Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 25.07.2014 00:51

А мы попробовали хаггис freedom, написано до 10 кг, но как-то маловаты, надо было для мальчиков купить, но на эти скидка была, а так они хорошие тоже с винни пухом на попе. )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молодец Алиска на пузе ползает :)))

Мой на спине ползать умудряется, раньше только в кровати, а теперь везде.

Ksu.D. 25.07.2014 00:53

[QUOTE=RedFox;6592718]А мы попробовали хаггис freedom, написано до 10 кг, но как-то маловаты, надо было для мальчиков купить, но на эти скидка была, а так они хорошие тоже с винни пухом на попе. )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молодец Алиска на пузе ползает :)))

Мой на спине ползать умудряется, раньше только в кровати, а теперь везде.[/QUOTE]

спасибки)))
она в этот момент похожа на гусеницу :-D

Адам молодец)))))

Aisha 25.07.2014 01:03

А шож вы молчали все)) я только сегодня открытие слелала))
Рита, моя тоже на спине перемешается))) в основном, кружится)) голова какбы центр и оеа ногами по кругу наяривает) вышла из комнаты, возвращаюсь - она в кроватке наоборот лежит - там, где были ноги, теперь голова, причем, так ровненько, по центру кровати))) а если на живот положить, она тоже пытается гусиницей уползти, оставляя слюнявые следы))

Ирина_Ру 25.07.2014 01:16

Слюнявые следы)))) гггг)))) точно-точно!))) правда у нам это слюнявая лужа!.
А мое чудо вчера лежит на пеленальном столике типа голову держит и кааак приложиться лбом о столик, матрасик не помог. Так теперь голову так аккуратно ложит))) вот смотришь вроде резко начинает ложить а прям перед поверхностью притормаживает. Даже на руках... Если раньше мог лбом в подбородок прилететь, то щас все аккуратненько делает))

Ksu.D. 25.07.2014 01:18

Ахаха моя все одеяло обслюнявит пока на животе ползает))))))))))
только и остаются пятна мокрые))))

так никто и не спрашивал про хагисы)))

Ирина_Ру 25.07.2014 01:35

Поднималась тема про подгузники, но давно уже, наверное с месяц назад...

Зая моя сегодня ни разу не покакала... Для нас редкость... Завтра хотели по делам ехать, в паспортный и тд...если не покакает никуда не поеду... Плакать наверное будет, блин, животе мяла сегодня и ножки подгибала а толку нет, обычно пукает, а тут нет... Что б еще слелать(((

Тоська86 25.07.2014 07:21

Приветик. Муж мой уехал в больницу на операцию. Теперь сижу и трясусь. Сон мне еще сегодня приснился, что я утонула.

Тотошка 25.07.2014 07:45

Всем привет)))))
Ирин, Ксюх, Рит - молодцы))))

Тось, все хорошо! Операция пройдет, как надо!
Мне сегодня снилось, что я катаюсь на американских горках и у меня дух захватывает)))

Ирина_Ру 25.07.2014 08:30

Доброе утро!

Тоня, все проидет хорошо, не накручивай себя!
В я сегодня послала все свои дела в гос учреждениях и мы лежим с мышенком пузико к пузико... Он проснулся где то час назад и так заплакал((( животик твердый, ножки поджимает, так и не покакал.. Укачала и стерегу его сон!
Я вот что думаю, может это быть от того что я молодой картошки похомячила?? Потому что все остальное-как всегда..

сЫч 25.07.2014 08:31

мы ваще ниче не хотим
поворачиваемся тока на бок по настроению
движение а ля лошадь бегает по кругу у нас тока полукругом как то получается и усе
короче труба!!!

Тоня пусть у мужа будет все хорошо!!!

Тотошка 25.07.2014 08:50

Ир, я заметила, от картошки и риса - запор.

Ирина_Ру 25.07.2014 09:02

[QUOTE=Тотошка;6592853]Ир, я заметила, от картошки и риса - запор.[/QUOTE]

Понятно... У нас видимо от молодой картошки... Опять я виновата что у малышни живот болит..

Ksu.D. 25.07.2014 09:14

Тонь не накручивай себя, все пройдет отлично))))

Aisha 25.07.2014 10:32

Тоня, удачи мужу твоему! Пусть все будет хорошо!

А я плохая мать) я вчера доче перед сном смесь дала. И она впервые за всю жизнь заснула в кроватке своей сама!!!!! Это было божественно! Сначала меня мучило чувство вины, но теперь я не жалею. И я, и она спокойны

Ksu.D. 25.07.2014 10:43

[QUOTE=Aisha;6592924]Тоня, удачи мужу твоему! Пусть все будет хорошо!

А я плохая мать) я вчера доче перед сном смесь дала. И она впервые за всю жизнь заснула в кроватке своей сама!!!!! Это было божественно! Сначала меня мучило чувство вины, но теперь я не жалею. И я, и она спокойны[/QUOTE]

да ну перестань наговаривать...

ничего в этом плохого нет, уж лучше пусть сладко спит, а не истирит пол ночи.....

главное не бросай гв...

мне вот жалко, что у меня молоко ушло((((

но зато я ем теперь все что хочу)))))))))

Aisha 25.07.2014 11:17

Я постараюсь, но ничего не обещаю) слишком велик соблазн))
Помимо этого я узнала, что ребенку с грудным молоком передается не только пит.вещества, витамины и тп, но еще и гормоны матери. Проще говоря, нсли я понервничала, выделяются всякие вещества, они передаются ребенку и он тоже становится беспокойным((
Ну посмотрим, как пойдет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], офигеть, Алиске уже почти 4 месяца!))

Ksu.D. 25.07.2014 11:20

[QUOTE=Aisha;6593008]Я постараюсь, но ничего не обещаю) слишком велик соблазн))
Помимо этого я узнала, что ребенку с грудным молоком передается не только пит.вещества, витамины и тп, но еще и гормоны матери. Проще говоря, нсли я понервничала, выделяются всякие вещества, они передаются ребенку и он тоже становится беспокойным((
Ну посмотрим, как пойдет...

[b]Ksu.D.[/b], офигеть, Алиске уже почти 4 месяца!))[/QUOTE]

а ты до этого не знала об этом???
так же если ты понервничпешь то протоки закрываются и молоко плохо идет....

ага уже почти 4, капец так быстро))))
ох скоро садиться начнет)))

Aisha 25.07.2014 11:25

Ну не то чтобы не знала) просто говорят, что "не нервничай, ребенок все чувствует", а тут, оказывается не только в чутье дело))
Моя уже хватается за что-нибудь и пыжется, чтоб подняться, но не очень получается))

сЫч 25.07.2014 11:47

Лид ты заешь у меня может тоже Тарас орет
тк я нервничаю... тк муж урод и дурак (((
но ночью я не нервничаю и хочу спать . а он хочет есть
мне просто себя мучить надоело....

мне тут недавно одна женщина сказала слушай свое сердце.. мать она по любому лучше знает что лучше ее ребенку...!!!

Перчик 25.07.2014 12:03

Привет всем.как по мне так калгель фигня)
[b]Тоська86[/b], не переживай,мужу удачи,все пройдет хорошо!
ПРо девочку ту ужас конечно,не представляюккаково родителям было.Хорошо что сейчас все нормально
[b]Aisha[/b], комаровский еще про эьто говорил,что типа мама понервничала и ее эти гормоны в молоко попали и деть от этого тоже нервничает.
А врачи эти сами не знают блин ниче.На все вопросы один ответ-живот беспокоит.

[b]RedFox[/b], прикольные вы в слинге))

С утра илюшка пищал чето мне муж грит дай сиську ему.Я говорю он ел уже нельзя переедать.А он мне такой "Будь я на твоем месте я бы ему постоянно сиську давал"...ну я и не сомневалась блин)

миша вчера с бордюра слетел у меня я думала сотрясение будет так головой об асфальт ударился((вроде нет ние только локоть расквасил.

а еще под такой ливень попали вчера пипец насквозь все промокли

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.