![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2270748]всем приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет |
[QUOTE=К@тюfк@;2270759]Как дела? почему не спим?[/QUOTE]
Да я пока мелкого уложила,зашла/а тут уже почти никого |
Вот с Сашкой общаемся
|
[QUOTE=Демьянка;2270742]Очень трудно,писать надо показывать,я кому то уже сегодня писала в районе с часу до полтретьего,если хочешь посмотри[/QUOTE]
надо посмотреть:) |
[QUOTE=Демьянка;2270760]Посчитай по китайской[/QUOTE]
девка по китайской.....а по обновлению крови (последняя кровопотеря) мальчик выходит...а иголкой над ладошкой что ли? так и кольцом можно..тока непомню-кружочик- девочка..а палочка-мальчик?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2270746]23+12+9=25-девочка-если декабрь....а если январь..что более вероятно т.к па был прям в бой курантов...то 23+1+9=33 опять баба:-D :-D :-D :-D
тааак 31+7+9=47 значит девка опять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабье царство[/QUOTE] 23+12+9=44 мальчик получается(это не верно)Значит про январь верно и оно правельное(наверно):) |
[QUOTE=Lis@;2270761]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет[/QUOTE]
как ты? [QUOTE=Демьянка;2270765]Да я пока мелкого уложила,зашла/а тут уже почти никого[/QUOTE] Да, ближе к ночи уже почти все разбегаются! |
[QUOTE=Lis@;2270773]девка по китайской.....а по обновлению крови (последняя кровопотеря) мальчик выходит...а иголкой над ладошкой что ли? так и кольцом можно..тока непомню-кружочик- девочка..а палочка-мальчик?:-! :-! :-![/QUOTE]
Лучше иголочкой,у многих совпадало |
[QUOTE=Ирулик;2270778]23+12+9=44 мальчик получается(это не верно)Значит про январь верно и оно правельное(наверно):)[/QUOTE]
Нет тут нету что четный мальчик или наоборот,Тут,считаешь первого ребенка,может быть любое число,Когда ты беременна вторым,начинаешь считать также и если получается по четности как и первая Б,значит будут однополые,а если нет,то соответственно разные |
[QUOTE=Ирулик;2270778]23+12+9=44 мальчик получается(это не верно)Значит про январь верно и оно правельное(наверно):)[/QUOTE]
я еще и считать не умею:-D :-D :-D :-D сплю 1м глазом уже......дай Бог чтоб здоровенкий был..а остальное неважно:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2270781]как ты? токс у меня зай....вот ща рассолу попила и спать иду..нимагу больше сидеть..сил нету добрых снов крошки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2270795]я еще и считать не умею:-D :-D :-D :-D сплю 1м глазом уже......дай Бог чтоб здоровенкий был..а остальное неважно:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=К@тюfк@;2270781]как ты? токс у меня зай....вот ща рассолу попила и спать иду..нимагу больше сидеть..сил нету добрых снов крошки:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно!Главное чтоб здоровенький!Спокойной ночи дорогая!!! |
[B]Lis@[/B] спокойной ночи
|
[QUOTE=Lis@;2270795]я еще и считать не умею:-D :-D :-D :-D сплю 1м глазом уже......дай Бог чтоб здоровенкий был..а остальное неважно:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=К@тюfк@;2270781]как ты? токс у меня зай....вот ща рассолу попила и спать иду..нимагу больше сидеть..сил нету добрых снов крошки:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхай,спортсменка!И я тоже пошла:zzz: |
[QUOTE=Демьянка;2270794]Нет тут нету что четный мальчик или наоборот,Тут,считаешь первого ребенка,может быть любое число,Когда ты беременна вторым,начинаешь считать также и если получается по четности как и первая Б,значит будут однополые,а если нет,то соответственно разные[/QUOTE]
тогда у каждого поразному? 23+1+9=33 девочка нечетное(если январь) 31+7+9=47 девочка нечетное это ща а если 23+12+9=44 девочка если декабрь брать. то ща мальчик....вот блин угораздило же так:-D :-D :-D :-D :-D Демьянка..ну так что кружочик с палочкой означают? а то неусну:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2270809][QUOTE=Lis@;2270795]я еще и считать не умею:-D :-D :-D :-D сплю 1м глазом уже......дай Бог чтоб здоровенкий был..а остальное неважно:girl_in_love: :girl_in_love:
Отдыхай,спортсменка!И я тоже пошла:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!!!Я тоже баиньки пошла! |
[QUOTE=Lis@;2270812]тогда у каждого поразному?
23+1+9=33 девочка нечетное(если январь) 31+7+9=47 девочка нечетное это ща а если 23+12+9=44 девочка если декабрь брать. то ща мальчик....вот блин угораздило же так:-D :-D :-D :-D :-D Демьянка..ну так что кружочик с палочкой означают? а то неусну:girl_haha:[/QUOTE] Какой кружочек и палочка? |
23+1+9=33 девочка нечетное(если январь) 31+7+9=47 девочка нечетное это ща а если 23+12+9=44 девочка если декабрь брать. то ща мальчик....вот блин угораздило же так:-D :-D :-D :-D :-D Демьянка..ну так что кружочик с палочкой означают? а то неусну:girl_haha:[/QUOTE] Если декабрь то 44 чётное-мальчик:) |
23+1+9=33 девочка нечетное(если январь) 31+7+9=47 девочка нечетное это ща а если 23+12+9=44 девочка если декабрь брать. то ща мальчик....вот блин угораздило же так:-D :-D :-D :-D :-D Демьянка..ну так что кружочик с палочкой означают? а то неусну:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя наоборот,кого родишь,тогда и поймешь когда занимались:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2270820]Если декабрь то 44 чётное-мальчик:)[/QUOTE]
Да нет,правильно она считает,тут все от первого ребенка пляшется(четное или нечетное) |
[QUOTE=Ирулик;2270817][QUOTE=Демьянка;2270809]
Спокойной ночи!!!Я тоже баиньки пошла![/QUOTE] Споки,споки:zzz: |
[QUOTE=Демьянка;2270832]Да нет,правильно она считает,тут все от первого ребенка пляшется(четное или нечетное)[/QUOTE]
Если на первом нечётное -девочка,значит если на втором нечётное тоже девочка? а еслиб было девочка чётное то и вторая еслиб чётная то девочка?????Всё сама ничего не поняла.Ладно не буду пока себе раньше времени голову забивать.Моей подруге 2 раза делали узи-2 разных врача-оба мальчика поставили а родилась девчушка,так и возили до полу года во всём голубом:girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Колибри;2270964]Всем доброе утро![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2270988][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как ты солнышко? а я вот решаю что мне выпить на завтрак - чай или кофе:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2270994]Приветик! как ты солнышко? а я вот решаю что мне выпить на завтрак - чай или кофе:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже попила чаёк:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2270996]Я уже попила чаёк:)))[/QUOTE]
а я блин пока выбираю с голодухи помру:-D :-D :-D :-D |
Светочка, у тебя графичек такой красивый)
|
[QUOTE=Колибри;2271000]а я блин пока выбираю с голодухи помру:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может лучше тогда молочка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;2271002]Светочка, у тебя графичек такой красивый)[/QUOTE] Я так на него надеюсь;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2271014]Может лучше тогда молочка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я так на него надеюсь;)[/QUOTE] не, молочко я не люблю)))) ну помоги решить делему!!! а то я уже час сижу без завтрака)))) держу за тебя милая@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2271016]не, молочко я не люблю)))) ну помоги решить делему!!! а то я уже час сижу без завтрака))))
держу за тебя милая@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая.В пятницу куплю тестик и в суботку перед работой сделаю если месики не придут:)Я люблю чай,хочешь с тобой за компанию ещё попью:girl_haha: |
Доброе утро, девочки милые!!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2271025]Доброе утро, девочки милые!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро! |
[QUOTE=Sveto4ka17;2271024]Спасибо милая.В пятницу куплю тестик и в суботку перед работой сделаю если месики не придут:)Я люблю чай,хочешь с тобой за компанию ещё попью:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи милая!!!! А есть задержа или необычные ощущения?? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2271024]Спасибо милая.В пятницу куплю тестик и в суботку перед работой сделаю если месики не придут:)Я люблю чай,хочешь с тобой за компанию ещё попью:girl_haha:[/QUOTE]
вот и умничка!!!! давай!!! давай!!! я только рада! уже чайник горячий, пошли чаек пить!!!! [QUOTE=Irrrinka;2271025]Доброе утро, девочки милые!!!!!![/QUOTE] приветик:))) пошли с нами чаек пить? |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2271033]
приветик:))) пошли с нами чаек пить?[/QUOTE] Привет!!!! Дык я уже и чай поипла и позавтракала и доработы добралась) А тебе чай советую, он полезнее!!!;) |
[QUOTE=Pups86;2271038]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, мой экстрасенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=Irrrinka;2271031]Удачи милая!!!! А есть задержа или необычные ощущения??[/QUOTE]
Задержки ещё нет,сегодня 26ДЦ из 28-30, а ощущения всегда есть если в себе поковыряться:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2271038]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
приветик заинька!!! [QUOTE=Irrrinka;2271039]Привет!!!! Дык я уже и чай поипла и позавтракала и доработы добралась) А тебе чай советую, он полезнее!!!;)[/QUOTE] умничка какая))) спасибо за совет) вот чай себе и налила))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |