Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

katena 27.08.2015 17:36

[b]п@зитивн@я[/b], растите на здоровье!!!! Отмечаете Свет?

п@зитивн@я 27.08.2015 19:11

[QUOTE=katena;7146179][b]п@зитивн@я[/b], растите на здоровье!!!! Отмечаете Свет?[/QUOTE]
:-Р немножко отметили )))

astra 27.08.2015 22:29

Девочки, а где у нас Плюха .... Ник помню, а вот сообщений нет от нее... Или я что-то путаю?!?!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла ее профиль, последняя активность в апреле....кто что знает про нее??? Может через контакт или одноклассники??

Катеночек 27.08.2015 22:35

Помню ее. У меня ее нет в контакте. Тоже про нее недавно впоминала, как там у них отношения с мужем.

Julia Fro 27.08.2015 23:23

[QUOTE=Asteriya;7143491]Спасибо дорогули мои за поздравления нам с Илюшей, нам очень приятно каждое слово ваше!!! :girl_in_love:
отчетик завтра, сегодня был бешанный день с 8 до 18 дня! Мы купили наконец-то квартиру трешку))))[/QUOTE]

о круто поздравляю!!!!!!!!:))):))):))):)))
Илюшку, Матвея и Сашеньку с полугодиями!!!!!))):girl_in_love:

Девченки а Катька научилась садиться сама, так что мы теперь сидим, я такая счастливая целый день!)))) И второй зуб прорезался !))0:girl_in_love:

katena 28.08.2015 07:55

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

astra 28.08.2015 08:56

[b]Julia Fro[/b], поздравляем вас с умелками и зубиками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Иришка, Ксюшеньку с полугодием!!!

Линия грёз 28.08.2015 09:04

Привет, девочки! )))
Мы вернулись с дачи в цивилизацию))

Всех малышей и их мамочек с первой серьезной датой - полугодовасием!!! Всем здоровья, счастья и радости!!!

А у нас возвращение ознаменовалось болячкой(((( Наш папа притащил нам какой-то вирус. Сам два дня с температурой и Макса заразил((( Вчера и ночью 38.5 была температура у Максика. Соплей полный нос, горло красное, кагель. В общем по полной.
Как я не изолировала папу, все равно не помогло((( Вот лечу сына и сама всем пичкаюсь чтоб не свалится. А наш папа сеголня с 36.6 почесал на работу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы не сидим, не ползаем, на зубы даже намека нет) Не садится и не ползет потому что лентяй редкостный)

katena 28.08.2015 10:08

[b]Julia Fro[/b], круто

[b]Линия грёз[/b], с возвращением;)

Сибирская 28.08.2015 12:43

Сашеньку с полугодием))))💋

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюшеньку с полугодием)))��

[b]Линия грёз[/b], с возвращением)))привет от тезки-лентяя.
Но мы вот вчера зубиком застучали...честно там даже намека не было еще в понедельник,а вчера дай постучу,ну а вдруг?и как я была удивлена что там что то стучит.))))
Всех с большим праздником)))

Катеночек 28.08.2015 13:24

Всех с праздником! А мы в кораблик за памперсами и кормешкой ездили. Увидела там куртку и штаны на зиму. 4000 + унты еще покупать вообщем около 7000 надо чтобы одеть ребенка на зиму! Мы в коляске в прогулке вчера сами сели.
Зубиков у нас нет.

astra 28.08.2015 15:14

[b]Линия грёз[/b], привет))))

Линия грёз 30.08.2015 08:58

Доброе утро!
Макс пошел на поправку у меня)) ТТТ!!! Вчера был день Х - если бы температура держалась, пришлось бы антибиотики подключать, но, слава Богу, обошлось)) уже вечером было 36.6))) Сегодня вообще бодрячком, пацанчик)))) только соплей полный нос((( стала отсасывать и с прожилками кровяными вышли.. перепугалась, пипец... теперь боюсь вообще их доставать оттуда((( а как без этого? Дышать же совсем тяжко ему(((

Сибирская 30.08.2015 09:18

[b]Линия грёз[/b], скорейшего выздоровления Максику.
А мы зубастики!!!)))))неожиданно застучал зубаааааа......

Я очень рада т.к. Значит у нас налаживается наша дисплазия...идет окостенение....
Настбш про соплюшки,отсасывать надо но я перед этим физраствор заливаю с пипетки и все хорошо отсасывается

katena 30.08.2015 13:35

[b]Линия грёз[/b], у меня так было, когда увидела кровь чуть не посидела, потом боялась отсасывать, но ни чё потом не было такого...но страх остался
[b]Сибирская[/b], я тоже сначала физраствором капаю

Линия грёз 30.08.2015 14:01

[b]Сибирская[/b], с первым зубом тезку)))

Я аквамарисом какапю перед тем как отсосать. Пока слизь жидкая была все было ок, а теперь гуще стала и пипец ее отсасывать((

Asteriya 30.08.2015 14:33

Всем привет, у нас тут нэт ломался, не могла зайти...

[COLOR="Magenta"]Александру красавицу и мамочку с шестью месяцами!!! [/COLOR]
:girl_in_love:

[quote="katena;7144910"]Наташ сам шо ли просится на горшок?))[/quote]
Да нууу)))))))))) каждые полчаса сажу, ему нравится восседать на своем троне (чёто громадный мать горшок купила)))

[quote="Катеночек;7145332"]Блин как я сейчас жалею что сделала эту акдс плюс полимелит. Ребенка как подменили. Температурит не спит. Страшно ужасно мне. Что с ним происходит[/quote]
ой, не ставь сразу с полеомелитом... тяжело детке переносить сразу столько вакцин...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Julia Fro;7146468"]Девченки а Катька научилась садиться сама, так что мы теперь сидим, я такая счастливая целый день!)))) И второй зуб прорезался[/quote]
ооо супер!!!! с посидульками вас!! И с зубком!!! :)))

[quote="katena;7146561"]Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю![/quote]
Какой стишок милый :)

[quote="Линия грёз;7146609"]Вчера и ночью 38.5 была температура[/quote]
Выздоравливайте!!!!! пусть сопели скорее пройдут!!!

[quote="Сибирская;7146863"]Но мы вот вчера зубиком застучали...честно там даже намека не было еще в понедельник,а вчера дай постучу,ну а вдруг?и как я была удивлена что там что то стучит.))))[/quote]
АААА с зубом вас!!! Вот это новость!!! Максимка у нас теперь зубастик!!! :girl_in_love:

[quote="Сибирская;7148306"]Я очень рада т.к. Значит у нас налаживается наша дисплазия...идет окостенение....[/quote]
Я очень рада за вас!!!! У Илюхи тоже окостенения появилось.
Как у вас по узи про окостинение написано??? Когда делали последнее узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]Ксенечку милую Принцессу с мамочкой, шестью месяцами!!!![/COLOR] :girl_in_love:

katena 30.08.2015 14:56

[b]Линия грёз[/b], а у меня аквамарис закончился я в этот пузырек физраствор закачала, дешево и сердито)))
[b]Asteriya[/b], ну фи га се молодец Илюша уже и высидеть может время на одном месте!!!
Стишочек в тему))

[b]Сибирская[/b], с зубкой вас
А меня ночи ваньки встаньки доконали ну чего он не спит то всю ночь, мамка устала очень и просыпается то не особо и голодный иногда пока достану и донесу до кровати уже уснуть может но не надолго и всё по новой, аааа, хорошо мама сейчас по квартире мобильна на инвалид коляске гарцует по дому мне полегче стало а то два малыша дома маленький, большой мама, папа и дары огорода
Где у нас Алёнка и Плюха

Иришка 87 30.08.2015 16:35

Спасибо всем за поздравления!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], с покупкой вас!!!!!!

Линия грёз 30.08.2015 19:30

[b]katena[/b], отличная идея))) у меня как раз пузырек почти пустой))

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.