![]() |
[b]Клубничка[/b], с 19 недельками. Скоро экватор:)))
[B]netta[/B], с 8 недельками наши малыши) |
С недельками девочки!!!
Я уже у врача была. Подтвердили мальчика нам. Муж счастлив. Сдала мазок на флору. Утрожестан до 18нед оставили 1 (200) 3раза день. Завтра в ЖК [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настроение у меня беееее Все не по мне все раздражает |
Всем привет!
Девчонки, с недельками! [B]jadvijka[/B], второй пацан - круто :) Улучшай настроение! Хотела такую тему поднять - Ванна и температура воды. Я вот мерзлячка жуткая, не могу мыться зимой в воде, если ее температура ниже 38-40 гр. Вот и сейчас расслабляюсь и нежусь только в горячей воде, но не в ванной, а в душе, там вроде температура не так сказывается. [B]В воде какой температуры моетесь вы? Ванна/душ?[/B] |
[b]LadyInRed[/b], я только в душе. В ванной лежать страшновато. Я даже в баню боюсь ходить, хотя в прошлые Б я ходила регулярно, ни одной недели не пропускала. А в эту побаиваюсь, правда вчера сорвалась, сходила, прогрелась с удовольствием. Конечно температура воды в душе 38-40.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], мальчик- это же прекрасно! Два брата по жизни будут вместе. |
[b]LadyInRed[/b], у меня только душ дома. Темп. 36-39 (когда замерзну погреюсь немного)
Ститаю что можно так я ж не лежу в горячей ванне мин 15-30 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-897629895.html][IMG]http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e5655.gif[/IMG][/URL] [b]Аделина[/b], интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- [B]jadvijka[/B] -мальчик/девочку/мальчик [B]Очаровашка[/B] девочка/мальчика [B]Клубничка[/B] мальчик /мальчик/мальчик [B] alenabarsik[/B] мальчик/девочку [B]Katya2017[/B]девочка/девочка [B]Мурмурчик[/B]девочка/девочку [B]Тушканчик[/B]мальчик/мальчик [I][B]Леруська[/B][/I] не чувствует кто/здоровенького [B]netta[/B]воздержалась отвечать. [B];)Виктория[/B]девочка/девочка [I][B]Lolly[/B][/I] девочка/мальчик [B]LadyInRed[/B] девочка/девочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]кому когда на 2й скрининг? [/B] [B]netta[/B] когда тебе на 1й? |
[B]jadvijka[/B], мне 16.05 аж, еще нескоро
|
[b]LadyInRed[/b], мне записаться на 17-19 мая. Тоже не скоро
|
[B]jadvijka[/B], рядышком будем проходить, по датам )))
Я опять на УЗИ хочу или шевелюшек, токискоз и прочее ушло, вообще нет ощущения беременности... |
Я иду на второй скрининг через неделю 17.04, надеюсь рассекретится моя малышка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], скоро почувствуешь шевелюшечки, осталось недолго. |
[B]Аделина[/B], у тебя уже совсем скоро, класс! Договаривайся с малышком, чтоб все-все показал/а :)
|
[b]LadyInRed[/b], сама жду не дождусь.
|
Девочки спасибо всем большое)точно скоро экватоорр)сегодня сходила в мегу)купила себе джинсы,2 платьюшка,кроссовки)))оторвалась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне завтра в жк)и я узнаю когда будет скрининг)но уже можно делать)запишусь завтра Дай Бог |
[b]Клубничка[/b], [I]netta[/I] c недельками, девочки!!!!
[b]Клубничка[/b], Вы вообще уже такие большие))))):preg: Я сегодня просто рёва-корёва :girl_cray2: разругались с мужем, он уехал к другу....а я никак не могу успокоиться, просто хочется реветь и все тут! Видимо давно не плакала! [b]jadvijka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой :girl_in_love: Мне на скрининг 14 апреля ( получается 18 недель будет). Надеюсь, что и мы уже узнаем кто у нас будет - покажется пузожитель во всей красе) [b]LadyInRed[/b], я только душ и тоже достаточно тёплый. После меня если муж идёт, то всегда говорит, что я не моюсь, а варюсь в душе! |
[B]Katya2017[/B],эй, ты чего? Все будет хорошо, а поплакать иногда нужно
|
[b]LadyInRed[/b], не знаю((( прям накатило(((
|
[b]Katya2017[/b], я тоже сегодня не в настроении, все раздражает, еще с учетом токса вообзе бе.
Клубничка, с неделькой! Девочки, спасибо за недельку! [b]jadvijka[/b], с мальчиком! Здорово, два брата! Я на 1й скрининг на 8 мая записалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], мобчь только в душе, в ваннйо боюсь и в баню тоже не хожу. Душ тоже теплый люблю, стараюсь недолго. |
[b]netta[/b], взаимно с неделькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], спасибо большое)ты чего)не плачь,я тоже ревой стало,как что сразу слезы ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], поздравляю с мальчиком)ура ура)2 братика это хорошо)а потом сестренку захотят))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], Я долго не купаюсь,стараюсь быстренько )и не в горячей воде,потому что у бабули был выкидыш от горячего душа |
[b]Клубничка[/b], неаааа! Уже в машине муж и сын в один голос сказали потом еще 2х пацанов!!!!
С обновочками тебя!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], я тоже сегодня рева. По "пустякам" раза 3 ревела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyInRed;7526645][B]jadvijka[/B], рядышком будем проходить, по датам ))) Я опять на УЗИ хочу или шевелюшек, токискоз и прочее ушло, вообще нет ощущения беременности...[/QUOTE] Тоже самое я сегодня врачу сказала. Она ответила терпи. Если не в моготу слушай допплер. У меня я думала ушел токс,, а неттт сегодня опять до рвотного рефлекса захотела плов. А потом с улицы пахло едой опять рвотный рефлекс и слезы изза него;( |
[b]jadvijka[/b], ахаха)и будет у вас мужское царство)ну если муж и сын так желают)то нужно исполнять желания))))
Спасибочки)не нарадуюсь своим обновочкам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки скоро будут шевелюшки)я каждый день чувствую своего кроху:preg:и сразу успокаиваюсь |
Всем привет
Я наверное не дождусь своего ПЕРВОГО скриннинга,время ну очень медленно тянется.У всех уже вторые скрининги,шевеления и прочее.Я уже извелась вся.Скрининг 18го только,а потом еще неделю результатов ждать.Не знаю,у кого время летит,у меня оно крайне медленно тянется,при том что я вся в делах и заботах,работа,уроки,кружки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аделина, LadyInRed с недельками ,девочки! |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |