![]() |
ооооо, Оля! большое тебе человеческое спасибо за такое подробное меню)))
|
Деточкам поскорее выздоравливать!
как так у Алинки ларингит???(((( осторожнее с ним.. Нюточка, поздравляю вас с годовщинокй вас!!! Любви, счастья и мира вашей семье!! ну папульку вашего с юбилеем! убежала, Кируня чет не в настроенке, требует буквы читать)))) |
а что такое ларингит?
я уже просто путаюсь во всем этом Нют поправляйтесь Лен..да , а какой антибиотик-то? я чей-то пила их так редко сумамед купить? |
[QUOTE=Oka;5560789]ДОброе утро!
итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден) закусочки 1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой 2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри 3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое 4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки [B]Горячее[/B] кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица)) на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста [B]салаты[/B] 1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика 2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика 3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций 1 вариант охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез 2 вариант ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик десерт фрукты и вот такая штука [url]http://povar.ru/recipes/desert_snejki-9317.html[/url] питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю.. вроде всё[/QUOTE] Оооооогого!!!!!!! Всего лишь три человека))))))) Ты гурман:))) сколько интересного Мы будем оч много как всегда готовить У нас на нг мильон гостей Хотяяяяя.... В этот раз сестры с ее мужем не будет |
[QUOTE=freken;5560800]а что такое ларингит?
я уже просто путаюсь во всем этом Нют поправляйтесь Лен..да , а какой антибиотик-то? я чей-то пила их так редко сумамед купить?[/QUOTE] Я в них лох Пью то что в аптеке предложат Ну они неохотно предлагают Но я настаиваю:-D Не помню названия Да хоть тот же что и детям прописываютфлемоксин чтоли |
Всем приветик)Ночью у Самирки поднялась температура,задыхался,нос забит....вызвала врача..ждем-с((((Папе нашему по ходу по фиг на годовщину...дрыхнет....вообще какой то пистос девки...просыпаемся в 10 утра...а ему все мало...спит до обеда...как так можно спать????Мы думали,что в ресторан сходим.....но...увы и ах..дома жракать нечего..надо идти в магаз блин((((На улице -19...холод собачий((
|
[QUOTE=Elenka248;5560796]
Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла Не ела ничегошеньки с суботы Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения%-0 Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает А так все хорошо[/QUOTE] это типа у него юмор такой??? %-0 ну ты хоть покушала, зайка? да не за что Юль))) :-D самой с кем-нить охота поделиться, придумала ж)) а мужу как-то пофиг чего там будет)))) :girl_haha: ой, Ленк, скажешь - гурман))) дак я всего по-немножку сделаю..чтоб не много по объемам, но всякого разного..а от традиции ага охото отойти, чего-нить поэксперементировать ...все равно ж для себя, гостей не будет, никого не отравлю))) а первого рванем к свёкре..там уж поедим оливье всяких, крабовых..:girl_haha: |
Нююют, у тебя обе линейки с зараженного сайта, Леночка у тебя доченькина линейка с зараженного сайта
|
ну да
у меня остался флемоксин еще 6 табл детских этих ну там дозировка маленькая надо наверно еще купить и пропить у нас на НГ 13-14 человек предварительно собираемся готовить точно: гусь 2 шт (муж еще не придумал как он его делать будет, но одного я попросила с черносливом, я оч люблю) оливье тазище, греческий, цезарь нужен еще минимум один салат...хз какой делать буду ну там сыры-колбасы-мяски-икра свежие овощи просто нарезанные (ибо некоторые салаты не едят)))) не только я кстати)) с икрой хз че делать буду - или бутеры обычные, или тарталетки эти че-то как-то они у нас не идут эти тарталетки... потом будут огурцы соленые и гибы производства моей баушки)))) наверно возьму по паре банок..а то в прошлый раз было мало ну и вот закусоны мне нужно какие-то придумать ибо хочется че-нить красивое, необычное на гарнир кстати я не знаю че будет но это все муж пусть думает на нем ж горячее ну а из выпивки муж берет шампанское асти мондоро 3-4 бутылки))), 1 бутылку водки 2 литра :-D, 1 бутылку виски, сангрию мне 1 бутылку ну и по ходу дела мож че еще купит ну это не только на НГ а вообще на все две недели пока там будем сладкого не будет оно будет на следующий день ибо мы как-то чаи не пьем после застолья а на след день все наверняка будут есть торты-пироги-крендельки-конфеты и пр в общем салат хочу какой-нить необычный и пару-тройку закусок |
и у Дианы тоже..обе линейки с атакующего сайта((((
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НЮТОЧКУ И АМИРАШКУ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА...ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ ПРИНЦЕССАМ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ElDi;5560817]Всем приветик)Ночью у Самирки поднялась температура,задыхался,нос забит....вызвала врача..ждем-с((((Папе нашему по ходу по фиг на годовщину...дрыхнет....вообще какой то пистос девки...просыпаемся в 10 утра...а ему все мало...спит до обеда...как так можно спать????Мы думали,что в ресторан сходим.....но...увы и ах..дома жракать нечего..надо идти в магаз блин((((На улице -19...холод собачий(([/QUOTE]
О!!!! И у. Вас годовщина!!!!!!)))))) Круть!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! Любви вам благополучия и взаимопонимания!!!! Здоровья вам и много детишек!!!!!!!!!!)))))))) Мужики часто про такое забывают.... Не злись)))))))) [QUOTE=Oka;5560819]это типа у него юмор такой??? %-0 ну ты хоть покушала, зайка? да не за что Юль))) :-D самой с кем-нить охота поделиться, придумала ж)) а мужу как-то пофиг чего там будет)))) :girl_haha: ой, Ленк, скажешь - гурман))) дак я всего по-немножку сделаю..чтоб не много по объемам, но всякого разного..а от традиции ага охото отойти, чего-нить поэксперементировать ...все равно ж для себя, гостей не будет, никого не отравлю))) а первого рванем к свёкре..там уж поедим оливье всяких, крабовых..:girl_haha:[/QUOTE] Мне оч эти тарталетки с пармезаном прикольнулись Наверное интнресненько будет Щас кролей везде будет валом))))) Я вчера немного поела, ага Но прям с трудом Ничего не лезет |
вооот
поэтому пузо и кишит вирусняками :-D Дианка, Самирке быстрее поправиться! |
ну Леночка через не могу..понемногу, кушать надо, организму где сил-то брать..ему надо справляться со стрессами!
|
ой Лен
ну конечно надо есть а то сил не будет даже с кровати встать! ты чтооо! давай соберись-ка Дианочка и вас с годовщиной!!! Любви! Счастья! здоровья! чтоб муж тебя берег и носил на руках, всегда тобой восхищался и спал поменьше))))))) |
[QUOTE=Oka;5560825]Нююют, у тебя обе линейки с зараженного сайта, Леночка у тебя доченькина линейка с зараженного сайта[/QUOTE]
И что терь?((((( Менять линейки? Да?((((( [QUOTE=Oka;5560845]ну Леночка через не могу..понемногу, кушать надо, организму где сил-то брать..ему надо справляться со стрессами![/QUOTE] Да надо Но не лезет ничего [QUOTE=freken;5560852]ой Лен ну конечно надо есть а то сил не будет даже с кровати встать! ты чтооо! давай соберись-ка Дианочка и вас с годовщиной!!! Любви! Счастья! здоровья! чтоб муж тебя берег и носил на руках, всегда тобой восхищался и спал поменьше)))))))[/QUOTE] Ага)))) они и мертвого поднимут с кровати))))) |
[QUOTE=freken;5560792]Нюточка с годовщиной вас!)))
Любви на долгие годы! Счастья! много денюшек))))))[/QUOTE] спасибо хорошечка моя!!!!! [QUOTE=Oka;5560789]ДОброе утро! итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден) закусочки 1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой 2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри 3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое 4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки [B]Горячее[/B] кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица)) на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста [B]салаты[/B] 1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика 2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика 3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций 1 вариант охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез 2 вариант ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик десерт фрукты и вот такая штука [url]http://povar.ru/recipes/desert_snejki-9317.html[/url] питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю.. вроде всё[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: ого скок всего я не хосу эксперементировать денюх нет, поэтому будет бюджетный вариант [QUOTE=Elenka248,;5560796]Я бы выпила антибиотик Выздоравливай Я вобще ниразу во взрослой жизни не ходила по врачам с простудами Ну и если ничего не помогало То антибиотик пила Я про стол еще не думала Не до жтого было:-D ппц Да чтож такое Лечитесь зайки:girl_in_love: Салат прикольный Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла Не ела ничегошеньки с суботы Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения%-0 Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает А так все хорошо[/QUOTE] ничесе норм:girl_haha: держись там:girl_in_love: [QUOTE=Oka;5560799]Деточкам поскорее выздоравливать! как так у Алинки ларингит???(((( осторожнее с ним.. Нюточка, поздравляю вас с годовщинокй вас!!! Любви, счастья и мира вашей семье!! ну папульку вашего с юбилеем! убежала, Кируня чет не в настроенке, требует буквы читать))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;5560800]а что такое ларингит? я уже просто путаюсь во всем этом Нют поправляйтесь Лен..да , а какой антибиотик-то? я чей-то пила их так редко сумамед купить?[/QUOTE] я хз что такое ларингит но я думаю он потму как ночь она соплями этими давилась и хрипела кашель лающий такой [QUOTE=Oka;5560825]Нююют, у тебя обе линейки с зараженного сайта, Леночка у тебя доченькина линейка с зараженного сайта[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! и че теперь делать то [QUOTE=ElDi;5560834][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НЮТОЧКУ И АМИРАШКУ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА...ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ ПРИНЦЕССАМ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ВАС ! с годовщиной! любви и счастья вам и здоровья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дианкин, у вас и дома как в ресторане обычно, так что устроите домашний романтик!!! с годовщинкой вас!! Самирушке не болеть!
эээ у меня вот гисметео сейчас говорит -25 на улице..у кого-нить есть за окошком термометр..? |
Катька говорит
апчи, ууууу ([SIZE="1"]пауза[/SIZE]) яна :-D, зая, вой (волк), суп, чай (на китайский манер..даже как-то типа сяяй))))) один (раньше дин просто говорила), ёля (ёлка), дед (на деда мороза), пипеп - это мышь, пепть - птица :-D |
меня муж ксати тоже не поздравил ваще
я грю - у меня так то тоже праздник сеня - грит - угу я грю - ты меня даже не поздравил - угу вот и весь праздник нах эхххххххх ну и подарок канешно тоже мне шиш с маслом |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |