![]() |
[QUOTE=катринчик;3146954]Да это точно Ишишь...буду хоть немного поспокойнее, Хотя с моими страхами навряд ли. Блин сегодня с утра муж стоял на светофоре и в него въехал дед какой то, Блин что за полоса неудачь..какая то :( причем дед был лишен прав и всеравно сел за руль....теперь его посадят на 15 суток...ВОТ что за дебилы :-E
Симпатичненькие. А у меня электронные обычные весы...но т.к. пол не очнб ровный правильно показывают только в одном месте....:girl_haha:[/QUOTE] И как муж твой? Все в порядке? |
Катюш,на работу пойду,посмотрим,как договоримся с диром:)
Натусь,сестре 21 год,не алкоголичика еще пока,но любит выпивать часто.у нас с поминок 4 бутылки водки осталось,папа когда уезжал,пересчитал их,тут смотрим вчера,а их уже 3.нормально?выпила водку,которая на поминки бабуле оставалась.папа вчера водку оставшуюся спрятал в другое место. Иринка,привет:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3146968]вот вот.Эти тоже то так,то так кажут.У них блин погрешность до 1 кг[/QUOTE]
Нда уж....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш,забыла написать,я пока у родителей в городе живу до воскресенья.
|
[QUOTE=Яринка;3146982]И как муж твой? Все в порядке?[/QUOTE]
Да слава Богу все хорошо......но дед в него вьехал а он в переднюю машину.......вехал...Так обидно блин. [QUOTE=irinatr;3147038]Катюш,на работу пойду,посмотрим,как договоримся с диром:) Натусь,сестре 21 год,не алкоголичика еще пока,но любит выпивать часто.у нас с поминок 4 бутылки водки осталось,папа когда уезжал,пересчитал их,тут смотрим вчера,а их уже 3.нормально?выпила водку,которая на поминки бабуле оставалась.папа вчера водку оставшуюся спрятал в другое место. Иринка,привет:)[/QUOTE] да я тоже думаю стоит.... |
[QUOTE=irinatr;3147078]Катюш,забыла написать,я пока у родителей в городе живу до воскресенья.[/QUOTE]
Да я уже прочитала зай!!!! :girl_haha: |
Наташ,а ты на сколько похудеть хочешь?
|
[QUOTE=катринчик;3147093]Да я уже прочитала зай!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Как у тебя дела?когда остальные анализы будешь сдавать? |
[QUOTE=irinatr;3147120]Как у тебя дела?когда остальные анализы будешь сдавать?[/QUOTE]
7 марта еще гормончики надо сдать....и мазок осталось. |
[QUOTE=irinatr;3147094]Наташ,а ты на сколько похудеть хочешь?[/QUOTE]
бегала в магазин за морской солью для ванн.Я хочу килограмма на 3,4 похудеть. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3147483]бегала в магазин за морской солью для ванн.Я хочу килограмма на 3,4 похудеть.[/QUOTE]
Я смотрю ты прямо всерьез взялась |
Приветик,девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня молодцы,кровь сдали последний раз и к Г сходили)за 10 дней я всего 150 грамм набрала-эт мой рекорд за всю Б:girl_haha: а ещё нам КТГ делали первый раз.Такая ржака.Полчаса 5 врачих не могли сообразить как аппарат включить:-D пока молодая медсестра какая то не пришла и не в рубила правильно:girl_haha: потом мы час с дочкой лежали и слушали с смотрели по монитору как сердечко бьётся и шевеления.Я мужу позвонила и он тоже слушал:girl_haha: ну сердце понятно как бьётся,но тут такой пердёж начался,я сначала подумала это дочь внутри делает:-D :-D :-D а оказывается это шевеления..потом она икать начала-я думаю,счас она вам тут своей икотой стописят шевелений за 10 минут наделает:-D |
[QUOTE=катринчик;3147506]Я смотрю ты прямо всерьез взялась[/QUOTE]
да где серьезно,режим не могу направить.К завтраку так и не могу себя приучить.Ложусь поздно,в 2,3 часа ночи |
[QUOTE=goldy88;3147532]Приветик,девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня молодцы,кровь сдали последний раз и к Г сходили)за 10 дней я всего 150 грамм набрала-эт мой рекорд за всю Б:girl_haha: а ещё нам КТГ делали первый раз.Такая ржака.Полчаса 5 врачих не могли сообразить как аппарат включить:-D пока молодая медсестра какая то не пришла и не в рубила правильно:girl_haha: потом мы час с дочкой лежали и слушали с смотрели по монитору как сердечко бьётся и шевеления.Я мужу позвонила и он тоже слушал:girl_haha: ну сердце понятно как бьётся,но тут такой пердёж начался,я сначала подумала это дочь внутри делает:-D :-D :-D а оказывается это шевеления..потом она икать начала-я думаю,счас она вам тут своей икотой стописят шевелений за 10 минут наделает:-D[/QUOTE] Приветик дорогая. Поздравляю вас....отлично все :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3147542]да где серьезно,режим не могу направить.К завтраку так и не могу себя приучить.Ложусь поздно,в 2,3 часа ночи[/QUOTE] Да уж...режим конечно нужен. Ни ничего была бы цель.... |
[QUOTE=катринчик;3147845]Приветик дорогая. Поздравляю вас....отлично все :girl_in_love:
[/QUOTE] привет,Кать:) чёто я ещё гулять хочу:girl_haha: счас прям там мороз и солнце-день чудесный.Или это я на радостях,что родовой сертификат наконец то получила:girl_haha: и что в ЖК на след неделе последний раз иду и всёёёё:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;3147876]привет,Кать:)
чёто я ещё гулять хочу:girl_haha: счас прям там мороз и солнце-день чудесный.Или это я на радостях,что родовой сертификат наконец то получила:girl_haha: и что в ЖК на след неделе последний раз иду и всёёёё:))) :))) :)))[/QUOTE] ой да день [B]Х[/B] все ближе и ближе :))) |
У меня прогресс!!!!20 минут крутила и не устала:))) :))) :))) :))) :-Р
|
[QUOTE=goldy88;3147876]привет,Кать:)
чёто я ещё гулять хочу:girl_haha: счас прям там мороз и солнце-день чудесный.Или это я на радостях,что родовой сертификат наконец то получила:girl_haha: и что в ЖК на след неделе последний раз иду и всёёёё:))) :))) :)))[/QUOTE] ты чего рожать надумала????Рано еще,скажи доче пусть сидит там и не показывается |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3148083]У меня прогресс!!!!20 минут крутила и не устала:))) :))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец |
[QUOTE=goldy88;3147532]Приветик,девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня молодцы,кровь сдали последний раз и к Г сходили)за 10 дней я всего 150 грамм набрала-эт мой рекорд за всю Б:girl_haha: а ещё нам КТГ делали первый раз.Такая ржака.Полчаса 5 врачих не могли сообразить как аппарат включить:-D пока молодая медсестра какая то не пришла и не в рубила правильно:girl_haha: потом мы час с дочкой лежали и слушали с смотрели по монитору как сердечко бьётся и шевеления.Я мужу позвонила и он тоже слушал:girl_haha: ну сердце понятно как бьётся,но тут такой пердёж начался,я сначала подумала это дочь внутри делает:-D :-D :-D а оказывается это шевеления..потом она икать начала-я думаю,счас она вам тут своей икотой стописят шевелений за 10 минут наделает:-D[/QUOTE] тока щас заметила,когда посты чуть не перепутала что мы с тобой коасные обе:-D :-D :-D :-D |
девочки научите как измерять бедра,грудь и талию????Живот напрягать или нет?И бедра к каком месте мерить?По заднице?
|
[QUOTE=катринчик;3147981]ой да день [B]Х[/B] все ближе и ближе :)))[/QUOTE]
ага:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3148101]ты чего рожать надумала????Рано еще,скажи доче пусть сидит там и не показывается[/QUOTE] не не надумала,но и под 4 кг тоже не хочу :-/ по УЗИ то 37ая неделя идёт:girl_pinkglassesf: а то я скажу ей пусть сидит, а она как у подруги моей дочка до 41 недели будет сидить,а потом 4500:girl_impossible: и ребёнку и маме тяжко.Так что я лучше скажу ей: тебе виднее когда вылазить:girl_haha: счас вот заключим контракт с роддомом и моя душа успокоится:) что хоть роды в нормальном месте и норм врач если что примет.А так я нервничаю чёт. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3148131]тока щас заметила,когда посты чуть не перепутала что мы с тобой коасные обе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
девочки пойду пообедаю...
|
Ой красные Оль.:-D :-D :-D
Катюш я тоже щас мужа дождусь с работы и покушаем.Приятного:girl_in_love: |
Я уже вернулась к вам!!!
|
пртвет,девочкИ!!!!! наташа,грудь меряют по воскам,т е самой ваступающей частью,ну и попу так))))живот не напрягай,,ты ж не ходишь в напряге,все в расслабленом виде)а я тлже была у Г,,,,ей опять мой вес не понравился!!!!хотя по см я явно меньше!!!вот месяц назад обхват живота был 99см,,а сегодня 98см))) при этом он яяявно вырос!!!!!!!но по кг за 10 дней я прибавила 1,700))я ей говорю
что это вода,,,вчера пила ессентуки от изжоги,,,,в общем,в понедельник на контрольное взвешивание))))) Яринка,как ваши дела?заговорил коля?оля,а больше до родов ты к Г не пойдешь???ира,а когда ставится диагноз алкоголизм?это измеряется количеством выпитого? по моему,ты о сестре как пишешь,так она все врегрмя пьет((((грустно(((((а вот то что ты пойдешь на работу здорово:)а у нас все такой же дубак((( девочки,как вика? что пишет в дневничке? |
[QUOTE=Olia;3148974]пртвет,девочкИ!!!!! наташа,грудь меряют по воскам,т е самой ваступающей частью,ну и попу так))))живот не напрягай,,ты ж не ходишь в напряге,все в расслабленом виде)а я тлже была у Г,,,,ей опять мой вес не понравился!!!!хотя по см я явно меньше!!!вот месяц назад обхват живота был 99см,,а сегодня 98см))) при этом он яяявно вырос!!!!!!!но по кг за 10 дней я прибавила 1,700))я ей говорю
что это вода,,,вчера пила ессентуки от изжоги,,,,в общем,в понедельник на контрольное взвешивание))))) Яринка,как ваши дела?заговорил коля?оля,а больше до родов ты к Г не пойдешь???ира,а когда ставится диагноз алкоголизм?это измеряется количеством выпитого? по моему,ты о сестре как пишешь,так она все врегрмя пьет((((грустно(((((а вот то что ты пойдешь на работу здорово:)а у нас все такой же дубак((( девочки,как вика? что пишет в дневничке?[/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;3148866]Я уже вернулась к вам!!![/QUOTE]
:) :) :) а я счас пойду себе сырники забацаю..чёто хочется вкусного,а готовить лень:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olia;3148974]оля,а больше до родов ты к Г не пойдешь???[/QUOTE] приветик!! схожу на след неделе в ЖК-узнаю результаты анализов и скажу прощай им[URL=http://smajliki.ru/smilie-44925735.html][IMG]http://s.rimg.info/c30a99963da938b1a4c6cde71889dc6f.gif[/IMG][/URL]а потом буду у Г в роддоме с которой рожать наблюдаться:) :) :) |
[QUOTE=Olia;3148974]пртвет,девочкИ!!!!! наташа,грудь меряют по воскам,т е самой ваступающей частью,ну и попу так))))живот не напрягай,,ты ж не ходишь в напряге,все в расслабленом виде)а я тлже была у Г,,,,ей опять мой вес не понравился!!!!хотя по см я явно меньше!!!вот месяц назад обхват живота был 99см,,а сегодня 98см))) при этом он яяявно вырос!!!!!!!но по кг за 10 дней я прибавила 1,700))я ей говорю
что это вода,,,вчера пила ессентуки от изжоги,,,,в общем,в понедельник на контрольное взвешивание))))) Яринка,как ваши дела?заговорил коля?оля,а больше до родов ты к Г не пойдешь???ира,а когда ставится диагноз алкоголизм?это измеряется количеством выпитого? по моему,ты о сестре как пишешь,так она все врегрмя пьет((((грустно(((((а вот то что ты пойдешь на работу здорово:)а у нас все такой же дубак((( девочки,как вика? что пишет в дневничке?[/QUOTE] нет,я расслабленная никогда не хожу.Немного все равно живот подтянут,если расслабиться,так я как беременная буду.:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3149023]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
привет,катя:)как пообедала? как результаты анализов? меня уж замучили(( то моча,то мазки,,,, |
[QUOTE=goldy88;3149142]:) :) :) а я счас пойду себе сырники забацаю..чёто хочется вкусного,а готовить лень:girl_pinkglassesf:
приветик!! схожу на след неделе в ЖК-узнаю результаты анализов и скажу прощай им[URL=http://smajliki.ru/smilie-44925735.html][IMG]http://s.rimg.info/c30a99963da938b1a4c6cde71889dc6f.gif[/IMG][/URL]а потом буду у Г в роддоме с которой рожать наблюдаться:) :) :)[/QUOTE] Да это точно, я тоже очень сильно люблю сырники. Только вот никак время не найду свои налепить :))) |
[QUOTE=Olia;3149168]привет,катя:)как пообедала? как результаты анализов? меня уж замучили(( то моча,то мазки,,,,[/QUOTE]
приветик. Я сдала 15 а результаты будут только 22 так переживаю..и еще надо сдавать 7.03. гармоны второго цикла. |
[QUOTE=катринчик;3149236]Да это точно, я тоже очень сильно люблю сырники. Только вот никак время не найду свои налепить :)))[/QUOTE]
Девочки как сырники вы делаете? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3149344]Девочки как сырники вы делаете?[/QUOTE]
Я беру творог+яйичко 1 или2 + муки...и все |
[QUOTE=катринчик;3149378]Я беру творог+яйичко 1 или2 + муки...и все[/QUOTE]
аналогично)))ещё сахар ванильный или с корицей..и на максимум в духовку я засунала через 7 минут готовы..у меня ещё формочки сердечками..:) :) :) |
Я пообедала. Оля, привет! А я сырника вообще не делаю. Надо бы сделать. Я думала их на сковородке жарят, а ты в духовке да?
|
[QUOTE=goldy88;3149530]аналогично)))ещё сахар ванильный или с корицей..и на максимум в духовку я засунала через 7 минут готовы..у меня ещё формочки сердечками..:) :) :)[/QUOTE]
А я в духовке никогда не пробовала...сахар я тоже добавляю...только чуть чуть очень люблю когда они не сладкие а с кислинкой.....и запеканку делаю тоже сахара много не добавляю...а тут прирог творожный делала...такой вкусный....прямо пальчики оближешь :))) [QUOTE=Яринка;3149558]Я пообедала. Оля, привет! А я сырника вообще не делаю. Надо бы сделать. Я думала их на сковородке жарят, а ты в духовке да?[/QUOTE] Приветик. Я на сковородке жарю. |
[QUOTE=Яринка;3149558]Я пообедала. Оля, привет! А я сырника вообще не делаю. Надо бы сделать. Я думала их на сковородке жарят, а ты в духовке да?[/QUOTE]
привет!а я лентяйка:girl_haha: я всё в духовке делаю..на сковороде ваще ничё не жарю:girl_pinkglassesf: это надо постоянно около неё крутится..а тут закинул и пошёл..только вынуть осталось:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3149651]привет!а я лентяйка:girl_haha: я всё в духовке делаю..на сковороде ваще ничё не жарю:girl_pinkglassesf: это надо постоянно около неё крутится..а тут закинул и пошёл..только вынуть осталось:girl_haha:[/QUOTE]
ну это даже лучше наверно в духовке, меньше масла |
[QUOTE=Яринка;3149722]ну это даже лучше наверно в духовке, меньше масла[/QUOTE]
ну и это тоже:) мне ваще жареное сказали не есть в ЖК:girl_pinkglassesf: а ещё вчера вылезла аллергия на свёклу...сроду ни на чё не было и вот это новости:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |