![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5730665]в 36 недель и у меня были жуткие перебои с настроением)надо тебе развлечся,сходи куда нить-с подругами пока есть возможность,а Ян с Леной поиграет)[/QUOTE]
Лена учится. А хожу я уже с трудом, измучаюсь только Мы хорошо гулять по району стали, Ян сам меня за ручку берет, так и ходим по-тихоньку. Дома всё мне с пола поднимает-подает. Когда на даче были в тот раз, я в снегу на машине застряла, Миша меня вытащил. Ян впечатлился нехило. Месяц уж прошел наверно. А сегодня на площадке тетю машину большую деревянную заставил выталкивать как папа, а мама постоит говорит. :-D:-D:-D:-D мы смеялись, вообще про животик не озвучиваю, он сам решил, чтоб я не кряхтела наверно:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5730696]Очень даже возможно=)займись любимым делом,музыку послушай.вещички перебери малюсенькие-помогает)
Я помню мне ставили 25 января пдр,а я так не хотела в татьянин день рожать,и ведь надо так легли спать 25вечером и в 3часа ночи схватки начались,но число то уже 26 было-так приятно:girl_haha:[/QUOTE] ничего не хочу сегодня как раз девочки шутили про Татьянин день... и пришлось бы пацана Татьяной называть:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5730714]Лена учится. А хожу я уже с трудом, измучаюсь только
Мы хорошо гулять по району стали, Ян сам меня за ручку берет, так и ходим по-тихоньку. Дома всё мне с пола поднимает-подает. Когда на даче были в тот раз, я в снегу на машине застряла, Миша меня вытащил. Ян впечатлился нехило. Месяц уж прошел наверно. А сегодня на площадке тетю машину большую деревянную заставил выталкивать как папа, а мама постоит говорит. :-D:-D:-D:-D мы смеялись, вообще про животик не озвучиваю, он сам решил, чтоб я не кряхтела наверно:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Умняшкин какой=)и помощник=)да уж насчёт сходить куда нить не подумала...и скользко и пузико тяжко носить уже)терпи скоро пузика не будет зато придётся бегать как заводная,всё равно тяжко наверное за всеми уследить) |
[QUOTE=@SVETIK@;5730734]Умняшкин какой=)и помощник=)да уж насчёт сходить куда нить не подумала...и скользко и пузико тяжко носить уже)терпи скоро пузика не будет зато придётся бегать как заводная,всё равно тяжко наверное за всеми уследить)[/QUOTE]
пузико мож и пропадет, а вот попа останется:-D:-D:-D:-D:-D, решила себя поправлять аккуратно, раз уже точно решила не рожать больше. Весна -стимул всегда, лето, к осени мож и поправлю ножки и попу, швы подживут, то буду как Катюшка прессы качать. Лена с Яном занимаются, он такой гибкий и подтянутый Стал правда, хулиган, на полках всяких висеть:( сегодня двд дисками его завалило. |
[QUOTE=Ket;5730731]
сегодня как раз девочки шутили про Татьянин день... и пришлось бы пацана Татьяной называть:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ket;5730805]пузико мож и пропадет, а вот попа останется:-D:-D:-D:-D:-D, решила себя поправлять аккуратно, раз уже точно решила не рожать больше. Весна -стимул всегда, лето, к осени мож и поправлю ножки и попу, швы подживут, то буду как Катюшка прессы качать. Лена с Яном занимаются, он такой гибкий и подтянутый Стал правда, хулиган, на полках всяких висеть:( сегодня двд дисками его завалило.[/QUOTE] молодец какая)я помню блин после родов аккуратно в свой добеременный вес вошла,а потом понеслось...:hysteric:но ничего постепенно подправляю фигуру) У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня:girl_haha: |
Для поднятия настроения!)
Мамочкам, сидящим в декрете, посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку, Ох достанется же мне, За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!))) |
[b]Ket[/b], [url]http://gotovoemenu.ru/zavtraki/vozdushnye-oladi[/url]
|
Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю.
Катюшка, с разводом вообще хрень полная: совещалась с адвокатом, в итоге решили подать доки в суд по месту жительства мужа (Томская область) с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие. Они должны уведомить его и предложить явиться. Вот тут я надеюсь на безобразное упрямство и ещё более безобразную занятость мужа. Если он не явится ни на одно заседание, то меня спокойно с ним разведут. Кэт, у тебя уже предродовая усталость, тяжко тебе последние недельки.:( Попробуй скачать фильмец отсюда [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sseandry[/url]. И Юльчик тоже глянь, если желание будет. Может уже кто-то видел, есть там хорошие мысли. Он типа документального. Нудноват, но стоит досмотреть до конца. |
Блин у нас такой ветрище второй день, и снег сыпет. Наверное, как у Пушкина "Зима не даром злится". Или у Тютчева )))))
|
Матреш,а почему ты мужу не хочешь сама сказать про развод?Чет мне кажется это как-то не честно что ли,по отношению к нему,не сказать что ты решила развестись
|
[QUOTE=ЮльчикК;5731063]Матреш,а почему ты мужу не хочешь сама сказать про развод?Чет мне кажется это как-то не честно что ли по отношению к нему %-0[/QUOTE]
Нуууууу, как тебе сказать.... Не более нечестно, чем наобещать помогать и заботиться и бросить жену с маленьким ребенком, прикрываясь бесконечными проблемами, постоянно подставляя и пропадая в сложных для нас ситуациях. Не хочу я с ним разговаривать вообще, наговорилась уже, слова закончились. Вообще до недавних пор ещё я как-то пыталась найти ему оправдание, но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь. |
[QUOTE=Матрёшко;5731095]Нуууууу, как тебе сказать.... Не более нечестно, чем наобещать помогать и заботиться и бросить жену с маленьким ребенком, прикрываясь бесконечными проблемами, постоянно подставляя и пропадая в сложных для нас ситуациях. Не хочу я с ним разговаривать вообще, наговорилась уже, слова закончились.
Вообще до недавних пор ещё я как-то пыталась найти ему оправдание, но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь.[/QUOTE] Не,ты не подумай,я его не коем образом не защищаю.Понятное дело,что он творит не то,что должен делать на самом деле.Я на твоей стороне.Просто ты вчера написала,что он не знает и меня это смутило как-то немного.А раз он признал,что бросил вас,то думаю,что на развод будет согласен |
[QUOTE=@SVETIK@;5730831]
молодец какая)я помню блин после родов аккуратно в свой добеременный вес вошла,а потом понеслось...:hysteric:но ничего постепенно подправляю фигуру) У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня:girl_haha:[/QUOTE] я после Лены худышка была, а потом разнесло за год, но я месяца за 1,5 потом всё подтянула и долго не полнела. Ты молоденькая у тебя всё уберется ох, уж эти детки [QUOTE=@SVETIK@;5730842]Для поднятия настроения!) Мамочкам, сидящим в декрете, посвящается: Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5730920][b]Ket[/b], [url]http://gotovoemenu.ru/zavtraki/vozdushnye-oladi[/url][/QUOTE] спасибо, завтра напеку пожалуй [QUOTE=Матрёшко;5730977]Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю. Катюшка, с разводом вообще хрень полная: совещалась с адвокатом, в итоге решили подать доки в суд по месту жительства мужа (Томская область) с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие. Они должны уведомить его и предложить явиться. Вот тут я надеюсь на безобразное упрямство и ещё более безобразную занятость мужа. Если он не явится ни на одно заседание, то меня спокойно с ним разведут. Кэт, у тебя уже предродовая усталость, тяжко тебе последние недельки.:( Попробуй скачать фильмец отсюда [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sseandry[/url]. И Юльчик тоже глянь, если желание будет. Может уже кто-то видел, есть там хорошие мысли. Он типа документального. Нудноват, но стоит досмотреть до конца.[/QUOTE] завтра гляну фильмец, спасибо у нас так было дня 3-4. Я решила, что это на фоне соплюх, сейчас вроде отпустило Яна. Сегодня правда разорался, чтоб сосиски не варили, писец, вроде послушный такой:( Сосисок в доме 5 месяцев не было, так он папе по телефону заказал , а потом вот разорался, чтоб есть их прям так. С трудом дождались сосисок этих, чтоб он орать перестал. Ваще и дрался с папой даже. И брови теперь как сдвинет, ух, страшный мужчина [QUOTE=Матрёшко;5730986]Блин у нас такой ветрище второй день, и снег сыпет. Наверное, как у Пушкина "Зима не даром злится". Или у Тютчева )))))[/QUOTE] у нас придавило и солнце пропало, мне прям тяжко, будто небо на себе таскала сегодня |
У нас такой ветрище на улице! Кошмар просто! А Ваня у меня в командировку уехал. Вот вечно шефа надирает в такую непогоду кого-нибудь отправить. Сам только в обед из ОАЭ прилетел, уже приказы раздает:-E
Матреш, ты правильно поступила! Просто я всегда твоему мужу какое-то оправдание искала, вроде и неплохой, когда с вами был. Но раз уж он "признался", то пусть и получает. А там видно дальше будет, жизнь покажет... Кэти, это, наверно, и правда усталость сказывается на твоем настроении. Ведь ты человек активный, всегда в движении, одни твои многочасовые прогулки с Яном чего стоят, а тут тяжко с пузиком стало. Потерпи, чуток осталось:) А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!! |
Всем привет=)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5731420]У нас такой ветрище на улице! Кошмар просто! А Ваня у меня в командировку уехал. Вот вечно шефа надирает в такую непогоду кого-нибудь отправить. Сам только в обед из ОАЭ прилетел, уже приказы раздает:-E [COLOR="DarkRed"][B]Ох уж эти директора. раскомандовались.... [/B][/COLOR] А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!![/QUOTE] Может пока отстать на время,отпустить ситуацию,забудется и снова попробовать [QUOTE=Матрёшко;5730977]Прывет! Чота я сегодня не падаю с ног, хочется написать чего-нить. Тоня ваще-ващееее стала... Загадочная шо писец. Сегодня в магазине катила телегу, накладывала продукты, потом взяла сок с прилавка и вдруг настроение испортилось, замерла и так и стояла ныла, потом вообще в очереди разоралась, на выходе встала и ни в какую домой не шла. Ей там все уже предлагали с ними пойти ))))), пришлось в итоге тащить крикуна и продукты на себе. Не знаю что с ней делать теперь. А в саду не дай бог что-то не то заденешь из её одежды или не так ей предложишь, тоже впадает в ступор и наготове закатить истерику. Напоминает как в комедиях кто-то проникает в тело другого и начинает вести себя как попало, а чел офигевает, типа не хочу так делать, но делаю. [/QUOTE]Кризис вас одолевает...Жень ты не одна такая)у нас похожее бывает,или если я иду с дочей за руку в магазин то идёт хорошо-с полок ничего не тащит а потом резко тащит меня за руку в детский отдел-походит посмотрит там всё-возьмёт какую нить угруху,отвлекаю дочу и кладу игрушку обратно веду бегом на кассу пока не заметила иначе крику будет...))))) А ещё я писала,как мы с дочей дома вдвоём- всё отлично,но стоит папе или кому нить в гости прийти-хулиганству нет предела,не слушает ничего,и чуть не по её визг на всю квартиру))) а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их. [QUOTE=Матрёшко;5730986]Блин у нас такой ветрище второй день, и снег сыпет. Наверное, как у Пушкина "Зима не даром злится". Или у Тютчева )))))[/QUOTE] а у нас погода от -2 до +5,и не тает ничего.... |
мамули, привет!
у нас темень на улице. По телеку сказали, что сердечникам плохо сегодня будет. Я хоть и не сердечник, но нагрузка то нехилая [QUOTE=Калинка-Малинка;5731420] Кэти, это, наверно, и правда усталость сказывается на твоем настроении. Ведь ты человек активный, всегда в движении, одни твои многочасовые прогулки с Яном чего стоят, а тут тяжко с пузиком стало. Потерпи, чуток осталось:) А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!![/QUOTE] точнооооо, мне трудно быть такой тяжелой, я шустрая обычно. А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна у меня Ян любит стричься и брить головенку машинкой, не налысо конечно:-D сам стульчик ставит, машинку достает, поиграет и у большого зеркала любуется процессом. Надо вам подготовку придумать интересную. Даж не знаю что ещё подсказать пока, подумаю |
[QUOTE=Ket;5732527]мамули, привет!
у нас темень на улице. По телеку сказали, что сердечникам плохо сегодня будет. Я хоть и не сердечник, но нагрузка то нехилая точнооооо, мне трудно быть такой тяжелой, я шустрая обычно. А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна [/QUOTE]Кэт если так тяжко конечно то лучше конечно лечь кесариться в 38 недель..а то только мучаться будешь последний месяц,а Миша твой справится,ты ему подробную инструкцию оставь что и как )))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5732430]
а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их...[/QUOTE] У нас проблема с одеванием уже давно. Вот немного смягчилась с походами в садик. По утрам кризис и ор мы переживаем пока нижнюю одежду выбираем, к одеванию на улицу уже обычно спокоен. Но после обеда на улицу собраться - можно застрелиться. На прошлой неделе опаздывали к врачу на узи сердца, уговаривать было некогда, так он так орал - спасите, помогите, что если б мы жили в Европе, он наверно уже в детский дом переехал бы:girl_haha: [QUOTE=Ket;5732527] точнооооо, мне трудно быть такой тяжелой, я шустрая обычно. А вообще самая легкая беременность, но вот недели 2 жить не могу уже, болит живот нещадно и постоянно, ночью плохо всегда, нога одна венки прям узлом завязываются, боль адская. Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И раз про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья, то и на рыбку согласна у меня Ян любит стричься и брить головенку машинкой, не налысо конечно:-D сам стульчик ставит, машинку достает, поиграет и у большого зеркала любуется процессом. Надо вам подготовку придумать интересную. Даж не знаю что ещё подсказать пока, подумаю[/QUOTE] Ох, Кэти, бедненькая. Я б конечно сделала как врачи считают правильным, все же у них опыт. В 38 недель, значит в 38. Но ребенок в животике и ребенок на руках - разные вещи - цени момент:girl_haha: понаслаждаться щечками еще будет много времени:) Мы тоже стали плохо стричься. Первых два раза в парикмахерской прошли отлично, последние два раза - ужас. С машинкой и вообще не подойти. Хотя меня машинка устроила бы больше - сама обкорнала и не надо на людях ор слушать и скакать вокруг него клоуном. |
Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
|
Приветы!!
Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим. Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются... [QUOTE=Матрёшко;5731095]но наконец он сам признался, что бросил нас и не может обеспечить. Чо тут скажешь.[/QUOTE] Ну хоть нашел в себе силы признаться и не морочить больше вам голову. Мне почему-то кажется, что у Вас с Тоней все будет хорошо! А кто будет в роли папы - время покажет. [QUOTE=Калинка-Малинка;5731420] А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!![/QUOTE] У нас давно эта проблема, поэтому Лера бывает с коротко обстриженной челкой. Это я на радостях, когда удается стричь:) Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1302/82/4d32cbe4a1f6.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ket;5732527]Всё стреляет и заклинивает, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. [/QUOTE] Бедняжка. Ну потерпи 2 недельки, а там посмотрите вместе с врачами, надо ли будет еще 2 недели терпеть или можно сдаваться:) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |