![]() |
[QUOTE=Алинчик;4409703]Привет, наташ. Очередь Большая? Тебе уколы каждый день будут делать? А тампоны?[/QUOTE]
нет,не большая...Я уже дома.:))) каждый день и тампоны и уколы,боюсь моя лучшая вена не выдержит,а на другой руке плохие вены:( Меня беспокоят кров.выделения,уже не назвать мазней,а необильные кровка:( |
Выделения после тампона? %-0 а врача не спрашивала?
|
[QUOTE=Алинчик;4409945]Выделения после тампона? %-0 а врача не спрашивала?[/QUOTE]
нет,мазня была и до тампонов,а щас немного не мазня.Все таки Жанин тут крутит |
Может, привыкание идет? В следующий раз нормально будет.
|
[QUOTE=Алинчик;4410020]Может, привыкание идет? В следующий раз нормально будет.[/QUOTE]
ну пусть...А то достало все идеально как часы,никаких сбоев,а Б не думает приходить...Вот пусть организм по бесится:-E |
А что беседка то затихла совсем%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4411712]А что беседка то затихла совсем%-0[/QUOTE]
только проснулась. иду знакомиться с врачем новым в роддом. Мой врач, который репродуктолог( ой дай Бог ему здоровья) узнав по телефону мою ситуацию договорился за меня с другим врачем, причем роддом по условиям лучше чем тот что был. Посмотрим на врача теперь у меня женщина |
Анют, Привет, здорово! :girl_pinkglassesf: катюшки не видно, где Она?
|
[QUOTE=Сарочка;4411774]только проснулась. иду знакомиться с врачем новым в роддом. Мой врач, который репродуктолог( ой дай Бог ему здоровья) узнав по телефону мою ситуацию договорился за меня с другим врачем, причем роддом по условиям лучше чем тот что был. Посмотрим на врача теперь у меня женщина[/QUOTE]
:))) удачи Ань,вот видишь?все что не делается все к лучшему:girl_in_love: |
приветик. У нас инет сегодня еле работает...
|
Катюш, привет.:girl_in_love: как Дела?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4411857]:))) удачи Ань,вот видишь?все что не делается все к лучшему:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюшка привет! Ага и не говори. Еще и денег малость свалилось-как раз этой суммы не хватало на роды:) В общем сегодня хороший день, правда мужа не будет- тусит до ночи на корпоративе новогоднем. |
[QUOTE=Сарочка;4412136]Катюшка привет! Ага и не говори. Еще и денег малость свалилось-как раз этой суммы не хватало на роды:) В общем сегодня хороший день, правда мужа не будет- тусит до ночи на корпоративе новогоднем.[/QUOTE]
как здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;4412136]Катюшка привет! Ага и не говори. Еще и денег малость свалилось-как раз этой суммы не хватало на роды:) В общем сегодня хороший день, правда мужа не будет- тусит до ночи на корпоративе новогоднем.[/QUOTE]
Аня я опять к тебе за помощью.Сегодня прямо кровь,немного,но все же кровь,и живот потягивает как при М.У меня не откроется кровотечение?Неужели из за Жанина:( я боюсь опять |
[QUOTE=Алинчик;4412002]Катюш, привет.:girl_in_love: как Дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4412136]Катюшка привет! Ага и не говори. Еще и денег малость свалилось-как раз этой суммы не хватало на роды:) В общем сегодня хороший день, правда мужа не будет- тусит до ночи на корпоративе новогоднем.[/QUOTE] Да инет весь день не работает. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4412149]Аня я опять к тебе за помощью.Сегодня прямо кровь,немного,но все же кровь,и живот потягивает как при М.У меня не откроется кровотечение?Неужели из за Жанина:( я боюсь опять[/QUOTE]
Может мазать больше если бросишь пить. А такая мазня даже в аннотации прописана что может быть и нередко бывает судя по высказываниям. Пишется что такое проходит само в след цикле и не требует ни отмены ни вмешательств. А ты не думаешь что из-за лечения тоже может быть? |
[QUOTE=Сарочка;4412170]Может мазать больше если бросишь пить. А такая мазня даже в аннотации прописана что может быть и нередко бывает судя по высказываниям. Пишется что такое проходит само в след цикле и не требует ни отмены ни вмешательств[/QUOTE]
Анют,была бы мазня я бы не боялась.а уже не мазня ведь,кровь,жидкая,капельками...Не стоит паниковать даже в этом случае? |
[QUOTE=катринчик;4412157]Да инет весь день не работает. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: как твои М? |
[QUOTE=Алинчик;4412202]:hysteric: как твои М?[/QUOTE]
НЕТЮ :))) :))) :))) |
Приветик всем:girl_in_love: . У нас с пузиком такое новогоднее настроение, что аж натворить что-нибудь хочется:-D
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4412187]Анют,была бы мазня я бы не боялась.а уже не мазня ведь,кровь,жидкая,капельками...Не стоит паниковать даже в этом случае?[/QUOTE] Наташ, я пила Жанин, такое может быть, у меня три цикла так было, потом прошло [QUOTE=катринчик;4412219]НЕТЮ :))) :))) :)))[/QUOTE] Апчхи на тебя, заразненько-презаразненько:puz: |
[QUOTE=катринчик;4412219]НЕТЮ :))) :))) :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=kislinochka;4412272]Приветик всем:girl_in_love: . У нас с пузиком такое новогоднее настроение, что аж натворить что-нибудь хочется:-D Наташ, я пила Жанин, такое может быть, у меня три цикла так было, потом прошло Апчхи на тебя, заразненько-презаразненько:puz:[/QUOTE]приветик пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;4412272]Приветик всем:girl_in_love: . У нас с пузиком такое новогоднее настроение, что аж натворить что-нибудь хочется:-D
Наташ, я пила Жанин, такое может быть, у меня три цикла так было, потом прошло Апчхи на тебя, заразненько-презаразненько:puz:[/QUOTE] Спасибо милая, мне кажется, что сбой какой то :( :( :( Симптомов никакаих вообще. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4412283]:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик пузик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4412307]Спасибо милая, мне кажется, что сбой какой то :( :( :( Симптомов никакаих вообще.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже ни каких не было, ну если только М ни такие как обычно начались:) , короче не чего себя накручивать, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;4412272]Приветик всем:girl_in_love: . У нас с пузиком такое новогоднее настроение, что аж натворить что-нибудь хочется:-D
Наташ, я пила Жанин, такое может быть, у меня три цикла так было, потом прошло Апчхи на тебя, заразненько-презаразненько:puz:[/QUOTE] Ирин а ты после Жанина заБ? |
[QUOTE=kislinochka;4412347]У меня тоже ни каких не было, ну если только М ни такие как обычно начались:) , короче не чего себя накручивать, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как же не накручивать...это не про меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4412359]Ирин а ты после Жанина заБ?[/QUOTE]
Ну я пила 4 цикла Жанин, потом 2 Новинетт, по деньгам тогда было дороговато, потом перестала пить и через цикл все получилось:) |
[QUOTE=катринчик;4412361]ну как же не накручивать...это не про меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты отвлекись, скоро же НГ, ходи по магазинам, выбирай подарки) |
[QUOTE=kislinochka;4412378]Ты отвлекись, скоро же НГ, ходи по магазинам, выбирай подарки)[/QUOTE]
я подарки уже купила :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4412393]я подарки уже купила :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну значит обдумывай меню, я вот сто раз уже поменяла все, хочется и вкусного и легенького, чтобы потом сразу на разгрузку не угодить в роддом:-D |
[QUOTE=kislinochka;4412403]Ну значит обдумывай меню, я вот сто раз уже поменяла все, хочется и вкусного и легенького, чтобы потом сразу на разгрузку не угодить в роддом:-D[/QUOTE]
ну да.......и такой вариант есть......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kislinochka;4412371]Ну я пила 4 цикла Жанин, потом 2 Новинетт, по деньгам тогда было дороговато, потом перестала пить и через цикл все получилось:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Блин, так тяжело стало вес контролировать, просто ужас, это где-то уже недели 2 так. Перестала есть после 17-18.00, даже яблочки, да и днем ем одни йогурты и творожки, а вес не уходит:-E
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4412417]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Знакомая тоже пила Жанин 6 циклов и сразу забеременела в первый же цикл:))) , так что все получится:puz: , точно точно:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;4412428]Блин, так тяжело стало вес контролировать, просто ужас, это где-то уже недели 2 так. Перестала есть после 17-18.00, даже яблочки, да и днем ем одни йогурты и творожки, а вес не уходит:-E[/QUOTE]
много набрала??? |
ИриНа, привет. Катюш, тест не делала? %-0
|
[QUOTE=Алинчик;4412454]ИриНа, привет. Катюш, тест не делала? %-0[/QUOTE]
нет алин не делала, надо купит вот думаю...как то страшно мне. |
[QUOTE=катринчик;4412447]много набрала???[/QUOTE]
Набрала 2,5кг, но это все за последний месяц, до этого вес держался из-за токсикоза [QUOTE=Алинчик;4412454]ИриНа, привет. Катюш, тест не делала? %-0[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=kislinochka;4412481]Набрала 2,5кг, но это все за последний месяц, до этого вес держался из-за токсикоза
Приветик[/QUOTE] ну это не так много зай.....сколько токсикозила бедная наша!!!! |
Ир, над именами не думали еще?
|
девочки побежала домой. Всем пока и до завтра
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |