![]() |
Всем привет! Ленок, держися, все будет хорошо!!!
Мы сегодня уезжаем к свекру на юбилей. Придется выживать среди толпы родственников) |
[b]Тоська86[/b], так старый дом,обычная пятиэтажка...если б регулировались проблем то и не было,я на ночь шторы тоже мочила и нто-то нифига не помогло,высохли быстро и все....тюль эта легкая...может больше полотенец...как подумаю,это полгода так маятся с этим всем чтоль:(
|
[QUOTE=Фифачка;6714766][b]Тоська86[/b], так старый дом,обычная пятиэтажка...если б регулировались проблем то и не было,я на ночь шторы тоже мочила и нто-то нифига не помогло,высохли быстро и все....тюль эта легкая...может больше полотенец...как подумаю,это полгода так маятся с этим всем чтоль:([/QUOTE]
у нас в детской толстые шторы. я их прям хорошо мочу и на ковер тож брызгаю. в общем вечером там у нас всемирный потоп))))) правда у меня нет гигрометра, но по ощущения там очень влажно. |
[b]Тоська86[/b], на ковер тож брызгаю,а штор нету,только тюль легкая прозрачная детская....видать полотенцами буду обкладывать чтоб аж текло....ых
|
[QUOTE=Фифачка;6714808][b]Тоська86[/b], на ковер тож брызгаю,а штор нету,только тюль легкая прозрачная детская....видать полотенцами буду обкладывать чтоб аж текло....ых[/QUOTE]
можно на батарею поставить емкость с водой. она будет испаряться и увлажнять. |
[quote="Тоська86;6714831"]можно на батарею поставить емкость с водой. она будет испаряться и увлажнять.[/quote]
еще прочитала лед можно наморозить и так же....попробую вообщем полтенцами мокрыми накрыть и лед поставить на комод,плюс увлажнитель...:)спасибо за советы |
Всем привет!
Лена, даже в старом доме можно поставить фигни которые темпу батареи регулируют! Мы в старой квартире вызывали сантехника и ставили, единственное это лучше летом делать, а то они воду отрубают по стояку, замерзнут все) Девочки, у меня тоже проблема... Мое чудо одно не хочет быть в комнате. Необязательно на руках, ему достаточно просто рядом чтобы был и на него внимание обращал. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6714894]Всем привет!
Девочки, у меня тоже проблема... Мое чудо одно не хочет быть в комнате. Необязательно на руках, ему достаточно просто рядом чтобы был и на него внимание обращал.[/QUOTE] мы тож так любим, чтобы рядом кто-то был. поэтому, если я иду готовить или кушать, то беру его с собой и сажу в стульчик. сейчас Стёпа правда развлекает его))) |
Я тоже на батареи накидываю полотенце! А вот тюль намочит даже в голову не пришло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6714900]мы тож так любим, чтобы рядом кто-то был. поэтому, если я иду готовить или кушать, то беру его с собой и сажу в стульчик. сейчас Стёпа правда развлекает его)))[/QUOTE] Так он прям не хочет один оставаться.. Чуть что сразу в рев, как тут че исследовать будет если не стремится даже!! |
Стёпа тащится просто заботиться о Сёме. ходит весь день ему слюни вытирает, если срыгнет, то тож сразу бежит вытирать, мне не разрешает, только сам))) ну и памперсы выбрасывает, салфетки подает))) прям так прикольно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6714912]Я тоже на батареи накидываю полотенце! А вот тюль намочит даже в голову не пришло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так он прям не хочет один оставаться.. Чуть что сразу в рев, как тут че исследовать будет если не стремится даже!![/QUOTE] мой тож не стремится)))) он у меня кропотливый, любит на одном месте ковыряться)))) |
Тось, ага))) мой может лежать и минут 10 картинку на пеленке царапать... Либо задумчиво пальцы грызть... Но кто то все равно должен быть рядом!
Выпили сегодня дюфалак, уже 8 часов прошло, результата пока нет. Еще вчера с мамочкой разговаривала, у ее ребенка впалая грудная клетка, ему уже 11 лет, в 7 лет Пластину ставили, чтобы выправить все и чтобы ребра сердцу и легким не мешали. Вообщем эстетически там говорит вообще кошмар. Я вот решила в бассейн начать его водить, узнаю что к чему и как муж зп получит-пойдем, хоть раз в неделю поводим, как будет получаться по деньгам. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6714966]Тось, ага))) мой может лежать и минут 10 картинку на пеленке царапать... Либо задумчиво пальцы грызть... Но кто то все равно должен быть рядом!
.[/QUOTE] во-во, еще с таким задумчивым видом, как будто глобальные вопросы обдумывает. прям профессор)))) |
[quote="Тоська86;6714925"]Стёпа тащится просто заботиться о Сёме. ходит весь день ему слюни вытирает, если срыгнет, то тож сразу бежит вытирать, мне не разрешает, только сам))) ну и памперсы выбрасывает, салфетки подает))) прям так прикольно))[/quote]
умничка какой!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет! |
Вот моя зая щас.
[URL=http://radikal.ru/fp/89f0a75fe07a493ebfb32724b257fa85][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/f8/f9956fec8770t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ирина_Ру;6715099]Вот моя зая щас.
[URL=http://radikal.ru/fp/89f0a75fe07a493ebfb32724b257fa85][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/f8/f9956fec8770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чудо))) |
Ярослав пусич такой, а модняяяявый!!!!!!!!!!
Алиска в ванной классная, такая шустрая))))) У нас жираф такой же))))) Мою когда садишь хорошо сидит, только если дернется резко, то может завалиться, но сама даже не пытается сесть... Она вот недавно только с живота на спину научилась поворачиваться, теперь крутится как шарик))))) Галя, моя тоже так мычала на животе, чтобы перевернули)))) Мне кажется все пухлячки не особо быстрые, мешает им вес, чтоль.... Мне кажется моя тупо жопку и живот поднять не может, чтобы поползти)))) Руками и ногами пытается, гребет на месте))))Ничего в свое время все смогут))) |
[b]Ирина_Ру[/b], опа,как у нас комбез!!!)))классный да?))
Достала новые вде игушки своему и мягкие кубики,и 3 футбольных мяча папа ему достал)))вообщем день у вовки удался видать)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/89f0a75fe07a493ebfb32724b257fa85][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/f8/f9956fec8770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хорошенький мальчишка!..:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму ) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i436/1410/c6/7e36a96cbb27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1410/c6/7e36a96cbb27t.jpg[/IMG][/URL] |
ой, какие детки все лапусики!!!!! мой тож сидит хорошо, если посадить)) а сам он так на карачки и не может встать. во вторник пойдем к неврологу, пусть смотрит, если еще тонус остался, то пойдем на физио.
|
[B]Юль[/B], наверное тяжело, ничего, бегать начнут, сразу похудеют,у меня старший дрыщ такой стал, а малышом тоже пухляк был, правда в этом возрасте уже ползал
моя стала в пространстве перемещаться, только я пока не поняла как, оставила её на полу в одном положении, а нашла на 180 градусов перевёрнутую и. на животе))) [B]Лен[/B], у нас тоже дом старый, правда батареи новые, и краники стоят, в большой комнате выключаем тоже на ночь, иначе очень жарко, да и топят у нас не на всю сейчас, а вот у мамы 5ка, так там пофиг -20 или +5 одинаково, что дотронуться нельзя [B]Ира[/B], Ярослав красавчик, вы уже сидя в коляске ездите? а мы в люльке до сих пор, тоже надо переситавить что-ли и конверт тёплый купить |
Фимка, ваще моднявые))) колобок) они ж ваще в них повернуться не могут)))
Фифачка, ага, классный))) вот сегодня выгуляли его, на улице ноль и там сыро, я замерзла через пять минут. Осень кончилась по ходу. У нас тоже мягкие кубики лежат! Уже целая корзина игрушек! |
ИРА, а в поликлинике нет бассейна у вас? мы бесплатно туда ходим, да и если за деньги не дорого
Фимка, комбез как на большого, бегать зимой собрались?:) у нас слитный на эту зиму, хочу ещё флисовую поддеву, но пока жаба душит Лен, как Вовка переезд в другую комнату оценил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя воюет сегодня, что-то не спится ей, а через 20 минут за старшим идти и на ритмику его вести,, развлекаю сижу, чтобы не уснула) |
[QUOTE=zhuzhik;6715349]
[B]Ира[/B], Ярослав красавчик, вы уже сидя в коляске ездите? а мы в люльке до сих пор, тоже надо переситавить что-ли и конверт тёплый купить[/QUOTE] Мы уже месяц в прогулке ходим, ее удобно из багажника доставать. Я достаю ее из багажника и гуляю, потом убираю обратно. Щас правда еще теплое одеяло выносим, чтобы постелить под попу! Он не хочет уде особо лежать, ему ж общаться надо! Он прям мега общительный! Всем готов улыбаться. Неа, в нашей нет, тут рядом есть другая поликлиника, там точно есть. Вот хочу на днях все узнать! |
[quote="zhuzhik;6715363"]Лен, как Вовка переезд в другую комнату оценил?[/quote]
нормально)))узнал видимо))) сегодня столько раз падал,что перестала считать уже,а потом смотрю заваливается на спину и такой на бок хлоп в полете,чтобы не удариться))Вот надоедает так возле меня тусуется,правда все лезет к пультам да ноуту... Повесила полотенка и наволочки,стирка у меня,так влажность за 10 минут до 50 поднялась)))Полотенца рулят!!! [URL=http://vfl.ru/fotos/c697ebd36661184.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413460082/c697ebd3/6661184_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Фимка;6715256"]Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Вот моя зая щас. какой хорошенький мальчишка!.. Добавлено через 11 минут а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму )[/quote] Мальчишки супер пупер! а у нас комбез раздельный, куртка отдельно и штаны на лямках на зиму |
ой, мой тоже сейчас дрыщ, а бы весь в складках)))
Фимка крутой комбез! И правда бегать в нем можно))) девочки, вы не в курсе - бенан слабит? Вчера своей дала бана, так она 3 раза просралась))) Сегодня поела его и через пол часа поный пам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вован крут! Лен. ты как? Отошла немного? |
[quote="Пушинка;6715420"]Вован крут! Лен. ты как? Отошла немного?[/quote]
спасибки)) тут как-то писали что полбанана слабит вроде...вообщем где-то тут читала это) ну переживаю..завтра в 15-00только в ростове будут а потом уж в наш город через границу и через кучу блокпостов....дожить бы до ночи,чтобы уже были дома.... |
Какие все хорошенькие детки. Вова молодец уже стоит, а мы вот не как массаж курс сделали, сегодня стал на четвереньки становится. Ирина.ру ,что за модель прогулки? А то мои метания по выбору прогулки так и не заканчиваются.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/89f0a75fe07a493ebfb32724b257fa85][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/f8/f9956fec8770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Пушинка;6715163]Ярослав пусич такой, а модняяяявый!!!!!!!!!! Алиска в ванной классная, такая шустрая))))) У нас жираф такой же))))) Мою когда садишь хорошо сидит, только если дернется резко, то может завалиться, но сама даже не пытается сесть... Она вот недавно только с живота на спину научилась поворачиваться, теперь крутится как шарик))))) Галя, моя тоже так мычала на животе, чтобы перевернули)))) Мне кажется все пухлячки не особо быстрые, мешает им вес, чтоль.... Мне кажется моя тупо жопку и живот поднять не может, чтобы поползти)))) Руками и ногами пытается, гребет на месте))))Ничего в свое время все смогут)))[/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=Фимка;6715256]какой хорошенький мальчишка!..:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму ) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i436/1410/c6/7e36a96cbb27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1410/c6/7e36a96cbb27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевый комбез))))) :))) |
девочки,у меня грудь меньше стала и мне кажется что молока мало,бывает ночью ест нормально,прям слышу как глотает и днем бывает так,но чаще просто толком не ест и все...уж и две давала....я хочу до года дотянуть,хоть несколько раз чтобы ел,но как с ночью то быть..ведь под утро постоянно голодные и просыпается часто,а потом завтрак ест как сумашедший....
|
[QUOTE=Фифачка;6716045]девочки,у меня грудь меньше стала и мне кажется что молока мало,бывает ночью ест нормально,прям слышу как глотает и днем бывает так,но чаще просто толком не ест и все...уж и две давала....я хочу до года дотянуть,хоть несколько раз чтобы ел,но как с ночью то быть..ведь под утро постоянно голодные и просыпается часто,а потом завтрак ест как сумашедший....[/QUOTE]
тут уж ничего не поделаешь, можно меньше прикорма давать, чтоб больше грудь ел. |
[b]Тоська86[/b], я млекоин стала есть и чай для лактации,после того кризиса осталось,но вот хз...чаще давать грудь буду но он реально играет и в глаза смотрит лыбится...тут еще нервничаю сильно...пока мои доедут потом,сегодня близко очень бомбили,вообщем добавляется адреналин
|
[QUOTE=Фифачка;6716060][b]Тоська86[/b], я млекоин стала есть и чай для лактации,после того кризиса осталось,но вот хз...чаще давать грудь буду но он реально играет и в глаза смотрит лыбится...тут еще нервничаю сильно...пока мои доедут потом,сегодня близко очень бомбили,вообщем добавляется адреналин[/QUOTE]
я думаю, что млекоин уже бесполезен. у тебя зрелая лактация. наверно сказываются еще переживания. попей пустырник - и сама будешь спокойнее и Вова спать лучше будет. сейчас просто у нас образуется ровно столько молока, сколько съедает ребенок. если чаще давать, то и молока будет больше. я прям по себе замечаю, что если ночью плохо спит и много на груди, то днем потом молока завались, а если мало ест ночью, то и молока днем мало. |
куплю смесьсебе для лактации,мало ли...а вдруг,а так наверно пустырник куплю ибо нервы напрягают что от усталости не могу уснуть вторую ночь вот...переживаю(((
|
[QUOTE=Фифачка;6716071]куплю смесь,мало ли...а вдруг,а так наверно пустырник куплю ибо нервы напрягают что от усталости не могу уснуть вторую ночь вот...переживаю((([/QUOTE]
ну купи, но настраивайся на то, что молоко будет и кормить будешь. у меня банка стоит в шкафу, но я не покупала, подруга отдала. у меня другие мысли, куда ее деть потом))) надо булочки вкусные будет из нее испечь))))) |
[b]Тоська86[/b], а вот странно,ночью спит хуже ест чаще,а под утро наоборот молока нифига
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], да мне бы до годика дотянуть хоть....чтобы хоть 3-4 в день кушал,а сейчас так вообще,пора орви орз и всякой фигни ведь...ой блин капец капец как не вовремя все |
[QUOTE=Фифачка;6716076][b]Тоська86[/b], а вот странно,ночью спит хуже ест чаще,а под утро наоборот молока нифига
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], да мне бы до годика дотянуть хоть....чтобы хоть 3-4 в день кушал,а сейчас так вообще,пора орви орз и всякой фигни ведь...ой блин капец капец как не вовремя все[/QUOTE] ну так под утро и не будет молока, оно не успевает образовываться, если ночью все высосет. у меня ест где-то в 5 утра, потом часов в 7. потом утром я кашей кормлю и грудь не даю, даю только когда спать ложится, но там он всего-ничего выпивает. докормишь до года, не переживай. у меня после старшего молоко в груди было 1,5 года. т.е. грудь была пустая, а как надавишь, так капля молока выделялась. пропало только когда Сёмкой забеременела. |
Приветы! Захожу ночами, много свободного времени появляется)))) Какие все молодцы детки! Мой тоже сидеть рвётся, хоть и не может ещё. Всеми силами пытается подняться. Скорей бы уж сел сам.
Ой девочки, у нас в Казани мальчик трех летний с 8 этажа упал, но чудом выжил. Облокатился на москитную сетку. Вчера по новостям показывали, я так молилась за него. Сегодня в инете прочитала, что выжил. Перелом руки, сотрясение мозга. Но врачи говорят, что ему ничего не угрожает. Дай бог, что всё хорошо будет.это чудо. |
Всем приветы!
Лея, сплошь и рядом такое. Облакачиваются и падают. Мы чтобы избежать такой ситуации купили ручки с замочками. Открыл как надо окно и закрыл ключиком - красота. У нас снег выпал! Капец! Неожиданно для меня! Я забыла что машину надо переобуть! |
Всем привет)))
Ир, зима пришла, как всегда - неожиданно)))) Я пока придерживаюсь таблички))) Утром -грудь Завтрак -овощи+грудь Обед - фрукт +грудь Полдник/ужин- грудь Ночью - можем 1 раз проснуться, а можем 3-4 раза. Надо ещё много пить воды. Я как вначале ГВ, перед кормежкой стараюсь по 0.5 воды выпивать. Да, я тоже заметила, если ночью 3-4 р кормлю, то днём, аж разрывается грудь. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |