Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 18.10.2014 10:18

Привет!!! А у нас снега так и нет, но тоже дубак. Машины замерзшие стоят.

Иришка 87 18.10.2014 11:23

У нас потоп....От дома до машины 3 метра,куртка насквозь промокла,на дороге вода стоит выше бордюров

Катеночек 18.10.2014 12:30

Всем привет! У нас дубак и ветрище сильный. одела пальто зимнее и угги.

katena 18.10.2014 15:00

[quote="Елена омичка;6718022"]Девочки приветик всем мамочкам! Вот еще одна неделька рабочая пролетела.Не зря гоаорят последний бой он трудный самый.Тяжело уже стало работать,хоть и по пол дня.Настен тебе от Антошки привет из моего пузика.Читала ваши высказывания про мужей и хочу про своего поделиться.Я ревнючка,но повода Саша никогда не давал ,если общается с противоположным полом рассказывает кто это и зачем звонит,я спокойна тогда.Аленка сегодня к Матронушке пошла я так поняла и просьбу Катюши уже не видела про записочки.Хочу рассказать про свою историю.Я была у мощей и иконки 2 раза.Один из них в Москве.Рано утром приехали с родственницей купили 5 белых роз (как она любит)и встали в очередь.был апрель,сыро и ветренно.отстояли 2 часа я чувствую ,что начинаю подмерзать,но мысленно даю обещание достоятся во что бы-то ни стало и тут подходит молодой человек и спрашивает:я одна здесь?странный думаю способ знакомится.оказывается у него очередь подходила к мощам а здесь,чтобы не пропала он мне ее решил предложить и она подходит через 3 человека.и я конечно согласилась.это Матронушка помогла.попросила мужа и ребеночка,хотя тогда встречалась с мужчиной сказала что если он мой сохрани его,а если мы не судьба-разведи нас в разные стороны.И мы расстались,хотя год я его ждала из Чечни.И в июле я уже познакомилась с будущим мужем.Вторая история -мощи привезли к нам в Омск,мы с Сашей отдыхали а Египте и не знали про привоз,приехали домой в последний день ее пребывания.я расстроилась и узнала что ее мощи повезут еще в районы и уже готова была ехать туда и сообщили,что решили из-за большого количества поклонников еще привезти на 2 дня.Конечно я пошла.Муж тогда еще не очень верил в чудодейственную силу святой и не пошел.Был декабрь -25 все что только можно напялив на себя поехала и заняла очередь в три кольца.стоим ждем отплясываем на морозе.Простояв 2 часа чувствую примерзаю, но стоять буду решила.Рядом две женщины смотрят на меня и о чем-то переговариваются.Народу рядом со мной много,все мерзнут,одна из них вдруг говорит что у ее сына здесь газель и опа предлагает сходить погреться.Я отказывалась,но она настояла.мы зашли в теплую машинку сын ее напоил горячим шоколадом да и потом еще нам оказалось по пути,до дома довезли.часик я в тепле провела когда народ мерз в очереди.Это ли не чудо.Помолилась,попросила ребеночка.и с чувством,что меня услышала Матронушка отправилась с надеждой домой.Потом муж тоже проникся и говорил Матронушка поможет.На свадьбе мы вместе уже просили ребенка у иконки в местном храме.И нас услышала.Она помогает.[/quote]

Какая чудесная история!!!

Линия грёз 18.10.2014 17:45

Приветик, девочки)) я на минутку)))
Ага, так вот у кого Антошка прячется - у Леночка))) Все, теперь запомнила))))
Мамы девулек, деоитесь как решили невест наших назвать?)))

Сибирская 18.10.2014 17:54

[b]Линия грёз[/b], не у одной меня телефон умный))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

Линия грёз 18.10.2014 18:25

[b]Сибирская[/b], ахаха)))) почти доитесь нацарапал))) но это скорее у меня пальцы кривые)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Катюш, как Маруська? Лучше? Или все еще температурит?

Катеночек 18.10.2014 18:27

Всем доброего вечера.Я только уселась за комп. Сегодня окна заклеивали, не успели мы поменять деревянные на пластиковые в этом году, да и $ как-то не позвояли. Но ничего заклеила все.
Пока заклеивала окна, начала смотреть сериал Вангелия. Понравился очень. Сейчас дальше досматривать буду.

Сибирская 18.10.2014 22:08

[b]Линия грёз[/b], темп больше не было ТТТ,а вот кашель сохраняется и хрипы тоже...вот ещё 7дней дышать,но думаю у нас больше от соплей ...вылечим их и выздоровеем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], 38 будет 30января,ну КС наверно будет в первых числах февраля,

katena 19.10.2014 09:04

Сибирская, значит ты откроешь наш марафон)))))!!!! новогоднии заботы начнутся скоро, а там и до февраля не далеко и наши крохи появятся на свет p.s.поправляйтесь по скорее!!!

Сибирская 19.10.2014 09:13

[b]katena[/b], видимо да))))
Я уже очень жду новый год,хочется праздника для души.
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь

Катеночек 19.10.2014 10:53

Всем привет! Мы вчера с мужем и друзьями нашими, тоже семейная пара, в кино на фильм Дракула ездли. Егорка, как война там начиналась тоже пинался. Потом в макдачку ходили натрескалась. Муж купил мне в кинотеатре стаканчик с пепси с игрушкой, реально чувствовала себя ребенком. Стаканчик привезла домой, буду из него через трубочку на ночь молоко пить.
Я кстати уже 2 игрушки елочный сделала. Нашла обычные шарики которые в том году в ашане покупала. Позже сфоткаю покажу.

Иришка 87 19.10.2014 11:51

Доброе утро!Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое((((

Сибирская 19.10.2014 12:07

[b]Катеночек[/b], умничка)))

[b]Иришка 87[/b], у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))
А я вот вещи перебираю,и офигеваю как я влазию в одежду в которой с дочкой ходила....но самое страшное в похудении-это дряблая кожа,некрасивая(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], а я метрику хочу вышить,начало дочке,а потом сыночку)))и на подушечку наверное сделаю

Елена омичка 19.10.2014 14:07

[QUOTE=Сибирская;6719288][b]katena[/b], видимо да))))
Я уже очень жду новый год,хочется праздника для души.
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь[/QUOTE]

Катюш спасибо! Я тоже начала испытывать проблемы со сном,среди ночи зачем-то просыпаюсь и сплю ворочаюсь.Может врач посоветует что,пойду во вторник.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет всем девочки! Неделек с недельками.Вчера начала смотреть новорожденную Россию,меня ничего не шокировало.Я видела на практике роды и считаю фильм для нас полезным,как себя нельзя вести и как правильно показывают.я на 7 серии остановилась,дальше сегодня буду смотреть.

:connie_21:[QUOTE=Иришка 87;6719429]Доброе утро!Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое(((([/QUOTE]

Привет Иришек! Спасибо.именно матка беспокоит?

[QUOTE=Сибирская;6719501]

, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))

[/QUOTE]
Катюшка хорош в злую мать играть,эспумизан в помощь,хорошая вещь,проверенно.

Катеночек 19.10.2014 14:23

[b]Сибирская[/b], я заказла себе набор для метрики. Как придет начну вышивать, а потом как Егорка родится, просто вышью число, рост, вес.

Иришка 87 19.10.2014 14:23

[b]Елена омичка[/b], не знаю...мне кажется мышщу где-то защемило и тянет теперь везде

Елена омичка 19.10.2014 14:32

[QUOTE=Иришка 87;6719675][b]Елена омичка[/b], не знаю...мне кажется мышщу где-то защемило и тянет теперь везде[/QUOTE]

Понятно.попробуй вставить свечку с папаверином,если тонус повышенный снимет и мышцу расслабит.

Сибирская 19.10.2014 14:42

[b]Елена омичка[/b], больше не буду)))

[b]Катеночек[/b], а я просто буду вышивать картинку которая дочке понравилась,зайчик,вот два одинаковых сделаю))

Иришка 87 19.10.2014 15:03

Тонуса вроде нет...

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.