![]() |
[quote="Elenok;7108698"]бедненькая[/quote]
да я привыкла) у меня до ЖК сегодня посмотрела 80 км) получается завтра ехать гораздо ближе) |
[quote="Лисёнок;7108706"]у меня до ЖК сегодня посмотрела 80 км)[/quote]
:-! офигеть!!! Девочки, а у вас малыш реагирует на сладкое? У меня прям танцы в животе начинаются))) |
Блин, девочки, мелкая из садика как пришла, так рвет ее, не постоянно, но уже 3 раза вырвало:( Чувствует себя вроде нормально, активная, на завтра уже у начальника отпросилась, посмотрим, что ночью будет. Блин, не ужели она в садике чем то траванулась?
|
[quote="Premier League;7108734"]Девочки, а у вас малыш реагирует на сладкое? У меня прям танцы в животе начинаются)))[/quote]
мне кажется у меня нет) Но меня и на сладкое не тянет) [quote="Elenok;7108780"]Блин, не ужели она в садике чем то траванулась?[/quote] да вроде не должна по идее Мож что-то не усвоилось.... а не заболевает она у тебя? |
[quote="Premier League;7108734"]Девочки, а у вас малыш реагирует на сладкое? У меня прям танцы в животе начинаются)))[/quote] У меня начинает пинаться после каждого перекуса или приема пищи.
[quote="Лисёнок;7108804"]а не заболевает она у тебя?[/quote] Ну так то сопли есть, вот думаю, мож просто соплями подавилась. |
Всем доброе утро!
Лен, удачи сегодня на УЗИ, ждем новостей о мальчике) Как дочка? Тань, тебе тоже удачи в ЦПСиР, ждем только хороших новостей! Всех с недельками у кого сегодня.:))) |
Доброе утро!
Пузиков вторника с недельками! Алла спасибо. Доча нормально, в садик сегодня не пошли. Ее не рвет, слава богу, активная. Сегодня отсидимся, а завтра в садик и на работу. |
[QUOTE=Elenok;7109170]Доброе утро!
Пузиков вторника с недельками! Алла спасибо. Доча нормально, в садик сегодня не пошли. Ее не рвет, слава богу, активная. Сегодня отсидимся, а завтра в садик и на работу.[/QUOTE] Хорошо, что с дочей все нормально :) А то вдруг кишечная инфекция...У неё аппетит есть? |
[quote="Korall18;7109209"]А то вдруг кишечная инфекция...У неё аппетит есть?[/quote]
Аппетит на конфеты:-D Я думаю скорее всего аденовирусная инфекция, но опять же соплей особо нет, поноса нет, только ночью кашель сухой был. |
Привет.
Лен, удачи сегодня ! И хорошо, что все хорошо ! У кого недельки- поздравлянтэ ! Ну и погодка сегодня у нас : утром 14 градусов и дождь . Осень что ли настала.... Про пиночки : я что-то волнуюсь. Только вчера радовалась, что малыш в животе со мной общается, а ночью вообще не чувствовала шевелений. И сейчас, вроде, появилось какое-то шебуршание, но не активное (. Волнуюсь, может, что не так :( . |
На конфеты и то хорошо))) мой даже не знает, что такое конфеты.
Лиль, ну может спит просто малыш) погода то какая сонная :zzz: |
[b]Лилия81[/b], не волнуйся, малыши на погоду очень реагируют, просто не активничает сегодня. У нас тоже дожди, но тепло +18-20
|
[QUOTE=Korall18;7109242]мой даже не знает, что такое конфеты.
Лиль, ну может спит просто малыш) погода то какая сонная :zzz:[/QUOTE] Алл, вот это круто (про конфеты) . Это моя мечта ! Но, к сожалению, не удается оградить Аню от конфет : все, кто приходит в гости, угощают. Бабушка кормит ими. Объясняю, что, если хотят принести гостинец ребенку, приносите печенье там какое-нибудь или яблоко, наконец. Блин, не понимают. Раз мама не разрешает, значит, всунут ей изподтишка, пока я не вижу. Уже потом смотрю, у Анюты лицо в шоколаде -не успели следы замести. Капец. Но сейчас хоть договорились с ней : 2 конфеты в день максимум. И то пришлось запугать. Папе нашему в свое время зуб коренной удалили. Вот он показал ей дырку вместо зуба, а я рассказала ей страшную историю о том, как наш папа ел очень много конфет и шоколадок, у него заболел зуб и дядя -врач этот зуб ему выдернул. Рассказала очень красочно, достала плоскогубцы (отыскала в папиных инструментах :) ), показала как зубы дёргают. :) В общем, подействовало :) . Про шевеления : только и надеюсь на то, что из-за погоды неактивные мы. Если не наладится, в пятницу буду проситься на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7109249][b]Лилия81[/b], не волнуйся, малыши на погоду очень реагируют, просто не активничает сегодня. У нас тоже дожди, но тепло +18-20[/QUOTE] Спасибо, Лена. Посмотрю как в течение дня будет... |
[quote="Premier League;7107568"]А еще, я заметила, что малыш брыкается активней когда сладкое ем)))))[/quote]
Да! Какой-нибудь вкуснец)) А еще когда не поем тоже! Сегодня не позавтракали, на работу опаздывали, так он так развозмущался, думала с машины меня выкинет))) Там есть-то пол кило веса, а дерется, аж подпрыгиваешь))) Но все равно мимими))))) [quote="Золото в шоколаде;7107613"]я тебе в ВК могу прислать.[/quote] И мне!!! [quote="Викулька109;7107898"]Шевелюшки наконец то начались нормальные))[/quote] Поздравляю! Это пока самое милое, что происходит за Б, по-моему))) |
[QUOTE=Лилия81;7109265]Алл, вот это круто (про конфеты) . Это моя мечта ! Но, к сожалению, не удается оградить Аню от конфет : все, кто приходит в гости, угощают. Бабушка кормит ими. Объясняю, что, если хотят принести гостинец ребенку, приносите печенье там какое-нибудь или яблоко, наконец. Блин, не понимают. Раз мама не разрешает, значит, всунут ей изподтишка, пока я не вижу. Уже потом смотрю, у Анюты лицо в шоколаде -не успели следы замести. Капец. Но сейчас хоть договорились с ней : 2 конфеты в день максимум. И то пришлось запугать. Папе нашему в свое время зуб коренной удалили. Вот он показал ей дырку вместо зуба, а я рассказала ей страшную историю о том, как наш папа ел очень много конфет и шоколадок, у него заболел зуб и дядя -врач этот зуб ему выдернул. Рассказала очень красочно, достала плоскогубцы (отыскала в папиных инструментах :) ), показала как зубы дёргают. :) В общем, подействовало :) .
Про шевеления : только и надеюсь на то, что из-за погоды неактивные мы. Если не наладится, в пятницу буду проситься на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Лена. Посмотрю как в течение дня будет...[/QUOTE] Мы как то сразу поставили, что сахар и конфеты не будем давать ребенку. А так как он их не пробовал, то особо интереса к ним не проявлял. Сейчас конечно уже большой мальчик, уже начинает интересоваться и знает, что такое шоколад. Пару раз ел чуток эскимо, а так я пломбир ему стараюсь покупать. В кашу сахар не кладем, киндер пингви без шоколада беру. Но это все до пары до времени...Но конфеты сейчас только открывает и бабушку угощает)) |
Вот я, наверное, плохая мать, мы не ограничиваем детей в сладком, пусть едят, это же детство. В детстве все вкуснее. С возрастом я поняла, что не испытываю такое удовольствие от сладкого как в детстве. На счет вредности, мой девиз - жить вообще вредно, если нет категорических противопоказаний, почему бы и нет. Давайте, закидывайте меня тухлыми помидорами:-D
|
[b]Elenok[/b], мы тоже не ограничиваем))))конфеты мои знают что такое!!
|
[QUOTE=Elenok;7109312]Вот я, наверное, плохая мать, мы не ограничиваем детей в сладком, пусть едят, это же детство. В детстве все вкуснее. С возрастом я поняла, что не испытываю такое удовольствие от сладкого как в детстве. На счет вредности, мой девиз - жить вообще вредно, если нет категорических противопоказаний, почему бы и нет. Давайте, закидывайте меня тухлыми помидорами:-D[/QUOTE]
Я кидать ничего конечно не буду :-D Но мне кажется, что лучше есть, что полезно. Пользы в сахаре не вижу, вот и не даю его особо своему ребенку. Не вижу, что он от этого страдает. Мороженку он ест, барни, киндер-пингви тоже, НО только он начал их есть в 3,5 года, раньше ничего не давали, кроме печеней. Молочный шоколад, тоже на мой взгляд пользы особо не принесет. Наестся еще за свою жизнь. Теперь и меня можете закидывать :-D |
[quote="Золото в шоколаде;7108126"]а у кого-нибудь молозиво уже есть?[/quote]
Нет... А должно уже??? Вот если надавить то какая-то прозрачная капелька малюсенькая.. А так вообще ничего.. [quote="Золото в шоколаде;7108131"]живот мешает ,тем более у мужа он тоже есть.[/quote] Насмешила, Лид)))))))))) А у моего наоборот, мы как пазл))) [quote="Premier League;7108288"]Муж мой доехал хорошо, уже жует мамины вкусняшки и загорает на речке...ууууууу...я тоже хочу[/quote] Кать, я что-то проморгала, почему ты с ним не поехала-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], отлично ты придумала вопрос с конфетами решить, надо взять на заметку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет конфет. Все хорошо в меру. Если здоровый малыш, то почему бы нет? Тоннами конечно вредно, но от шоколада эндорфин, глюкоза для активности мозга, я себя так утешаю, когда много ем сладкого))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня не обновляется линеечка... Я новую создала, а она не встает на место старой(( |
[quote="Шанти;7109331"]Нет... А должно уже??? Вот если надавить то какая-то прозрачная капелька малюсенькая.. А так вообще ничего..[/quote]
Вот это молозево и есть, только в маленьком количестве. Девочки собираюсь на узи, мондражирую. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |