![]() |
[QUOTE=Маня;1382090]Привет, девочки. Как вы?[/QUOTE]
привет пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1382086]не испортился бы:girl_haha:
хотя я месек жду впринципе[/QUOTE] зачем же ждать то! [QUOTE=Маня;1382090]Привет, девочки. Как вы?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Fabia;1382099]зачем же ждать то!
Приветик![/QUOTE] не знаю что б меньше плакать потом |
[QUOTE=Ксенька;1382096]привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
как твой пузик? смотрю смайл после вчерашнего неважно себя чувствует...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1382105]не знаю
что б меньше плакать потом[/QUOTE] тоже верно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1382108]как твой пузик? смотрю смайл после вчерашнего неважно себя чувствует...:girl_haha:[/QUOTE]
да я тож не фонтан смайл вчера нажрался а меня седня тааак вытошнило и подташнивает до сих пор |
[QUOTE=Ксенька;1382114]да я тож не фонтан
смайл вчера нажрался а меня седня тааак вытошнило и подташнивает до сих пор[/QUOTE] ну вы прям на пару... 3 дня да задержки осталось?;) |
[QUOTE=Маня;1382090]Привет, девочки. Как вы?[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;1382025]он мне с июля месяца мозг выносит разговорами о том как нам нужен второй малыш. причем не только мне. всем уже рассказал, как сильно мы планируем. только словами все и ограничится видимо[/QUOTE]
а что с тобой нетак?прости может я пропустила! а почему ты облепиховое масло пьешь?? ты его на тощак по утрам?? |
[QUOTE=Маня;1382125]ну вы прям на пару... 3 дня да задержки осталось?;)[/QUOTE]
не меськи 18 придти должны неделя почти |
[QUOTE=Аля 86@;1382132]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обсудили мы вчера какао и горячий шоколад...я вчера категорически его не хотела и вообще его не люблю... а сегодя на работе еле дотерпела.... в магазине купила, оторваться не могу...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1382139]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
обсудили мы вчера какао и горячий шоколад...я вчера категорически его не хотела и вообще его не люблю... а сегодя на работе еле дотерпела.... в магазине купила, оторваться не могу...:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну ты даешь ))) я все еще хочу варенку сгущеную))) и мандаринок |
[QUOTE=Ксенька;1382137]не меськи 18 придти должны
неделя почти[/QUOTE] ну меня мутить примерно в это же время стало...я в ужасе думала как же до декрета люди работают...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1382144]ну меня мутить примерно в это же время стало...я в ужасе думала как же до декрета люди работают...:girl_haha:[/QUOTE]
а тест когда показал? |
[QUOTE=Ксенька;1382142]:-D ну ты даешь )))
я все еще хочу варенку сгущеную))) и мандаринок[/QUOTE] а у меня на конфеты, пироженные и торты отвращение... прям не то что не хочу... а прям даже думать не могу... фууу... |
[QUOTE=Аля 86@;1382134]понимаешь из за нее у меня начались преждевременные роды! я теперь ее так боюсь!еслиб знала о про эту гадость то обязательно бы лечилась будучи Б!теперь хоть надо подлечиться немного![/QUOTE]
Зай, а ты пока лечишься - садись на диету и подхудей немного, кажется ты хотела, вот тебе и возможнось! |
[QUOTE=Маня;1382149]а у меня на конфеты, пироженные и торты отвращение... прям не то что не хочу... а прям даже думать не могу... фууу...[/QUOTE]
я хо мандаринок больше а торты тоже фууу:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1382134]а что с тобой нетак?прости может я пропустила! а почему ты облепиховое масло пьешь?? ты его на тощак по утрам??[/QUOTE]
ну со мной видимо все совсем не так. раз муж гулять пошел. а облепиховое масло я не пью. я его по другому употребляю. лучше чем всякую химию пить. |
про мой шоколад вспоминаете))
|
[QUOTE=Ксенька;1382146]а тест когда показал?[/QUOTE]
ну я его не делала, только на 2 день задержки днем сделала...мне работу жругую предложили и мне надо было решать...но там график тяжелый, вот я и сделала. Хотя уже была уверенна что Б... полосочка не сразу появилась и слабая была. а 4-го утром такая яркая, красивая уже :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1382155]про мой шоколад вспоминаете))[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что нового за день произошло?
|
[QUOTE=Nadya I;1382155]про мой шоколад вспоминаете))[/QUOTE]
аха:) |
[QUOTE=феечка;1382154]ну со мной видимо все совсем не так. раз муж гулять пошел. а облепиховое масло я не пью. я его по другому употребляю. лучше чем всякую химию пить.[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Nadya I;1382155]про мой шоколад вспоминаете))[/QUOTE] ага :) сижу и думаю, чтож я токо пакетик-то один купила??? еще хочу!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Fabia;1382159]Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1382162]аха:)[/QUOTE] всем приветь |
[QUOTE=Nadya I;1382161]что нового за день произошло?[/QUOTE]
сума сходили ))) |
[QUOTE=Nadya I;1382161]что нового за день произошло?[/QUOTE]
я в очередной раз поняла, что не хочу работать... не хочу!!! хочу дома всю Б быть... но пришлось весь день там быть... |
[QUOTE=Nadya I;1382164]всем приветь[/QUOTE]
Тебе чуть чуть осталось ждать :))) :))) :))) Как ощущения? |
Так Маня,чихни ка на меня,чтобы уж точно заполосатился мой тест)))
|
Надь ты тоже мерзнешь? я уже 5 ночь не сплю просыпаюсь часто, засыпаю долго хоооолоднооо:( или живот бо бо |
[QUOTE=Алёнушка;1382173]Так Маня,чихни ка на меня,чтобы уж точно заполосатился мой тест)))[/QUOTE]
плиз))) тож |
[QUOTE=Fabia;1382056]:-/ Надеюсь, второй раз все-таки получится гораздо быстрее, пять лет это уж слишком!
У меня половина подруг даже смысла слова овуляция, БТ и т.д. не понимают:-D ! Счастливые люди![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;1382090]Привет, девочки. Как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1382164]всем приветь[/QUOTE] Привет девочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1382180]:-D :-D :-D [/QUOTE]
Зато мы умныеее :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Fabia;1382187]Зато мы умныеее :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
точно подмечено:girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1382150]Зай, а ты пока лечишься - садись на диету и подхудей немного, кажется ты хотела, вот тебе и возможнось![/QUOTE]
[QUOTE=феечка;1382154]ну со мной видимо все совсем не так. раз муж гулять пошел. а облепиховое масло я не пью. я его по другому употребляю. лучше чем всякую химию пить.[/QUOTE] непринемай все на свой счет! все с тобой нормально, ты у нас первая красавица и человек хороший! просто твоему мужу наверное захотелось раслабиться, в плане выпить!думаю завтра он одумается и все у вас наладиться! а вот насчет облепихового масла хочу кое что поведать! [COLOR="Purple"]хотите верте хотите нет, но есть у меня несколько подруг и знакомых которвые забиременили благодоря облепихе!одной паре бесплодие поставили 13 лет прошло и как только жена стала пить облепиховое масло то сразу за Б, другие 9 лет немогли за Б, тоже сразу масло помогло,у остальных то же разный период!и вот все друг другу советуют и некто неразу несказал что непомогло, всем помогало! ну так вот нужно каждый день на тощак по утрам пить облепиховое масло по чайной ложке!стоит бутылочка в аптеке примерно 30р!только обязательно посмотрите чтоб масло было для применения внутрь, и некаких капсул![/COLOR] воть, думаю тоже попробовать.... |
[QUOTE=Fabia;1382187]Зато мы умныеее :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Да я согласна ОТУПЕТЬ немного, лишь бы :puz: !!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1382165]сума сходили )))[/QUOTE]
зачем?:girl_haha: [QUOTE=Маня;1382166]я в очередной раз поняла, что не хочу работать... не хочу!!! хочу дома всю Б быть... но пришлось весь день там быть...[/QUOTE] да уж... работать вообще не охота, охота чтоб зп домой носили. [QUOTE=Fabia;1382169]Тебе чуть чуть осталось ждать :))) :))) :))) Как ощущения?[/QUOTE] ощущения незнай... кажется пролет... [QUOTE=Ксенька;1382176]Надь ты тоже мерзнешь? я уже 5 ночь не сплю просыпаюсь часто, засыпаю долго хоооолоднооо:( или живот бо бо[/QUOTE] живот 1 день болел пару чаасов думала месики потекут... а так грудь болит со дня О. Бт низкая...незнаю...грустно мне кажется пролет [QUOTE=Yulix;1382180]:-D :-D :-D Привет девочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет масечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1382173]Так Маня,чихни ка на меня,чтобы уж точно заполосатился мой тест)))[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]АААПППЧИИИиииИИИХХХ!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1382177]плиз))) тож[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]ЧЧЧИИИиииИИИХХХХХХ!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;1382180] Привет девочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
Пливет родная:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1382191]
а вот насчет облепихового масла хочу кое что поведать! [COLOR="Purple"]хотите верте хотите нет, но есть у меня несколько подруг и знакомых которвые забиременили благодоря облепихе!одной паре бесплодие поставили 13 лет прошло и как только жена стала пить облепиховое масло то сразу за Б, другие 9 лет немогли за Б, тоже сразу масло помогло,у остальных то же разный период!и вот все друг другу советуют и некто неразу несказал что непомогло, всем помогало! ну так вот нужно каждый день на тощак по утрам пить облепиховое масло по чайной ложке!стоит бутылочка в аптеке примерно 30р!только обязательно посмотрите чтоб масло было для применения внутрь, и некаких капсул![/COLOR] воть, думаю тоже попробовать....[/QUOTE] Мась, да я готова хоть тонну г...а съесть, лишь бы скорее в ББ перебежать!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |