![]() |
[b]Иринка_я[/b], Ир, есть такие сушилки-их продают в леруа, ашане и тп. Попроси папу и маму. Она состоит из трубочек, на которых сушат белье и веревочек. Всё белье висит под потолком. В ванну можно прибить. Спускаешь трубочки -вешаешь белье, а потом поднимаешь под потолок. И места не занимает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://m.leroymerlin.ru/catalogue/potolochnye-sushilki-dlya-belya/[/url] вот тут они есть. Сушилка потолочная. |
Девчат, я дома! Растрясло ппц конечно. Завтра к гине пойду за справкой о ранней постановке на учёт и больняк на работу надо отнесть!)) Хочу нефидипин купить... Тонусюююю еще Эссенциале выписали на 2 недели, ох опять растраты!))) ну и надо снова обновить пакет для рд, мыло и прочие расходники я оприходовала в этот заход. Надо докупить шапчулю и шмоток немного мелкому. Подгузы в рд. Ну и купить все из чего мне конвертик сошьют. Мужу моя идея понравилась!)
|
да у меня есть верёвки в ванне...и полотенцесушитель (батарея) и на кухне верёвка натянута...и в комнате 2 батареи...но стирки всё равно больше, чем места для сушки)))
есть ещё на балконе верёвки, но там сейчас холодно и не высохнет ничего... да ладно...разберёмся...просто с детскими шмотками оч. много получилось...а так хватает в принципе...за ночь всё высыхает... щас ещё с кишечкой этой...то бельё меняем, то пижамы...вот и скапливается всё... |
[b]*Pupsik*[/b], ну хорошо, что доехала и всё ттт. Собирайся теперь)
|
[b]*Pupsik*[/b], крепись, казак...атаманом будешь...мы всё преодолеем...
|
[b]Иринка_я[/b], выздоравливайте все!
|
[b]Venera[/b], покой нам только снится...мы стараемся...
|
Спасибо! Устала жуть. При чем чувствую я себя в принципе норм, но блин тонус этот и постоянный страх добивают.
Ирина, вам на время глобальных стирок надо сушку такую металлическую, которая на полу стоит. А за ненадобностью её хоть за шкаф поставь, хоть куда, она узкая. Давайте выздоравливайте!!! Я тут 2 дня назад кефира больничного хлебнула. Ночью думала рожу, как живот прихватило, причём без жидкого стула, а тупо боль, и вот тонус из-за этого сильнее стал. Так что скорее пусть отступает ваша кишечка, представляю как это все неприятно. |
С недельками девчонки :)))
А насщет сушки, очень рекомендую сушильную машинку, я уже 15 лет такими пользуюсь, стоит она прям на стиралке сверху, достаю мокрое и внее забрасываю. За 2 часа белье продезенфицированнле и сухое горячее, если сразу сложить то и гладить не надо |
Сушильная машина моя мечта, но финансы и место не дают ей осуществиться...
|
[b]*Pupsik*[/b], ну чего ты? До 30 же доносила уже. Так что самое главное уже сделано. Осталось еще капельку продержаться)
[b]Эва Мария[/b], у нас тут в каждой квартире такие сушилки. В России это не так популярно пока. Но они электричество жрут не слабо. |
[b]Venera[/b], да, осталось немного. Но все таки хочется доносить максимально. Но я уже горда собой, что и так смогла!))) и конечно без своих родных и любимых это было бы нереально, потому что вон шм даже при полном постельном режиме открылась. Я еще ни в одну Б так не лежала. Квартира похожа уже хз на что. Но я себя уговаривают, доношу максимально, выпишусь быстрее, а там уже так шуршать начну, что все будет как раньше и даже лучше. Я просто такой человек... Я не могу даже терпеть, чтобы тарелки стояли не в том порядке, стул не так стоит и т.д. и нынешний "порядок" нашего жилища меня вгоняет в тоску))) но я поставила цель и терплю, как наркоман при ломке!))))) скоро начну собираться в жк и на работу, заявления писать. Не знаю что одеть... Все что толще футболки начинает мне дико раздражать кожу. Придётся лонгслив и кардиган натягивать видимо. Вчера ехала домой в тонком пуловере, так чесотка эта прошла только после душа, а он был обычный хлопковый, ну просто вязаный. Вот такая чувствительная на животе, не терпит ничего и так во все Б. Поэтому с Темой в теплую погоду ходить было легче всего. Хорошо я успела пока в больнице лежала заказать себе тонкий лонгслив удлиненный, сейчас самое то, буду носить... Только с брюками думаю что придумать, в чем комфортно и не раздражает тонкие. Короче проблема какая-то с гардеробом началась))
Достала пуховик еще сегодня... Тоже расстроилась, я в нем как колобок, и придётся застегивать только молнию, сверху клёпки когда застегиваю, они тянут, а ходить еще месяц и начался самый рост. Буду ходить застегнутая на молнию только, запас есть, но колобок на тонких ножках меня убивает просто)))) Всем я недовольна сегодня))) Девочки, с недельками!!! |
[B]Катюшонок, Ксеня[/B], с недельками!!!!
[b]*Pupsik*[/b], какая ты перфекционистка, однако))) А куда тебе в пуховике ходить? Надо лежать же |
Привет
С недельками, девочки! |
[b]Venera[/b], так в ту же жк за меня никто не сходит. А у нас уже минус на улице)))
|
Девочки, примите новенькую? )
Мне рожать 28 января (как бы), но я молюсь доносить ребеночка хотя бы до 34 недель. В воскресенье будет полных 32. Живу в Европе, и тут все по-другому. Например тонуса- такого понятия нет. И я мучаюсь переодическими "твердениями" живота аж с 12 недели. Намучалась по-полной. В самом начале до месяца 6го был жууууткий токсикоз. Даже вспоминать не хочу. В 12 недель полилась из меня розовая водичка. Думала все-конец. Но на узи ничего не нашли. Хотя тут смотрят только на плацету и ребенка, потому что позже в 14 недель, когда я была у мамы в Москве из меня поползли коричневые сгустки и нашли гематому 6см на 2 см. Видимо она и была там, но в Европе на нее даже не посмотрели. 2 месяца лежала пластом, принимала лекарства, все как у нас положенно. Потом начала по-тихоньку вставать входить в привычный образ жизни. И бац...в 27 недель опять кровь. Нашли маленькую гематому хориона. Говорят вроде не страшно. Делают уколы гормона для раскрытия легких и домой отправляют. Лежу так месяц-сохраняюсь.....далее на 32 ой неделе, то есть в этот понедельник вижу коричневую слизь. Психика моя не выдерживает. На узи ничего не находят кроме старой гематомы, но оставляют в больнице из-за психического состояния. Наблюдали меня до четверга и выпустили. А вот сегодня, извините за подробности, вижу желтоватую прозрачную слизь с прожилками крови. Мало правда, но все же. Врач успокоил, мол это остатки. Меня всю проверили. Но мою состоянию близко к срыву. Сколько я плакала за эту беременность, сколько нервов. Словами не передать. А дома еще 7ми летняя дочка-бедная моя девочка. Очень мне страшно....и одиноко. Боюсь так, что все плохо закончится. Очень захотелось поделиться и пообщаться. Нет сил самой это пережить... |
[b]Надя999[/b], привет, я Таня! У меня 2 мальчишек 6 и 2 года! Оба недоношеные родились, старшего в 36 недель родила, младшего в 35. А самая 1 Б у меня была девочка, отошли воды в 21 неделю, выкидыш.
Сейчас у меня мальчик, 30 недель, план минимум доносить я выполнила, теперь максимально к сроку бы приблизиться, тоже надеюсь хотя бы на 34 недели. У меня швы на шейке и кольцо, но все равно шм открывается, вышла часть пробки уже... Лежу всю Б пластом по больницам и дома и все на соплях, еле еле. Ты держись, пиши нам! Будем вместе считать дни и недели, все вместе доносим до срока!)) а если и чуть раньше родим, то все равно все будет отлично! Даже не сомневайся! |
[b]Надя999[/b], всё будет хорошо. 32 недельки уже))) лежи, отдыхай и старайся не накручивать.
|
[b]*Pupsik*[/b], а муж отвезти не может?
[b]Надя999[/b], привет, коллега) я Вера. Сына рожала в Москве-совсем всё иначе. А в Израиле, как и во всем западно-европейском мире- всё похер. У меня тоже на 13 неделе были небольшие сгустки крови пару раз и тонус, тут глянули, сказали-всё ок. Лежи дома три дня. Это в больнице. А мой гинеколог меня даже не принял. Так что держись, старайся больше отдыхать и не нервничать. Этим только хуже сделаешь, а врачам фиолетово. У нас тут есть девушка Алена из Испании-и там такая же фигня. Зато в России нам рассказывают, как хорошо на западе и как у нас всё отстало.) |
Таня, очень приятно!! Ты героиня :)
План минимум и вправду выполнен, будем дальше донашивать!! Спасибо большое за ответ, аж полегчало :) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |