![]() |
[QUOTE=TORPEDO;2189340]ты молодец!!! она обязательно поможет!!
если не трудно- Ксения и Василий спасибо!!![/QUOTE] спасибо, записала:girl_in_love: |
только я переживаю.вдруг там еще не наросло ничего и масику не за что зацепиться :(
|
[QUOTE=Невеста;2189374]недавно была.мы договорились,что мы начнем опять беременеть в октябре.и все:) я не знаю где мои М,должны придти%-0[/QUOTE]
Может просто сбой цикла. У меня так было после серьезного нервного стресса. А ты сама то хочешь быть Б?:preg: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189346]Марина и Алексей. Попроси уж пожалуйста будем очень признательны!!!
ба девочки ну не пойму в чем дело, ем как ненормальная, 24 часа голодной хожу, так если не заБ, то растолстеть точно можно!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: и вас записала |
[QUOTE=TORPEDO;2189347]Привет, я Ксюша:)[/QUOTE]
а я Лена. ты из Нижнего?:) |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189386]Может просто сбой цикла. У меня так было после серьезного нервного стресса. А ты сама то хочешь быть Б?:preg:[/QUOTE]
может:-/ раньше такого не было:-/ хочу конечно.но боюсь.еще очень мало времени прошло после первой Б. |
[QUOTE=Невеста;2189385]только я переживаю.вдруг там еще не наросло ничего и масику не за что зацепиться :([/QUOTE]
Я не верю в такое, у меня сестра сразу же забеременела после того как ее почистили, мы все до сих пор в шоке хотя малышу уже 9 месяцев, врачи по сроку сказали что она забеременела буквально через пару дней. |
[QUOTE=Алёнушк@;2189391]:girl_in_love: и вас записала[/QUOTE]
Спасибо большое проси за нас тоже, хотя мы надеемся, что уже:puz: , через несколько дней будем знать точно, но все равно попроси, мы много лялечек фатим:puz: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189404]Я не верю в такое, у меня сестра сразу же забеременела после того как ее почистили, мы все до сих пор в шоке хотя малышу уже 9 месяцев, врачи по сроку сказали что она забеременела буквально через пару дней.[/QUOTE]
вот ей повезло:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2189325]:girl_in_love: записала....жду может кто еще захочет![/QUOTE]
ИРИНА и СЕРГЕЙ!!! Пожааалста!!! |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189416]Спасибо большое проси за нас тоже, хотя мы надеемся, что уже:puz: , через несколько дней будем знать точно, но все равно попроси, мы много лялечек фатим:puz:[/QUOTE]
за всех попрошу, если попаду,очень надеюсь,но даже если М придут(с ними же в церковь нельзя), все равно записочку передам |
[QUOTE=Irrrinka;2189430]ИРИНА и СЕРГЕЙ!!!
Пожааалста!!![/QUOTE] и за вас дорогие мои тоже!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2189420]вот ей повезло:)))[/QUOTE]
Ога! Бегает теперь второй карапуз. С первым ребенком пять лет ждала, три выкидыша пережила, смотрю на нее и точно уверенна, что не все еще потерянно, надо просто чуточку подождать еще. |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189416]Спасибо большое проси за нас тоже, хотя мы надеемся, что уже:puz: , через несколько дней будем знать точно, но все равно попроси, мы много лялечек фатим:puz:[/QUOTE]
:))) :))) Держим кулачки за вас! |
[QUOTE=Алёнушк@;2189436]и за вас дорогие мои тоже!:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"] Алёнушка, милая, спасибо тебе большое!! И за поддержку и за такое предложение!!! Если получится, то оч буду тебе благодарна!![/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Алёнушк@;2189434]за всех попрошу, если попаду,очень надеюсь,но даже если М придут(с ними же в церковь нельзя), все равно записочку передам[/QUOTE]
Вот и славненько и мы будем надеяться! |
Привет, девочки!!
Редко тут пишу , но часто читаю. Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет". Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького... |
[QUOTE=Виталькина жена;2189442]:))) :))) Держим кулачки за вас![/QUOTE]
Спасибо дорогая за поддержку!:) |
[QUOTE=Irrrinka;2189445][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]
Алёнушка, милая, спасибо тебе большое!! И за поддержку и за такое предложение!!! Если получится, то оч буду тебе благодарна!![/COLOR][/FONT][/QUOTE] да не за что!!! о чем речь, я вот сейчас сижу читаю как Матрона помогает, аж ком в горле что люди пишут........а за вас всех кому это необходимо попрошу от чистого сердца!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2189457]Привет, девочки!!
Редко тут пишу , но часто читаю. Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет". Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...[/QUOTE] Да, к сожалению мы все (почти) сталкиваемся с такой бестактностью (даже темка есть такая!). Меня тоже свекровь 3 года мучила этими расспросами - когда да когда? Ну как ей объяснить, что мы стараемся, а все никак? Ей это никогда не понять - всегда беременела с первого раза и до сих пор думает, что так у всех... |
Редко тут пишу , но часто читаю. Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет". Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...[/QUOTE] Меня беременной считает продавщица из местного супермаркета:-D :-D Все друзья спрашивают постоянно. |
[QUOTE=Алёнушк@;2189467]да не за что!!! о чем речь, я вот сейчас сижу читаю как Матрона помогает, аж ком в горле что люди пишут........а за вас всех кому это необходимо попрошу от чистого сердца!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да..надо верить!! У меня прям надежда появилась и воудушевление, мы ведь и так все делаем всё, что может, чтобы мамочками стаьт. Нам не хватате наверно чего нить иного, того, что уже не под нашим контролем... |
Редко тут пишу , но часто читаю. Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет". Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...[/QUOTE] Наверно просто люди проявляют участие к вашей жизни.Все мы тут понимаем, что все хотят малышей, и тут как-то это нормально, меня в реальном мире тоже как то передергивает от таких вопросов, так и хочется ответить :"Нет блин, не хотим и не планируем, мы просто так полюбили друг друга и женились, чтоб до старости без детей прожить!" Не обращай внимания, вы же знаете что фатите и все!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люляша;2189469]Да, к сожалению мы все (почти) сталкиваемся с такой бестактностью (даже темка есть такая!). Меня тоже свекровь 3 года мучила этими расспросами - когда да когда? Ну как ей объяснить, что мы стараемся, а все никак? Ей это никогда не понять - всегда беременела с первого раза и до сих пор думает, что так у всех...[/QUOTE]
Ой людям старшего поколения вообще мне кажется трудно понять, у них не было диагностики и вообще никто ниче не знал.... |
[QUOTE=Люляша;2189469]Да, к сожалению мы все (почти) сталкиваемся с такой бестактностью (даже темка есть такая!). Меня тоже свекровь 3 года мучила этими расспросами - когда да когда? Ну как ей объяснить, что мы стараемся, а все никак? Ей это никогда не понять - всегда беременела с первого раза и до сих пор думает, что так у всех...[/QUOTE]
Свекрови это вообще отдельная тема, они такого не понимают, не понять им что мы стараемся! |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189496]Свекрови это вообще отдельная тема, они такого не понимают, не понять им что мы стараемся![/QUOTE]
А моя свекровь наоборот ещё внуков не хочет:-/ :-/ |
[QUOTE=Виталькина жена;2189471]Меня беременной считает продавщица из местного супермаркета:-D :-D
Все друзья спрашивают постоянно.[/QUOTE] Продавщица?)))) А она то что?))) Ты наверн каждый день по банке соленых огурцов покупаешь?)) |
[QUOTE=Irrrinka;2189473]Да..надо верить!!
У меня прям надежда появилась и воудушевление, мы ведь и так все делаем всё, что может, чтобы мамочками стаьт. Нам не хватате наверно чего нить иного, того, что уже не под нашим контролем...[/QUOTE] так а я давно это поняла,чтобы мы не делали-но детей дает Господь..... |
[QUOTE=Irrrinka;2189508]Продавщица?)))) А она то что?))) Ты наверн каждый день по банке соленых огурцов покупаешь?))[/QUOTE]
Вредничаю в магазине:) То это хочу, потом передумаю, другое захочу! А муж любимый все терпит |
[QUOTE=Алёнушк@;2189514]так а я давно это поняла,чтобы мы не делали-но детей дает Господь.....[/QUOTE]
Да!! Хоть во что то в этой жизни надо верить искренне!! Будем надеется, что всё выйдет!! И на Матрону тоже надежда.. |
[QUOTE=Виталькина жена;2189520]Вредничаю в магазине:) То это хочу, потом передумаю, другое захочу! А муж любимый все терпит[/QUOTE]
Ну она сделала нормальный вывод))) |
Редко тут пишу , но часто читаю. Знаете вы наверняка сталкиваетесь с таким: все спршивают:"Ну что планируете пополнение" или "Када ребеночек то будет". Мне ваще друг говорит, что его девушка уже меня беременной считает и постоянно српашивает об этом..Какие же непонятливые люди бывают,зачем это спрашивать. если люди любят друг друга, конечно они хотят маленького...[/QUOTE] раньше нас тоже всегда спрашивали:hysteric: а сейчас все звонят и жалеют!мне от этого тока хуже:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Виталькина жена;2189506]А моя свекровь наоборот ещё внуков не хочет:-/ :-/[/Q
Главное, чтоб тещи наших мужей хотели!!!:girl_haha: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189496]Свекрови это вообще отдельная тема, они такого не понимают, не понять им что мы стараемся![/QUOTE]
а у меня хорошая.мы когда потеряли ребеночка,она мне в больницу из италии звонила(там такой роуминг:-! ),спрашивала как я себя чувтвую и плакала тоже вместе со мной%-0 :girl_haha: |
девочки, я минут через пятнадцать выхожу из Пузяки.,завтра вставать рано........нет больше желающих за кого попросить в церкви?
|
[QUOTE=Невеста;2189550]раньше нас тоже всегда спрашивали:hysteric: а сейчас все звонят и жалеют!мне от этого тока хуже:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да...жалось в этом случае беееееее((( |
[QUOTE=Невеста;2189562]а у меня хорошая.мы когда потеряли ребеночка,она мне в больницу из италии звонила(там такой роуминг:-! ),спрашивала как я себя чувтвую и плакала тоже вместе со мной%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже вообще хорошая. Она молодая ещё просто:) 43 года всего. |
Девочки я получила ХГЧ 7144
|
[QUOTE=катринчик;2189590]Девочки я получила ХГЧ 7144[/QUOTE]
Поздравляем!!!:))) :))) :))) Ура, Ура, Ура!:preg: :preg: |
[QUOTE=Виталькина жена;2189600]Поздравляем!!!:))) :))) :))) Ура, Ура, Ура!:preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо. Только не могу понять какой у меня срок.... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |