![]() |
[QUOTE=ashberry69;1942616]2011![/QUOTE]
:girl_haha: очень хотелось бы, держу за тя @@@@@@@@!!!!!!!!!!!:) :) :) |
хммм...а где все???:-[ ]
|
мысли материальны. Думай о хорошем :)
|
я тут, работаю слегка :) дергают от компа
|
[QUOTE=ashberry69;1942671]мысли материальны. Думай о хорошем :)[/QUOTE]
знаю, знаю, думаююююююю:) |
а есть у тебя какой нибудь забеременивательный фен-шуй?
я вот хожу в полосатом неделю. Что бы тест полосатый получился:) |
[QUOTE=ashberry69;1942684]а есть у тебя какой нибудь забеременивательный фен-шуй?
я вот хожу в полосатом неделю. Что бы тест полосатый получился:)[/QUOTE] а я о таком и незнала даже :-Р |
у меня наверное такое тихое маленькое помешательство
сама придумала - сама поверила :) |
[QUOTE=ashberry69;1942716]у меня наверное такое тихое маленькое помешательство
сама придумала - сама поверила :)[/QUOTE] а что! а вдруг правда поможет! я сама жду недождусь когда буду с животиком ходить, сказки читать =))эх когда только это будет! я верю что у меня получится в этом Ц (вдруг вера и надежда поможет) ну если не в этом то уж в другой точно должно получиться,очень верю что долго ждать мне непридется:girl_in_love: :puz: :preg: и тебе то же:preg: |
а я детские сказки и так читаю :)
|
сайчас читаю про девочку которая из продвинутой современности попала в пионеры 80 ого года. Очень захвытвающе :)
|
[QUOTE=ashberry69;1942684]а есть у тебя какой нибудь забеременивательный фен-шуй?
я вот хожу в полосатом неделю. Что бы тест полосатый получился:)[/QUOTE] ой как здорово это ты придумала:))) :girl_haha: на что только не пойдешь чтоб:puz: .у нас знакомая на фабрике работает,дешево продает,мне кстати завтра должны принести домашний костюм шорты и футболка ПОЛОСАТЫЕ.я к тебе присоединяюсь.очень положительный настрой:girl_in_love: :Laie_78: |
я вот хожу в полосатом неделю. Что бы тест полосатый получился:)[/QUOTE] нет, ничего подобного нет, а надо???:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1942509]да ладно тебе! все хотят твою Б как и ты сама:puz: все у тебя бодет хорошо!а какой у тебя день цыкла уже??
спасибо Аля!это тут все хотят.и это кстати очень приятно.просто боюсь может там воспаление в почке,почему ноет?завтра сдам анализы.попробую сделать узи почек.:( а день цикла....эээээ....11й |
он уже в пути
[QUOTE=Аля 86@;1942724]а что! а вдруг правда поможет! я сама жду недождусь когда буду с животиком ходить, сказки читать =))эх когда только это будет! я верю что у меня получится в этом Ц (вдруг вера и надежда поможет) ну если не в этом то уж в другой точно должно получиться,очень верю что долго ждать мне непридется:girl_in_love: :puz: :preg: и тебе то же:preg:[/QUOTE]
все у тебя будет хорошо,вот увидишь!:girl_dance: :connie_mama: ты будешь мамой |
Снова приветик девочки!:girl_in_love:
|
привет, девчушки!!!
|
[QUOTE=Frosya;1943140]привет, девчушки!!![/QUOTE]
привееееет :) :) :) как делишки?? |
привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka_23;1943147]привееееет :) :) :) как делишки??[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1943148]привет:girl_in_love:[/QUOTE] привет, у меня все в порядке, а вы как? что то тут сегодня мало народу,,,:girl_in_love: |
приветик,девочки:girl_in_love: У меня к вам вопросик,если мы хотим доченьку и последние М были 19 июня,цикл 28-30 то когда нам стараться:puz?:
|
[QUOTE=Frosya;1943155]привет, у меня все в порядке, а вы как? что то тут сегодня мало народу,,,:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже все ок:) пока в одижании .... 5дпо, но настрой не оптимистичный:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;1943156]приветик,девочки:girl_in_love: У меня к вам вопросик,если мы хотим доченьку и последние М были 19 июня,цикл 28-30 то когда нам стараться:puz?:[/QUOTE]
привет, миленькая, сто лет тебя не видела))) |
[QUOTE=Alenka_23;1943157]тоже все ок:) пока в одижании .... 5дпо, но настрой не оптимистичный:hysteric:[/QUOTE]
держу кулочки, пусть будет все хорошо:) |
[QUOTE=Lika@;1943156]приветик,девочки:girl_in_love: У меня к вам вопросик,если мы хотим доченьку и последние М были 19 июня,цикл 28-30 то когда нам стараться:puz?:[/QUOTE]
начинай сейчас:girl_haha: лови мужа и нападай.а можешь купить тест на овуляцию.и дня через 2 начать его делать,их там 5,на 5 дней.поймаешь О за хвост и :puz: |
[QUOTE=Alenka_23;1943157]тоже все ок:) пока в одижании .... 5дпо, но настрой не оптимистичный:hysteric:[/QUOTE]
ПОЧЕМУ?:-[ ] |
[QUOTE=Frosya;1943159]привет, миленькая, сто лет тебя не видела)))[/QUOTE]
Приветик,зай:girl_in_love: это точно,я сейчас редко тут появляюсь,стараемся больше отдыхать на свежем воздухе:) а ты как поживаешь? [QUOTE=caprizolka;1943163]начинай сейчас:girl_haha: лови мужа и нападай.а можешь купить тест на овуляцию.и дня через 2 начать его делать,их там 5,на 5 дней.поймаешь О за хвост и :puz:[/QUOTE] Да мы начали,просто очень хочется дочку мне:) |
[QUOTE=Lika@;1943172]Приветик,зай:girl_in_love: это точно,я сейчас редко тут появляюсь,стараемся больше отдыхать на свежем воздухе:) а ты как поживаешь?
Да мы начали,просто очень хочется дочку мне:)[/QUOTE] попробуй рассчитать по методу обновления крови.в темке по планированию пола есть |
[QUOTE=Lika@;1943172]Приветик,зай:girl_in_love: это точно,я сейчас редко тут появляюсь,стараемся больше отдыхать на свежем воздухе:) а ты как поживаешь?
Да мы начали,просто очень хочется дочку мне:)[/QUOTE] я тоже не часто бываю, работа достала, поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=caprizolka;1943177]попробуй рассчитать по методу обновления крови.в темке по планированию пола есть[/QUOTE]
сейчас попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1943161]держу кулочки, пусть будет все хорошо:)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;1943168]ПОЧЕМУ?:-[ ][/QUOTE] не очень активничали... |
[QUOTE=Frosya;1943179]я тоже не часто бываю, работа достала, поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: а у вас как с планированием?;) |
[QUOTE=Lika@;1943182]сейчас попробую:girl_in_love:[/QUOTE]
кто получается?:) |
[QUOTE=caprizolka;1943196]кто получается?:)[/QUOTE]
я что то там не нашла про обновление крови:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;1943196]кто получается?:)[/QUOTE]
ой все нашла:))) |
[QUOTE=Lika@;1943187]спасибо:girl_pinkglassesf: а у вас как с планированием?;)[/QUOTE]
я пока боюсь сглазить, и вообще говорить об этом, но у меня полосатые тесты, во вторник будет результат хгч, ТТТ, надеюсь все будет хорошо:) |
Получился мальчик......Я только не поняла а если мне осенью уже 20 будет,то все равно считать от 19 лет или нет?
|
[QUOTE=Frosya;1943219]я пока боюсь сглазить, и вообще говорить об этом, но у меня полосатые тесты, во вторник будет результат хгч, ТТТ, надеюсь все будет хорошо:)[/QUOTE]
Тихонечко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1943220]Получился мальчик......Я только не поняла а если мне осенью уже 20 будет,то все равно считать от 19 лет или нет?[/QUOTE]
ну наверное да:( или ждать до осени :girl_pinkglassesf: чтоб девочка |
[QUOTE=Lika@;1943229]Тихонечко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) это все так неожиданно, я ж в июле на лапару собиралась, и была уверена что ничего не получится сейчас, а тут такие новости))))) я вчера была у Г, по узи пока плохо видно, у меня еще даже задержки нет, М только завтра должны прийти были,у меня и муж в командировке, я тут одна со свое йрадостю, ему пока и неговорила ничего:) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |