пятницу были у неё, лучше было чем сейчас.А завтра даже не знаю стоит ли идти,по идее завтра день здорового ребёнка,а до среды ждать тоже конечно не вариант %-0

Может вам надо воздух спустить??

Наталюша1 08.10.2012 10:16

[QUOTE=Lilichka;5355378]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты как себя чувствуешь??
Натали,ты своей беременностью меня дразнишь прям :-D я про тебя когда думаю тоже хочу забеременеть :girl_haha:[/QUOTE]

вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя:((((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать:hysteric:
но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю:)

Юлия М 08.10.2012 10:19

Прувет, красокти!! А я ся на работу выгоняю))) Все никак не получается)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lilichka;5355223]С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали :girl_haha: и перед сном ещё :connie_1: После 2 с лишним недель воздержания оторвались короче :girl_in_love:[/QUOTE]крутячно):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: короче в Йети поиграли (я ТАК ЭТО называю))) гыгыг)):girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5355420]вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя:((((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать:hysteric:
но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю:)[/QUOTE]Эх, держись!!! Усе легче позже бу))) ЧЕСН СЛОВО))) Проверенно)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 08.10.2012 10:21

всем привет!
Лиль, хорошо, что с мужем помирились, молодцы! Пусть Мишенька выздоравливает!

Надюш, как вы?

Наташ, ты сегодня лучше?

Наталюша1 08.10.2012 10:23

да понятно что потом легче будет Юль,главное до декабря продержаться)но надеюсь токс пройдет так же быстро как и с Мишкой

Надежд@ 08.10.2012 10:30

Наташик, держись!!!!!

Танюшка, ты меня спрашиваешь?)))))

Лилюш, а снимок вы сделать не хотите?

У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....

sashinatasha 08.10.2012 10:32

[QUOTE=Надежд@;5355476]Наташик, держись!!!!!

Танюшка, ты меня спрашиваешь?)))))

Лилюш, а снимок вы сделать не хотите?

У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....[/QUOTE]

ну да))) как Каришка, Макс?

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.