Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 14.05.2014 15:00

[quote="Апельсинка;6505039"]надо тоже себе хлопковых труселей накупить)[/quote]

[quote="Bublik1908;6505081"]Блин, надо мне тоже х/б трусиков накупить, ато мож от синтетики тоже у меня реакция)[/quote]
Я прикупила себе, такие клевые, мягенькие. Кать в Пражском пассаже нарыла классный магазин, называется TEZENIS, не помню писала или нет. Я там 3-е трусов за 450р купила, качество нравится и 2 лифака за 999руб, там по акциям, белье любого цвета есть, так как я люблю гладкое белье без рюшей для меня там просто супер-пупер все. А то я купила 3 недели назад труселя себе фирм забыла как называется у них для беременных белье на Ф как-то называются, так у меня одни трусы уже в хлам порвались, пипец.
[quote="Леруська;6505135"]"Свадебный переполох", "Госпожа горничная", "Как отделаться от парня за 10 дней", "На крючке" они отвлекают меня и успокаивают, когда я злюсь на кого-нибудь.[/quote]
"Любовь зла" посмотри, клевый фильмец, "Молодожены" мне тоже очень нравились.

Bublik1908 14.05.2014 15:06

[b]Lili4ka[/b], хм, надо будет заехать посмотреть, ато у меня х/б только одни есть всего, остальные все... не х/б в общем :) практически все из Интимисими почему-то.

Lili4ka 14.05.2014 15:17

[QUOTE=Апельсинка;6505202][b]Lili4ka[/b], обжорка ты)))[/QUOTE]

Да я такая:puz:

rinka-simple 14.05.2014 15:18

вот-вот,я тоже смекнула, что всю прошлую Б брала только х/б, а тут - сунулась, а уменя один полиамид...
Как же хорошо-то, сразу легче))

А еще мыло мне оч понравилось - "лактацид" - вот оно мега-суперское, не вызывает еще больших праздражений, в отличие от других интимных мыл...

kristya 14.05.2014 15:51

Лиля, Каты, Альбина, Таня, с недельками, девочки!!!

Я что-то сплю весь день, только вот встала %-0

Lili4ka 14.05.2014 16:05

[b]kristya[/b], Привет Кристь.
У меня наоборот движуха нереальная, сегодня свекры приезжают, салат нарезала, осталось плов приготовить и привести себя в порядок.

kristya 14.05.2014 16:11

[QUOTE=Lili4ka;6505305][b]kristya[/b], Привет Кристь.
У меня наоборот движуха нереальная, сегодня свекры приезжают, салат нарезала, осталось плов приготовить и привести себя в порядок.[/QUOTE]

У меня вчера такой моторчик стоял :-D, а сегодня лень одолела. Режим себе сбила за зиму, привыкла поздно вставать, поздно ложиться спать. А сейчас ходим в мини-центр с сыночком и вставать нужно в 7.30 и вот днем меня "накрывает".
Завтра тоже хочу салатиков сделать корейских, люблю когда есть запас еды на пару дней.

Lili4ka 14.05.2014 16:23

[quote="kristya;6505317"]Завтра тоже хочу салатиков сделать корейских, люблю когда есть запас еды на пару дней.[/quote]
Я вообще хотела завтра мужу на неделю котлет нажарить... А еще чемодан надо собрать, столько дел...

rinka-simple 14.05.2014 16:56

ой... мне тоже ужин готовить, чет не хочу ничего))) полы помыла, и чувствую себя прям хозяяяяюшкой)
завтра дочь в сад сдаю, ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

уже ВИДНО как лялька пинается!!
Богатырская силушка там сидит)

Lili4ka 14.05.2014 18:43

Все приготовила, можно отдохнуть))).
На счет одежки для пупса уточню у своих приятельниц, у них детки самого конца сентября - начала октября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Правда, вы куда все рассосались, гуляете что ль?

Апельсинка 14.05.2014 19:25

[b]rinka-simple[/b], круто,я что-то вообще нечего не чувствую...........
[b]Lili4ka[/b], тут мы тут,вкусный пловик пполучился?

rinka-simple 14.05.2014 20:28

а я блин, купила налима на 3 кг, запекла в фольге, а он то ли не оч свежий, то ли просто в силу "возраста" - невкусный, тиной отдает :(
жалко так(((
картошечку запекла в духовке - в общем, буду ее есть) со сметанкой) нямочка)

Апельсинка 14.05.2014 20:45

[b]rinka-simple[/b], обидно за рыбку,но картофан тоже нямка))

Lili4ka 14.05.2014 20:53

[QUOTE=Апельсинка;6505524][b]rinka-simple[/b], круто,я что-то вообще нечего не чувствую...........
[b]Lili4ka[/b], тут мы тут,вкусный пловик пполучился?[/QUOTE]

Да, очень, как всегда))))).

rinka-simple 14.05.2014 20:56

тож плова хочу, но стараюсь переходить на более легкую пищу - рыбу... в общем и целом - хочу свести мясо к 1-2 разам в неделю, а то у меня одно мясо везде - супы на мясе, ужин мясной... сие, как оказалось - не оч полезно, а уж "в нашем-то возрасте" - и подавно))) пора переходить на более легкую пищу для дряхлеющих телес:-D

Lili4ka 14.05.2014 21:05

А я из рыбы очень мало что люблю, а уж после того как побыла во Вьетнаме вообще не могу наши морепродукты есть, хорошо папа периодически спасает, покупное вообще в рот не возьмешь((.
А я люблю мясо, я молодая и красивая и могу позволить себе есть что захочу:girl_pinkglassesf:

Апельсинка 14.05.2014 21:08

Лиль,делись рецептом плова!

rinka-simple 14.05.2014 21:14

))))
я особо не люблю рыбу тоже) но все-таки ее надо есть почаще)

Lili4ka 14.05.2014 21:56

[QUOTE=Апельсинка;6505609]Лиль,делись рецептом плова![/QUOTE]

Ой это одно из моих любимых блюд и делаю я его во многих вариантах, 80% из которых мои личные рецепты.
Сегодня делала такой: 2 окорочка куриных мою, освобождаю от костей и кожи, и режу на маленькие кусочки (люблю именно окорочка сюда использовать), затем натираю мясо смесью из карри (побольше), черного молотого перца и соли. И обжариваю мясо. Пока мясо слегка обжаривается нарезаю большую луковицу на малюсенькие кусочки и две не большие (или одну большую) морковку нарезаю брусочками. Потом лук с морковкой и столовой ложкой барбариса засыпаю в жарящееся мясо. После чего постепенно помешивая слегка уменьшив огонь все это дело обжариваю. Когда лук становится румяным, а морковь мягкой засыпаю по часовой стрелке круглый рис (1бокал), и заливаю 2 бокалами (теми же самыми) кипятка и под крышку. Как вода выкипит снимаю с огня, перемешиваю и втыкаю в рис 5-6 зубчиков чеснока и под крышку, пусть стоит набухает и пропитывается чесночным запахом. Все готово. Очень легкий и вкусный рецепт. Все жарю на оливковом масле. И еще солю и перчу мясо с учетом что бы не солить рис, но мы все малосоленое едим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свекровь накормила, и она довольная поехала домой, свекр не приехал что-то не важно себя чувствует.

rinka-simple 14.05.2014 22:00

Лиль, я также почти делаю, только без карри и барбариса) Я обычную приправку добавляю, готовую для плова(там перец и прочая лабуда, не галина бланка)
А в мультиварке - если обжарку переложить и рис уже в мультю сунуть(ток воды меньше чем 1:2!!!!!!!!), получается как-то вообще волшебно)

А вот в сковородке у меня подгорает вечно это дело:(

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.