Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

"Кареглазая" 15.01.2013 10:20

Девочки, доброе утро!
Тань, а с кем ты в инете советовалась по поводу крови, а то я тут тоже сама сдала коеч-то, теперь не могу разобраться ((((

Tatira 15.01.2013 10:30

а в контакте есть группа акушерская помощь , там врач очень хорошая консультирует.

"Кареглазая" 15.01.2013 10:32

[QUOTE=Tatira;5615794]а в контакте есть группа акушерская помощь , там врач очень хорошая консультирует.[/QUOTE]

ссылку кинешь? %-0

Tatira 15.01.2013 10:34

[url]http://vk.com/doctorzharova[/url] я только с этим гинекологом в интернете консультируюсь, за что ей большое спасибо. отвечает всегда и по существу))

Tatira 15.01.2013 10:36

почитала про высокий гемоглобин, оказывается это такое же частое явление как и низкий) может быть вызвано даже тем, что зимой мало дышишь свежим воздухом!И типа если гемоглобин высокий, значит организм собрал все свои резервы, чтоб малышу было хорошо и маме, а вот если гемоглобин на фоне какого-то заболевания ( надо сдать еще анализ на свертываемость) то прописывают курантил, обильное питье и свежий воздух.

"Кареглазая" 15.01.2013 10:36

[QUOTE=Tatira;5615801][url]http://vk.com/doctorzharova[/url] я только с этим гинекологом в интернете консультируюсь, за что ей большое спасибо. отвечает всегда и по существу))[/QUOTE]

но она же акушер, а не гематолог я так понимаю?%-0

Tatira 15.01.2013 10:48

да, гематологов я не знаю(

Я мама Яна 15.01.2013 10:58

Всем привет!
Я тоже о дочке мечтаю, может у меня тоже деваха?

Наталюша1 15.01.2013 11:01

Всем привет.

Танюшу и Женю с недельками:)))

Юль ну что сказать поздравляяяяю:)))дочка это круто:)муж что говорит?

Я мама Яна 15.01.2013 11:02

Девчонки, а вы над именами думали уже или нет?
Мы с мужем выбираем, хочется необычное.

Наталюша1 15.01.2013 11:03

[QUOTE=мама Елисея;5615866]Девчонки, а вы над именами думали уже или нет?
Мы с мужем выбираем, хочется необычное.[/QUOTE]

я думаю что когда рожу второго то будет у него обычное имя.Потому что сейчас все так стремяться выдумать что то что вы тоге обычных Юль Саш и т.д. стало ооочень мало:)

Я мама Яна 15.01.2013 11:06

Ой, и неделек с недельками

ЕвгешаС 15.01.2013 11:13

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5615718]Доброе утро:girl_in_love:
[B] Таню и Женю[/B] с недельками!

Красивый животик) у меня такой же))[/QUOTE]

Спасибо Ксюша :girl_in_love:

[QUOTE=мама Елисея;5615856]Всем привет!
Я тоже о дочке мечтаю, может у меня тоже деваха?[/QUOTE]

А я о сынуле ...........:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5615861]Всем привет.

Юль ну что сказать поздравляяяяю:)))дочка это круто:)муж что говорит?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5615871]я думаю что когда рожу второго то будет у него обычное имя.Потому что сейчас все так стремяться выдумать что то что вы тоге обычных Юль Саш и т.д. стало ооочень мало:)[/QUOTE]

Мне так нравиться имя Саша для мальчика, так бы и назвала если б муж не был Сан Санычем :girl_haha: А так думали об Игоре, но что-то разонравилось уже и больше нет имен в голове пока
А для девочки у меня уже есть имя - Снежана, первую не дал муж так назвать, зато обещал если вторая доча будет, то назовем

ЕвгешаС 15.01.2013 11:14

[QUOTE=мама Елисея;5615885]Ой, и неделек с недельками[/QUOTE]

Мерси :girl_in_love:

Я мама Яна 15.01.2013 11:19

[QUOTE=Наталюша;5615871]я думаю что когда рожу второго то будет у него обычное имя.Потому что сейчас все так стремяться выдумать что то что вы тоге обычных Юль Саш и т.д. стало ооочень мало:)[/QUOTE]

да, та права, только все равно хочется необычно
А у тебя как первого зовут?

Я мама Яна 15.01.2013 11:20

Игорь мне не очень нравится, т.к. отчество у его деток не очень будет (у меня у мужа такое отчество) иГОРЕвна и иГОРЕвич, а мужа моего Олег зовут, тоже отчество дурацкое олеГОВНА

Маруся i Alex 15.01.2013 11:41

Всем привет!
Мы пока в подмосковье, отправили свекровь в Анапу в санаторий, вот решила остаться тут...и муж с нами тоже,решил наьэлетричке из чехова ездить,как в молодости:girl_haha:
[QUOTE=Akbara;5609208]У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?[/QUOTE]
Я как-то к этому оч просто отношусь...не считаю крошек слабенькими...а в жарень воздушные ванны самое то...вообщем тьфу-тьфу,у нас всё было ок, мылись мы всегдаьв в ванной с открытой дверью, шапочки поле этого не одевала, от солнцы всегда кап закрывал...
А распашонки,правда,не знаю,они ж без пуговиц? Я в них вообще не разбираюсь,у меня кукла в детстве была,так вот мама мне давала мои старые вещи ползунки и распашенку,вот воспоминания,что она вечно вылазила из ползунков раскрывалась:girl_haha:больше я с ними не связывалась:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;5609254]Приветы!

Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят... :)- если лето, ребенок в коляске, где и так душновато, если капюшон поднят, солнце не палит - то зачем еще шапочка, вот для чего?.. %-0ИМХО, только приучать к лишнему теплу и "чтоб ни ветерочка".
Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!",:-D как будто младенцу не так же душно как и нам... вот зачем к этому теплу приучать?... тут я полностью по Комаровскому действовала :girl_haha:

по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках!:-! Хотя зачем эти носочки не понятно, прохладные пяточки у ребенка - это норма, а не "ему холодно".[/QUOTE]
+1, солидарна с тобой,у меня тож мама о началу паниковала,а как она его натпервую прогулку в сорокоградусную жару одела,сейчас вспоминаем,ухахатываемся:-D и носочки не одевали мы летом, у нго ножки потели...
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5613384]мне кажется матка) я вот когда рукой прощупываю, под пупком, не сразу а чуть ниже и до лобка все такое плотное и упругое, а когда начинает болеть реально каменеет и как будто не шарик у меня там а целый шар, я так понимаю это тонус, а когда отпустит опять все плотное и упругое. Ну девочки еще придут, подскажут я думаю, что это и должно ли так быть)[/QUOTE]
Да,у меня тоже тонус,и в 1ю Б был...каменеет живот,выпирает.
[QUOTE=мама Елисея;5613496]Малыш толкается, я уже рукой чувствую его.
Пол надеюсь узнать через 2 недельки, пойду на узи.
Из-зи токсика прибавки в весе нет, последний раз минус был, но после НГ немного набрала, грамм 600-900[/QUOTE]
Ого,какой пузик знатный:girl_in_love:а прибавки нет поти,обалдеть....
желаю поскорее чтобы токс прошёл!
[QUOTE=Lika@;5613592]девочки привет,у меня сегодня экзамен:hysteric:

пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается![/QUOTE]
Как экзамен?
Ураааа,пинается:)))
[QUOTE=Наталюша;5613817][B]Марьяш с экватором:)))
Олеся с неделькой![/B][/QUOTE]
Спасибо,дорогая:girl_in_love:даже не верится:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5613965]О , точно, Марьяшу и Олесю с неделечками!!!

[B]Марьяш, нужно на первой страничке подредактировать списочек. Кто-то уже не пузик%-0, у кого-то ПДР поменялось. Да и вообще хотелось бы украсить страничку. Может уже у тех кто пол знает под ником поставить мальчик или девочка как в других пузяшных болталках?:connie_1:
Если у тебя нет времени, то я могу сделать и кинуть тебе готовый списочек Я дома сижу, мне делать нечего... дочка в садике .... скучно:connie_1:[/B][/QUOTE]
Танюш,с неделькой! Пузик чудо:girl_in_love:
Я пока с планшета тут в подмосковье,через симкарту захожу...могу сделать в воскресенье только, с компа удобнее просто картинки искать,вставлять....
Если хочется пофантазировать,буду признательна...
[QUOTE=Girl_In_Love;5615372]Девочки, приветы :)

Сходили мы на УЗИ, все хорошо, и у нас..... все-таки девочка!!!:preg::))):))):))) Я попала в тот случай, когда узист ошибся с ранним определением пола))) (половые органы набухли, вот и напомнили мальчика)) ). Теперь уже точно девочка, без сомнений, крупным планом.:girl_haha:

Ух, пока не отошла от шока, уже так настроилась на мальчика, а теперь пойду платьица скупать:))):))):))):connie_1:[/QUOTE]
Юляшик,я чувствовала!:girl_haha:урааааааа! Будет у Мишани сестренка:girl_in_love:

Маруся i Alex 15.01.2013 11:44

[QUOTE=ЕвгешаС;5615910]Мерси :girl_in_love:[/QUOTE]

Женечка с неделькой!:)))

8Татьянка8 15.01.2013 13:06

[QUOTE=ЕвгешаС;5615669]Всем привет!!!!!
Танюшу и меня с недельками!
Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими
Это неделю назад:
[URL=http://savepic.org/2504290.htm][IMG]http://savepic.org/2504290m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо) И тебя с неделечкой:girl_in_love:
Животик хорооошенький:girl_in_love:
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5615718]Доброе утро:girl_in_love:
[B] Таню и Женю[/B] с недельками!

Я тоже наверно пополню ваши ряды)) что то мне кажется девки у меня там)

Красивый животик) у меня такой же))[/QUOTE]
Спасииибочки)
А как же королевская двойня? Мы пока верим. Однополые детки-тоже отлично, дружнее будут)

[QUOTE=Наталюша;5615861]Всем привет.

[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love:
[QUOTE=мама Елисея;5615866]Девчонки, а вы над именами думали уже или нет?
Мы с мужем выбираем, хочется необычное.[/QUOTE]
Ага, на мальчика ещё даааавно придумали: Дмитрий Витальевич.
А вот для девочки не сошлись ни на чём. Что нравится мне-муж бракует и наоборот. Анастасия нравится обоим, но вот со дня на день родится племянница, её Настей назовут.:) Так что если малыш всё таки окажется девочкой , то будет пища для размышления)
[QUOTE=мама Елисея;5615885]Ой, и неделек с недельками[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;5615994]Всем привет!
Мы пока в подмосковье, отправили свекровь в Анапу в санаторий, вот решила остаться тут...и муж с нами тоже,решил наьэлетричке из чехова ездить,как в молодости:girl_haha:

Танюш,с неделькой! Пузик чудо:girl_in_love:
Я пока с планшета тут в подмосковье,через симкарту захожу...могу сделать в воскресенье только, с компа удобнее просто картинки искать,вставлять....
Если хочется пофантазировать,буду признательна...
:[/QUOTE]

Ну я попробую:connie_1: Если получится что-нибудь интересное, то пришлю)))

Я мама Яна 15.01.2013 13:16

[QUOTE=ЕвгешаС;5615669]Всем привет!!!!!
Танюшу и меня с недельками!
Девочки вот это пузики у вас, мой такой маленький по-сравнению с вашими
Это неделю назад:
[URL=http://savepic.org/2504290.htm][IMG]http://savepic.org/2504290m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пузик хорошенький

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.