Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

прыгающая апельсинка 28.10.2012 22:07

[QUOTE=Кристинк@;5416869]Ален, наша тоже в грязи не возится, но у нас такая зима иногда, это смесь воды, грязи и снега, раз упадет и все.

Я сейчас автошколу закончу и буду искать новую работу (на свою возвращаться не буду), как найдется что-то подходящее, так и пойду, в крайнем случае бабушки немного с ней посидят, если я вдруг быстро устроюсь))

Мы гуляем когда как, днем часа 1,5-2. А вечером не всегда, т.к. у нас же график странный, она спит долго, пока поест, оденемся, уже темно.
Сегодня бабушка с ней вечером гуляла.
Да и сейчас из-за моего вождения она часто с ней гуляет, мне завтра к 12.00 вот они будут гулять, пока не надоест или бабуля не устанет))[/QUOTE]
ну наша любит в грязи возиться, она вообще землекоп :girl_haha:
ну просто сейчас мы не ходим где грязь, ну и вообще стала меньше возиться, больше за ручку идет :girl_in_love:
а долго у вас работу люди ищут? у нас люди месяцами ищут.. некоторые годами. :-E
а ты говоришь вам никто не помогает! да бабушка ваша на вес золота!!!!!!! нам бы такую тут :girl_in_love:
[QUOTE=Иркис;5416897]девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....(((((((((((([/QUOTE]

Иришка, ничем не останавливать, а врача вызывать если с кровью
если конечно там не маленькая прожилка которую ты еле разглядела, а реально кровь

Одна_Такая 28.10.2012 22:21

Девочки, я сегодня к вам с солеными семечками

chinchilla 28.10.2012 22:24

[B]Иркис,[/B] пои побольше. И скорую я бы вызвала.
[B]Крис,[/B] с обновками Киру! :)
[B]Пипич,[/B] и вас с обновками! :)
[B]Жанна[/B], ууу, сочувствую! Ненавижу стоматологов(((
[COLOR="DarkOrchid"][B] Лерочку с даткой![/B][/COLOR]

Мы только пришли из гостей, были у нашего друга Клима, которому 11мес :) Он еще не ходит, так непривычно))) Кир бегал по всей комнате, танцевал, рассматривал все игрушки, а Клим за ним ползал)))

Кристинк@ 28.10.2012 22:31

[B]Ален[/B], а у нас везде грязь(((
Ну смотря что ты хочешь найти, я после института была согласна практически на любую хоть немного связанную с моей профессией, главное чтобы с трудовой, нашла через месяц, правда з.п. была 7500, но 2 остановки от дома, назад кто-нибудь привозил почти всегда)))
Работала оператором-кассиром, принимала деньги у торговых представителей, з.п. выдавала, инкасацию сдавала.
Когда ушла в декрет з.п. подняли по моему на 3 тыс.
На самом деле в обед уже была свободна))) Пару дней в месяц только напряг
Да, з.п. маленькая, но зато у меня теперь хотя бы стаж есть.

Сейчас не знаю что искать, да и как вообще, желательно чтобы полный соц пакет (там он был, но только на бумаге, т.е. отпуск как договоришься, больничного нет, я с температурой 40 Б работала, правда отпускали на пару дней, но за меня бухгалтер работала, т.е как с ней договоришься).
На такую очень сложно устроиться, да еще чтобы з.п. была более или менее нормальная.

Одна_Такая 28.10.2012 22:35

Я после декрета буду выходит на свое же месте, мне очень моя работа нравится, да и до работы 10 минут пешком идти, и государственное предприятие,:)

Fate 28.10.2012 22:37

[QUOTE=Иркис;5416897]девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....(((((((((((([/QUOTE]

Врача надо вызывать. Да побыстрее

peepeach, с покупками :)

А я сегодня маму свою видела. В интернете видео смотрела как она голосовать приходила :) Эх, жалко с утра не знала, что можно посмотреть так, так бы и бабушку могла бы увидеть :(

Fate 28.10.2012 22:40

Где Тома?

Кристинк@ 28.10.2012 22:42

[B]Жень[/B], а кем ты работала? Вот я тоже хочу в государственное, но у нас это ой как тяжело((
[B]Вер[/B], Тома на свадьбе наверное второй день гуляет)))

Одна_Такая 28.10.2012 22:45

[QUOTE=Кристинк@;5417020][B]Жень[/B], а кем ты работала?[/QUOTE]

Я работаю программистом в сфере задач 1С:Предприятие уже 5 лет от работала здесь:)

Fate 28.10.2012 23:15

Так, уложила сынулю. Сейчас буду дневник прохождения практики заполнять. Надо расписать, что во время практики делала. И характеристику написать

Гербера 28.10.2012 23:19

девули,это я)

сижу фотки отправляю маме на почту

Гербера 28.10.2012 23:23

спасибо за ответы про завтраки))
буду ваять

Иркис, пусть Серж скорее поправляется !! Напиши нам что как !!

Кристин, у нас на холодную осень-теплую зиму куртка тоже салатовая, светлая, я ее уже сто раз стирала:girl_haha:
а вообще, я думаю маркость куртки больше не от цвета, а от рисунка зависит: однотонные вещи более маркие , а с рисунками, особенно мелкими, вроде как и не всякую грязьку видно

я сегодня без сладостей, дайте что-нибудь:sorry:

Ponchik 28.10.2012 23:30

[QUOTE=Кристинк@;5416075][B]Пончик[/B], а где Пипичи? Как она вообще?[/QUOTE]

Я припозднилась)) Пипичи объявились уже))

мы тоже комбез купили, шапку и перчатки:girl_in_love:

Одна_Такая 28.10.2012 23:30

[QUOTE=Гербера;5417159]спасибо за ответы про завтраки))
буду ваять

Иркис, пусть Серж скорее поправляется !! Напиши нам что как !!

Кристин, у нас на холодную осень-теплую зиму куртка тоже салатовая, светлая, я ее уже сто раз стирала:girl_haha:
а вообще, я думаю маркость куртки больше не от цвета, а от рисунка зависит: однотонные вещи более маркие , а с рисунками, особенно мелкими, вроде как и не всякую грязьку видно

[B]я сегодня без сладостей, дайте что-нибудь:sorry:[/B][/QUOTE]

Только зеленый чай могу предложить или соленые семечки

chinchilla 28.10.2012 23:31

У нас осенняя куртка разноцветная с рисунками. Я ее за всю осень один раз постирала - сок пролили. Так что согласна, что однотонные вещи более маркие)
Мне, кроме чая, угостить нечем :(

Одна_Такая 28.10.2012 23:35

Видимо сегодня все без вкусняшек.

Гербера 28.10.2012 23:47

спасибо Женя и Настя !!!

Гербера 28.10.2012 23:49

Даш, с покупками ! девченки поккажите покупки !!:)))

chinchilla 28.10.2012 23:52

Жанна, вспомнила, что хотела сказать))) Иди конечно на встречу форума! Мамы тоже должны отдыхать без деток. Нарядиться, накраситься, обуть каблуки... Почувствовать себя красавицей!)))
Я тоже иду на форумскую встречу) Мы их чайлдфри называем))) 23 декабря. Организовывает одна из девочек из болталки, у нее свое рекламное агенство, креатива в голове хватает, думаю, будет весело) Единственное, что меня смущает - велись разговоре о стриптизёре.. чет я не хочу((( если он будет - не пойду(

спелый персик 29.10.2012 00:00

я на днях сфотаю покупки, а вот с собой проблемы
обещала вам фотки своего нового цвета показать, а он почти смылся)))осталось что-то непонятное)))но мне даже нравится)))

так, как без сладостей?? я же вас всех еще 2 страницы назад тортом угощала))))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.