Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 18.01.2015 22:11

[b]Shegal[/b], нее,я хочу простое,но красивое))))Какой-нибудь Изольдой точно не назову)))Таню не хочу потому что у всех,с таким именем среди знакомых не сложилось в личной жизни...А как относишься к Александре?

Сибирская 18.01.2015 22:13

[b]Shegal[/b], старые были внизу живота,и на боках немного,а тут прям весь верх-в этот раз живот вперёд весь,острый,а мазать мазала а как увидела что появились,то перестала и отчаялась.Но они не бордовые а розовенькие

Shegal 18.01.2015 22:16

[QUOTE=Иришка 87;6864497][b]Shegal[/b], нее,я хочу простое,но красивое))))Какой-нибудь Изольдой точно не назову)))Таню не хочу потому что у всех,с таким именем среди знакомых не сложилось в личной жизни...А как относишься к Александре?[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже Изольдой не назову. Но у меня совсем нет вариантов уже...
Мне нравится Наталья и Елизавета. Но Наталья - моя сестра, а Елизавета тетя моей мамы - была очень одинокой женщиной без личной жизни.....

К Александре - не очень. Я не люблю имена без пола. И для мальчиков и для девочек одинаково. Это и Саша и Женя и Валера/рия:girl_sigh:

Иришка 87 18.01.2015 22:17

[b]Сибирская[/b], наоборот мажь.У меня несколько штук небольших пропало.Я мажу как увижу и расстроюсь или когда кажется,что кожа треснет...А так ленюсь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], согласна по поводу имен и для мальчиков,и для девочек.Мужу Саша нравится,а я не хочу...

Сибирская 18.01.2015 22:18

[b]Shegal[/b], я когда Машей называла,думала их много,а как сейчас смотрю-Маш мало нашего возраста,А как здорово звучит Мария,Машенька,Манюнечка,Машулечка ну и когда ругаюсь Марья Дмитриевна называю))

Shegal 18.01.2015 22:21

[QUOTE=Сибирская;6864501][b]Shegal[/b], старые были внизу живота,и на боках немного,а тут прям весь верх-в этот раз живот вперёд весь,острый,а мазать мазала а как увидела что появились,то перестала и отчаялась.Но они не бордовые а розовенькие[/QUOTE]

Ну правильно, животик то пацанячий;)
Ну раз появились, так что ж делать. Но ты все равно мажь, чтобы быстрей стали бесцветными и не ползли еще.
Может они как раз таки не бордовые потому что мазала;) не бросай, вреда то нет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6864511][b]Shegal[/b], я когда Машей называла,думала их много,а как сейчас смотрю-Маш мало нашего возраста,А как здорово звучит Мария,Машенька,Манюнечка,Машулечка ну и когда ругаюсь Марья Дмитриевна называю))[/QUOTE]

Мне тоже нравится Маша. Но у меня пунктик есть - муж встречался с Машей в свою время и я теперь из принципа так не назову. А так согласна, имя отличное!:)

Сибирская 18.01.2015 22:24

[b]Иришка 87[/b], хорошо)))опять буду но так лень ужееее
Муж тоже Лиза хотел,но не нравится мне.У нас вот сестра его,которая вещи дала сегодня,дочку Машей назвала.
Имена сейчас модные Варя,Мирослава(Мира),Оксана,Алеся(не Олеся),Алена,Катя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ой не могу)))у тебя на все имена ассоциации))Ну тогда тебе подойдёт Марфа,Фёкла,Фрося - с такими думаю ты не сталкивалась :-Р
У меня мой первый мальчик,моя первая любовь Максим,и тоже водолей))И вот он очень умный был,хорошо учился...но с ним я не связывают имя своего Максимки)))И очень хорошо что муж об этом не знает

Иришка 87 18.01.2015 22:29

[b]Сибирская[/b], у меня та же фигня с ассоциациями....Подружка говорит ты так не выберешь,на все есть что-то что не нравится((

Зыкочка 18.01.2015 23:08

[b]Shegal[/b], много всего накупил дедуля. Ты так прикольно бодики купальниками называешь))))

Машуля наше имя, хотя муж на днях Яна предложил, но мне как то не очень(((

Я в первую беременность не мазалась и сейчас тоже, после первой на бёдрах растяжки, живот нормально, и сейчас пока тоже тьфу тьфу, только ляшки ползут опять. Я потом их кстати мазала мумиё помоему таблетки называются с кремом их разводишь и мазюкаешь, воо мне понравилось уходили, просто надо было подольше а я бросила((( кантрактубекс вообще не помог(((

Иришка 87 18.01.2015 23:14

[b]Зыкочка[/b], так контрактубекс от шрамов,а не от растяжек...

Зыкочка 18.01.2015 23:17

Буду я тоже 12 часов всетаки ждать с вами , пойду помоюсь и умоюсь потом сама и пузик Святой водичкой, своих уже умыла , они баиньки пошли.
Мы так хорошо вечером съездили , народу мало было, водички набрали и свечку Матроне поставила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6864581][b]Зыкочка[/b], так контрактубекс от шрамов,а не от растяжек...[/QUOTE]

Растяжки там помоему тоже упомянуты в инструкции.

Ради интереса сейчас даже посмотрела. - растяжки после беременности, в показаниях. Я уж подумала может сама что напутала)))

Иришка 87 18.01.2015 23:24

[b]Зыкочка[/b], не видела...но от шрама он мне тоже не помог...

[b]Зыкочка[/b], кстати мумие я тоже мазала на шрам,не рассосался,но посветлел)))

Малютка2015 18.01.2015 23:31

[quote="Shegal;6864468"]О, вязание это просто для меня что то за гранью добра и зла! Я даже не представляю как можно сидеть и вязать. Я бы не усидела на месте столько это тонкая работа[/quote]
Аленка ну ты прям как я....у меня подруга такая рукодельница, связала такой комбез и желеточку моей малой, я там так удивляллась а потом поняла что для нее это как для меня замесить шарлотку и кинуть в мультиварку....а для меня шапку с шарфом это подвиг связать....
На счет имен...девули называйте своих детей так как вы этого хотите...вы их под сердцем носите и имеете право назвать как угодно...главное что бы вам нравилось, даже если все вокруг буду говорить что например Джульэтта Ивановна не звучит или Адам Петрович не как....пофиг...это ваш ребенок и главное что бы здоров был...это самое главное...

вот я тоже думаю что если не усну до 12 то пойду умоюсь, муж графин на балкон выставил ..говорит что в полночь посвятица))
А то что я не усну это 99,9%...я вот днем раз плюнуть по 2 часа вообще круто сплю, а вот ночью капец...живот очень мешает, кости бедра болят руки млеют...
[B]Девочки вот еще вопрос...[/B]как на выписку одевать я имею ввиду до конверта(у меня будет одеялко и уголочек кружевной белого цвета и красивый бантик)А вот что под низ одевать и сколько слоев???

Линия грёз 18.01.2015 23:32

Привет, девочки))) Я к вам все никак вырваться не могу... Все время дела какие-то нарисовываются. Жизнь поделилась на трехчасовые интервалы в которые и так ни фига не успеваешь, а ночью еще и поспать умудриться надо))
Макс растет, набирает вес, сегодня уже 2,780 весим))) 8 февраля (в день ПДР) обязательн,о надо взвесить и прикинуть каким он бы примерно родился если бы в срок...
А так из новостей еще то что мы гуляем уже почти по часу, купаться любит и спать во время купания))) Так потом возмущается что его достают вытираться))))
Я вообще в ритм никак не войду пока... вечный цейтнот какойто)) Муж говорит плюнь на все, я по дому сам все делать буду.... и знаю что будет, но как плюнуть и сидя дома и не не приготовить поесть? Чувствую мультя скоро будет пахать за троих))))

Анна красивое имя для девочки. Еще мне Арина нравится и Таисия. Светлана или Ирина или Вероника. Василиса еще очень нравится))))

Иришка 87 18.01.2015 23:35

[b]Зыкочка[/b], я наверное попробую после родов дерматикс,от шрама хорошо помогал,может и с растяжками поможет...

Линия грёз 18.01.2015 23:37

[b]Малютка2015[/b], у нас на выписку было минус 15. Мы одели слип трикотажный, теплые шерстяные носочки, запеленали в байковую пеленку (был второй вариант флисовый слип/комбез, но Макс капризнисал и медсестра его решила запеленать - они так себя спокойнее чувствуют и реально он перестал куксится), еа голову трикотажный чепчик и теплую шапочку и сверху комбез на овчине. Какая у вас погода?

Иришка 87 18.01.2015 23:38

[b]Линия грёз[/b], скоро и мы тоже перестанем спать))))Растите))))

Линия грёз 18.01.2015 23:44

Ален, если дедушка с бабушкой хотят купить не надо парится))) Они внучке покупают, им это жуть как приятно, а тут ты со своими деньгами)) Понятно что все сейчас недешево, но им тоже хочется поучаствовать, не мешай, вам еще будет куда свои деньги потратить, прверь))

А еще мы сегодня автокресло освоили и Макс и я))) А то все руки не доходили, а нам по врачам еще долго шлятся не все же папе с работы отпрашиваться. Папе деньги надо зарабатывать))))

[b]Иришка 87[/b], да уж))) не торопитесь))
Хотя спать он дает, ттт, не плачет, не капризолит, но просто просыпаться на ночные кормления все же приходится, а потом надо стараться не уснуть крепко чтобы ребенка сиськой не придавить))) полудрема не заменяет полноценный сон, увы... Но это я так, покапризничать малеха, не высыпаться ради этого чуда - оно того стоит)))

Иришка 87 18.01.2015 23:57

[b]Линия грёз[/b], мы походу уже на старте))))уж очень низко лежим)))Какое автокресло у вас?Как себя ведет в нем?Нравится ему или нет?Молодцы вы,и гуляете и на машине уже катаетесь!!!

Малютка2015 19.01.2015 00:01

[quote="Линия грёз;6864619"]Какая у вас погода?[/quote]
У нас сейчас +4
ну в феврале хрен его знает...дело в том что у нас -5 уже холодно так как морсой воздух....но девули мы выйдем из роддома пофоткаемся мин 10 и в машину и чере 3 минуты мы дома....

Зыкочка 19.01.2015 00:03

[b]Линия грёз[/b], сынуля молодец растет)))) муж тоже умничка помогает)))
Я вот тоже думаю на выписке все таки запеленать, у меня Степу пеленали, а сейчас помоему с каждым годом это все менее распространенно ...
Молодец что заходишь к нам, хоть редко!!! Вас рости рости и набираться сил!!!! И тебе конечно сил , держишься молодцом!!!

Линия грёз 19.01.2015 00:23

[b]Иришка 87[/b], кресло и коляска у нас фирмы испанской JANE. Мне подруга отдала. Кресло от 0 которое. Его на шасси коляски тоже ставить можно. Там был еще прогулочный блок, но он убит сильно и мы его брать не стали. Фотку коляски с телефона ща выложу, кресло завтра, его сфоткать еще надо)))
Макс в нем спит)
Я в принципе сразу знала что мы дома долго сидеть не будем, сразу начнем ездить по мере возможности. Гуоять нам при выписке врач сказала обязательно надо, ему ведь по сути месяц уже, а мы в зиму родились, надо закаливаться понемногу)))
[b]Малютка2015[/b], ну в принципе вниз я подойдет как мы одевали вполне. Главное чтоб верхнее одеяло было теплое и ушки плотно шапкой закрыты.

Катеночек 19.01.2015 00:25

Девочки всех с крещением. Я умылась выпила святой водички. Улеглась спать а сон не идет.
Ужасно вечером начала болеть лобковая кость даже двигаться больно, в левом яичнике прострелы какие то и ужасно урчание в животе и газообразование. Состояние такое противное. Видимо ночка у меня будет бессонная.

Линия грёз 19.01.2015 00:35

[b]Зыкочка[/b], муж у меня вообще золото по сути)))) ттт, чтоб не сглазить)))
Я стараюсь заходить, скучаю без вас, болтушек)))
Я сама пеленать не умею, да и вроде как привык Макс уже в свободном полете тусить, но когда тут колики были я его как могла потуже замотала в пеленку (не на выставку же), так он хоть поспал побольше, а то только на мне спал, в кроватке ворочался, кряхтел и плакал.

[b]Катеночек[/b], и тебя)) надо тоже умыться что ли.. только у меня святой водички мало... протрусь тогда хотя бы и Макса протру.
Да уж, не повезло... что ж оно все к ночи то начинает болеть...((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот она, наша коляска:
[URL=http://radikal.ru/fp/d2d131964378425d8634ba5d1e24b505][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1501/d1/9ce56d91d0e6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/7c240a44c5f14eab983d07572cb5438b][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1501/e8/33be8d030e39t.jpg[/IMG][/URL]
Попона что сверху двусторонняя, другая сторона зеленая)))

Малютка2015 19.01.2015 00:38

[quote="Катеночек;6864666"]Девочки всех с крещением. Я умылась выпила святой водички. Улеглась спать а сон не идет.
Ужасно вечером начала болеть лобковая кость даже двигаться больно, в левом яичнике прострелы какие то и ужасно урчание в животе и газообразование. Состояние такое противное. Видимо ночка у меня будет бессонная.[/quote]
Да да у меня тоже что то там где яичники покалывает иногда, а спать я вообще не хочу хоть убей...жду крещения..через 20 мин будет 12 часов ночи и пойду протрусь а то вода холодная на балконе))И пузико протру

Сибирская 19.01.2015 00:52

Всех крещением!!!Здоровья вам и вашим близким и детишкам

[b]Линия грёз[/b], Настюш я так рада что ты тут появляешься,пишешь нам))Максик умница,молодчинка.Ты права что готова не спать,а только любоваться на своё чудо и все эти колики животики забудуться с первой его улыбкой,ааа....я уже не верю что и сама скоро буду масю обнимать и целовать пятки которые сейчас в ребре сидят)))
А вообще ты умница большая!!!

[b]Катеночек[/b], вот вот,и я про этот лодок уже плачу рыдаю вторую неделю((((спать нереально,перевернуться с боку на бок тоже.
А ещё что то мы сегодня прям мало активные,ковыряет еле еле,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блинннн,завтра мочу нести надо было,:-/ а я забыла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]п@зитивн@я[/B] Светочка с днём рождения!!!!Желаю крепкого здоровья,счастья побольше и всегда,любви,благополучия и исполнения все твоих желаний!

Зыкочка 19.01.2015 00:54

[b]Линия грёз[/b], мы тоже дома Степана не пеленали, только после рождения сразу и на выписку и все... А ты не пробывала пеленка кокон называется, я вот купила, не знаю подойдет нам или нет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А коляска у вас моднявая красная))))

Малютка2015 19.01.2015 01:19

[B]п@зитивн@я[/B] С днем рождения!!!Легких родов здоровья и семейного благополучия!

Julia Fro 19.01.2015 01:22

[B]п@зитивн@я[/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_52.gif[/IMG][/url]

Девочки, всех с Крещением !!!!

Asteriya 19.01.2015 03:08

[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"][URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
п@зитивн@я[/B]С днем рождения!!!
Путь самое главное в жизни свершится в срок, рождение лялечки! Здоровья и благополучная!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 19.01.2015 07:33

[B]:girl_in_love:СПАСИБО ДЕВОЧКИ:girl_in_love::girl_in_love:[/B]
А МЫ с Арсюшкой в церковь собираемся, за водичкой святой:) это наша с ним традиция:)

Сибирская 19.01.2015 08:17

[b]п@зитивн@я[/b], умнички, а нам вчера свекровь принесла.А ещё я в 12 ночи дочку из ковшичка с головой облила водичкой)))и так сладко уснули мы...дочка вот спит,а я как всегда-проснулась рано хотя могла бы до 10 точно спать
Всем доброе утро!!!
Недельки наши с недельками!!!
Всем отличного дня и прекрасного настроения

Зыкочка 19.01.2015 09:38

Доброе утро! Всех с праздничком!!!!

[b]п@зитивн@я[/b], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего и здоровья тебе т твоим близким.

Мы сейчас тоже водички на тощак выпили.. Получается сегодня делать по дому ничего нельзя?

В январятах девочка вторые сутки рожает, бедненькая((

Сибирская 19.01.2015 10:01

[b]Зыкочка[/b], да уж,бедная девочка(((
Сегодня день валяния и бездельничества...вот лежу и думаю что с фаршем сделать,что приготовить...Брат мужа в гулянку ударился,потом придёт и все сжирать будет и вот не хочу поэтому готовить вообще(((

Иришка 87 19.01.2015 10:10

[b]п@зитивн@я[/b], с днем рождения!!!!!Здоровья,легких родов,всех благ!!!

Зыкочка 19.01.2015 10:19

[QUOTE=Сибирская;6864954][b]Зыкочка[/b], да уж,бедная девочка(((
Сегодня день валяния и бездельничества...вот лежу и думаю что с фаршем сделать,что приготовить...Брат мужа в гулянку ударился,потом придёт и все сжирать будет и вот не хочу поэтому готовить вообще((([/QUOTE]

))))) ((( да уж обидно готовить, а потом все съедят и никакой благодарности

astra 19.01.2015 10:21

Света, с Днем рождения, благополучия и счастья Всей вашей семье!!!

Иришка 87 19.01.2015 10:23

[b]Линия грёз[/b], модная коляска)))))

Катеночек 19.01.2015 11:21

Всем приветики! А я вчера только в 3 часу уснула, тошнило, а в туалет раз 5 сбегала, понос. Мелкий все ребра отбил, живот урчит, вообщем веселуха была ночью.
Живот опускается. Вчера муж заметил, а сегодня и я посмотрела на себя в полураздетом состоянии реально опустился но пока не сильно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], еще раз с Днем Рождения!!!

п@зитивн@я 19.01.2015 11:26

[B]спасибо девулечки))))))))))[/B]

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.