![]() |
Всем привет.
Неделек с недельками. [b]..Katushka..[/b], дочку с днем рождения [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] [quote="Фифачка;6323970"]всем приветик))ух у нас мороз! а у меня муж чтобы я из-за дтп не расстраивалась секрет рассказал))оказывается мы на съем не поедем,а он покупает двушку и вот ищем!я вообщем так счастлива,я не ожидала и все пепреживала как разместится в однушке да как пережить полгода на съеме )) ________[/quote] Молодец какой муж! У меня сегодня веселое утро. Решила на переносимость глюкозы все таки тест сделать, так позавтракать надо, а я не могу рано утром есть. Только запихнула в себя завтрак, собак загадил весь салон жиденьким поносом да еще и с кровью, я пока убирала думала умру, уже противогаз хотелось распаковать. Ну хоть саму глюкозу было не так противно пить, я туда столько лимонного сока забабахала, что кисло было. |
[b]..Katushka..[/b], с рождением дочки тебя!)) пусть растет здоровой, красивой и счастливой!)
я уже неделю в декрете, так его ждала, а теперь мне просто скучно(( декретные еще не выплатили, чтобы по магазинам ходить, на улице морозяка жуткий, фильмы все надоели( думаю, может, пледик начать вязать дочке... а то совсем грусть-тоска-уныние завтра к нам родители мужа приезжают в гости %-0 будем "веселиться" |
[QUOTE=Anna_Fike;6324521]Поздравляю доченьку с 3 годиками! :girl_in_love:
[COLOR="RoyalBlue"]Спасибо!!!!!!![/COLOR] По поводу "не завелась", так можно же аккомулятор купить новый :girl_haha:это меня вчера муж просвещал) [COLOR="royalblue"]Так машина мужа не завелась, он просто уехал на работу на моей машине и я с дочей осталась без транспорта. Ему проще сесть в мою машину, чем на свое аккумулятор менять)))[/COLOR] А мы вчера вырвались в Тануки) пока ребенок спал, там брат дома у нас тусует. В общем выходим, -20, а машина не открывается! И не из-за мороза, а из-за телевышки, которая сигнал глушит!!! ПРыгали прыгали, зашли обратно греться))) ну и я первая пошла еще пробовать и открылась :-D Вот прикол прыгать в -20 у неоткрывающейся машины))))[/QUOTE] У нас Тануки в пешей близости, тоже иногда похаживаем. Там у них вкуснее, чем если их же еду с доставкой заказать. У меня замки открываются, ттт. Некоторые поливают на дверной замок кипяток из чайника, чтобы отмерзли. Еще есть какие-то приспособления, чтобы замок прогревать. Но я такого не пробовала. [QUOTE=Олечkа;6324566]Всем привет:) Катюш, дочу с днём варенья! [/QUOTE] Спасибо!!!!! [QUOTE=RedFox;6324589]Всем привет. Неделек с недельками. [b]..Katushka..[/b], дочку с днем рождения [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] [COLOR="royalblue"]Спасибо!!!!! [/COLOR] У меня сегодня веселое утро. Решила на переносимость глюкозы все таки тест сделать, так позавтракать надо, а я не могу рано утром есть. Только запихнула в себя завтрак, собак загадил весь салон жиденьким поносом да еще и с кровью, я пока убирала думала умру, уже противогаз хотелось распаковать. Ну хоть саму глюкозу было не так противно пить, я туда столько лимонного сока забабахала, что кисло было.[/QUOTE] Ой, кошмар. А что это с собаком? Отравился, что ли? [QUOTE=Aisha;6324675][b]..Katushka..[/b], с рождением дочки тебя!)) пусть растет здоровой, красивой и счастливой!) [COLOR="royalblue"]Спасибо!!!![/COLOR] я уже неделю в декрете, так его ждала, а теперь мне просто скучно(( декретные еще не выплатили, чтобы по магазинам ходить, на улице морозяка жуткий, фильмы все надоели( думаю, может, пледик начать вязать дочке... а то совсем грусть-тоска-уныние завтра к нам родители мужа приезжают в гости %-0 будем "веселиться"[/QUOTE] Можно разобрать фотографии. Например, свадебные. Поделать коллажи, фотокнигу. Я этим в первом декрете занималась:) |
вышивать можно крестиком! мне очень нравилось!!!
одну маленькую я вышила с первым в декрете. .а вторую гиганскую не успела.. так и выкинула ее поняла чт оне вышью уже никогда! да и накосячила я там.... :girl_haha: |
[quote="..Katushka..;6324841"]Можно разобрать фотографии. Например, свадебные. Поделать коллажи, фотокнигу.[/quote]
у нас свадьба была 1,5 года назад и все фотки уже разобраны мною в учебных отпусках)))) не учиться же на сессии)) [quote="сЫч;6324901"]вышивать можно крестиком! мне очень нравилось!!![/quote] об это м я тоже думала)) но пока больше к вязанию склоняюсь) уже полчаса собираюсь с мыслями, как сходить в магаз в такой дубак)) |
Я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
воть [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7624582a6743a25f44e1d6748157a33f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-01-14/198aa7104940d18aabd9bcb77456d7c4.jpg[/IMG][/URL] недочеты вижу, и уже знаю как надо было вязать, но специально оставила))) как память о первой заботе к малышу) |
я вот тоже вяжу в декрете,на улице морозильник бррр,смотрю доктора хауса опять))
девочки заказали по инету постелньое и матрас,сплю,муж звонит ,говорит привезут бикокос и кокос,выбирай быстро,я бегом к инету читать чего куда,тут уже приехали))вообщем суматоха такая,выбрала би кокос в итоге))по ощущениям лучше,в кроватку залез матрас,а вот положение ниже надо будет делать)) |
Оля здороски получилось!
Лен и чем отличаются они? я вообще лентяй ни на что такое меня не тянет.... |
ну би кокос просто новее технология,убрала недостатки кокоса,вот и все))более ноский чтоли еще
|
[quote="..Katushka..;6324841"]Ой, кошмар. А что это с собаком? Отравился, что ли?[/quote]
Может отравился, а может на стресс, или вместе. Он пытался какую-то гадость сожрать на улице, а я на него так сильно наругалась, в первый раз вообще Декрет как раз время всякой приятной ерундой заниматься, я вязать не умею, так сначала вышивала, а теперь дитенышу книжку мягкую шью и сериалы смотрю. Ех, мужа все таки хотят уволить, а как раз другая работа отвалилась. Я вчера сидела в слезах, он успокаивал, что другая работа будет, я понимаю, что будет, но страшно все равно. А еще сама как инвалид блин, с таким пузом все равно никто не возмет |
[quote="Шмелюся;6324958"]Я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)[/quote]
ну ничего себе!!!) мне до такого еще расти и расти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6325061"]а теперь дитенышу книжку мягкую шью[/quote] я бы тоже чего-нибудь сшила, но швейная машинка сдохла много лет назад, а на новую все никак не разориться, т.к. шитьем особо времени не было заниматься( |
[quote="Aisha;6325064"]я бы тоже чего-нибудь сшила, но швейная машинка сдохла много лет назад, а на новую все никак не разориться, т.к. шитьем особо времени не было заниматься([/quote]
Я пока на руках, очень успокаивает, но хотелось бы машинку в дальнейшем. |
а я шить ваще никак))даже пуговицу))
|
[quote="Фифачка;6325161"]а я шить ваще никак))даже пуговицу))[/quote]
не,я шить-то умею, раньше даже кое-что из одежды себе шила) но вот с пуговицами у меня контры))) однажды мужу надо было на пальто пуговицы пришить, это был пипец, раза 4 перешивала)))) я потом уже не постеснялась и попросила свекровь, так и сказала, что руки у меня из жопы растут))) пуговицы еще были четырехдырчатые, а пальто толстое, шерстяное))) |
Я в первом декрете тоже рукоделием занималась, связала масенькие платица, пинетки, сшила комплект на выписку, ещё пазлы собирала:) сейчас ваще нет времени ни на что, скучать не приходится
|
Я тоже лентяйка)) ничего не хочу в последнее время, с ре пока по всем тренировкам проедемся так вечером только в 7-8 часов, а уезжаем в 12-13... Столько сил и времени на это тратится, что капец!
Мне вот в среду надо было к Г идти, но у меня в среду машина еле завелась, я анализы то съездила сдать, а потом у меня сил и желания ехать и сидеть где то в очереди не было-я прогуляла... Вот думаю теперь думаю то ли завтра сделать над собой усилие и доехать до нее, то ли уже в понедельник))) у нас то на улице вообще дубак, я только перебежками от машины до подъезда передвигаюсь) собака четвертый день на улицу отказывается выходить, пеленками спасаемся) |
Всем привет! Была сегодня на приеме выписали мне больничный, анализы все в норме за 2 недели прибавка 800гр. Посадили на диету. Сказали пройти терапевта и на прием теперь каждую неделю, начинается веселье.
|
Всем привет!
Неделюк - с недельками)) у меня ни желания, ни времени нет - на рукоделие))) насчет памперсов. я не буду заморачиваться. все отходили в пампах и норм. и сын походит. если по акциям покупать, а они как правило каждый месяц, то получается не накладно)))), мне времени и себя жалко. итак, на домашнюю работу до хрена времени уходит. правда посмотрим, как будет со временем , когда помощница будет приходить. не знаю...но пока - мы будем в памперсах ходить))) |
Доброе утро:-)
|
Привет девочки)))))
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!![/COLOR][/FONT][/B] я тоже не хочу заморачиваться, будем в памперсах, сын отходил и ниче никаких раздражений не было)))) |
Я тож не считаю памперсы чем-то ужасным:-) удобно и раздражений нету. Девочки, с недельками вас:-)
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]
|
с неделькой, девочки)
всем привет) Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите? |
[QUOTE=Шмелюся;6326032]с неделькой, девочки)
всем привет) Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?[/QUOTE] У нас обычная была. В ней только 3 месяца купались, потом во взрослой ванне. |
[b]Тоська86[/b], У нас душ только)))
|
Спасибо девочки))))) :girl_in_love:
Вот мы какие))) [URL=http://savepic.su/4118894.htm][IMG]http://savepic.su/4118894m.jpg[/IMG][/URL] У меня обычная ванночка ставим на деревянную подставку в ванной и все, она и в самой ванне помещается)) |
Всем доброе утро:) неделечки с очередными недельками
Оль, у нас была обычная ванночка с подставкой, мы маленькие были, нам норм до 6 месяцев на горке лежать, с 6 мес сидя купаемся в тазике( он у нас в душ кабину убирается), у нас тоже тока душ:) кстати ванну ставили на стулья в кухне, чтоб не холодно было ( мы просто зимой родились) |
[QUOTE=Шмелюся;6326094][b]Тоська86[/b], У нас душ только)))[/QUOTE]
Тогда бери обычную и большую, т.к. вам долго в ней придется купаться. |
[quote="Ksu.D.;6325999"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!![/quote]
Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками. Ксюша тебя тоже с неделькой. Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже. |
[QUOTE=RedFox;6326238]Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками.
Ксюша тебя тоже с неделькой. Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже.[/QUOTE] Спасибки)))) |
[quote="Шмелюся;6326032"]лучше обычную купить+подставка.[/quote]
Бывает тяжело подобрать подставку - они не ко всем ванночкам подходят. У меня обычная ванночка с пластиковой горкой на присосках, а вот подставку к ней я намучилась искать.... |
девочки привет я тоже выскажусь насчет памов...
у меня голожопие тока когда меня не напрягает то пусть.. при свекрови можно образцово показательно устраивать когда в гости придут.. при муже ... а так меня вот если честно все эти заморочки напрягают пеленочки... марлечки ... да лучше правда качественныве купить подгузы по акции да одеть .... про многразовые я мужу мозг промываю пока результата ноль.. ну и фиг с ним.... щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет :-D а так главное еще подобрать чтоб не было реакциии у ребенка на них и все тип топ.... про ванночки у нас была и анатомическая ну то есть горка в ней уже была и обычная.. обычная лучше мне кажется.. на руке можно искупать .. с горкой у меня вообще не лежал ни секунды ........ он как то сразу мостиком вставал и орал.... с кругом в большой начали с месяца плавать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!![/COLOR][/I][/B] Ксюша пузико такое знатное ))) |
спасибо Ленок))))))
ага наела блин, что все пуховики малы...... |
[QUOTE=сЫч;6326375]щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет :-D
.про ванночки .... он как то сразу мостиком вставал и орал.... с кругом в большой начали с месяца плавать [B][I][COLOR="Red"]Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!![/COLOR][/I][/B] Ксюша пузико такое знатное )))[/QUOTE] Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) муж спокойно относился ко всему)))) мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне. у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия:girl_in_love: вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!":girl_haha: |
всем привет,неделек с недельками:) а я ванночку просто большую буду покупать без всякий горок и херни этой,так как купать буду и переворачивать еще,чтобы дать малышу поплавать)) пампресы это хорошо,от сухости еще ни у кого раздражения не было:) так что еще....у нас минус 25,пошла я машину разбитую почищу от снега,сегодня ж пятница,значит поедем по магазинам или хз куда,галвное не домааааааааааааа
|
Привет, девочки!
У нас с дочкой была обычная ванночка, но довольно быстро мы ее перевели во взрослую ванну. Всякие горки и стульчики даже не понадобились, мы их и не покупали. Я все время хотела, чтобы у ребенка было побольше двигательной активности, поэтому перевела в ванну. И там покупали всякие приспособления для плавания. Думаю, сейчас так же будет. Ванночка нужна на месяц максимум. |
ванночка она еще хорошо когда воду отключают... можно искупать в комнате ... даже и после года мы доставали ее...
|
Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?
|
[QUOTE=Ksu.D.;6326395]спасибо Ленок))))))
ага [I][B]наела блин,[/B][/I] что все пуховики малы......[/QUOTE] да прям уж пузо от еды то выросло :girl_haha: перестань... у худых всегда пузико объемнее.. вот как ходила в своем пуховике так и хожу.. но у меня фигура потому что а ля бочонок :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6326608]Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) [I][B]муж спокойно относился ко всему)))[/B][/I]) мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне. у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия:girl_in_love: вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!":girl_haha:[/QUOTE] да мой просто любит сначала повонять маленько.. корабликов у нас нет... :-/ но если где на акцию нападем тоже берем побольше.. в основном мы их через юлмарт заказываем... там у него от работы скидка |
[QUOTE=Шмелюся;6326892]Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?[/QUOTE]
Да. Напиши модератору, что тебе нужен пароль для чтения дневничков. Роды без пароле вроде открываются. |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |