![]() |
Сегодня машку днем уложила, сын пришел и пока я была в душе, телек врубил ну она и проснулась
Еле щас до 10 дотерпели, ныла, все не по ней |
Лен, ну грубо говоря да, как тефтели
но их все-таки лучше в духовке, вот вкуснее всего там получаются, они что-то между котлетами и тефтелями если пароварка у тебя есть, то приготовь в ней, получаются воздушные очень и рис туда надо не пропаренный, в идеале длиннозерный |
Юль в как в пароварке?
Лен я довольна шелаком этим))) тем более когда руки в воде все время Пошла купать свою |
[QUOTE=Elenka248;5368281]Моя вобще только мычит и мама говорит:-D
Нам тогда диффектолог нужен Я ей грю- скажи папа А она- Да! Я ей- скажи киска А она- да! И так на все[/QUOTE] зато да умеет говорить :girl_haha: моя нассала в кастрюльку..капец :-D достала кастрюлю уселась и тсссьь говрит, я ей не надо туда, на горшок давай..но не успела..журчанье было мне ответом :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5368310]зато да умеет говорить :girl_haha:
моя нассала в кастрюльку..капец :-D достала кастрюлю уселась и тсссьь говрит, я ей не надо туда, на горшок давай..но не успела..журчанье было мне ответом :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D суп свари Щас и да отказывается говорить, как будто и не слышит |
[QUOTE=Марсик;5368299]Юль в как в пароварке?
Лен я довольна шелаком этим))) тем более когда руки в воде все время Пошла купать свою[/QUOTE] Маш, да как котлеты обычные, закладываешь их туда, и на час где-то... [QUOTE=Oka;5368310]зато да умеет говорить :girl_haha: моя нассала в кастрюльку..капец :-D достала кастрюлю уселась и тсссьь говрит, я ей не надо туда, на горшок давай..но не успела..журчанье было мне ответом :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D умничка какая:-D |
Оль ржууук
Юль ну тогда это не ежики)))) А как рыбку в маринаде готовите? |
[QUOTE=Марсик;5368388]Оль ржууук
Юль ну тогда это не ежики)))) А как рыбку в маринаде готовите?[/QUOTE] а что это? рыбку в маринаде готовлю не часто, но если готовлю, то 2 варианта: 1. как мне больше нравится. на сковороде жарим рыбу, обваленную в муке, кусками, ну как обычно жарим, на другой сковороде (или в кастрюльке, если она типа сотейника) готовим маринад: лук полукольцами, морковь на крупной терке (морковки побольше), немного жарим-тушим, туда мякоть помидора, тоже щедро, соль-перец-специи, кто-то еще уксус добавляет, но я его не люблю, готовлю все это сначала на большом огне, чтоб золотистый цвет появился, потом убавляю и под крышечкой тушу, по времени 50/50, потом маринад уже готовый пересыпаю в рыбу (или рыбу в маринад, тут как хранить потом удобнее), даю еще на маленьком огне потомиться минут 5, выключаю, еще минут 20 не трогаю, чтоб пропиталось 2. вариант более правильный, я так делаю для Вадюшки маринад и прочее то же, только рыбу обжариваю в виде небольших кусочков филе, обжариваю в кастрюле с толстым дном (в общем, у меня гипфелевские кастрюли, в них и жарить, и варить, и тушить можно, там дно см 3 наверно) воть |
Юль ну наверное котлетки)))
Тааак! Спасибо за рецептик))) завтра хочу сделать Хотела седня но морковь стухла)))) Освободила от готовки называется на завтра себя))) Пошла со своей воевать))) не поминайте лихо)) |
Маш, ну а по сути и тефтели -котлеты, только вареные)))
ежики - это и есть котлетки/тефтельки с большим количеством риса в классическом рецепте они в духовке запекаются а все остальные варианты - кипяток, пароварка, мультиварка, кастрюльки и т.д. - это уже вариации на тему)))) |
а я сижу педикюр делаю..
сегодня выспалась, можно и побаловать себя вниманием |
[QUOTE=kicik;5368090][URL=http://smayliki.ru/smilie-890193543.html][IMG]http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE]
ахахахаха))))) [QUOTE=Марсик;5368131]Ксю чо там с месюками? Насчет стрижки... Мне кажется тебе не пойдет))) у тебя сами по себе волосы прямые? Густые?[/QUOTE] у меня да прямые ине густые(( ну значит как обычно постригусь. [QUOTE=Oka;5368310]зато да умеет говорить :girl_haha: моя нассала в кастрюльку..капец :-D достала кастрюлю уселась и тсссьь говрит, я ей не надо туда, на горшок давай..но не успела..журчанье было мне ответом :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мля ржу лежу )))))))) Макс мне каштаны в тапки кладет)))))) |
ой, Лен, здорово как)))
а я лентяйка.... жрать хочу... терплю... надо скорее спать идти, пока не сорвалась))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5368490]ахахахаха)))))
у меня да прямые ине густые(( ну значит как обычно постригусь. мля ржу лежу )))))))) Макс мне каштаны в тапки кладет))))))[/QUOTE] чего это вы не спите?)) [QUOTE=Sweety;5368491]ой, Лен, здорово как))) а я лентяйка.... жрать хочу... терплю... надо скорее спать идти, пока не сорвалась)))[/QUOTE] :girl_haha: ну даёшь...я не могу голодная спать |
Ксю хорошо хоть не какашки
|
Ночер добрый!!
я до пол 7 выдрыхлась муж с дитем играл Ксю мне кажется пойдет тебе такое каре! про че вы тут гутаририли еще? |
[QUOTE=Elenka248;5368505]чего это вы не спите?))
:girl_haha: ну даёшь...я не могу голодная спать[/QUOTE] Макс уже как час спит))))) |
[QUOTE=Alenka88;5368525]Ночер добрый!!
я до пол 7 выдрыхлась муж с дитем играл Ксю мне кажется пойдет тебе такое каре! про че вы тут гутаририли еще?[/QUOTE] Добрый!муж молодец!мой бы фиг дал поспать.. и что теперь делать будешь?выспалась ведь) |
Девы...я тут..щяс без памяти свалюсь...короче...заипалась делать торт...полчилось не так как хотела...но все же...получилось...фотки позже скину..силов нет((Самир всю дорогу ходил и стонал...я себя ужасной матерью ощущала...Я только кухню час отдраивала...р-р-р-р...Сынок лег в 21.30...через 10 минут встал..и до 23.30 скакал...только уложили...сейчас чуток за ноутом посижу...и дрых-дрых пойду...Завтра надо убраться,погладить,Сменить постель,сделать маникюр...к 13.00 придет визажист-парикмахер.....а потом...в темпе вальса собираться будем...
|
[QUOTE=ElDi;5368607]Девы...я тут..щяс без памяти свалюсь...короче...заипалась делать торт...полчилось не так как хотела...но все же...получилось...фотки позже скину..силов нет((Самир всю дорогу ходил и стонал...я себя ужасной матерью ощущала...Я только кухню час отдраивала...р-р-р-р...Сынок лег в 21.30...через 10 минут встал..и до 23.30 скакал...только уложили...сейчас чуток за ноутом посижу...и дрых-дрых пойду...Завтра надо убраться,погладить,Сменить постель,сделать маникюр...к 13.00 придет визажист-парикмахер.....а потом...в темпе вальса собираться будем...[/QUOTE]
Диан, ты вобще обалдела так пахать!!!!! как чувствуешь себя? |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |