![]() |
Нин,давайте выздоравливайте:)
А цификон свечи вам не помогают?Они тоже на основе парацетамола.Мы с дочкой только ими и спасались и Тёмику их ставлю:)А эффералган тоже понравились,хорошо действуют,но у нас тоже их нигде нет.Хотя раньше в каждой аптеке были:-! Я потом тоже посмотрю стихи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;6491333]
Нин, здоровья вам с детками! А в каком районе Москвы жить будете? Чво за работа?:) Тебя Б то возьмут? Ты ж официально устроена и в отпуске по уходу числишься%-0[/QUOTE] Да я пока не жить, а так, смотреться, чво за работа...дизайнер графический в типографию... у знакомых остановлюсь в Зябликово. А мне не надо официально, мне бабло надо:-Dхотя можно же по совместительству, пока я в декрете, имею полное право работать в другом месте:) [QUOTE=Юлик;6491370]Нин,давайте выздоравливайте:) А цификон свечи вам не помогают?Они тоже на основе парацетамола.Мы с дочкой только ими и спасались и Тёмику их ставлю:)А эффералган тоже понравились,хорошо действуют,но у нас тоже их нигде нет.Хотя раньше в каждой аптеке были:-! Я потом тоже посмотрю стихи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Цификон помогают, но как-то медленнее, а эфералган прям сразу. Но их и правда ни в одной аптеке нет(((( купила цификон, спать лег без темпы...посмотрим. Спасибо Юль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А чего за стихи, чет я пропустила... |
Анют,отличные стихи у твоей мамы:girl_in_love:
Все я конечно не осилила...но то что прочитала..просто супер:girl_in_love: Оч. здорово,трогательно...смотрю и про Дашу и Рому..и даже с фотографиями..и про сестренку твою..слов нет...честно...отличные стихи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да,Нин...про цификон согласна...подольше...но все равно эффективно:) Про стихи-Аня выложила рассказ,про рождение Мирона...и там стих..который сочинила её мама...На самом деле это не первый стих...вот Яна и спросила..а оказывается Анина мама уже столько стихов превосходных написала...и даже сборник есть...и вот ссылку Аня дала..я понимаю там типа блога%-0 |
[QUOTE=Юлик;6491432]Анют,отличные стихи у твоей мамы:girl_in_love:
Все я конечно не осилила...но то что прочитала..просто супер:girl_in_love: Оч. здорово,трогательно...смотрю и про Дашу и Рому..и даже с фотографиями..и про сестренку твою..слов нет...честно...отличные стихи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да,Нин...про цификон согласна...подольше...но все равно эффективно:) Про стихи-Аня выложила рассказ,про рождение Мирона...и там стих..который сочинила её мама...На самом деле это не первый стих...вот Яна и спросила..а оказывается Анина мама уже столько стихов превосходных написала...и даже сборник есть...и вот ссылку Аня дала..я понимаю там типа блога%-0[/QUOTE] Ага, поняла Юль)))я до рассказа еще не добралась. |
Нин, пусть Семик быстрее поправляется! Ну ты сильная женщина, при наличии 2х погодок и в ожидании третьего собралась работать:)))
Ань, замечательные стихи у твоей мамы:girl_in_love: Я с удовольствием почитала, правда про Рому не встретилось чет%-0 |
[QUOTE=Malina17;6491442]Нин, пусть Семик быстрее поправляется! Ну ты сильная женщина, при наличии 2х погодок и в ожидании третьего собралась работать:)))
Ань, замечательные стихи у твоей мамы:girl_in_love: Я с удовольствием почитала, правда про Рому не встретилось чет%-0[/QUOTE] Спасибо Марин:girl_in_love: Ну работать это громко сказано, пока в курс дела войду, а там посмотрим... |
Марин,там раздел..вот [url]http://www.stihi.ru/avtor/83426146072&book=7#7[/url]
Мне оч. понравилось..как Даша учит Рому ползать:girl_haha:И посылка..где ни бабушки не дедушки Даше не прислали... |
Нина, Семену поправляться! Всем деткам здоровья!
Девочки, у Аниной мамы талант. Стихи бесподобные! И через стихи видно, какой красоты души этот человек. Аня, у тебя замечательная мама. Тебе очень повезло! И твоим сестрам тоже конечно)) |
Спасибо Оксан!
|
[QUOTE]Девочки, у Аниной мамы талант. Стихи бесподобные!.... [/QUOTE]
+1000000.... Прямо вот полностью согласна:) Пойду я спать..а то чет глазки закрываются....всем спокойной ночки:girl_in_love:до завтра.... Нина..жду тебя в фотонедельке;) |
Юль, спасибо за ссылку! Прочитала все стихи:girl_in_love: Чудесные, нет слов!:girl_pinkglassesf: особенно здорово, что многие с фотками:)))
У нас сегодня нонсенс случился, Саша сама сейчас подошла ко мне и сказала: идем спать! Залезла на диван, взяла бутылку, выпила молоко и уснула!!!:))) А еще прикол сегодня с ней был:girl_haha: Мы же без куртки приехали. На улицу накутали ее в сто кофт и пошли гулять. А около дома у родителей стоит садовая статуя мужичок-бомж и просит деньги. Он так одет плохонько, но куртка у него есть. Саша подошла к нему и говорит: отдай кутку!!!:-D |
Прямо могу сидеть и всю ночь читать, Ань! Настолько слова правильные, философские, я прям прониклась
"Не стелите вы детям соломки – Научите их лучше вставать… " А про внуков - такая умора))) прям улыбка до ушей:girl_haha: Можно сюда скопирую? Все играют с Сашей, Дашей – Будто я не настоящий. Соску сунут – и лежу, Только с завистью гляжу: Даше – куклу, Саше – мячик. Кукла ходит, мячик скачет. Где забота и вниманье? Никакого пониманья! Улыбаться нужно мне, Разговаривать – вдвойне. Если громко я заплачу, То для взрослых это значит, Что я кушать лишь хочу, Что я сыт, когда молчу. То подвесят погремушку… Вот и плачу я в подушку. Я для всех лишь карапуз… Папа вон не дует в ус: Лишний раз не взглянет даже, О работе не расскажет. Мама только кормит, кормит… Это всё, что надо Роме?! К счастью, жизнь идёт вперёд. Вот исполнится мне год… Буду ползать я, как Даша. Книжки вытащу, как Саша. Можно будет кашу есть. И куда захочешь лезть… Покатаю я машинки. И раскрашу всё в картинки. Буду бегать. Прыгать. Петь. Ох, скорей бы повзрослеть! А пока одни мечтанья… Не понять их даже маме… ******************* Любимые внуки! Вот Саша, вот Даша. – Отрада. Забава. Отдушина наша. Он дочкам сказал: – Погуляйте пойдите. На сколько идти? Да на сколько хотите! А внуки спокойно Сидели минутку, Потом расшалились Они не на шутку. Сашутка вдруг начал Гудеть и дудеть, Дашутка с испугу Так громко реветь. И ели, и пили, Катали машинки, И в куклы играли, Смотрели картинки… Потом Александру Наскучило это, И он из тетрадок Стал делать билеты. А Даша схватила Руками цветок. И грохнулся на пол Огромный горшок. На спящую Мурку Земля полетела, И кошка помчалась Стремглав оголтело. А Саша – за ней! А она – от него! Расчёски и кремы Слетели с трюмо. А дедушка с Дашей За ними бежит. А Даша на дедушке Громко визжит. Тут дед изловчился И Сашу схватил. И с внуками на пол Свалился без сил… Какая там радость? Страданья и муки! Выходит, что нету Труднее науки, Чем дедушке нянчить Детишек детей… Ну где они ходят? Пришли бы скорей! |
девочки, спасибо! мне очень приятно! :) передам маме все комплименты :)
да, мама у меня замечательная! :girl_in_love: я ей всегда говорю ты пишешь лучше Пушкина и Есенина:bcool: так хочу, чтоб она не болела! вот сейчас выйдет на пенсию, будет еще больше писать стихи :) всем доброе утро! Нин, ничего себе, как ты будешь работать? у тебя токс прошел?детей в сад? Саша про куртку насмешила:-D |
всем привет...мы встали в 7,30...муж когда уходит дверь в детской закрывает..обычно в 7,30 Темик орет что уже проснулся..а сегодня зашла а он еще лежал но с открытыми глазами..блинов напекла..и дома душно что то..мама сегодня еще закваску принесет квас хочу делать...муж любит его..
|
вообще у меня мама такой человек, таких редко встретишь в жизни, она никогда на нас даже голос не повышала!
и очень скромная, ей всегда кажется, что она не заслужила, когда ее хвалят или награждают. мама-заслуженный учитель :) |
Всем доброе утро:)
Саша прикол...куртку попросила:-D:-D:-D |
Нина, с неделькой:girl_in_love:
|
Нин,с неделькой:)
если бы Аня не написала..я бы не увидела....:girl_pinkglassesf:Ничего себе..17 уже..так и родишь скоро:girl_haha: |
всем привет!
Ань, мама талантище! Нина, с неделькой. поправляйтесь. наконец-то рабочие дни. так устала от присутствия всех дома))) |
Доброе утро!
Нин, с неделькой! Летом вообще время незаметно полетит, а там уж и рожать)). |
купили наконец микроволновку. оказывается в ней можно довольно быстро и вкусно готовить))))) а хотели мультиварку брать)))
|
Ну не думаю,что микроволновка полноценно заменит мультю%-0Все-таки там функций вразы больше...%-0
Какую взяли?Что готовила такое? Мне понравилось в микроволновке венегрет делать..правда на семью конечно мутроно...если много надо..а так оч. даже удобно:) Отвела старшую на информатику..ну и дубак на улице+изморось..всю ночь вообще дождь шел..вообщем мрак...наверно до конца недели на улице и не появимся%-0 |
как это - винегрет в микроволновке?:-!
|
Ну все режешь,кубиками..кроме огурцов...и кладешь в контейнер и в микроволновку минут на 15..потом смотришь..я поскольку много делала..мне 15 минут мало..минут 30-40 на все уходило(через 15 минут я перемешивала).А тетечка с работы,которая мне рассказывала..она делала не большую порцию..и за 15 минут был готов винегрет:)
|
Первый раз слышу при винегрет в микроволновке%-0
|
Всем привет!
Ань, мама талантище!!! Стихи очень понравились! Рассказ ещё не прочитала, с телефона ссылка не открывается Юль, овощи я как понимаю сырые режутся кубиками, да? свёкла, морковь, картошка? |
Да,сырые:)Ничего варить не надо...
|
[QUOTE=Юлик;6492196]Да,сырые:)Ничего варить не надо...[/QUOTE]
Без воды ведь? У меня как раз овощей полно пойду сделаю |
Без..ничего не надо..просто режешь и ставишь..потом минут через 15 попробуй..если мало..ещё время добавь...там по кол-ву надо смотреть..%-0
|
курячьи ноги с картохой делала))) я не говорю, что прям заменит) просто я всегда думала что микро это сунул-разогрел, а оказывается и готовить можно))))))) я как первобытная блин))))))
|
[QUOTE=Юлик;6492386]Без..ничего не надо..просто режешь и ставишь..потом минут через 15 попробуй..если мало..ещё время добавь...там по кол-ву надо смотреть..%-0[/QUOTE]
Всё, налопалась)))))) мммм, так вкусно! Спасибо за рецепт, теперь всегда так буду делать, и главное не надо за овощами следить, варить У меня была большая кастрюля, поставила минут на сорок |
Ясно,Варь..не,можно и готовить..что-то:)
Юль,рада,что понравилось..на самом деле удобно..а то пока отваришь свеклу ту же..с ума сойдешь..а тут быстрее намного:) |
надо будет попробовать) а пока у меня свеклы нет))
|
Привет всем!
У нас небо прохудилось, весь день дождь идет. У нас нет ни мульти, ни микроволновки. Точнее, микроволновку мне подарили когда-то, я ее потом отдала кому-то за ненадобностью, тк не нравилось мне в ней ни готовить, ни разогревать, только место на кухне занимала. А мультю не покупаю, тк готовить не люблю. Ленивая я... |
сейчас ходила на улицу за закваской..в колготках и в платье,и ветровку накинула..аж вспотела!!
тоже покажемся.. пока отвернулась Темик Дениску кормил!![URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i641/1405/12/90a570d66c3d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1405/12/90a570d66c3dt.jpg[/IMG][/URL] а это Дениске 9 мес[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i616/1405/85/1b1f0bb1cf60.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1405/85/1b1f0bb1cf60t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем
Ага холодрыга и дожди((( Сходила со своими к офтальмологу, проверялись А мне кажется, что мультиварка,это прям вот самое лучшее для ленивых))закинул и готовит она там себе) |
Всем привет!
Спасибо за недельку!!! Юль, не успею я в недельки, вся в делах сегодня, еще Семик болеет... Я в микрухе много чего готовила когда в Москве жили, так как на общую кухню меня муж не пускал. И пироги пекла даже. Оч вкусно))) сейчас вот думаю про мультю... Ань, стихи у мамы правда замечательные, просто супер! |
Я сейчас лопну))))почти весь винегрет съела))))
Чай теперь пью с карамельками, доча спит, сын играет Да, мультя спасает Я раньше всегда пекла картошку в мундире в микроволновке, как то про овощи не догадывалась. Так захотел картошки с селедкой, закинул помытую, мелкую картоху и на несколько минут и готово Оксан, а вы как подогреваете еду? Я тут кровати сижу смотрю, влюбилась вот в эту [URL=http://s017.radikal.ru/i436/1405/c7/b07e974fe9aa.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1405/c7/b07e974fe9aat.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, это для двоих детей? я хочу отдельные кровати. даже двухъярусную не хочу
|
Юль, а скок такая стоит? Мне тоже такие нравятся.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |