![]() |
Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.
|
[QUOTE=Иринешка;1670731]Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.[/QUOTE]
Раскороешь секрет? ;) |
[QUOTE=Иринешка;1670731]Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.[/QUOTE]
Хорошо у вас интуиция развита... поздравляю!:))) |
[QUOTE=Я кошечка;1670194]девочки, говорят к 15 недели нужно обязательно начинать пить кальций...кто-нить уже пьет? мне моя Г ниче не говорила, так она теперь еще и в отпуск ушла на месяц писец[/QUOTE]
мне моя Г сказала пить комплекс, или Матейрну или Элевит+йод. я матерну не нашла, пью элевит и йод :) |
девочки, ради одного классного кадра и стоит гулять с фотоаппаратом :)
|
Ну девочки пока я думаю, что будет Савелий Владиславович, до родов не скоро еще, может все изменится.
|
Поздравляю, Ирин, с мальчиком :)
|
Спасибо, Мань)))
|
давно, Ирин, мы с тобой не видились :) как дела?
|
:) и не говори Мань))) у меня все хорошо, наслаждаюсь беременностью
|
Это здорово :)
|
[QUOTE=Иринешка;1670797]Ну девочки пока я думаю, что будет Савелий Владиславович, до родов не скоро еще, может все изменится.[/QUOTE]
Красиво :girl_in_love: |
а я на шашлыки собираюсь :)
|
[QUOTE=Иринешка;1670851]:) и не говори Мань))) у меня все хорошо, наслаждаюсь беременностью[/QUOTE]
эх..когда же я уже смогу сказать эту замечательную фразу " наслаждаюсь беременностью......":girl_in_love: :girl_haha: |
Я вот смотрю на линеечке малыш такой большой уже..странно если он на самом деле такой где он там скрывается если живот не растёт ))
|
[QUOTE=Маня;1670911]а я на шашлыки собираюсь :)[/QUOTE]
ММММ, шашлычки! Тоже хочууу, надеюсь на следующей недельке выберемся за город! Приятного аппетита!!!! |
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1670913]эх..когда же я уже смогу сказать эту замечательную фразу " наслаждаюсь беременностью......":girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно скажешь! И уже скоро, вот увидишь!!! :preg: Скоро этот ужасный токсикоз совсем отпустит и тогда....:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1670911]а я на шашлыки собираюсь :)[/QUOTE]
Счастливица! Я тоже мечтаю только о шашлыках, все у нас ни как не получается. А я сегодня решила сделать свекольник:) ням...ням... |
[QUOTE=Лануся;1670908]Красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лануся;1670920]Обязательно скажешь! И уже скоро, вот увидишь!!! :preg:
Скоро этот ужасный токсикоз совсем отпустит и тогда....:girl_in_love:[/QUOTE] о о о я щас прчитала что вы про шашлыки пишите..представила и чуть к ихтиандру не побежала :girl_haha: у нас в доме запрещено произносить мясные слова:-D муж например сегодня говорит : я на ужин хочу то что в морозильнике на К..(это он имел ввиду кролика):girl_haha: я говорю хочешь на К НА М иди и вари))) я пока что только курицу могу..и то не всегда и то чуть чуть и не жирную...блин чувствую себя каким то язвенником:-D |
Девочки у мне по УЗИ КТР 78,5 мм))) Малявка растет!!!
|
вчера жена моего свёкра говорит что когда была беременная сыном не ела мясл до 4х месяцев..а когда дочками ходила точила всё подряд..и что то я теперь призадумалась...)) и пузо волосатится...мм да
|
я тоже не могла до 12 недель на мясо смотреть, а теперь мяско кушаю))) и пузо тоже стало волосатиться)))
|
а я лопаю после 9 недель все подряд, особенно МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринешка;1670947]я тоже не могла до 12 недель на мясо смотреть, а теперь мяско кушаю))) и пузо тоже стало волосатиться)))[/QUOTE]
%-0 вот я уже и призадумалась..мож и у нас парнишка..или бред всё это..мясо,волосы,форма живота.. |
Ну говорят, что волосы на пузе растут потому что мальчишку носишь и больше мужского гормона в организме. А так фиг его знает, может это все мифы просто.
|
[QUOTE=Иринешка;1670983]Ну говорят, что волосы на пузе растут потому что мальчишку носишь и больше мужского гормона в организме. А так фиг его знает, может это все мифы просто.[/QUOTE]
...я конечно буду в шоке потом если нам скажут что мальчик... как же стыдно то потом будет что разговаривали с ним как с бабой:girl_haha: |
я пошла лопать :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1671007]...я конечно буду в шоке потом если нам скажут что мальчик... как же стыдно то потом будет что разговаривали с ним как с бабой:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно тебе :girl_haha: вы пока по полу не определяйте просто называйте наш малыш или наша ляля))) Главное чтобы вы его хоть он мальчик или девочка любили и разговаривали с ним. Он уже сейчас все понимает:) |
[QUOTE=Маня;1671015]я пошла лопать :)[/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Маня;1671015]я пошла лопать :)[/QUOTE]
приятного аппетита..я тоже есть хочу..а что хочу незнаю..:-E |
[QUOTE=Иринешка;1671018]Да ладно тебе :girl_haha: вы пока по полу не определяйте просто называйте наш малыш или наша ляля))) Главное чтобы вы его хоть он мальчик или девочка любили и разговаривали с ним. Он уже сейчас все понимает:)[/QUOTE]
а мне кажется он ещё совсем малявка и ничерта он не понимает..:girl_haha: муж кстати говорит .что живот уже видно..но я то знаю что это он специально чтоб я его не достовала с тем что : у меня живот не растёт,у меня живот не растёт..:girl_haha: |
а мой муж,оказывается не умеет читать:-D русским языком сказала:зая ,купи чёрный молотый перец!!!! щас смотрю мой балбес припёр перец и на нём чёрным по белому : Перец БЕЛЫЙ молотый !!:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1671075]а мой муж,оказывается не умеет читать:-D русским языком сказала:зая ,купи чёрный молотый перец!!!! щас смотрю мой балбес припёр перец и на нём чёрным по белому : Перец БЕЛЫЙ молотый !!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
тошнит..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Девчонки, а у кого-то из вас во время беременности поднималась температура ни с того ни с сего, без видимых признаков простуды?
У меня вот в первом триместре держалась 37,2 стабильно недели 2, поднималась к обеду, а утром и вечером не было. Потом прошло. Теперь вот опять уже больше недели держится температура 37,4. Спрашивала у Г и у терапевта, да и в не-те читала, что такое бывает, так организм реагирует на резкое увеличение гормонов в организме или на их снижение (так например, во втором триместре ХГЧ должен снизится, а АФП и Эстриол наоборот подняться). Хотя точно никто сказать не может... |
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-v-rannie-sroki-beremennosti[/url] посмотрите какой интересный сайт))
|
Кстати, сегодня ходила сдавать в медцентр кровь на эти самые ХГЧ, АФП и Эстриол, так меня обратно домой отправили, сказали, что на 15 неделе еще рано. Минимум с 16... по 22 неделю сдается этот анализ. И почему это мой Г. не отслеживает эту ситуацию... Кстати, недавно заметила, что в моей книжке по беременности Г так и не исправила срок, до сих пор ставит срок выше, так неделю назад написала мне "беременность 16-17 недель", хотя у меня по УЗИ сейчас только 15, а неделю назад и вовсе было 14... И ПДР мне не сказала еще.. Я думала еще рано, но прочитала, что вам всем практически уже сказали... странно как-то...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1671407][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-v-rannie-sroki-beremennosti[/url] посмотрите какой интересный сайт))[/QUOTE]
Суппер ссылочка, у меня соответствует сроку... Вот только почему-то на УЗИ в 11 недель у меня не указан ДКН...:-/ |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |