![]() |
мой тож чужих не любит.
у нас тут мальчик еть ровесник наш с рождения за нами гонятся что то завидуют непонятно что и зачем.и карчоч он у них спокоен как удав,и в чем ему было еще развиваться как не в рече с осени он болтает...и кароч встерчает моего .....мальчик давай познакомимся и прочее...папа ему нц выж знакомы не помнишь сашу??нет...а надож его папе выипнуться а вы что молчите еще???мама моя как разозлилась грит мы с чужими не общаемся,ну так и есть сразу он не идет на контакт.сели в лифт и уехали,неприятные люди ей богу. |
Мы в Питере ходили в развивашку с 1 года, занятия 2 раза в неделю абонемен на месяц 4000р.
|
[QUOTE=Доминошка;5998139]Мы в Питере ходили в развивашку с 1 года, занятия 2 раза в неделю абонемен на месяц 4000р.[/QUOTE]
спасиб лапуль,а без абонемента дороже? |
блин у нас гром гремит земля трясется
гроза по хожу будет, мать ее погуляли(( ща буду убираццо |
[QUOTE=freken;5998152]блин у нас гром гремит земля трясется
гроза по хожу будет, мать ее погуляли(( ща буду убираццо[/QUOTE] чет везде пошла гроза,ща знач и к нам придет,а так жарко хорошо( |
[QUOTE=Devi;5998140]спасиб лапуль,а без абонемента дороже?[/QUOTE]
А фиг знает) там пробное занятие бесплатно, а потом вроде только абонемент) Мы вот сюда ходили) у них куча филиалов по городам) [url]http://www.baby-club.ru/[/url] |
[QUOTE=Доминошка;5998158]А фиг знает) там пробное занятие бесплатно, а потом вроде только абонемент)
Мы вот сюда ходили) у них куча филиалов по городам) [url]http://www.baby-club.ru/[/url][/QUOTE] аа у нас в соседнем доме есть он. над будет узнавать куда сашкин друг идет,чтоб занятия были и без абонементов,каждый раз оплачивать,я в любой момент могу его не привезти, дорого будет прогорать. |
привет
новости такие суд якобы переносится - не успевают они в таком случае - если не успеют то отпустят ночью его, так как трое суток истекает если суд успеет то пойдет дальше сидеть ну и кароч сказали после 6 вечера звонить уточнять воть |
[QUOTE=Нюта78;5998210]привет
новости такие суд якобы переносится - не успевают они в таком случае - если не успеют то отпустят ночью его, так как трое суток истекает если суд успеет то пойдет дальше сидеть ну и кароч сказали после 6 вечера звонить уточнять воть[/QUOTE] то есть если не успеют то вообще отпустят его??????????????ой дай бог!:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5998211]то есть если не успеют то вообще отпустят его??????????????ой дай бог!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага счасэ подпишет наверно о невыезде и явится на суд сам када назначат а оттуда уже дальше сидеть |
[QUOTE=Нюта78;5998224]ага
счасэ подпишет наверно о невыезде и явится на суд сам када назначат а оттуда уже дальше сидеть[/QUOTE] твою мать:( |
а мож им обьяснить,что када его отпустят домой,то дома ему больше достанется чем он будет у них сидеть:girl_haha:мож прокатит а?:)
|
[QUOTE=Devi;5998236]а мож им обьяснить,что када его отпустят домой,то дома ему больше достанется чем он будет у них сидеть:girl_haha:мож прокатит а?:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бля было бы хорошо амирашка бы сам бегом бежал бы и просил его закрыть на 15 суток от разьяренной жены |
ну дай Бог чтоб ниче там не решили такого
чтоб отпустили сразу лучше пусть штраф скока там ...от 500 до тыщи Лена написала вот пусть нах штрафуют и отпускают это лучше чем сидеть там ну а разъяренная жена))) ну как гриццо перед смертью не надышишься не будет ж он всегда сидеть там. потому что Нюты боиццо)))) рано или поздно все равно она ему че-нить открутит пусть уж сразу отмучаеццо! все будет хорошо:) я уверена! |
[QUOTE=freken;5998250]ну дай Бог чтоб ниче там не решили такого
чтоб отпустили сразу лучше пусть штраф скока там ...от 500 до тыщи Лена написала вот пусть нах штрафуют и отпускают это лучше чем сидеть там ну а разъяренная жена))) ну как гриццо перед смертью не надышишься не будет ж он всегда сидеть там. потому что Нюты боиццо)))) рано или поздно все равно она ему че-нить открутит [B]пусть уж сразу отмучаеццо[/B]! все будет хорошо:) я уверена![/QUOTE] :-D:-D:-D Юлин Юль, счас то я понимаю ч то мож он и не виноват но че шароебится по трущебам ночью если можно спать дома под боком у жены???? а я ведь заметила что он постоянно как ночь так сваливает куда то блин теперь за яйца его возьму во первых пусть всегда джипирэс включен у него чтоб я видела где это чудо ездит и ночью мляха дома спать ВСЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Devi;5998165]аа у нас в соседнем доме есть он.
над будет узнавать куда сашкин друг идет,чтоб занятия были и без абонементов,каждый раз оплачивать,я в любой момент могу его не привезти, дорого будет прогорать.[/QUOTE] Они переносят занятия если пропускаете на след месяц))) |
[QUOTE=Нюта78;5998241]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бля было бы хорошо
амирашка бы сам бегом бежал бы и просил его закрыть на 15 суток от разьяренной жены[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dпотому видать и сидит,ссикает он домой:girl_haha: шутка конечно |
[QUOTE=Доминошка;5998263]Они переносят занятия если пропускаете на след месяц)))[/QUOTE]
у нас не переносят,нашим филиалом вообще мало кто доволен,работают тока на сгребание денег. |
[QUOTE=Devi;5998272]у нас не переносят,нашим филиалом вообще мало кто доволен,работают тока на сгребание денег.[/QUOTE]
Тогда это печалька( наверное от руководителя зависит( Они ж прекрасно понимают что дети болеют часто маленькие Во общем грабеж |
[QUOTE=Доминошка;5998301]Тогда это печалька( наверное от руководителя зависит(
Они ж прекрасно понимают что дети болеют часто маленькие Во общем грабеж[/QUOTE] дык в том то и дело,что "беби клуб" заслужил свое название,и на кой хрен они продают свое имя я не знаю,но мне кажется у нас это просто шарашкина контора просто под их именем,волосы дыбом встают порой от их тупости. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |