![]() |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;738408][B]Привет, Мышка-норушка![/B] И я поздравляю тебя и меня с недельками!!! :))) А ведь у кого-то еще с нами пдр одинаковый %-0[/QUOTE]
Кажется у [B]Lav-9[/B], только она давно сюда не заходит.Отдыхает наверное:) Может у кого из новеньких? В любом случае, всех у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-392771079.html][IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG][/URL] |
Да ужжжжж.....
А я наверное с ума сошла у меня уже два огромных пакета с детскими вещами причем некоторый были куплены как только я увидела две полоски ... после 20 дней зажержки ... я так хотела еще ребенка ... прям аж навящевая идея у меня ... :( А после этого я еще собираюсь родить лишь бы здоровья хватило :) Вообще очень хочу большую семью...:))) Я сама в тикой выросла (нас четверо у мамы) - последняя ей 17 лет щас в англии учится на медика второй год пошел.... а мы тут :))) морально все ее поддерживаем... Я кстати всегда хотела выйти замуж и создать свою семью большую и дружную....а вышло все не так и я осталась одна с ребенком - вот с такой красавицей [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0908/89/c3e9775042c0.jpg[/IMG][/URL] и ни разу не пожалела об этом ... А сейчас есть возможность что моя мечта сбудется и у нас будет, да БУДЕТ ... большая и дружная семья ... вот!!! может я сошла с ума???? Хотя нет я просто счастлива от того что внутри меня живет маленький человечек.... Мой кусочек... моя кровинушка... и это супер... :))) |
Да меня явно переполняют чувства :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/0909/41/e0c2bf1506be.jpg[/IMG][/URL] а это первый раз первый класс!!!! Вот такое любимое чудо в перьях :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;738482]Да меня явно переполняют чувства :)))[/QUOTE]
Доча у тебя умница-красавица, такая лапочка:) Хорошо что чуства и эмоции захлёстывают, главное что-бы они были положительные. Я тоже смотрю на старших детей и сердце радуется, а как представлю что ещё малыши будут... готова расплакаться от счастья и умиления:girl_in_love: |
Привет мои хорошие девчушки!:)
|
[QUOTE=Мышка-норушка;738506]Доча у тебя умница-красавица, такая лапочка:)
Хорошо что чуства и эмоции захлёстывают, главное что-бы они были положительные. Я тоже смотрю на старших детей и сердце радуется, а как представлю что ещё малыши будут... готова расплакаться от счастья и умиления:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вот и у меня тоже самое .. Я думала что все ... как в мультике про карлсона: Я сошла с ума какая досада :) :) :):girl_haha: |
[QUOTE=Эля;738510]Привет мои хорошие девчушки!:)[/QUOTE]
Привет привет где пропадала так долго :connie_1: |
Да Нюсенок, доча у тебя и в правду красавица!!!!!!!!!!!Принцеса просто!!!!!!!Загляденье!!!!!!Очень рада за тебя то что эмоции переполняют такие светлые!!!!!!!Мне вот сейчас тоже очень радостно на душе сама не знаю почему....одно не много омрачает что надо с папашей встретится будем разговаривать...только даж не заню что сказать ему...может подкинете идею какую нибудь!???
|
[QUOTE=Нюсёнок;738532]Привет привет где пропадала так долго :connie_1:[/QUOTE]
Ой! Да вроде и нигде! В Турцию съездили! ОООООчень хорошо, все понравилось, перелет перенесли вроде спокойно! Потом ремонт начали в квартире (вторую неделю уже идет, это ужас просто!!!). Да и школа началась, уроки, секции. Хорошо хоть няня есть помогает! Ходила на УЗИ, у нас мальчишка! ВОТ!!!!:) |
[B]Эля[/B] поздравляю с сынулькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мышка-норушка;738647][B]Эля[/B] поздравляю с сынулькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо дорогая! У меня теперь будет два сыночка, два цветочка! А у тебя кто не известно? Как твои малыши себя ведут?:) |
[QUOTE=Эля;738629]Ой! Да вроде и нигде! В Турцию съездили! ОООООчень хорошо, все понравилось, перелет перенесли вроде спокойно! Потом ремонт начали в квартире (вторую неделю уже идет, это ужас просто!!!). Да и школа началась, уроки, секции. Хорошо хоть няня есть помогает! Ходила на УЗИ, у нас мальчишка! ВОТ!!!!:)[/QUOTE]
Поздравляю с сыной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Здравствуйте хорошие мои))) Я сегодня линеечкой хвастаюсь.
Поздравляю всех с недельками и с дочками/сыночками. Про вещички: мне очень хочется что-нибудь купить, но хочется "правильное": без кружавчиков, мягкое, уютное, бежевое и зеленое. Вот. Ищу идеальные вещички. Только это и останавливает от покупок. Про сны: мне вчера приснилось, что куча женщин, включая меня, лежит в роддоме. И он огромный и почти без стен. Палаты огромные, как залы. Кругом кровати, проходов почти нет. И везде беременные. Мы лежим на 3-м этаже, а рожать палата точно такая же, но на 4-м. И нам там всем плохо и страшно. Как будто война снаружи. И мы с девушкой с соседней койки вроде как друг друга поддерживаем. У нас огромные животы и мы все морально в жутком состоянии. А она в черном платье и от этого еще страшнее. А потом она встает идти к медсестре просить про мужа узнать. И хватается за живот. Я ее за локоть беру, а у нее вода бежит по ногам. И тут мне как-то легче становится, что ей щас станет лучше. И я ее веду на 4 этаж по широченной лестнице. А она не понимает, что это счастливый конец, а я понимаю. Потом я не помню, но родила она мальчика. |
[QUOTE=Эля;738701]Спасибо дорогая! У меня теперь будет два сыночка, два цветочка! А у тебя кто не известно? Как твои малыши себя ведут?:)[/QUOTE]
На УЗИ мне 16-го, может покажутся. А мы почему- то настроились на мальчиков... Монозиготные чаще бывают мальчики. Мы итак попали в маленький процент однояицевых близнецов (двойняшки бывают чаще), поэтому на девочек я особо не расчитываю. Не хватает моего воображения на девочек, мальчиков представляю, а а девчушек нет. Хотя конечно рады будем всем, главное здоровенькие. Они на днях мне такое устроили... думала рёбра снесут. Тот который справа пошустрее и чаще шевелится, а левый больше потягивается и выпирает. А тут наверное подрались, долго возились. Потом левый ушёл к себе и икал тихонечко, а правый долго не мог успокоится и бил меня в печень. Мои домашние смеялись и уговаривали их помирится, а мне на тот момент было не до смеха,меня так распёрло, лежала как инкубатор и встать боялась. |
[QUOTE=Itana;738761]Здравствуйте хорошие мои))) Я сегодня линеечкой хвастаюсь.
Поздравляю всех с недельками и с дочками/сыночками. Про вещички: мне очень хочется что-нибудь купить, но хочется "правильное": без кружавчиков, мягкое, уютное, бежевое и зеленое. Вот. Ищу идеальные вещички. Только это и останавливает от покупок. Про сны: мне вчера приснилось, что куча женщин, включая меня, лежит в роддоме. И он огромный и почти без стен. Палаты огромные, как залы. Кругом кровати, проходов почти нет. И везде беременные. Мы лежим на 3-м этаже, а рожать палата точно такая же, но на 4-м. И нам там всем плохо и страшно. Как будто война снаружи. И мы с девушкой с соседней койки вроде как друг друга поддерживаем. У нас огромные животы и мы все морально в жутком состоянии. А она в черном платье и от этого еще страшнее. А потом она встает идти к медсестре просить про мужа узнать. И хватается за живот. Я ее за локоть беру, а у нее вода бежит по ногам. И тут мне как-то легче становится, что ей щас станет лучше. И я ее веду на 4 этаж по широченной лестнице. А она не понимает, что это счастливый конец, а я понимаю. Потом я не помню, но родила она мальчика.[/QUOTE] С экватором!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Эля[/B]
Поздравляю :))) Мальчики это хорошо.. :) [B]Надежда_Брэйц[/B] А зачем с ним вообще разговаривать -то??? Не хочет и не надо (мое личное мнение), сама через это прошла ... но мне очень сильную поддержку родители оказали .. и моральную и физическую :))) А ЭТО с позволения сказать ..... другого слова нету ... :0... даже не знает как она выглядит и как ее зовут и вообще ни разу в жизни ее не видел ... вот ... и не увидет НИКОГДА !!!!!!! Ну опять же - это мое личное мнение ... а там сама решай ...:) |
[QUOTE=Нюсёнок;738770][B]Эля[/B]
Поздравляю :))) Мальчики это хорошо.. :) [B]Надежда_Брэйц[/B] А зачем с ним вообще разговаривать -то??? Не хочет и не надо (мое личное мнение), сама через это прошла ... но мне очень сильную поддержку родители оказали .. и моральную и физическую :))) А ЭТО с позволения сказать ..... другого слова нету ... :0... даже не знает как она выглядит и как ее зовут и вообще ни разу в жизни ее не видел ... вот ... и не увидет НИКОГДА !!!!!!! Ну опять же - это мое личное мнение ... а там сама решай ...:)[/QUOTE] Не знаю хочет или нет...он звонит спрашивает надо ли мне чего , помощь какая нить, вот я ему и дам свои реквизиты если помогать хочет...а там уже будет на его совести! |
[QUOTE=Мышка-норушка;738767]На УЗИ мне 16-го, может покажутся. А мы почему- то настроились на мальчиков... Монозиготные чаще бывают мальчики. Мы итак попали в маленький процент однояицевых близнецов (двойняшки бывают чаще), поэтому на девочек я особо не расчитываю. Не хватает моего воображения на девочек, мальчиков представляю, а а девчушек нет. Хотя конечно рады будем всем, главное здоровенькие.
Они на днях мне такое устроили... думала рёбра снесут. Тот который справа пошустрее и чаще шевелится, а левый больше потягивается и выпирает. А тут наверное подрались, долго возились. Потом левый ушёл к себе и икал тихонечко, а правый долго не мог успокоится и бил меня в печень. Мои домашние смеялись и уговаривали их помирится, а мне на тот момент было не до смеха,меня так распёрло, лежала как инкубатор и встать боялась.[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: Это так мило :girl_haha: |
[QUOTE=Мышка-норушка;738767]На УЗИ мне 16-го, может покажутся. А мы почему- то настроились на мальчиков... Монозиготные чаще бывают мальчики. Мы итак попали в маленький процент однояицевых близнецов (двойняшки бывают чаще), поэтому на девочек я особо не расчитываю. Не хватает моего воображения на девочек, мальчиков представляю, а а девчушек нет. Хотя конечно рады будем всем, главное здоровенькие.
Они на днях мне такое устроили... думала рёбра снесут. Тот который справа пошустрее и чаще шевелится, а левый больше потягивается и выпирает. А тут наверное подрались, долго возились. Потом левый ушёл к себе и икал тихонечко, а правый долго не мог успокоится и бил меня в печень. Мои домашние смеялись и уговаривали их помирится, а мне на тот момент было не до смеха,меня так распёрло, лежала как инкубатор и встать боялась.[/QUOTE] Ничего себе какие страсти! Мои так деликатно толкается! А я еще стала вязать, связала уже свитерок и начала комбинезончик. Пока еще ничего не покупала, у нас ремонт,живем сейчас втроем в 8-ми метровой комнатке, кругом грязь! Муж бедный спит в прихожей на матрасике. Пока покупки складывать некуда:girl_haha: |
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |