![]() |
вот никого нет (((
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ есть))))))))мне муж звонил,мозг спасал))))
|
Я спатки собираюсь!! Что о глаза закрываются!! Завтра днем забегу обязательно пообщаемся!! Всем споки ноки!!!!!!
|
ЛЕЕЕЕН,ты где опять????
|
Приветик Девочки :girl_pinkglassesf: можно к Вам :funny1: я очень хочу малыша, с ноября стараемся, пока вот есть задержка + тест показывает слабую-слабую вторую полосочку, завтра хочу купить ещё один , а потом уж наверное к гинекологу пойду :connie_1: хотя к гинекологу страшно, вдруг ещё рано или ещё что там ... в любом случае надо ждать окончания НГ праздников :kacheli:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911517]ЛЕЕЕЕН,ты где опять????[/QUOTE]
я сдессссь )))) Свеееета ты где ))) |
[QUOTE=Asenok;2911593]Приветик Девочки :girl_pinkglassesf: можно к Вам :funny1: я очень хочу малыша, с ноября стараемся, пока вот есть задержка + тест показывает слабую-слабую вторую полосочку, завтра хочу купить ещё один , а потом уж наверное к гинекологу пойду :connie_1: хотя к гинекологу страшно, вдруг ещё рано или ещё что там ... в любом случае надо ждать окончания НГ праздников :kacheli:[/QUOTE]
велкам )))) мне кажется ты к нам ненадолго ))) в смысле зсразу в беременную болталку пойдешь )))) лучше купить тест подороже-и проверить ещё разок с утречка :) всё будет хорошо :) |
Девчёнки приветик:connie_1: Что нового есть новые пузяки?:puz:
|
А вы видите мои линеечки??Я НЕТ%-0
|
[QUOTE=Asenok;2911593]Приветик Девочки :girl_pinkglassesf: можно к Вам :funny1: я очень хочу малыша, с ноября стараемся, пока вот есть задержка + тест показывает слабую-слабую вторую полосочку, завтра хочу купить ещё один , а потом уж наверное к гинекологу пойду :connie_1: хотя к гинекологу страшно, вдруг ещё рано или ещё что там ... в любом случае надо ждать окончания НГ праздников :kacheli:[/QUOTE]
ну с ноября-это вы быстро)))) |
[QUOTE=Демьянка;2911695]Девчёнки приветик:connie_1: Что нового есть новые пузяки?:puz:[/QUOTE]
привет Ян :) вот новенькая Asenok она же новенький пузик уже :-D Маринулик не знаем-у неё 4 дня задержка.... я нет, Светочка недельки через две узнает, что пузик-я в неё верю )))) Свет ты меня тогда бросишь :( :snow:???? |
[QUOTE=Демьянка;2911700]А вы видите мои линеечки??Я НЕТ%-0[/QUOTE]
у всех так.. у мя седня втоорая линейка пропала воть пришлось другую делать.. [QUOTE=Asenok;2911593]Приветик Девочки :girl_pinkglassesf: можно к Вам :funny1: я очень хочу малыша, с ноября стараемся, пока вот есть задержка + тест показывает слабую-слабую вторую полосочку, завтра хочу купить ещё один , а потом уж наверное к гинекологу пойду :connie_1: хотя к гинекологу страшно, вдруг ещё рано или ещё что там ... в любом случае надо ждать окончания НГ праздников :kacheli:[/QUOTE] добро пожаловать))))))) я света!!!а ты??? |
я вернулася кто тут остался еще?????????????????????7
|
Что-то я за сегодняшний день ото всех слышу этот вопрос)))привет))) |
я не вижу :( чего-то сбилось на форуме-может завтра появятся???? |
[QUOTE=Yulia87;2911712]я вернулася кто тут остался еще?????????????????????7[/QUOTE]
я тута))) тож вернулась .. ты как???))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2911713]Что-то я за сегодняшний день ото всех слышу этот вопрос)))привет)))[/QUOTE] седня потому что пузяка всех обидела)))) |
[QUOTE=сЫч;2911709]привет Ян :) вот новенькая Asenok она же новенький пузик уже
:-D Маринулик не знаем-у неё 4 дня задержка.... я нет, Светочка недельки через две узнает, что пузик-я в неё верю )))) Свет ты меня тогда бросишь :( :snow:????[/QUOTE] Рада за Asenok,тем более если уже слабую вторую показывает,то 90% уже точно:puz: Я посмотрела у Марилинки,но у нёё же температура так упала сильно%-0 У вас как дела?Как праздники?;) |
[QUOTE=сЫч;2911709]привет Ян :) вот новенькая Asenok она же новенький пузик уже
:-D Маринулик не знаем-у неё 4 дня задержка.... я нет, Светочка недельки через две узнает, что пузик-я в неё верю )))) Свет ты меня тогда бросишь :( :snow:????[/QUOTE] о нет,я только вместе с тобой))))))а так из этой болтанки не ногой!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2911712]я вернулася кто тут остался еще?????????????????????7[/QUOTE]
а у мя нога болит.. а еще я все дела переделала))) и кинг конга поглядываю по первой люблю этот фильм а в конце всегда плачу, когда его убивают |
[QUOTE=Брусничка;2911716]я тута))) тож вернулась .. ты как???)))
седня потому что пузяка всех обидела))))[/QUOTE] у меня гости были так новый год отмечечали)))) ты как???????????? |
Привет ещё раз Брусничка-Света :)
Юльчик-прювет :) Свет.... а ты мою линеечку видишь????-я сегодня специально только щас поставила :) просто глюки на форуме вот и всё-вернуться линейки-не переживайте-никуда не денуться ))) |
[QUOTE=Брусничка;2911716]я тута))) тож вернулась .. ты как???)))
седня потому что пузяка всех обидела))))[/QUOTE] меня тттттт не обидела)))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2911723]а у мя нога болит.. а еще я все дела переделала))) и кинг конга поглядываю по первой люблю этот фильм а в конце всегда плачу, когда его убивают[/QUOTE]
от чего нога то болит???? |
[QUOTE=Демьянка;2911720]Рада за Asenok,тем более если уже слабую вторую показывает,то 90% уже точно:puz: Я посмотрела у Марилинки,но у нёё же температура так упала сильно%-0 У вас как дела?Как праздники?;)[/QUOTE]
все супер только праздники не ощущаются так как переезд)))) |
Ну слава богу,что не у меня одной,может действительно завтра появятся:) Хотела свой срок посмотреть и не удалось:girl_haha: Девочки малыш так пинается уже сильно,даже не дотрагиваясь видно,как подпрыгивает:girl_in_love: ,сейчас видимо на правую сторону перебрался,там всё толкался,муж рукой раза 4 почувствовал:)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911721]о нет,я только вместе с тобой))))))а так из этой болтанки не ногой!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну ладно не зарекайся - ты молода, красива.... а мне будет 24 через 15 дней.... :-D :-D :-D :-D яяяя.... не знаю когда всё случится приключится у меня :-! (и будет ли вооопще ЧЮДО расчудесное) |
[QUOTE=Yulia87;2911725]у меня гости были так новый год отмечечали)))) ты как????????????[/QUOTE]
ого друг другу подарочи дарили))) а я кстать на НГ ничего и не выпила.. всмысле традиционного шампанского мне муж запретил)))))) [QUOTE=сЫч;2911726]Привет ещё раз Брусничка-Света :) Юльчик-прювет :) Свет.... а ты мою линеечку видишь????-я сегодня специально только щас поставила :) просто глюки на форуме вот и всё-вернуться линейки-не переживайте-никуда не денуться )))[/QUOTE] приветик еще раз)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2911728]меня тттттт не обидела))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;2911733]от чего нога то болит????[/QUOTE] не знаю там где стопа только сверху вены выступили как после перенапряжения весь вечер с эластичным бинтом хожу и она не проходит(((( я не хромаю просто дотронуться не могу до нее((( |
Ленка опять пропала...
|
[QUOTE=Брусничка;2911734]все супер только праздники не ощущаются так как переезд))))[/QUOTE]
у меня такое было в прошлый НГ-все праздники клеили обои :( Яночка-так здорово, надеюсь мы все тоже переживем пинки и толчки наших масиков :) |
[QUOTE=Брусничка;2911734]все супер только праздники не ощущаются так как переезд))))[/QUOTE]
Не трави мне душу:girl_haha: ,это моя больная тема |
[QUOTE=Демьянка;2911738]Ну слава богу,что не у меня одной,может действительно завтра появятся:) Хотела свой срок посмотреть и не удалось:girl_haha: Девочки малыш так пинается уже сильно,даже не дотрагиваясь видно,как подпрыгивает:girl_in_love: ,сейчас видимо на правую сторону перебрался,там всё толкался,муж рукой раза 4 почувствовал:)))[/QUOTE]
класс!!! уже свой характер показывает))))) [QUOTE=сЫч;2911740]ну ладно не зарекайся - ты молода, красива.... а мне будет 24 через 15 дней.... :-D :-D :-D :-D яяяя.... не знаю когда всё случится приключится у меня :-! (и будет ли вооопще ЧЮДО расчудесное)[/QUOTE] ты так сказала как будто нам на пенсию пора :-D мне тож 24 исполниться только 10 января))))) а у тя 19 да? |
[QUOTE=сЫч;2911740]ну ладно не зарекайся - ты молода, красива.... а мне будет 24 через 15 дней.... :-D :-D :-D :-D яяяя.... не знаю когда всё случится приключится у меня :-! (и будет ли вооопще ЧЮДО расчудесное)[/QUOTE]
А кто же я тогда:girl_haha: ,если мне будет 28????:-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2911746]Ленка опять пропала...[/QUOTE]
ты про меня :-D издеваессся??? |
[QUOTE=Брусничка;2911760]класс!!! уже свой характер показывает)))))
ты так сказала как будто нам на пенсию пора :-D мне тож 24 исполниться только 10 января))))) а у тя 19 да?[/QUOTE] вам нет-мне возможно :-D это у меня в голове гонки жуткие :-D :-D :-D да у меня 19, у жены брата моего мужа тоже 10 :) |
[QUOTE=сЫч;2911749]у меня такое было в прошлый НГ-все праздники клеили обои :(
Яночка-так здорово, надеюсь мы все тоже переживем пинки и толчки наших масиков :)[/QUOTE] Конечно переживёте:puz: А ты уже скоро;) |
[QUOTE=сЫч;2911740]ну ладно не зарекайся - ты молода, красива.... а мне будет 24 через 15 дней.... :-D :-D :-D :-D яяяя.... не знаю когда всё случится приключится у меня :-! (и будет ли вооопще ЧЮДО расчудесное)[/QUOTE]
о да))))между нами пропасть два года)))))))) |
[QUOTE=Демьянка;2911751]Не трави мне душу:girl_haha: ,это моя больная тема[/QUOTE]
не понял???? :-! [QUOTE=Демьянка;2911761]А кто же я тогда:girl_haha: ,если мне будет 28????:-D :-D[/QUOTE] вот и я о том же.. Ленуськин так выразилась прям немогу:-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;2911762]ты про меня :-D издеваессся???[/QUOTE] Светуська тебя подкалывает.. просто люююююббббббииииииииииттттттттт)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Юлькин [/B]ты куды подевалась?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2911761]А кто же я тогда:girl_haha: ,если мне будет 28????:-D :-D[/QUOTE]
самореализовавшаяся мамаша :-D успеть бы мне до чего нибудь :) |
[QUOTE=сЫч;2911767]вам нет-мне возможно :-D это у меня в голове гонки жуткие :-D :-D :-D
да у меня 19, у жены брата моего мужа тоже 10 :)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р пойду воду для пельмень поставлю..... муж уже домой едет)))) седня свекр привез домашние пельмешки))))) |
Ладно девочки я спатьки.У меня помоему завтра экватор будет-ровно 20 недель:)))
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |