Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 01.03.2014 10:16

Иришка-Левушка, ты аккуратнее смотри! Душно и Летуаль рядом для меня тоже убойственно...:-/
Чего мужу в подарок прикупила, если не секрет?;)

Лакримуль, круто вы там развлекаетесь!:)))
А блины дрожжевые я люблю, чтоб кисленькие чуток были!:puz:

Олю с ключами от квартиры, Катю с приближающейся очередью на жилье!:)))
Пусть улучшение ЖУ произойдет поскорее у всех, кто об этом мечтает!:girl_in_love:
У нас в этом плане продвижений нет... У нас такие разные взгляды с мужем на все серьезные вещи... Мы даже диван то выбрать не могли нормально: то, что нравится ему, не нравится мне, то, что нравится мне, ему не нравится!:-/:hysteric:

Я подарок вчера отправила, припозднилась в виду нашего переезда, некогда раньше на почту было выбраться!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, спасибо!
Ручки и ножки горячие, кроме темпы вялость, слабость.
Он ничего, кроме тити не хочет!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эллочка, классный телефон муж подарил!:)))
Я тоже на самсунги смотрела, но мне нравятся больше простые "кирпичики" с кнопочками, а все мне говорят, что они уже прошлый век:girl_haha:, типа, сенсорные надо брать! Я пока думаю...%-0

НЮТОЧК@ 01.03.2014 10:41

Про телефоны: Даш, я раньше тоже была против сенсорных, хотела простой кнопочный брать, а когда взяла в руки айфон, сразу влюбилась!! Бери айфон, и не пожалеешь! Только лучше не 5й, а 4й взять. Они сейчас подешевели) качество сразу чувствуется и камера фоткает отлично, мы даже и фотиком почти не пользуемся, а приложений сколько...красота! Я ненарадуюсь! Советую;-)

LEVушка 01.03.2014 10:52

доброе утро всем!!! :)

Девочки, всех с Весной!!! :):):)

Дашуль, пусть скорей Семик поправляется!! я обычно сбиваю парацетамолом сиропом ну нам помогает по крайней мере...

про подарок-не секрет конечно:) помнишь наверное, я писала что хочу ему приключения подарить) здесь конечно больше возможностей. так вот купила сертификат, по которому он может сам себе выбрать из: стрельбы в тире, полета на разных летательных аппаратах, я уж не помню все названия),но самое крутое это конечно полет на самолете, где дают САМИМ управлять:), а также поездки на квадроцикле, мастер класс по скалолазанию, катание в зорбе)) я может чего и забыла:) ну вообщем я надеюсь, что он получит адреналин в свой праздник и будет долго вспоминать:)

я кстати тоже хотела написать про лакримкины блины) я вообще не люблю блины на кефире, но вчера ничего другого не было, и я попробовала по этому рецепту, очень вкусно! ) :) спасибочки!

Катринчик, как здоровье сегодня?

у меня голова раскалывается, прям ужас, что с погодой! :(

Даш, я кстати тоже ЗА кирпичики с кнопками)) но муж подарил сенсорный, быстро привыкла конечно) у него самого был как у Эллы, но он с моим повозившись, купил такой же, капец) уехать нельзя, чего нибудь купит обязательно,:)

Тюменочка 01.03.2014 11:04

Ой, Айфон дорого... Мне б попроще что-то, типа Нокиа 6700!
Если честно, то телефон для меня это просто звонилка, я не использую его другие возможности: в инет не выхожу, музыку не слушаю, в игры не играю, приложения всякие не использую... Калькулятором и календарем иногда пользуюсь, ну, смс пишу! И все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, спасибо! Нам тоже Нурофен помогает. Сейчас мама моя на нашей съемной квартире, диван встречает, я уже попросила ее принести нам лекарства! Так не хочу, чтобы сынок болел! Завтра на праздник Масленицы хотели все вместе съездить... но, увы, не получится!%-0

Крутой подарок! :))) Это для одного сертификат или вы вместе будете экстремалить?:)

Напомни, какой муж тебе телефон подарил, а потом себе такой же прикупил!:girl_haha:
Я сейчас усиленно изучаю ассортимент телефонов! А то хожу со старьем, стыдно в общественных местах по нему разговаривать! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришку и Нинусю с новыми аватарками!:)))

Про подарки на 8 марта. Лиля, Иришка, я - отправили. Катринчик предупредила о задержке, значит. ПИриш, у тебя там как - отправила уже или тоже пока не упела?:)

ninelka 01.03.2014 11:59

Приветики! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9790][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/662487988.png[/img][/url] Девуськи, с весной!!! :))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Сёмчику выздоравливать! А зубик не лезет у малышика?

[b]LEVушка[/b], Ириш, подарок мужу просто офигительный :))) , умница! А когда у него днюшка? И смотри аккуратней, не пугай нас так больше! Наверно действительно духота,а давление у тебя не низкое? Носи с собой бутылочку с водой, мне помогает сделать глоток воды, умыться, тоже бывает головёшка кружится %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], выздоравления всей вашей большой семье :girl_pinkglassesf:

[b]__olka__[/b], класс, с ключиками вас, прям подарок мужу на ДР получился :))) Хорошо вам съездить и облопаться шашлычками :puz:

[b]Светунчик1986))[/b], ой Светик какая болячка неприятная, выздоравливайте :girl_pinkglassesf:

[b]Пушистый Катёнок[/b], поскорей вам получить квартирку! А то,что у вас двое деток, вам быстрей жильё не датут,льгот нет никаких?

[b]Лакрима[/b], с завершением ГВ, молодцы вы с Сашулей :))) Как Леруся?

[b]катринчик[/b], как сегодня себя чувствуешь? Выздоравливай,и пусть сынок не заразится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], а я чёт и не знала,что в саду ещё и подготовишка есть, у нас по-моему нет такого %-0, а чего там делают, просто чтоб ребёнок привык? Ого, в 1,4 уже в сад отдают? Не представляю, не говорят,сами не едят, писают чаще в штанишки %-0

Кстати, чтот Петрушка пропала ;), Катюш, как там у вас с Доминюшей с садом, когда пойдёте?

Вчера Голос дети смотрела, так прикольно, такие детки непосредственные :)))

НЮТОЧК@ 01.03.2014 12:17

Спасибо, Нинуль, стараемся поправится)))
Ава у тебя прикольная))) позитивчик;-)

LEVушка 01.03.2014 14:35

Нинуль, спасибо! др у мужа 19 марта)

Даш, у нас HUAWEI G610 у меня, G700 у мужа)

мы завтра тоже думаем в районный парк сходить, посмотреть как чучело сжигают))

Тюменочка 01.03.2014 15:52

Хорошо-то как сегодня -
Самый первый день весны!
Будто кто-то нас приподнял,
И зимы стряхнулись сны.
Как чудесно светит солнце,
Вот закапала капель,
Заглянул к нам март в оконце,
А за ним придет апрель!

:girl_in_love: Всех с первым днем весны!

ПИришка 01.03.2014 19:30

Привет:girl_in_love:

[I][SIZE="5"][COLOR="Green"][FONT="Georgia"]С первым днем весны :girl_pinkglassesf:[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сегодня и 11 годиков как мы с мужем вместе :girl_pinkglassesf:[/SIZE][/FONT]

К весне готовы??? Кому чего из шмотья надо? Себе и пузырям???????

Ушла читать вас:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkRed"]Чуток наших новостей:[/COLOR]

1) получили мы сегодня подарочек с пузяки:):girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6380438&postcount=361[/url]

2) на почте нет коробок:-E и не было времени ехать на др почту!:hysteric: поэтому подарок я еще не отправила:(

3) мы с Лесенкой уже спим на новом диване!!!:))):girl_in_love:

4) Лесенка сегодня первый раз за всю нашу неделю безподгузной жизни- села на горшок и посикала!:))) и даже пофиК что не сняла штанишки)) горшку все равно перепало:)))
Она мне всегда сообщает словом КАКА, когда сикнет или какнет! Иногда говорит, до того как сделать это в штанишки, но когда сажаешь на горшок она не сикает туда......

5) сегодня была и 3 ночь без сиси! Так что фсееееее:bcool:

LEVушка 01.03.2014 19:38

Даш, подарок для одного. вернее некоторые можно и вдвоем, но мелкого нам некуда деть:(,так что будем с Артюшей зрителями))

Ириш, ну у тебя прям насыщенно началась весна:) с Праздником вас с мужем!!! с новым диваном! с подарочками! это за участие в конкурсе? :),с новыми достижениями Алесю) и с завершением ГВ!! :)

ПИришка 01.03.2014 19:54

Ириш, спасибочки! Подарочки, да, за конкурс "малыш месяца")

Ладно, пойду дальше шуршать! Вечером докомментю, что хотела:)
Ириш, у меня голова болит седня тоже:hysteric::(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рукодельницы))) налетайте на участие)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6379261#post6379261[/url]

катринчик 01.03.2014 21:44

Девочки я сегодня получше. А вот у кирюха вечером темпа, все же я его заразили я в расстройстве :( девочки еще раз простите, что так с подарком получилось, очень переживаю.

Иришка с завершением гв ты молодец, а мы вот приболел и снова на тите. Это трындец как отлучать незнаю даже.

НЮТОЧК@ 01.03.2014 22:41

Ой, девочки, слышали при Украину? Точнее про то, что наши туда свои войска вводить собираются??? Что-то мне страшно...не провоцируют ли Россию на это сша специально чтобы войну развязать, а нас захват исками обозвать??? Пипец..страшно как...что думаете, будет третья мировая или нет?

Пушистый Катёнок 01.03.2014 23:16

[QUOTE=НЮТОЧК@;6380875]Ой, девочки, слышали при Украину? Точнее про то, что наши туда свои войска вводить собираются??? Что-то мне страшно...не провоцируют ли Россию на это сша специально чтобы войну развязать, а нас захват исками обозвать??? Пипец..страшно как...что думаете, будет третья мировая или нет?[/QUOTE]

я об этом же подумала%-0

и мужу уже звонили чтоб был на готове:(
я в ужасе

Катюш, выздоравливай

ПИриш, с подарочками, класс:))) и с завершением ГВ
а ты молоко настоящее даешь или кефир?

Светунчик1986)) 01.03.2014 23:33

Приветик!
Мы сегодня без поноса, йехуууу! Только вот мама моя приходила к нам позавчера, врача встретить, тк домофон не работает, сегодня тоже заболела как и мы, блиииин.
Пириша, с завершением вас! Ты меня вдохновила! А то я всё думаю о закруглении, и мне это не реальным кажется. Расскажи что ночью даешь? Как успокаиваешь, когда плачет ночью? Лесёнка грудь не искала? Моя во сне приподнимается в поисках тити и если не найдёт то плакать сразу и всё это с закрытыми глазками.
Ох уж эта политика, страшно всё это. Не должно быть 3 мировой, девочки, теперь у всех ядерное есть, и в случае войны одна из сторон его использует, и все понимают что это гибель, так что наверно до такого не дойдёт.

НЮТОЧК@ 01.03.2014 23:59

Светик, как хорошо, что на поправку пошли!!! А как ночью без тити я вообще не представляю, мой будет орать до хрипоты пока грудь не получит! Я пока подожду, мож из растекся и сам откажется! Даша до 2 лет грудь сосала, а потом резко сама отказалась и все! Без травм доя меня и нее))

Катюш, мужу сказали быть готовым к командировке в Крым??? Ой, мамочки, я бы извелась вся! Мой не военный, но я вся на измене, страшнооооо((((

Пушистый Катёнок 02.03.2014 00:36

[QUOTE=НЮТОЧК@;6381010]Светик, как хорошо, что на поправку пошли!!! А как ночью без тити я вообще не представляю, мой будет орать до хрипоты пока грудь не получит! Я пока подожду, мож из растекся и сам откажется! Даша до 2 лет грудь сосала, а потом резко сама отказалась и все! Без травм доя меня и нее))

Катюш, мужу сказали быть готовым к командировке в Крым??? Ой, мамочки, я бы извелась вся! Мой не военный, но я вся на измене, страшнооооо(((([/QUOTE]

Слава богу не в Крым, я б с ума сошла. Он пограничник у меня и если отправят, то на границу в Белгород, но все равно страшно. Пока только быть на готовые, надеюсь этим и обойдётся, никуда не уедет...

Свет, как хорошо, что Дашуле лучше

А у нас полез 9 зуб видимо, десна сильно опухшая и Дима целый день капризничает и не уснет никак что-то

Тюменочка 02.03.2014 09:28

Привет!:)
Вот мы и на новом месте обосновались! Ночевали уже здесь!:)))
Только я не пойму что с моим малышом...:-/ Вчера вечером температура до 39 подскочила, я свечку поставила, сбили темпу. На ночь укладывались с температурой 37,4, а ночью проснулись - 39,6.:-[ ] Поставили свечку, Сёмик постанывал. Утром - 37,4... играет, ходит! Других симптомов нет... Неужели клыки резаться начинают?%-0
Что делать? К врачу завтра идти или на дом вызывать? :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюша и Кирюша, выздоравления вам!:girl_in_love:

Ириш, с годовщиной вас с мужем!:girl_in_love:
Ну вы крутышки, что гв так шустро завершили! :)))
С новым диваном!:)
Мы тоже на новом диване спали первую ночь! Как же я рада: спецом твердый выбирала! Аж тело мне спасибо говорит!:girl_haha:

Инеска 02.03.2014 09:53

Всем приветик
Мы практически не спим 2 ночи:( 11 зубик прорезался, 12 на подходе, сегодня ночью темпа поднялась у сыночка, думаю 38 с лишним было:( сейчас 37 и 4 пока, все равно дала эфералган перед сном, чтоб хоть поспал немного малыш:(

Про Украину... 3 мировой, конечно не будет, майданцев надо утихомирить, видимо, да и к нашим землям их подпускать нельзя:-/ все это провокации Америки... Блииин, когда же спокойно все будет???

ПИриш, с завершением ГВ вас!!! Умнички!!!

Светик, с поправочкой Дашулю!!!

Как у нас Семочка и Кирюша сегодня?

ninelka 02.03.2014 11:40

Всем привет!
У нас опять пасмурно,да что ж за фигня такая,вчера один день солнышко посветило,и усё! Мы к родителям собираемся на блинки, облопаюсь хоть :puz:

Сёмчику и Дениске поправляться!
Дашулю с переездом!
Дашулю и Пиришу с новыми диванчиками!
Пиришу с мужем с Годовщиной большушей!
Ну и Пиришулю с завершением гв, вы супер-мега молодчинки с дочей!
:girl_in_love:

[b]Пушистый Катёнок[/b], ой-ой,Катюш,пусть мужа никуда не отправляют,страшно всё это :-/

[b]Светунчик1986))[/b], хорошо,что вы на поправку пошли,жалко конечно,что мамуля твоя заболела,выздоровления ей!

[b]катринчик[/b], как вы там сегодня с Кирюшей?

[b]ПИришка[/b], как Славуня себя чувствует? Остальная малышня не заболела? И с подарочками вас, клёвые мишки!

Девуськи, всех с Прощёным воскресеньем :girl_pinkglassesf:, простите, если кого когда обидела!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.