![]() |
[QUOTE=karavashka;5113868]Ань если хо его забыть то вообше ежай в черногорию ..будучи в стамбуле тебя будет подмывать к нему поехать...
Я уже успела мужа приласкать))))шустро и пошла спать.всех целую пока пока[/QUOTE] неть:girl_haha: пока не хочу изменять Турции:-D ну ти шустрая! сладких снов! |
добрре утро всем! У нас пролет!Ну и да ладно! Сейчас все равно пост и планировать грех! Я просто узнала о посте поздно! Ну значит в следующем месяце все получится:)
|
а сейчас меня Еся веселила! У нас муха залетела так она бегает за ней --жук жук жук:) я взяла журнал убить муху стучу им она ходит комментирует-мама бах жук:) потом я положила журнал она подошла его взяла свернула как я и давай тоже стучать -лялябахжук мама бах жук:)))
|
[COLOR="Indigo"]Доброе утро!!!![/COLOR]
[COLOR="Indigo"]Наташа [/COLOR]ну что же жаль что пролет, но пришел новый Ц а значит и новые надежды!!!! |
[QUOTE=karavashka;5114273]а сейчас меня Еся веселила! У нас муха залетела так она бегает за ней --жук жук жук:) я взяла журнал убить муху стучу им она ходит комментирует-мама бах жук:) потом я положила журнал она подошла его взяла свернула как я и давай тоже стучать -лялябахжук мама бах жук:)))[/QUOTE]
смешнуля маленькая:))) [QUOTE=karavashka;5114266]добрре утро всем! У нас пролет!Ну и да ладно! Сейчас все равно пост и планировать грех! Я просто узнала о посте поздно! Ну значит в следующем месяце все получится:)[/QUOTE] ну что ж, с новым циклом [QUOTE=AmaranthA;5113860]%-0 ну да....НО....я была так не раз, да я безумно люблю средиземное море и этот регион, и я могу себе врать скока угодно:-D но вам-то придется сказать правду- естественно Анталия для меня - это Чары%-0 а на него пора забивать.... кто б еще за него взялся...я заленилась, то тупила, то хозяйничала на прошлых выхах, как что-нибудь создам сразу покажу:) держись! я с тобой![/QUOTE] [B]Анют,[/B] привет! Поступай как сердце подсказывает. Понятно, что с Чары будущего нет. но... у меня вот никогда не получилось просто так забыть. чтоб забыть надо встретить кого-то и влюбиться. от всего сердца желаю тебе новую красивую и счастливую любовь! [B]всем доброго утра! Лиль,[/B] с последней таблеткой тебя! |
[QUOTE=AmaranthA;5113897]неть:girl_haha: пока не хочу изменять Турции:-D
ну ти шустрая! сладких снов![/QUOTE] Я даже не удивлена, вчера так и подумала что в Турцию тебя тянет и ты хочешь именно туда, но пытаешься себя остановить. А смысл? Думать ты всё равно о нем будешь, а это хоть вместе еще побудите (а там и ситуация неизвестно как повернется). Недавно с подругами встречались и каждый вспомнил как каждый из нас хоть раз в жизни страдал, мучался, думал, хотел, а объект вожделения был не рядом да и вряд ли тоже испытывал столько же эмоций. В итоге кто то просто переболел и встретив другого забыл, и даже вспоминая, видя бывший объект вожделения все ровно никаких особенных эмоций. Кто то просто пару раз встретился после первой встречи страдал, а уже на второй встрече тоже понял что не испытывает той страсти что была раньше. |
[B]Пушистый Катёнок[/B] привет! Спасибо! Я рада что пока больше не надо их пить. Я ведь вчера еле-еле уснула, грудь дико болит что спать только на спине, а я люблю на животе. Так только задремала начался сильный, сильный ливень и гроза, я думала стекла по вылетают от раскатов грома. Ну и потом опять крутилась, вертелась не могла найти удобное положение.
Как у тебя дела? |
[QUOTE=*LiLi;5114461][B]Пушистый Катёнок[/B] привет! Спасибо! Я рада что пока больше не надо их пить. Я ведь вчера еле-еле уснула, грудь дико болит что спать только на спине, а я люблю на животе. Так только задремала начался сильный, сильный ливень и гроза, я думала стекла по вылетают от раскатов грома. Ну и потом опять крутилась, вертелась не могла найти удобное положение.
Как у тебя дела?[/QUOTE] это от ОК так грудь болит? ого! у меня такого не было%-0 я тоже на животе спать люблю:) и по-другому всегда сплю плохо, вот скоро мне на боку спать предстоит всё время я нормально, спать только очень хочется. за время моей болезни дома такой бардак стал, надо уборку делать, а мне тааак лень |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5114471]это от ОК так грудь болит? ого! у меня такого не было%-0
я тоже на животе спать люблю:) и по-другому всегда сплю плохо, вот скоро мне на боку спать предстоит всё время я нормально, спать только очень хочется. за время моей болезни дома такой бардак стал, надо уборку делать, а мне тааак лень[/QUOTE] Да от ОК!!!!! Сама в шоке, грудь как будто разорвет, причем давно она уже болит сильно, а сейчас перед М катастрофа и настроение ужасное, так все бесят!!! Хотя такого не должно быть все ОК наоборот должный уменьшать ПМС :hysteric: Давай дорогая больше не болей, будь осторожнее!!! И дома осбо не переусердствуй с уборкой. Тебе Г выписала какие нибудь витаминки? |
[QUOTE=*LiLi;5114521]Да от ОК!!!!! Сама в шоке, грудь как будто разорвет, причем давно она уже болит сильно, а сейчас перед М катастрофа и настроение ужасное, так все бесят!!! Хотя такого не должно быть все ОК наоборот должный уменьшать ПМС :hysteric:
Давай дорогая больше не болей, будь осторожнее!!! И дома осбо не переусердствуй с уборкой. Тебе Г выписала какие нибудь витаминки?[/QUOTE] ну да странно. но ничего, М пройдут и больше не будешь ОК пить уборку я щё не начинала, пока настраиваюсь морально:girl_haha: да обычные витаминки: фольку, вит Е, йодомарин. |
Доброе утро, любимые болтушечки!:girl_in_love: Пойду вас почитаю....
|
Прочитала, теперь в курсе....Девочки, я вчера сё-таки вытащила этого клещука!!!:))) В больницу его не понесла, мне кажется у нас и не делают таких исследований, а может я посто не в курсе.Я его на газетке раздавила и в ванной смыла:-Р Ранку спиртом обработала, бум надеяться, что он был не энцифалитный.
[B]Нюточка-любимка[/B], а может и правда лучше в другое место поехать?Ну или не в Анталью? А то ведь не удержишься и опять встретишься со своим Героем, а потом опять страдать и мучаться? [B]Наташик[/B], с 1 ДЦ тебя!Конечно следующий Ц будет :puz: !!!! [B]Лилёк[/B], с последней ОК!Пусь боль из грудей уйдёт и всё будет хорошо, никаких кисточек чтобы не обнаружили! [B]Катёна[/B], сильно не переусердствуй с уборкой, всё это такая чепуха по сравнению с тем, кто к тебя в пузике сейчас живёт:preg: :))) |
всем приветик.
|
[COLOR="Blue"]Вишенка[/COLOR] привет, спасибо
[COLOR="Blue"]Катринчик[/COLOR] привет! Что сказал Г рассказывай |
[QUOTE=*LiLi;5114776][COLOR="Blue"]Вишенка[/COLOR] привет, спасибо
[COLOR="Blue"]Катринчик[/COLOR] привет! Что сказал Г рассказывай[/QUOTE] да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=катринчик;5114787]да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ничего не перепутали, всё хорошо не нужно переживать!!!!! Если Г спокойна значит всё хорошо, не думаю что она совсем безразличная. Когда тебе снова к ней на прием????? |
[QUOTE=*LiLi;5114876]Ничего не перепутали, всё хорошо не нужно переживать!!!!! Если Г спокойна значит всё хорошо, не думаю что она совсем безразличная. Когда тебе снова к ней на прием?????[/QUOTE]
незнаю....:( :( :( я пришла к ней у меня кашель....она даже не спросила болеешь? Пришлось все самой спрашивать....хотя отзывы хорошие по ней....так то она меня устраивает.....но это бордак бесит, мед. сестра не могла поднять попу и пойти посмотреть нет ли в общей стопке моего скрининга.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а к ней теперь через 3 недели только. |
[QUOTE=катринчик;5114890]незнаю....:( :( :( я пришла к ней у меня кашель....она даже не спросила болеешь? Пришлось все самой спрашивать....хотя отзывы хорошие по ней....так то она меня устраивает.....но это бордак бесит, мед. сестра не могла поднять попу и пойти посмотреть нет ли в общей стопке моего скрининга.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а к ней теперь через 3 недели только.[/QUOTE]
Я так понимаю ты в частную клинику ходишь? |
[QUOTE=*LiLi;5114921]Я так понимаю ты в частную клинику ходишь?[/QUOTE]
да нет в ЖК зай, в часную я на консультацию хочу иногда, по каким тоглобальным впросам, там у меня Г хорошая, только накладно ходить к ней часто. |
[QUOTE=катринчик;5114933]да нет в ЖК зай, в часную я на консультацию хочу иногда, по каким тоглобальным впросам, там у меня Г хорошая, только накладно ходить к ней часто.[/QUOTE]
Теперь у меня в голове всё встало на свои места! В ЖК везде так! Но ты не переживай там если плохие анализы вызывают сразу, а так иногда можешь и к платному сбегать для успокоения нервов! Я тоже в частной клинике наблюдаюсь уже давно, а в ЖК заставил меня Г прикрепится после выкидыша что бы в стационар в след раз сразу положили и некоторые анализы бесплатные сдавать там (хотя это гиблый номер). Была я там всего 3 раза, 2 раза не на свой участок попадала и мне понравилась Г, молодая, рассказывает хорошо, знания среднинькие, но осматривает больно у меня всё болело после нее. А когда наконец то и по своему участку попала то почти как у тебя, сама Г не совсем плохая, но мед. сестра сплетница при мне болтала сидела с другой мед. сестрой пока врач выходила. Пофигисты они там маленько. Частный Г видно что искренне желает что бы его пациентка заБ, и переживает неудачи, одно плохо сам рассказывает мало, надо всегда спрашивать всё |
[QUOTE=*LiLi;5114999]Теперь у меня в голове всё встало на свои места! В ЖК везде так! Но ты не переживай там если плохие анализы вызывают сразу, а так иногда можешь и к платному сбегать для успокоения нервов!
Я тоже в частной клинике наблюдаюсь уже давно, а в ЖК заставил меня Г прикрепится после выкидыша что бы в стационар в след раз сразу положили и некоторые анализы бесплатные сдавать там (хотя это гиблый номер). Была я там всего 3 раза, 2 раза не на свой участок попадала и мне понравилась Г, молодая, рассказывает хорошо, знания среднинькие, но осматривает больно у меня всё болело после нее. А когда наконец то и по своему участку попала то почти как у тебя, сама Г не совсем плохая, но мед. сестра сплетница при мне болтала сидела с другой мед. сестрой пока врач выходила. Пофигисты они там маленько. Частный Г видно что искренне желает что бы его пациентка заБ, и переживает неудачи, одно плохо сам рассказывает мало, надо всегда спрашивать всё[/QUOTE] Да уж....это точно :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5114787]да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ничего не перепутали! Все у тебя хорошо!!! :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Мы сейчас пойдем вишню собирать и лопать:puz: |
[QUOTE=Pups86;5115032]ничего не перепутали! Все у тебя хорошо!!! :girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love: Мы сейчас пойдем вишню собирать и лопать:puz:[/QUOTE] приветик. Как там мой Ромулька-красотулька? Как его настроение? |
[B]Катюфка[/B], приветик, милый ПУЗ!!!:puz: Всё у тебя хорошо!Только обидно, что такие врачи работают в таком месте...:-E Если бы что-то было не так (но это про других, не по тебя), то они бы обязательно сообщили.Мне вообще не делали ни разу скрининг и вон моя радось сопит сейчас в кроватке, не переживай, зая, валерьяночки выпей!Честно-честно, у вас с малышом всё ОТЛИЧНО:girl_in_love:
У меня Г хорошая!Хоть и работает в ЖК, всегда СМС -ки шлёт с результатами анализов, и говорит, чтобы я без очереди к ней шла, потому что мамочка кормящая:girl_in_love: И вот сейчас, недавно я ходила к ней на котрольный мазок, после родов было небольшое воспаление, я свечки поставила и потом на мазок, так она сама написала мне смс-ку, что анализ в норме.:))) Так что и в ЖК бывают нормальные врачи, работающие на своём месте и получающие мизерную зарплату. [B]Пупсик[/B], привет вам с Ромашкой и приятного аппетита!Тань, а ты как ему вишенку даёшь?И сколько?А то я такая перестраховщица в плане другой еды:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5115104][B]Катюфка[/B], приветик, милый ПУЗ!!!:puz: Всё у тебя хорошо!Только обидно, что такие врачи работают в таком месте...:-E Если бы что-то было не так (но это про других, не по тебя), то они бы обязательно сообщили.Мне вообще не делали ни разу скрининг и вон моя радось сопит сейчас в кроватке, не переживай, зая, валерьяночки выпей!Честно-честно, у вас с малышом всё ОТЛИЧНО:girl_in_love:
У меня Г хорошая!Хоть и работает в ЖК, всегда СМС -ки шлёт с результатами анализов, и говорит, чтобы я без очереди к ней шла, потому что мамочка кормящая:girl_in_love: И вот сейчас, недавно я ходила к ней на котрольный мазок, после родов было небольшое воспаление, я свечки поставила и потом на мазок, так она сама написала мне смс-ку, что анализ в норме.:))) Так что и в ЖК бывают нормальные врачи, работающие на своём месте и получающие мизерную зарплату. м [B]Пупсик[/B], привет вам с Ромашкой и приятного аппетита!Тань, а ты как ему вишенку даёшь?И сколько?А то я такая перестраховщица в плане другой еды:girl_haha:[/QUOTE] оя тоже добрая ничего не могу сказать...я вот сегодня спросила....сдам анализ на антитела, если плохо будет вы позвоните???? Так как все же это серьезный анализ, надеюсь 3 неделеи ждать не будут пока я к ним приду :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как Викуля? Девочки пойду поообедаю и приду. |
[QUOTE=катринчик;5115144]оя тоже добрая ничего не могу сказать...я вот сегодня спросила....сдам анализ на антитела, если плохо будет вы позвоните???? Так как все же это серьезный анализ, надеюсь 3 неделеи ждать не будут пока я к ним приду :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как Викуля? Девочки пойду поообедаю и приду.[/QUOTE] приятного аппетита!Викуля играет, только проснулась.Я хотела её в манежик положить, а она испугалась...Значит будем ждать:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5115104][B]Катюфка[/B], приветик, милый ПУЗ!!!:puz: Всё у тебя хорошо!Только обидно, что такие врачи работают в таком месте...:-E Если бы что-то было не так (но это про других, не по тебя), то они бы обязательно сообщили.Мне вообще не делали ни разу скрининг и вон моя радось сопит сейчас в кроватке, не переживай, зая, валерьяночки выпей!Честно-честно, у вас с малышом всё ОТЛИЧНО:girl_in_love:
У меня Г хорошая!Хоть и работает в ЖК, всегда СМС -ки шлёт с результатами анализов, и говорит, чтобы я без очереди к ней шла, потому что мамочка кормящая:girl_in_love: И вот сейчас, недавно я ходила к ней на котрольный мазок, после родов было небольшое воспаление, я свечки поставила и потом на мазок, так она сама написала мне смс-ку, что анализ в норме.:))) Так что и в ЖК бывают нормальные врачи, работающие на своём месте и получающие мизерную зарплату. [B]Пупсик[/B], привет вам с Ромашкой и приятного аппетита!Тань, а ты как ему вишенку даёшь?И сколько?А то я такая перестраховщица в плане другой еды:girl_haha:[/QUOTE] Правда хорошая врач попалась! Но уже давно у них не мизерная з/п, просто кто то работать не хочет, так они себя так же и в частной клинике будут вести, многие ведь работают и в гос. больнице и в частной. Просто в частной выпиннут их быстро если клиенты пожалуются [B]Pups86[/B] Приветик !!!!!! |
Привет, солнышки мои хорошие!
[B]Караваш[/B], с новым Ц, пусть он закончится // [B]Амарантик[/B], гони в августе! До октября ещё изведешься вся, а так ты ничего не теряешь. А вдруг вторая попытка будет удачной [B]Лилёчек[/B], с окончанием ОКов тебя. Када к врачу? [B]Вишнюль[/B], про клеща страшно, дай бог чтобы он был неэнцефалитный! [B]Катринчик[/B], заяц, успокойся, врачи они такие, бардак везде и в ЖК, и у платных!!! Но если бы что-то было не так, они бы отзвонились в любом случае, на переживай даже! Они отклонений в анализах больше нас боятся, так что всё хорошо у вас! [B]Катёнок[/B], забей на уборку, полежи лучше! Пусть муж прибирается. У меня муж прибиарется, когда я прошу. Я за все недельки только 2 раза пол помыла:girl_haha: Сегодня на ужин будет себе мясо готовить сам:girl_haha: хороший мой [B]Пупс[/B], удачного ягодкособирания! |
Привет Анютик!!!! С 11 недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL]
Как М придут позвоню Г и он скажет на какой день Ц идти, обычно я на 4-5 хожу на узи. Сейчас не знаю как получится потому что хочу дорогими препаратами попробовать стимуляцию, может больше повезет. Как у вас дела? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5115152]приятного аппетита!Викуля играет, только проснулась.Я хотела её в манежик положить, а она испугалась...Значит будем ждать:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ей [QUOTE=Карамелька99;5115242]Привет, солнышки мои хорошие! [B]Караваш[/B], с новым Ц, пусть он закончится // [B]Амарантик[/B], гони в августе! До октября ещё изведешься вся, а так ты ничего не теряешь. А вдруг вторая попытка будет удачной [B]Лилёчек[/B], с окончанием ОКов тебя. Када к врачу? [B]Вишнюль[/B], про клеща страшно, дай бог чтобы он был неэнцефалитный! [B]Катринчик[/B], заяц, успокойся, врачи они такие, бардак везде и в ЖК, и у платных!!! Но если бы что-то было не так, они бы отзвонились в любом случае, на переживай даже! Они отклонений в анализах больше нас боятся, так что всё хорошо у вас! [B]Катёнок[/B], забей на уборку, полежи лучше! Пусть муж прибирается. У меня муж прибиарется, когда я прошу. Я за все недельки только 2 раза пол помыла:girl_haha: Сегодня на ужин будет себе мясо готовить сам:girl_haha: хороший мой [B]Пупс[/B], удачного ягодкособирания![/QUOTE] да знаешь я так переживала и ждала...а тут :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: С неделькой ВАС милая с малышом :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Кать они правы что позвонили бы.я сидела раз в жк и лаборант принесла рез анализов разоржила их по врачам и понесла отдавать зайдя в один из кабинетов сразу с порога сказала что есть плохой анализ.так через 2 минуты медсестра уже бежала за карточкой и звонила девошке с просьбой прийти срочно в жк так как ацетон в моче.
|
[QUOTE=*LiLi;5115270]Привет Анютик!!!! С 11 недельками вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL]
Как М придут позвоню Г и он скажет на какой день Ц идти, обычно я на 4-5 хожу на узи. Сейчас не знаю как получится потому что хочу дорогими препаратами попробовать стимуляцию, может больше повезет. Как у вас дела?[/QUOTE] Спасибо! Обязатлеьно повезет, Лиль, в этот раз просто должно!!! Настроение твое как? получше сегодня? пятница же:))) [QUOTE=катринчик;5115315] да знаешь я так переживала и ждала...а тут :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: С неделькой ВАС милая с малышом :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Да я тебя очень понимаю, сама жду недождусь результатов скрининга, во вторник буду готовы, а кажется,что время остановилось. |
[QUOTE=karavashka;5115351]Кать они правы что позвонили бы.я сидела раз в жк и лаборант принесла рез анализов разоржила их по врачам и понесла отдавать зайдя в один из кабинетов сразу с порога сказала что есть плохой анализ.так через 2 минуты медсестра уже бежала за карточкой и звонила девошке с просьбой прийти срочно в жк так как ацетон в моче.[/QUOTE]
Знаешь как я поняла готовят в МОНИАГЕ в Москве..и Г сказала, что если что не так сама лаборатория звонит и пациенты узнают раньше чем Г. Понимаю все Наташаь но я так ждала их....3 недели мучалась....все же волнение есть внутренее [QUOTE=Карамелька99;5115378]Спасибо! Обязатлеьно повезет, Лиль, в этот раз просто должно!!! Настроение твое как? получше сегодня? пятница же:))) Спасибо, Катюш! Да я тебя очень понимаю, сама жду недождусь результатов скрининга, во вторник буду готовы, а кажется,что время остановилось.[/QUOTE] да уж понимаю, и все же мне кажется рановатов товем случае скрининг. Все будет хорошо держу за вас @@@@@@@ И вообще я наверное уже против скрининга, пальцем в небо ткнут а потом мучайся. Все это так неоднозначно |
[QUOTE=катринчик;5115427]Знаешь как я поняла готовят в МОНИАГЕ в Москве..и Г сказала, что если что не так сама лаборатория звонит и пациенты узнают раньше чем Г. Понимаю все Наташаь но я так ждала их....3 недели мучалась....все же волнение есть внутренее
да уж понимаю, и все же мне кажется рановатов товем случае скрининг. Все будет хорошо держу за вас @@@@@@@[B] И вообще я наверное уже против скрининга, пальцем в небо ткнут а потом мучайся. Все это так неоднозначн[/B]о[/QUOTE] Согласна, когда хотела разобраться с этим термином почти везде так и написано что это очень не доставерно! |
[QUOTE=*LiLi;5115459]Согласна, когда хотела разобраться с этим термином почти везде так и написано что это очень не доставерно![/QUOTE]
на примерные риски, а на биохомический скрининг вообще вся влияет, препараты принемаемые, еда перед анализорм и токсикоз тоже.....а программа все раситывает....... |
[QUOTE=Карамелька99;5115378]Спасибо!
Обязатлеьно повезет, Лиль, в этот раз просто должно!!! Настроение твое как? получше сегодня? пятница же:))) Спасибо, Катюш! Да я тебя очень понимаю, сама жду недождусь результатов скрининга, во вторник буду готовы, а кажется,что время остановилось.[/QUOTE] Одни переживания заканчиваются начинаются другие! Настроение не очень, я нервная и раздражительная. Одно радует ПЯТНИЦА, хотя как на это посмотреть с пн одна из управляющего состава останусь :hysteric: все в отпусках |
[QUOTE=катринчик;5115427]
да уж понимаю, и все же мне кажется рановатов товем случае скрининг. Все будет хорошо держу за вас @@@@@@@ И вообще я наверное уже против скрининга, пальцем в небо ткнут а потом мучайся. Все это так неоднозначно[/QUOTE] ой я уже ваще ничо не знаю, зачем эти скрининги, одни нервы с ними:hysteric: [QUOTE=катринчик;5115479]на примерные риски, а на биохомический скрининг вообще вся влияет, препараты принемаемые, еда перед анализорм и токсикоз тоже.....а программа все раситывает.......[/QUOTE] да ваще, ещё национальность, видимо, как-то влияет:girl_haha: потому что её спрашивают и вес. :hysteric: бесят они меня |
[QUOTE=Карамелька99;5115523]ой я уже ваще ничо не знаю, зачем эти скрининги, одни нервы с ними:hysteric:
да ваще, ещё национальность, видимо, как-то влияет:girl_haha: потому что её спрашивают и вес. :hysteric: бесят они меня[/QUOTE] ну если еще и национальность, то это вообще трындец.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Карамелечка[/B], с неделькой вас!:girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5115700][B]Карамелечка[/B], с неделькой вас!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо, ягодки сладкие!:girl_in_love: Читала, что ты ваще скрининги не делала? Нервы зато сберегла, молодец! Ты от них отказывалсь или просто не назначали? |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |