![]() |
[QUOTE=Родинка;7494650]Юхууу!
Мы на кулачках! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы почти месяц как стерилизовали кошку - и она наконец-то начинает оживать и превращаться в кошку, а не в вечно требующую кота облезлую тощую страхолюдину :) Это чудо :)[/QUOTE] Ален, а ты чем котят прикармливала? А то смотрю, мои кусаются уже, кошка не особо готова кормить... Полежит с ними и убегает. Бутылку берут только двое, которые с рождения привыкли... Им почти 4 недели, можно что-то другое давать.. Но что - не знаю, везде по-разному пишут... |
[b]Mango[/b], если ты о прикорме, то есть консервы для малышей. Они как паштет. С махонького кусочка начинала. Потом консервы погрубее. Потом размоченную сушку. Потом обычную сушку. Всё это медленно и постепенно.
Паштет у нас был animonda baby patee Вроде так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], а чем ты их докармливаешь из бутылки? |
[QUOTE=Родинка;7494668][b]Mango[/b], если ты о прикорме, то есть консервы для малышей. Они как паштет. С махонького кусочка начинала. Потом консервы погрубее. Потом размоченную сушку. Потом обычную сушку. Всё это медленно и постепенно.
Паштет у нас был animonda baby patee Вроде так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], а чем ты их докармливаешь из бутылки?[/QUOTE] Beafar вроде называется... заменитель молока.... Я купила мусс РК от 4 недель... А как давать? Они ж глупенькие))) В миску - то как мама не полезут.... Прям в рот засовывать? |
[b]Mango[/b], о, отличный kitti milk :)
Я своих оглоедиков им же докармливала :) Есть ещё роялканиновское молоко, но это вроде получше. Если твоим котяшкам подходит, точно не меняй! Смотри, первый раз (день) доза с горошину. Далее увеличиваешь вдвое. Где-то за неделю доходишь до 100г в одно котэ. Кормишь так недельку. Дальше можно пробовать на выбор: размоченную сушку или консерву посложнее. Я сначала давала понюхать новую вкусняшку, кто-то сам врубался, большинству запихивала прямо в пасть. На край через день они будут пытаться сгрызть вместе с пальцами :) Сама понимаешь, контроль погадок - наше всё. Корм не должен вызывать запоры, поносы и прочие прелести. |
Девочки, всем привет!
Всех, кого не поздравила в выходные - с недельками! Всех, кто поздравил меня - огромное спасибо!!!! Galko, с 19!!!! Почти экватор!!! Родинка, с 11-ю недельками! Скоро нам с тобой на УЗИ!!!! Elis, с 15-ю недельками! У меня были очень насыщенные выходные. В субботу поздравляли дедулю с 83-летием, потом я оставила дочу на мужу, и еще одного папу с ребенком, а сама ушла к девочкам своим, сто лет не сидели, рассекретилась конечно) Увидела подружкиного второго сына, она живет в Турции, приехала к родителям на пару недель. Отлично посидели, все так обрадовались моей Б, так приятно! А в воскресенье ездили на целый день на детский ДР к сыну подруги в Химки, классно гуляли в кафе, потом дома, из минусов - обратно пришлось ехать за рулем, т.к. муж выпил) Ну нормально вроде доехали. У меня теперь когда лежу бугорок выпирает иногда справа почему-то, я его глажу, он проходит) |
[b]Abiss[/b], ооооой, как круто-то!
Такие насыщенные выходные :) И дедууууля...... Это же твой дедушка, не дочкин, так? У меня бабушек-дедушек уже и нет давно :( Больше 10 лет.. И у мужа.. Ириш, как же это здорово, когда подруги радуются.. А у меня..только что с подругой...видать, поссорились....и как раз из-за детей, мне кажется.. А это прямо лучшая подруга...у нас даже ДР в один день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тааак, у нас завтра серия УЗИ открывается? Помню, кто-то идёт 7го, дальше кто-то 9го, потом вроде 12го, нет?..не уверена Дальше Галя 15го, Элиза 16го Я 17го.. И кто-то со мной 17го? Ириш, не ты ли?.. |
[b]Родинка[/b], ну как же вы так?А почему из-за детей?У неё есть дети?
У меня в основном все подруги как-то сменились что-ли. Общение со старыми с многими сошло на нет, у некоторых из них ещё нет ни мужа ни детей, у нас разные интересы. Появились новые, может не такие близкие. Но вообще мне сейчас семья важнее, чем подруги. Общения мне хватает ,а пускать в свою жизнь лишних людей мне не хочется. Т.Е. есть очень много приятельниц, но подругами я их не считаю. |
[quote="Abiss;7494713"]из минусов - обратно пришлось ехать за рулем[/quote]
Так разве ж это минус? :) Я в Б проблематично НЕ за рулём езжу - укачивает :( Но в эту вроде полегче :) |
[QUOTE=Родинка;7494721][b]Abiss[/b], ооооой, как круто-то!
Такие насыщенные выходные :) И дедууууля...... Это же твой дедушка, не дочкин, так? У меня бабушек-дедушек уже и нет давно :( Больше 10 лет.. И у мужа.. Ириш, как же это здорово, когда подруги радуются.. А у меня..только что с подругой...видать, поссорились....и как раз из-за детей, мне кажется.. А это прямо лучшая подруга...у нас даже ДР в один день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тааак, у нас завтра серия УЗИ открывается? Помню, кто-то идёт 7го, дальше кто-то 9го, потом вроде 12го, нет?..не уверена Дальше Галя 15го, Элиза 16го Я 17го.. И кто-то со мной 17го? Ириш, не ты ли?..[/QUOTE] Вроде Кристина завтра идет .Вера 9-го.Я 10-го |
[b]*Snezhka*[/b], может, я это всё себе надумала, но..
Это моя реально оч близкая подруга, давняя..И я оч дорожу её дружбой. Но ситуация такая, что её перец не зовёт её замуж. А ей это надо. По крайней мере она так говорила ещё лет 8 и лет 5 назад. Да и год назад. А он не зовёт. И детей соответственно не делает. Раньше она хотела. А теперь...то ли перехотела, то ли хорошая мина при плохой игре - не знаю. Это я раньше про детей думать боялась. Панически. Ну и я рассказала, что её бывшая лучшая институтская подруга беременна (она эту новость мне сообщила открыто, не шифруясь, без грифа "секретно"), и....как-то она так отреагировала.. Разозлилась, что я ей сообщила. Типа ей неинтересно, что там с той девочкой. А мне показалось, что дело совсем не в этом.. Дальше что-то ещё обсудили, умаю, надо вытягивать беседу, спросила про отдых, куда они недавно ездили, чисто ли там, можно ли туда с пупсом.. Ну и она вообще закрылась.. Может, мне показалось, но это было что-то вроде "все беременеют, кроме меня", которое она хочет скрыть.. А мне оч грустно.. Что у неё такой толстокожий перец, которому на всё плевать, кроме своего удобства.. И что вряд ли она обрадуется моей Б.. И что мы как-то разными дорожками.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], ты в пятницу? Это уже скрининг? |
[QUOTE=Родинка;7494721]
Тааак, у нас завтра серия УЗИ открывается? Помню, кто-то идёт 7го, дальше кто-то 9го, потом вроде 12го, нет?..не уверена Дальше Галя 15го, Элиза 16го Я 17го.. И кто-то со мной 17го? Ириш, не ты ли?..[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7494736]Так разве ж это минус? :) Я в Б проблематично НЕ за рулём езжу - укачивает :( Но в эту вроде полегче :)[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;7494737]Вроде Кристина завтра идет .Вера 9-го.Я 10-го[/QUOTE] Да-да, я иду 9. Но вечером, в 17-20 у меня. Так что ждать еще долго... %-0%-0 Надеюсь, пол скажут уже точно. И в воскресенье расскажем родителям, если все ок по узи. Я Б только сама езжу за рулем, с другими укачивает, а самой нормальной, летаю. [B]Ален[/B], может у них просто не получаются детки, вот она так и реагирует, а вовсе не в МЧ проблема? |
[b]Mango[/b], насколько я в курсе, они не пробовали.
Там парень на год младше, ему пока не надо. Ему и так ништяк.. а ладно, у тебя УЗИ практически за углом :) Скоро-скоро :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Galko;7494751"]А мне очень понравилось в Абхазии[/quote] Мне понравилось БЫ, если БЫ не курили на каждом шагу и было...гигиеничней. Я отравилась в ресторане, например. Вот что за нах?! Я бы прекрасно без этого обошлась)) |
[b]Galko[/b], хм..неадекват?
|
[b]Galko[/b], не, Галя, я что, ПТИ от акктиматизации не отличу?
Я там чуть не сдохла :( Не, то ли я в чистых странах была, то ли Абхазия - помойка..но скорее второе :( И курильщиков просто бездна. И наркошей тоже, кстати. Кругом нищета, разруха.. Не. Лет 10 назад я бы оценила. А теперь зажралась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], обидно, конечно.. Ничего такого ты не попросила, чтобы так реагировать.. |
[b]Galko[/b], в Гагре
Дальше не доехали - я подыхала в номере. |
[b]Родинка[/b], я собралась 14, а там посмотрю, у меня талончик на руках, можно в любой день, не хочется рано, но и ждать тяжко, так хочется мелочь увидеть)
Дедушка мой, но он плохой совсем(((( А мне тяжко, я плохой водитель еще, по городу больше езжу, Химки для меня мегаполис)))))) |
[b]Galko[/b], и мы в частном секторе.
Ох и люто же там курят..бррр.... [b]Abiss[/b], давай 14го - свободная дата ;) Слушай, ну с 2мя по-любому без руля никак! |
[b]Galko[/b], молоко с мёдом? Секс??)) Сказка на ночь?
|
[b]Galko[/b], о! почитать нуднятину!!
А я сегодня узнала, что моя одногруппница ждёт в июне двойню. Разнополую)) Здорово)) |
[b]Galko[/b], всё может быть, Галь))
А с планшета? |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |