![]() |
Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять!
|
Девчоночки, привет!!!!:)
Кinski, Калинка-Малинка с неделькой вас!!!!:))) Катрина с неделькой и с девочкой, замечательно!!!!:))) |
[QUOTE=Надюся;2149022]Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять![/QUOTE]
Да, у нас тоже погода прохладная стала, ветерок прохладный, красота:))) С работы сейчас даже пешочком прогулялись с маськой :) :preg: |
[QUOTE=Надюся;2149022]Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять![/QUOTE]
А у нас вобще рай!!!!!19 градусов-прохладно свежо, сейчас ливень минут 10шёл красота!!!!!!жить можно))))))))сейчас буду джинсы мерить-смогу завтра до работы натянуть или нет?мало всё.... |
[QUOTE=Светлана С;2149136]А у нас вобще рай!!!!!19 градусов-прохладно свежо, сейчас ливень минут 10шёл красота!!!!!!жить можно))))))))сейчас буду джинсы мерить-смогу завтра до работы натянуть или нет?мало всё....[/QUOTE]
У тебя на работе еще никто не догадывается? |
[QUOTE=Надюся;2149172]У тебя на работе еще никто не догадывается?[/QUOTE]
Догадалась одна-но она по любому не скажет-я в ней уверенна. Да и не надо ей это, она аккуратно подошла спросила -ну в общем неудалось скрыть, она меня поддержала-сказала даже не переживай-ни за что никому говорить не собираюсь, наоборот рада за меня. в принципе может потому что она узнала-что её хотят уволить(из моих слов)-мне её жалко что ли стало-она 9 лет работает там- и показатели на высоте-у тут ни зачто, они просто хотят коллектив обновить, отношение не людское просто. А так она уже мама 8-летней дочки.)и сама точно также устраивалась) |
Джинсы на меня не налезли.....ужас незнаю что делать...джинсы застёгивать нельзя-стягивает жутко.незнаю....юбку одну ремонтировать надо...а вторая живот выдаст-жесть!!!!!!а в платье холодно сейчас
|
[QUOTE=Светлана С;2149235]Джинсы на меня не налезли.....ужас незнаю что делать...джинсы застёгивать нельзя-стягивает жутко.незнаю....юбку одну ремонтировать надо...а вторая живот выдаст-жесть!!!!!!а в платье холодно сейчас[/QUOTE]
Светочка, попробуй в петельку джинсов продеть резиночку, завязать ее, чтоб колечко получилось и накинуть на пуговичку, при этом застегивать не надо, я так многие штаны ношу, только надо прикрывать кофточкой! |
[QUOTE=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)
Пришла я с УЗИ :) Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается:( что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели??? вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем!!!!! Готовь, мамка, бантики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас дождик, так свежо! Только я в 6 собиралась старшую к стоматологу везти, теперь не знаю даже! Лора, привет!! СветланаС, скорее всего завтра уже жарко будет, что ты переживаешь!
|
[QUOTE=Надюся;2149277]Светочка, попробуй в петельку джинсов продеть резиночку, завязать ее, чтоб колечко получилось и накинуть на пуговичку, при этом застегивать не надо, я так многие штаны ношу, только надо прикрывать кофточкой![/QUOTE]
Надо попробовать-юбка одна налезла хорошо-но на неё кофту надо охрененно прикрывающую одевать=животик видно ппц как. |
[QUOTE=WhiteKis;2149302]А у нас дождик, так свежо! Только я в 6 собиралась старшую к стоматологу везти, теперь не знаю даже! Лора, привет!! СветланаС, скорее всего завтра уже жарко будет, что ты переживаешь![/QUOTE]
Возможно и будет жарко-только всё равно в сентябре уже прохладнно будет а на осень-зиму-ничего не лезет.... |
[QUOTE=Ксаночка;2148388]А кости обязательно должны разойтись во время Б?:([/QUOTE]
Ну вобще-то расходятся...чтоб ребеночка выпустить...тока по-моему не так рано.... |
[QUOTE=L@ra;2149101]Девчоночки, привет!!!!:)
Катрина с неделькой и с девочкой, замечательно!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2149283]Поздравляем!!!!! Готовь, мамка, бантики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки, девочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2149341]Возможно и будет жарко-только всё равно в сентябре уже прохладнно будет а на осень-зиму-ничего не лезет....[/QUOTE]
прекрасно тебя понимаю..сама не влазию никуда:( нужно покупать беременные штаны к осени точно! |
[QUOTE=Светлана С;2149341]Возможно и будет жарко-только всё равно в сентябре уже прохладнно будет а на осень-зиму-ничего не лезет....[/QUOTE]
Да, что осенний гардероб нам всем придется менять - это факт!!! |
Сама дохаживаю в летнем, на осень-зиму надо будет покупать одежду для пузика:) :puz: |
[QUOTE=Kattrina;2149491]прекрасно тебя понимаю..сама не влазию никуда:( нужно покупать беременные штаны к осени точно![/QUOTE]
Обязательно, без них не обойтись-сегодня врач меня увидела в белых брюках-сказала чтоб больше невидела-они стягиваеют чуть чуть [QUOTE=WhiteKis;2149523]Да, что осенний гардероб нам всем придется менять - это факт!!![/QUOTE] Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены... |
[QUOTE=Девочка Саша;2148065][I]Ничего плохого нет в том, что пьешь до 20-й недели (даже если сказали до 16-й)...Ну единственный минус - перевод бабла!!! Они же недешевые в принципе... Мой муж выдохнул с облегчением, когда мы за последней пачкой зашли в аптеку)))))))))))))))))))
Дадада, главное не бросать в один день, и всё)) Какая была дозировка? [/I][/QUOTE] А его и не покупала - мне бесплатно в ЖК давали. У меня даже останется пару пачек - надавали кучу целую. А пила я по одной 2 раза в день [QUOTE=WhiteKis;2148396][QUOTE=Ксаночка;2148388]А кости обязательно должны разойтись во время Б?:([/QUO Наверное, а как же родить по-другому?[/QUOTE] У меня у подруги на 9 месяце из-за этого нога отказывала - в больнице лежала [QUOTE=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :) Пришла я с УЗИ :) Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается:( что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели??? вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) Скорей бы конец сентября - и я тоже узнаю [QUOTE=Надюся;2149022]Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять![/QUOTE] У нас тоже жара спала- прям красота! [QUOTE=L@ra;2149101]Девчоночки, привет!!!!:) Кinski, Калинка-Малинка с неделькой вас!!!!:))) Катрина с неделькой и с девочкой, замечательно!!!!:)))[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Светлана С;2149325]Надо попробовать-юбка одна налезла хорошо-но на неё кофту надо охрененно прикрывающую одевать=животик видно ппц как.[/QUOTE] Жаль, что тебе приходится животик прятать. Я наоборот хожу такая гордая, что пузик растет. Довольная как слон. Я всегда считала, что Б - самые красивые [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2149429]Ну вобще-то расходятся...чтоб ребеночка выпустить...тока по-моему не так рано....[/QUOTE] Они уже начинают по-тихоньку. Связки растягиваются, становятся более гибкими. Поэтому и связочный аппарат ослабевает и может спина болеть |
[QUOTE=L@ra;2149553]Сама дохаживаю в летнем, на осень-зиму надо будет покупать одежду для пузика:) :puz:[/QUOTE]
вот вот и я о том же |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2149563]
Жаль, что тебе приходится животик прятать. Я наоборот хожу такая гордая, что пузик растет. Довольная как слон. Я всегда считала, что Б - самые красивые [/QUOTE] Я тоже считаю что беременные оч красивые, и пузик люблю гордо выставить)))))но увы на работе пока нельзя....как только бумажку хоть одну на руки получу-всё!!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2149563]
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) Скорей бы конец сентября - и я тоже узнаю[/QUOTE] спасибо большое! :girl_in_love: потерпи...время пройдет очень быстро!!!!:) |
Катрина с дочкой и экватором тебя!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!
|
Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...[/QUOTE]
Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит! |
[QUOTE=Елена-челяб;2149628]Катрина с дочкой и экватором тебя!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2149675]Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...[/QUOTE]
Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит![/QUOTE] У меня подруга покупала себе одни штаны для Б и кофту. Проходила в этом всю Б. Тем более нам осень-зима под верхней одеждой. Лучше побольше на малыша потратить |
А у нас сейчас ливень прошел,в некоторых местах воды чуть ниже колена |
[QUOTE=WhiteKis;2149675]Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...[/QUOTE]
Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит![/QUOTE] А потом еще и верхнюю одежду надо будет прикупить....Все было по фигуре, а сейчас на животе и не застегнется |
Девочки мне так хочется сделать что нибудь для будущего малыша))))а вяать не умею-руки не из того места растут. кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт
|
[QUOTE=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)
Пришла я с УЗИ :) Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается:( что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели??? вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! очень за тебя рада, прочитала, аж прям прослезилась от счастья, как будто это мне сказали, что у меня девочка))))) тоже так узнать хочу) |
[B]Kattrina[/B], а ты в ЖК ходила на узи или платно?
|
[QUOTE=Светлана С;2149966]Девочки мне так хочется сделать что нибудь для будущего малыша))))а вяать не умею-руки не из того места растут. кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт[/QUOTE]
а ты ему сказку почитай или песенку спой, они ведь вроде уже всё слышат)))) он у тебя уже до ребер достает? какой большой уже) у меня под пупком пока сидит) |
[QUOTE=Светлашик;2149977]Поздравляю! очень за тебя рада, прочитала, аж прям прослезилась от счастья, как будто это мне сказали, что у меня девочка)))))
тоже так узнать хочу)[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;2149984][B]Kattrina[/B], а ты в ЖК ходила на узи или платно?[/QUOTE] Спасибо тебе, дорогая! очень приятно слышать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нас из ЖК направляют в перинатальный центр при роддоме..там делала, бесплатно :) ты скоро тоже узнаешь, кто там у тебя в пузике..это непередаваемые ощущения:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2149966]кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт[/QUOTE]
даа...ничего себе...такой малыш большой уже??? у меня малышка внизу, далекооооооо от ребер... а это точно ребеночек? |
[QUOTE=Kattrina;2150031]Спасибо тебе, дорогая! очень приятно слышать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нас из ЖК направляют в перинатальный центр при роддоме..там делала, бесплатно :) ты скоро тоже узнаешь, кто там у тебя в пузике..это непередаваемые ощущения:girl_haha:[/QUOTE] ой, как вам повезло! а то думала, может где-нибудь платно делала недалеко, я на выхино живу))) у нас в ЖК плохое узи, ничего невидно, у меня в прошлый раз даже тонус не разглядели... и вообще ничего не рассказали... |
[QUOTE=Светлашик;2150004]а ты ему сказку почитай или песенку спой, они ведь вроде уже всё слышат))))
он у тебя уже до ребер достает? какой большой уже) у меня под пупком пока сидит)[/QUOTE] он у меня вчера повернулся так что сегодня сердце мы услышали вобще в другом месте)))))сначла под пупком был теперь в правой стороне-упирается в ребро-врач подтвердила))))))я с малышом уже разговариваю-только он у меня целый день спит-просыпаемся после 23:00 или с 9 утра на пару часиков, покувыркаемся, попинаемся и спать))))))врач сказала молодец! вес начала набирать- и за неделю 200 гр-это оч хорошо |
[QUOTE=Kattrina;2150050]даа...ничего себе...такой малыш большой уже??? у меня малышка внизу, далекооооооо от ребер... а это точно ребеночек?[/QUOTE]
Да точно)мы сегодня сердечко слушали выше пупка-в правой стороне))))и врач пощупала -сказала лазиет где хочет))))) |
[QUOTE=Светлана С;2150060]он у меня вчера повернулся так что сегодня сердце мы услышали вобще в другом месте)))))сначла под пупком был теперь в правой стороне-упирается в ребро-врач подтвердила))))))я с малышом уже разговариваю-только он у меня целый день спит-просыпаемся после 23:00 или с 9 утра на пару часиков, покувыркаемся, попинаемся и спать))))))врач сказала молодец! вес начала набирать- и за неделю 200 гр-это оч хорошо[/QUOTE]
а я все никак не начну с ним говорить, наверное потому что пока не чувствую шевелений... Девочки уже с 14 недель движения чувствуют, а мы пока молчим, наверное весь в меня спокойный ребенок))) |
Девчоночки, послушайте песенку, такая милая :) :girl_in_love:
[URL="http://www.playcast.ru/view/1164004/509cc25e6903d1b9f0548cfeecaaefb551869701pl"]Песенка про папу[/URL] |
[QUOTE=L@ra;2150180]Девчоночки, послушайте песенку, такая милая :) :girl_in_love:
[URL="http://www.playcast.ru/view/1164004/509cc25e6903d1b9f0548cfeecaaefb551869701pl"]Песенка про папу[/URL][/QUOTE] Ой я прям расчуствовалась......))))))супер......:to_become_senile: :connie_38: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |