![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1491827]Нашу Фанаточку сегодня выписывают из больницы!!!:))) У нее все хорошо, и у ее доченьки тоже. Надюше сегодня в первый раз дали ее подержать. Она в восторге:) :) :)
Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика!:-D мешался, видимо:girl_haha: Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.[/QUOTE] УРААА!!!!!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1490635]Девчушки привет!!! Как дела?
С прошедшим праздником и с недельками!!! Пыталась прочитать пропущеное-но это не реально, на работе по пол дня сейчас. Живу у родителей, потому как квартира раздолбана полностью-муж страшно переживает и после работы старается что-то там сделать.[/QUOTE] Ну, ты даешь!!! Только из больницы, и снова - на работу:-! Пора уже отдыхать!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1489970]думаю, что анемия это не самое страшное%-0 у меня она всю жизнь%-0[/QUOTE]
да я по этому поводу даже не переживаю! просто у меня нет анемии, гемоглобин в норме! Вот мне и непонятно, на фига писать не нужные диагнозы...%-0 |
[QUOTE=Freya;1490599]Приветик! Праздник для меня прошел никак(кроме подарков:bcool: ),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит:)[/QUOTE]
неее! 37 - еще рановато! ты уж дотяни хотя бы до 38 неделек, а потом рожай;) Так лучше для твоего масика. А до тех пор утешай себя мыслью, что тяжело не тебе одной. |
[QUOTE=мама Ксюша;1491827]Нашу Фанаточку сегодня выписывают из больницы!!!:))) У нее все хорошо, и у ее доченьки тоже. Надюше сегодня в первый раз дали ее подержать. Она в восторге:) :) :)
Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика!:-D мешался, видимо:girl_haha: Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.[/QUOTE] ура ура ура!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1491937]неее! 37 - еще рановато! ты уж дотяни хотя бы до 38 неделек, а потом рожай;) Так лучше для твоего масика. А до тех пор утешай себя мыслью, что тяжело не тебе одной.[/QUOTE]
А я наоборот не хочу раньше родить, хотя, конечно, тяжело уже и усталость есть. Хочу в срок - малышу там хорошо, тепло, уютно, пусть и сидит!:-D Еще ничего не куплено, генеральная уборка в квартире не сделана, не надо торопиться!:girl_haha: |
Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика!:-D мешался, видимо:girl_haha: Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.[/QUOTE] Здорово! Рада за них! А быстро ее выписывают после КС! |
[QUOTE=Farfalla;1491967]А я наоборот не хочу раньше родить, хотя, конечно, тяжело уже и усталость есть. Хочу в срок - малышу там хорошо, тепло, уютно, пусть и сидит!:-D Еще ничего не куплено, генеральная уборка в квартире не сделана, не надо торопиться!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, и я хочу в срок. Главное, чтобы малышу было хорошо и чтобы он как следует подготовился к своему рождению:) Кстати, мне доктерша, когда я пожаловалась на бессонницу, посоветовала пить "Персен". По одной-две таблетки на ночь. Кто-нибудь пьет? |
[QUOTE=Irishka;1492014]Здорово! Рада за них! А быстро ее выписывают после КС![/QUOTE]
ну, вообще-то уже неделька прошла! |
[QUOTE=мама Ксюша;1491875]У меня тоже скоро ДР! 2-го апреля:) Но отметить его хочется как-то тихо: погулять с мужем и дочей, может, в кино или кафешку сходить... Гостей звать как-то совсем не хоцца%-0
Уже сделала себе заказ на подарок;) В первый раз в жизни. Ну просто очень захотелось, чтобы подарили роликовые коньки. Никогда на них не каталась, а очень хочется попробовать:) Будем с дочкой гонять на пару;)[/QUOTE] По своему недавнему опыту: на фиг гостей!!! Тяжело... Мне вот на свой ДР еще ничего было, а вот 7-го у мужа был ДР - я думала, что выгоню всех:girl_haha: хотя были только наши родители и брат с женой... |
[B]Машуля[/B], с предстоящим переездом тебя!!!:))) :pig_ball: :party1:
|
[QUOTE=мама Ксюша;1491906]да я по этому поводу даже не переживаю! просто у меня нет анемии, гемоглобин в норме! Вот мне и непонятно, на фига писать не нужные диагнозы...%-0[/QUOTE]
А ты сегодня у нее не спрашивала? Я сегодня тоже была в ЖК, правда только кровь сдавала... |
[QUOTE=мама Ксюша;1492023]ага, и я хочу в срок. Главное, чтобы малышу было хорошо и чтобы он как следует подготовился к своему рождению:)
Кстати, мне доктерша, когда я пожаловалась на бессонницу, посоветовала пить "Персен". По одной-две таблетки на ночь. Кто-нибудь пьет?[/QUOTE] Персен не пью, но если нервничаю или какие-то мысли мешают уснуть - пью иногда две таблетки валерианки, помогает. Но у меня со сном редко бывают проблемы.:zzz: |
[QUOTE=Irishka;1492029]По своему недавнему опыту: на фиг гостей!!! Тяжело... Мне вот на свой ДР еще ничего было, а вот 7-го у мужа был ДР - я думала, что выгоню всех[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1492027]ну, вообще-то уже неделька прошла![/QUOTE]
Ну да...%-0 Я чёт думала меньше... Ну тогда пора:))) |
[QUOTE=Farfalla;1492040]Персен не пью, но если нервничаю или какие-то мысли мешают уснуть - пью иногда две таблетки валерианки, помогает. Но у меня со сном редко бывают проблемы.:zzz:[/QUOTE]
Я тож валерьянку иногда пью, но мне кажется, что она мне не очень помогает... |
[QUOTE=Юлия_777;1491194][url]http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4[/url] - вот молодец![/QUOTE]
ой я в шоке!!!неужели такое и в правду бывает,даже страшно представить какой у нее был огромный живот и как ей было тяжело,а мы тут с одними разнылись:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1491906]да я по этому поводу даже не переживаю! просто у меня нет анемии, гемоглобин в норме! Вот мне и непонятно, на фига писать не нужные диагнозы...%-0[/QUOTE]
странно конечно... |
[QUOTE=Дашечка;1492071]ой я в шоке!!!неужели такое и в правду бывает,даже страшно представить какой у нее был огромный живот и как ей было тяжело,а мы тут с одними разнылись:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот! я о том же:-D |
за Фанаточку очень рада:girl_in_love: Кто у нас следующий на очереди по срокам?[B] Иришка[/B] что ты все таки мужу то подарила на день варенья?
|
я решила на руках стирать детские вещи! Приятно! Замочила все беленькое в холодной водичке!
Пойду состерну и развешаю! |
[QUOTE=Дашечка;1492087]за Фанаточку очень рада:girl_in_love: Кто у нас следующий на очереди по срокам?[B] Иришка[/B] что ты все таки мужу то подарила на день варенья?[/QUOTE]
у меня официально 30 пдр:) |
[QUOTE=Юлия_777;1492102]у меня официально 30 пдр:)[/QUOTE]
у меня 11 но что то мне подсказывает что я в конце марта рожу:) хоть бы так оно и было |
[QUOTE=Дашечка;1492121]у меня 11 но что то мне подсказывает что я в конце марта рожу:) хоть бы так оно и было[/QUOTE]
у меня 30 марта;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1492038][B]Машуля[/B], с предстоящим переездом тебя!!!:))) :pig_ball: :party1:[/QUOTE]
спасибо!!!!завтра начинаю вещи собирать!!!!:))) :) |
[QUOTE=Юлия_777;1492124]у меня 30 марта;)[/QUOTE]
ааа:girl_haha: я думала в апреле,а что ты не в мартовской болталке?с нами интересней?:) |
[QUOTE=Mashulya;1492130]спасибо!!!!завтра начинаю вещи собирать!!!!:))) :)[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Дашечка;1492140]ааа:girl_haha: я думала в апреле,а что ты не в мартовской болталке?с нами интересней?:)[/QUOTE]
думала,что в апреле рожу:) |
[QUOTE=Дашечка;1492087]за Фанаточку очень рада:girl_in_love: Кто у нас следующий на очереди по срокам?[B] Иришка[/B] что ты все таки мужу то подарила на день варенья?[/QUOTE]
Браслет купила золотой, под цепочку подобрала... Довольный был:girl_in_love: |
хочу 7-го...это мое счастливое число...(7-го апреля)
|
[QUOTE=Дашечка;1492121]у меня 11 но что то мне подсказывает что я в конце марта рожу:) хоть бы так оно и было[/QUOTE]
а зачем рано хочешь? |
[QUOTE=Mashulya;1492130]спасибо!!!!завтра начинаю вещи собирать!!!!:))) :)[/QUOTE]
Я представляю какая ты ща счастливая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлия_777;1492153]хочу 7-го...это мое счастливое число...(7-го апреля)[/QUOTE]
а я хочу 22 марта,нас бы как раз 27 выписали на мужа день рождение:girl_in_love: а вообще мое счастливое число это 18,но как то рановато будет 18 рожать,хотя кто знает как оно будет... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!!! С 8 Марта!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1492153]хочу 7-го...это мое счастливое число...(7-го апреля)[/QUOTE]
У меня ПДР 7-го:))) Хочу прям в этот день родить... Там еще праздник будет - Благовещенье:) |
[QUOTE=Irishka;1492161]а зачем рано хочешь?[/QUOTE]
ну в конце марта у меня уже будет 38 неделька:) я думаю это не рано а в самый раз,тяжело уже ходить еще у меня ночью бессоница а днем вареная хожу ничего делать не могу ,да тем более врачи говорят что ребенок крупненький |
[QUOTE=Irishka;1492148]Браслет купила золотой, под цепочку подобрала... Довольный был:girl_in_love:[/QUOTE]
еще бы он не был довольный:) |
[QUOTE=Дашечка;1492188]ну в конце марта у меня уже будет 38 неделька:) я думаю это не рано а в самый раз,тяжело уже ходить еще у меня ночью бессоница а днем вареная хожу ничего делать не могу ,да тем более врачи говорят что ребенок крупненький[/QUOTE]
Ну у меня так же... но все равно хочу в срок! малышу же так лучше!!! А я лишние 2 недельки потерплю;) |
[QUOTE=Irishka;1492186]У меня ПДР 7-го:))) Хочу прям в этот день родить... Там еще праздник будет - Благовещенье:)[/QUOTE]
да? Ну все точно надо 7-го!:))) |
[QUOTE=Дашечка;1492199]еще бы он не был довольный:)[/QUOTE]
Эт точно! Но он сказал, что давно уже хотел, так что угадала! |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |