![]() |
[QUOTE=source;5099502]да,жаль,конечно...
подросток,своя жизнь... а учёба как у неё?[/QUOTE] Да не как:hysteric: [QUOTE=source;5099505]во обжорик!!:)))[/QUOTE] мало:-! [QUOTE=Pups86;5099511]ой какие молодцы:))) :))) :))) И вес отличный и рост!:girl_in_love: Мы малыши родились хоть и в 37 недель почти, но меньше вас прилично, почти на кг:girl_haha:[/QUOTE] а для меня маленький:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5099519]Да не как:hysteric:
мало:-! а для меня маленький:-![/QUOTE] маленький, мы в месяц весили 3350:-D :-D :-D А сейчас 9кг:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слоненок мой:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Ксюша,с наградкой тебя!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Pups86;5099523]маленький, мы в месяц весили 3350:-D :-D :-D
А сейчас 9кг:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слоненок мой:girl_in_love:[/QUOTE] Хороший:))) [QUOTE=source;5099526][B][COLOR="Blue"]Ксюша,с наградкой тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо |
[url]http://s018.radikal.ru/i521/1206/c5/62fd27e20311.jpg[/url]
ВОТ так пока могу |
[QUOTE=***Ксюша***;5099540]Хороший:)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо[/QUOTE] с наградкой:girl_in_love: И вы вырастите, будете большими! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5099545][url]http://s018.radikal.ru/i521/1206/c5/62fd27e20311.jpg[/url]
ВОТ так пока могу[/QUOTE] красота то какая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5099546]с наградкой:girl_in_love:
И вы вырастите, будете большими! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;5099552]красота то какая!:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем споки ночи, до новых встречи.
|
Ксюша,спокойной ночки вам!
|
[QUOTE=***Ксюша***;5099545]
ВОТ так пока могу[/QUOTE] Уиии! Какая прелесть, так зацеловать их хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:girl_in_love: |
Всем приветик, как дела?
У нас все нормально, прогулялись. щас спим, потом опять кушать гулять, уф стоко делов теперь много, надо везде успеть, то одна ко мне, то второй. Что то лето не очень то радует, то дожди то тепло.Спать постоянно хочется. |
приветики!
Ксюша,отдыхай побольше...да,летоне очень радует нас... |
Приветик девочки:girl_in_love:
Да Ксюш,я тебя понимаю;) А лето точно не ахти...,но вроде на днях тепло прогнозируют,посмотрим:) |
Всем приветик.
|
Дквочки у меня пароль пропал, я не могу к вам в гости зайти. плиз.......можно ваши пароли дневничка?!
|
Ну вот никого.
Есть тут кто? |
[QUOTE=***Ксюша***;5101279]Ну вот никого.
Есть тут кто?[/QUOTE] я подглядываю:girl_haha: как делишки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5101282]я подглядываю:girl_haha:
как делишки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да так потихонечку:) у вас как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;5101369]Да так потихонечку:) у вас как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ничего, только видимо опять зубья беспокоят, все никак не вылезут, канючит во сне, потом опять засыпает:zzz: |
[QUOTE=Pups86;5101418]ничего, только видимо опять зубья беспокоят, все никак не вылезут, канючит во сне, потом опять засыпает:zzz:[/QUOTE]
Бедные, самое время такое одни зубки.А скоко вылезли? |
[QUOTE=***Ксюша***;5101423]Бедные, самое время такое одни зубки.А скоко вылезли?[/QUOTE]
ни одного, мучается только:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5101436]ни одного, мучается только:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:( Не знаю как у моего Ромки, но у Максимки уже 6 месяцев вылезли сразу два зуба. |
[QUOTE=***Ксюша***;5101446]:(
Не знаю как у моего Ромки, но у Максимки уже 6 месяцев вылезли сразу два зуба.[/QUOTE] а мы мучаемся мучаемся, а зубьев так и нет:girl_prepare_fish: НУ ничего, вылезут еще, какие наши годы:girl_haha: |
приветики,девочки!
Ксюша,тебе пароли выслали? |
[QUOTE=Pups86;5101453]а мы мучаемся мучаемся, а зубьев так и нет:girl_prepare_fish: НУ ничего, вылезут еще, какие наши годы:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего немного осталось:) [QUOTE=source;5101454]приветики,девочки! Ксюша,тебе пароли выслали?[/QUOTE] Приветик, да прислали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;5101465]
Приветик, да прислали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тебе все прислали? или только детских дневничков? |
[QUOTE=source;5101471]тебе все прислали? или только детских дневничков?[/QUOTE]
Ну давай присылай:girl_haha: я точно не знаю пока времени нетууу всех проверит:-! Как сама то? |
Танюш а ты второго планируешь?
|
[QUOTE=source;5101454]приветики,девочки!
Ксюша,тебе пароли выслали?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5101484]Танюш а ты второго планируешь?[/QUOTE] Да, годика через 2:) :girl_in_love: |
[B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика! |
[QUOTE=source;5101508][B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика![/QUOTE] спасибо, легко никак не получается, они у него волнами как-то... периодами... |
[QUOTE=Pups86;5101511]спасибо, легко никак не получается, они у него волнами как-то... периодами...[/QUOTE]
бедненький! скоро вылезут,будет полегче:) |
[QUOTE=Pups86;5101505]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, годика через 2:) :girl_in_love:[/QUOTE] У ти ти пупси:))) :))) :))) желаю удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5101508][B]Ксюша[/B],мы хорошо,вот после полдника поехали деток выгулять,они наигрались на площадке с детками
[B][COLOR="Blue"]с наградками тебя![/COLOR][/B] [B]Танечка[/B],пусть зубки легко вылезут у Ромика![/QUOTE] Ясно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5101526]Ясно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5101518]бедненький! скоро вылезут,будет полегче:)[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5101523]У ти ти пупси:))) :))) :))) желаю удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ксюш, а тебя зашивали? Я вот думаю следующую Б опять зашивать наверное будут:-! |
[QUOTE=Pups86;5101554]надеюсь:girl_in_love:
Ксюш, а тебя зашивали? Я вот думаю следующую Б опять зашивать наверное будут:-![/QUOTE] настраивайся на лучшее! может и не надо будет резать... и зашивать... мне вот певезло,никогда ничего не зашивали,без разрывов:) |
[QUOTE=source;5101567]настраивайся на лучшее! может и не надо будет резать... и зашивать...
мне вот певезло,никогда ничего не зашивали,без разрывов:)[/QUOTE] Вероник я не про это немножко, я про зашивание шейки во время Б, чтобы выносить малыша... |
[QUOTE=Pups86;5101579]Вероник я не про это немножко, я про зашивание шейки во время Б, чтобы выносить малыша...[/QUOTE]
ааа,понятно.. да,если у тебя такая проблема,то наверно и в след раз так сделают... у моей знакомой так было.. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |