Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 27.08.2014 19:21

[QUOTE=Иринка241;6632414]я честно говоря вообще ничего в этом не понимаю...в плане планирования-высчитывания...вот смотри - в мае у меня было 4 числа, в июне -10, в июле - 18...ну по логике вещей в августе должно быть 28...НО ПА был 2 августа, а овуляция примерно 5 августа (мне так показалось)...потом числа 10 августа я делала тест, он короче сразу выдал 2 полоски, при чём сначала вторую, а потом контрольную...а когда подсох, вторая исчезла, осталась одинокая контрольная... потом делала тест 19 числа, кристально чистый...ни намёка на вторую полоску...а потом сделала тот, который с надписью ХГЧ позавчера после 23.00...на фото плохо видно, а в реале там чёткая полоска.при чём появилась сразу и вопреки моим ожиданиям не исчезла...второй тест с синим верхом сделан вчера около 18.00...там вообще в реале почти одинаковые полоски...я-то всё на глистов грешила...и подташнивания и сонливость...оказалось, как вчера пошутила моя подруга, тоже многодетная, "если только твои глисты беременны"...)))[/QUOTE]

Поздравляю тебя!:))):))):))) Это точно оно!:girl_in_love: Пузик ты наш!:preg::girl_in_love:

Вам мальчика надо, для ровного счета:girl_haha:

Иринка241 27.08.2014 19:54

[QUOTE=*Pupsik*;6632499]Поздравляю тебя!:))):))):))) Это точно оно!:girl_in_love: Пузик ты наш!:preg::girl_in_love:

Вам мальчика надо, для ровного счета:girl_haha:[/QUOTE]

А БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!:-Р
п.с. ну...мне так объяснили, что если ПА до овуляции, то девочка,а если в день О или после, то мальчик...у нас до было...их всего-то 2 незащищённых было...на 7 дц и за несколько дней до О...остальные ППА...а ППА нас пока ни разу не подвёл..:girl_sigh:

*Pupsik* 27.08.2014 20:01

[QUOTE=Иринка241;6632534]А БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!:-Р
п.с. ну...мне так объяснили, что если ПА до овуляции, то девочка,а если в день О или после, то мальчик...у нас до было...их всего-то 2 незащищённых было...на 7 дц и за несколько дней до О...остальные ППА...а ППА нас пока ни разу не подвёл..:girl_sigh:[/QUOTE]

ты не можешь утверждать на 100%:-Р:-Р:-Р И никто не может:-Р
Поживем увидим!;):girl_in_love:

Иринка241 27.08.2014 20:49

[QUOTE=*Pupsik*;6632544]ты не можешь утверждать на 100%:-Р:-Р:-Р И никто не может:-Р
Поживем увидим!;):girl_in_love:[/QUOTE]

точно...мне пророчили ещё 3 девочки...думаю, что это первая))):)))

*Pupsik* 27.08.2014 21:00

[QUOTE=Иринка241;6632594]точно...мне пророчили ещё 3 девочки...думаю, что это первая))):)))[/QUOTE]

не, это мальчик, а после него уже 3 девочки!:-Р

Иринка241 27.08.2014 21:24

[QUOTE=*Pupsik*;6632613]не, это мальчик, а после него уже 3 девочки!:-Р[/QUOTE]

:-D:-D:-D я б не отказалась,честно...я боюсь,что там может оказаться не 1...всю жизнь хотела двойню...мечта идиота была...а теперь боюсь...потому что мне тут последнее время всё двойное попадается...даже баклажаны с перцами и те из одного ростка по 2 головы дали...про двойную клубнику и прочее я уже молчу...%-0

*Pupsik* 27.08.2014 21:36

[QUOTE=Иринка241;6632646]:-D:-D:-D я б не отказалась,честно...я боюсь,что там может оказаться не 1...всю жизнь хотела двойню...мечта идиота была...а теперь боюсь...потому что мне тут последнее время всё двойное попадается...даже баклажаны с перцами и те из одного ростка по 2 головы дали...про двойную клубнику и прочее я уже молчу...%-0[/QUOTE]

Когда на узи планируешь пойти?:girl_pinkglassesf:

Иринка241 27.08.2014 22:07

[QUOTE=*Pupsik*;6632660]Когда на узи планируешь пойти?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я ещё не знаю, как мужу сказать...он в запарке сейчас...и такая новость для него будет ударом...а запарка закончится к пятнице...хорошо, если в нашу пользу...а там в выхи свекровь приедит...уж не при ней-то точно...либо до её приезда, либо уж после...а после надо ехать в Москву, а у меня как раз токс должен начаться через 1,5 недельки...вообще алес-капут...я в растерянности...завтра ещё тест сделаю...и тогда решу,что к чему...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на УЗИ либо в начале сентября, либо после 16 числа...будет зависеть, в какую сторону всё решится...

Annushka 84 28.08.2014 07:09

[QUOTE=Иринка241;6632689]я ещё не знаю, как мужу сказать...он в запарке сейчас...и такая новость для него будет ударом...а запарка закончится к пятнице...хорошо, если в нашу пользу...а там в выхи свекровь приедит...уж не при ней-то точно...либо до её приезда, либо уж после...а после надо ехать в Москву, а у меня как раз токс должен начаться через 1,5 недельки...вообще алес-капут...я в растерянности...завтра ещё тест сделаю...и тогда решу,что к чему...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на УЗИ либо в начале сентября, либо после 16 числа...будет зависеть, в какую сторону всё решится...[/QUOTE]
Вот это новости!:))):preg:

*Flower Life* 28.08.2014 08:24

Аааа,супер!я тож кпк то думала что уже у вас большая разница между детками)пора пора!!!!
Иришка,я тебя плздравдяю и поражаюсь с каким спокойствием ты к этому отнеслась!ведь 6 малыш!это вам не шуточки!кто то на 2 не решается!
Мы чет наше планирование пока отложим наверно,так думали с нг. Во первых мне с Леркой тяжеловато. Она вообще шилопоп тот еще. Я говорю что еслиб она была первой,о втором бы так быстро не начала думать.а во вторых у нас речь проскакивает о покупке квартиры,причем не в нашем городе. Ну поживем увидим.

Иринка241 28.08.2014 18:04

ну ясно...глядишь, Оль, как у меня, вуаля...

Иринка241 29.08.2014 20:59

куда все опять пропали?

*Flower Life* 29.08.2014 21:02

Я тут. Купила севке обувь в сад. Мы 1 неделю до часу будем. Попросила перенести нашего психолога,а у них там все забито.не знаю что делать. Если только кто то не откажется там..

Иринка241 29.08.2014 22:02

ясно всё...девочки, подскажите...соседка попросила закачать ужастики и скинуть иж на диск RW... так вот я скопировала, а там написано, что это "документы, подготовленные к записи...и на диске их нет, хотя с моего компа фильмы воспроизводятся...а на др.компе их вообще на диске нет...как мне их записать на диск?

Annushka 84 30.08.2014 15:09

Привет!
[B]Ириш[/B], ты как? диск записала наверно? если нет-то ты просто образ создала, теперь именно записать надо, но не помню так,чтобы сказать как именно.
[B]Оль[/B], удачного вам посещения сада!

Иринка241 30.08.2014 18:55

[QUOTE=Annushka 84;6636821]Привет!
[B]Ириш[/B], ты как? диск записала наверно? если нет-то ты просто образ создала, теперь именно записать надо, но не помню так,чтобы сказать как именно.
[B]Оль[/B], удачного вам посещения сада![/QUOTE]

муж сегодня записал...нормально всё...

куда все опять запропостились?:girl_sigh:

*Pupsik* 30.08.2014 19:35

[QUOTE=Иринка241;6637038]муж сегодня записал...нормально всё...

куда все опять запропостились?:girl_sigh:[/QUOTE]

я тут, мы все похоже кишечную шляпу подцепили, маемся, рвота понос все прелести:girl_prepare_fish:
Че с Ромкой делать не знаю, аппетит плохой, а стул как вода :(

Иринка241 30.08.2014 19:49

[QUOTE=*Pupsik*;6637093]я тут, мы все похоже кишечную шляпу подцепили, маемся, рвота понос все прелести:girl_prepare_fish:
Че с Ромкой делать не знаю, аппетит плохой, а стул как вода :([/QUOTE]

регидрон давай...или сама наведи...вода соль сода сахар...заработаете - обезвоживание - будет тяжко...

*Pupsik* 30.08.2014 20:06

[QUOTE=Иринка241;6637119]регидрон давай...или сама наведи...вода соль сода сахар...заработаете - обезвоживание - будет тяжко...[/QUOTE]

ну он кушает немного и пьет, но вот какулит водой:( как ему такую смесь-то дать... он выблюет ее мне кажется

Иринка241 30.08.2014 22:19

[QUOTE=*Pupsik*;6637144]ну он кушает немного и пьет, но вот какулит водой:( как ему такую смесь-то дать... он выблюет ее мне кажется[/QUOTE]

не выблюет...только посмотри в каких пропорциях...хоть по чайной ложке давай...там по сути калий и натрий, который нужен для клеточного обмена...никто ж не говорит,что надо кружками его поить...дай немного...
ну а если кушает, то наверное надо мяско...хотя бы фарш...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.