![]() |
НИНУСЬ, вот папка дает!!! Как посмел кролика и дермидонтом назвать)))))))
Ну чего выписали Дашу? |
Всем привет!
[URL=http://radikal.ru/fp/ae06fd592aaa44eeb5b153ecaa56f042][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1502/99/f58ac4697faft.jpg[/IMG][/URL] Спэшл фо Пириша |
Яна, с неделькой. Света, какой пузик хороший, мне кажется у меня такой же уже:) Ира, мама была очень- очень рада, улыбка с уст не сходит:)
|
Где Даша?:girl_sigh:
Светик, классный пузик! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Светик, ты пузик надула или он уже такой?:girl_pinkglassesf: |
Привет.
Ян, это смайлик, который глазки закрывает, а когда открывает, на тесте появляется две полосочки. Только анимация не просматривается, видимо, я что-то не так сделала.:girl_sigh: Инн, я тут!:) Жду 15го... сегодня 10ДПО, но я не стала тест мочить... подожду.:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, с неделькой!:girl_in_love: Светик, пузик загляденье!:girl_in_love: |
Спасибо!
Иннусь, не надула, но расслабила, когда делами занимаюсь пресс сам собой напрягается и живот чуть подтягивается. Но вечером он ещё больше))) |
Я так днем выспалась хорошо!)
Свет, спасибки!) ничего себе какой пузик!!!!! Уже так заметненько!)) Здорово! Я сырников наделала, но мои предпочли тока сгущенку)))) Оль, больше то не рвало пупса? У нас если тока в платных пк есть услуга прохождение для садика... Тогда можно всех в один день, а так фик! Саш, хорошо что мама рада :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня уже давно лежала овощерезка.... И вот тока недавно я ее Заценила ) оч удобно... Так тоненько чистит и быстрее чем ручками) |
Ириш, овощечистка, раз чистит?:) я только ей все чищу-ножом уже не могу:)
Как Леся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с Владом у невролога были планово:) все ОК:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще с прикормом пока у нас не очень:girl_prepare_fish: капусту цветную - 2 детских ложечки всего могу впихнуть, более или менее каша гречневая идет, но и то молочная которая в пачке:girl_sigh: я не сдаюсь-предлагаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, твоя Элис как кушает? Уже, наверно, все лопаете? |
Ой, ИННУСЬ!! Точно овощечистка))) перепутала)
Спасиб, лечу мою девочки! Покорна все делать дает.. Иногда может убежать , но все равно прибегает :) И в ушки капать дает и в рот прыскать и ингаляшки.... С хорошим походом к неврологу! Ты мне так и не ответила! Владик все так и садиться сам? |
Ириш, почти не садится :girl_sigh: не знаю, что в тот раз у него было:girl_haha: если только в кресле своем для кормления из положения полулежа:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Какая умница Лесенка!:girl_in_love: скорее поправиться ей!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, я же с двумя пупсами одна в поликлинику ходила:-D все бы ничего, нормально справлялась, пока Денис не сказал, мама пись-пись:-D в итоге Влада в коридоре в коляске оставила, а Дениса быстро на улицу вывела, иначе на третий этаж пришлось бы с ним топать:-D |
Иннусь! Молодец! Это первая твоя вылазка с двумя?)
А кабачок? Тыква? Пробовала? А фруктовые Пюрешки? У нас сегодня +7 все тает, отовсюду капает! |
Ириш, в больницу первая))) мы всегда с папой ездили:) а так, конечно нет, мы много куда с ними втроем ходим:girl_in_love:
|
[quote="ПИришка;6907510"]Оль, больше то не рвало пупса? У нас если тока в платных пк есть услуга прохождение для садика... Тогда можно всех в один день, а так фик![/quote]
Больше не рвало. Вот подумываю на глисты его проверить. Любит он с кошаками целоваться... И аппетит хуже стал... Не нравится мне это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас же платных ПК нету. Так что итак можно пройти)) Сегодня Г предложила после 28 недель иммуноглобулин укол купить. Вот подумываю теперь, с Андреем мне его не кололи, теперь говорит, всем предлагать должны. Надо узнать насколько законно то, что он платный... |
Привет!!!! Оль, ну да, нам бесплатно кололи оба раза, ну может у Вас другие правила, а сколько он стоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, меня прям заставили тестик сделать в болталке для панирующих второго и я никогда не видела призрака, а тут увидела :), классно было. |
Доброе утро)
Масюня по утрам теперь все желает "сам" одеваться))))) Саш, заставили говоришь))))))))) Оль, ну чего узнала? А так то действительно скока он стоит? |
Доброе утро!:girl_in_love:
Ириш, у нас Денис вообще все сам желает делать:-D руки сам моет, горшок выливает, моет его, кушает, писиет, купается, голову моет, одевает трусики и штаны:girl_haha: с кофтой помощь ему еще нужна только:girl_sigh: большой:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашуль, в планюшной болталке невозможно удержаться от теста, это точно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, а Лена мексиканочка на пузю зайдет, или в ВК фото выложила и все?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Денис вчера учудил: сначала он захотел бегать по луже, в итоге он упал попой в грязь:hysteric: |
Привет!
[QUOTE=Магаданочка;6907972]Привет!!!! Оль, ну да, нам бесплатно кололи оба раза, ну может у Вас другие правила, а сколько он стоит? [/QUOTE] Саш, с неделькой! Стоит укол около 5 тыс. Мы за такие же деньги после родов Андрея его и покупали, в принципе. Я ещё у одной знакомой хочу узнать, она РД работает... Хотелось бы, конечно бесплатно его уколоть, а то что- то у нас в ЖК даже некоторые анализы платно отправляли сдавать... Может у них практика такая обычная. Ещё хочу поискать у нас анализ определения резуса ребёнка по крови матери, Катринчик наша такой сдавала, но то ж Москва... Но если что, буду покупать, все-таки деньги фигня по сравнению с возможными последствиями... |
Сашуль, с неделькой! :girl_in_love:
|
Сашу с неделькой!
Дашик, сколько можно нас уже мучить? Давай уже полосатый тест в студию! |
Сашик! С неделечкой!!!!
Иннусь, у нас типо того же) и сама маску держит , когда ингаляшки делаем, и штаны на горшок надо самой снять))) У нас все забастовка к подгузнику пошла, сегодня на ночь хотела одеть, но Мася сказала, что писать будет в горшочек)) Так что снова без подгуза спали :) Надо будет на всякий хоть впитывающие Пеленки купить) а то репутацию дивану подмочим)) Мне надо часы делать... Еще и 4 штуки к пятнице,.. Вот думаю как покрасивее сделать....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Анют, как Даша? Выписали? Ты спрашивала про танцы) моим нравятся ходить) в нашей группе еще есть один мальчик) а а другой группе (тоже наш возраст) - тоже 3 мальчика! И девочек наверное в обоих группах по 10 точно ) На следующий год хочу на английский их водить! И на спортивное что-ниб, на занятия Аля подготовка к школе, еще Слава хочет на что ниб театральное... Так что не знаю влезут ли в наш график танцы! Но занятия должны быть не тока на умственную Деятельность направлены...поэтому скорее спортивное уже что-ниб выберем... Женя оч футбол хочет, но по возрасту мы и в сентябре еще малы будем..... А еще! У Джони шатается зубик нижний! Так грустно стало... Тока тока зубки вылезали, а уже время пришло выпадать ! Эхсь... |
Доброе утро!:)
Сашуль, с неделькой!:) ПИриш, Дашулька дома и не сидела, мы так с кашлем в школу и ходили, пока ТТТ нет кашля. Про танцы: ну хоть 3 мальчика в группе, уже хорошо!))))) я пока в раздумьях. Нам еще на чтение надо... Ириш, как тебе наша погода?? Ужас просто, кидает то в плюс, то в минус...вот на след.неделе опять минус...скорей бы лето))))) У нас сегодня вторая попытка подать заявление на паспорт! Растут детки! И очень быстро:( |
АНЮТ, а вы сейчас дома занимаетесь чтением? Ну там слоги?
А чего первая попытка подать заявление на паспорт не срослась ? Погода мдя...... Уж не знаю как и мальчишек одевать .... Сегодня с утра снова каток был на улице ... У садика одна мамочка так сильно шлепнулась ( Больше всего мне обувь жалко в такую погоду)) Чето у всех настроения писАть неть :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нина, блин, набирай сообщения ! Еще минимум 229) |
Ириш, какие слоги! Мы еще буквы-звуки учим! Не идет дело или я не умею. С счетом проще, сразу все освоил, а вот чтение никак! Сразу замыкается, потом, говорит и убегает! Вот хочу на занятия его поводить, может там дело пойдет.
Первый раз паспорт не получили-пришли поздно и у них база зависла. Пойдем сегодня, но опять под закрытие получится, раньше нам никак, Элина школу отказывается пропускать. Ветер такой на улице, жуть...Почапали мы по делам;) |
Анют, удачи с паспортом:girl_in_love:
Ириш, нифигась рано как у Джонни зуб шатается:) сейчас, я заметила, у деток все гораздо раньше начинается, чем у нашего поколения:girl_sigh: скоро мышке зубки дарить будете:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Помню Даша и Иришка просили фото рисунков:) наше творчество: 1. Живопись с помощью влажной салфетки:-D [URL=http://radikal.ru/fp/92541540277d4939ab015c4cf6863419][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1502/ad/0d63c3eb7e2at.jpg[/IMG][/URL] 2. Карандаши и ручка: дождь и солнце [URL=http://radikal.ru/fp/b82ef993bfec46c988954c05aba35f0a][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1502/c6/2a03fc6b33d0t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки!!! Ира, да, грустно что детки быстро растут, Инна, рисунки классные :)
|
Наши кросики: [URL=http://radikal.ru/fp/96270405c61648abbe81b8b2e04625e6][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1502/8b/5e2ede1e4e77t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашуль, ага:) вот ищу галерею, куда на выставку примут :girl_haha: |
привет всем! так много писала и не сохранилось!
спасибо всем за поздравоения, кого еще не поблагодарила! наконец-то все дни рождения отметили и следующие только через год))) потом фоточки кину, их наверное не много, как-то др мимо меня прошел, вообще не поняла, что я там делала) столько наготовила, назаказывала и так мало съели Даша, меня герпес всю беременность мучил)) ждем твоего тестика! Ириш, мне кажется, мне будет оч грустно, когда зубки начнут выпадать) Ань, удачи вам с подачей! Инна, это те, который артопедические? а зачем артопедические? у вас показания? красивые! Саша, с неделькой! Яна, что думаешь на счет магазина? мне кажется, что это не прибыльно сейчас. все магазины закупали товар из америки, но сейчас курс рубля не самый крепкий и высокий, закупать в америке не выгодно. перекупать у местных и продавать на 10 рублей дороже не выгодно. к тому же, сейчас онлайн скрапмагазинов оч много. я не отговориваю, но мне кажется, что это совсем не выгодно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] накидала фильмов в вк интересных в нашу темку |
Лиль, у нас не правильная постановка стопы у Дениса! Я думала, что это плоскостопие, а оказалось как-то по-другому называется, но близко с этим:girl_sigh: обувь лет до 8 такую нам носить сказали:)
|
Привет!:)
Саша, с неделькой!:preg: Как самочувствие? Инна, классно Денчик рисует!:))) И кроссы классные! А мы сегодня в лесопарк ездили гулять! :girl_in_love: Так классно! Воздух такой чистый, погодка супер, снежок белый, лыжники красивые!:girl_haha: Позже фото добавлю в Вк!:) |
Инн, а ты сама это заметила? у нас тут не проверяют такое, только если сам обратишься наверное
Даш, как здорово! я бы тоже не отказалась! на сл неделе хотим поехать в парк где подснежники, ехать только так далеко:) Но у нас фотосет для девочек, костюмы пошиты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] смотрю фотки с др, кажется подруга, которая иногда брала мой фотик, забыла, что именинница алиса, а не ее дочь:) так, что фоток почти нет |
Привет девы)
Даша в сад ходит, а я чтот аж устаю! :-D Утром рано встань, собери, покорми, отведи, потом прихожу на часок ещё заваливаюсь посопеть с Катюхой! :zzz: А потом она от меня не отходит, играть привлекает, пазлы по сто раз собираем, готовим) Днём потом дрыхнем вместе, встаём, идём за Дашей, ну а потом я весь вечер в ожидании, когда ж все улягутся и можно будет задрыхнуть! :-D Какая то я нереальная соня! :zzz: :girl_haha: Сегодня в саду и бассейн был, и театр кукольный приезжал, так впечатлений на всю дорогу до дома хватило, а Катя всё пыталась вставить свои две копейки про то, что мы с ней собачку видели! :-D И вообще, я хочу снега и мороза, небольшого! :girl_sigh: |
Лиль, сама заметила, стопу заваливает во внутрь:(
|
[b]Тюменочка[/b], лыжники красивые это здорово! :girl_haha: С хорошей прогулочкой! :)))
И вообще, у вас в Тюмени весной будет биатлонная Гонка чемпионов проводиться, на футбольном стадионе каком-то, я обзавидовалась! :girl_sigh: Я смотрю тут прям массированная атака на тебя по поводу теста, но ты кремень! :-D Может пора уже сдаться уже, а? :flirt: [b]poteska[/b], ах, подснежники, фотосет...ждём суперских фоточек! :connie_1: [b]Инеска[/b], крутые кроссовки! Рисунки красивущие! :girl_in_love: [b]Магаданочка[/b], с неделькой! :girl_pinkglassesf: Как Марик в садик сейчас ходит? Привыкает? Меньше болеет? [b]НЮТОЧК@[/b], ну как, всё срослось с паспортом? [b]ПИришка[/b], ну и зачем тебе сообщения мои? :-D Иль наградкой какой хошь меня поразить? :-D Не болтается мне в других темах, не хочу! :-Р Как Лесёнок? А каки ваши получше? Зубик жалко! %-0 И правда рано у деток сейчас всё, я чтот думала нам ещё далеко до этого! :girl_sigh: Джоник рад? Славуня не расстроился, что у него не шатается? :girl_haha: И с бесподгузными ночами вас с дочей, умнички! :))) |
[b]ninelka[/b], Нинусь, как тебя люблю читать, позитивчик ты наш!
А с кем Катюня, пока ты Дашу в сад ведёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна, кроссовочки супер! А Денчик дома обутый ходит? Моя нет, недавно задумалась что и обуви то нет кроме сапог, порылась, нашла в закромах сандалики...))) |
Светик, ортопед сказал дома ходить босиком, еще мы купили игольчатый коврик и у нас спортивный комплекс для профилактики:)
|
[QUOTE=ninelka;6909281]Привет девы)
Даша в сад ходит, а я чтот аж устаю! :-D Утром рано встань, собери, покорми, отведи, потом прихожу на часок ещё заваливаюсь посопеть с Катюхой! :zzz: А потом она от меня не отходит, играть привлекает, пазлы по сто раз собираем, готовим) Днём потом дрыхнем вместе, встаём, идём за Дашей, ну а потом я весь вечер в ожидании, когда ж все улягутся и можно будет задрыхнуть! :-D Какая то я нереальная соня! :zzz: :girl_haha: Сегодня в саду и бассейн был, и театр кукольный приезжал, так впечатлений на всю дорогу до дома хватило, а Катя всё [B]пыталась вставить свои две копейки про то, что мы с ней собачку видели! :-D[/B] И вообще, я хочу снега и мороза, небольшого! :girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: масечка)) А маманя потом удивляется , что доча не говорит! Правильно! Забастовка! Как доча хочет высказаться , ей не дают) |
[b]Светунчик1986))[/b], :)
Катя с папой, ему к 9 на работу, вот и дрыхнет) Какой пузик уже у тебя замечательный) [b]ПИришка[/b], зато у нас очень развит язык жестов))) Ну и рот то тоже не закрывается, правда всё первыми буквами говорит, максимум двумя))) Но мне на удивление понятно) |
Привет!!! Лиля, наконец-то праздники закончились, может чаще писать будешь. Даша, меня тошнота замучила, а так терпимо. Марик в сад привык уже ходить, иногда бежит с удовольствием в группу, сегодня например не хотел идти, от настроения зависит. Около сада такие классные горки настроили, мы теперь каждый вечер там гуляем!
|
Доброе утро)
ИННУСЬ, красивые ботики! А я вроде слышала у кого показания и дома обязательно надо в обувке ходить! А ты сама салфеткой предложила разукрасить? Или это Дэн?) Нин, Джони как то спокойно что зубик начал шататься, я им ранее говорила об этом! Что может прийти зубная фея :) И за 1-й зубик подарочек под подушкой оставит :) Мы лечимся.... Сегодня с утра Мася чето совсем без настроения :( даже ингаляшку с ревом делали ( В малышовской ДБ, у некоторых деток еще до 5 лет зубки выпадать стали .... Вообще говорят норма с 4,8 до 7.... Каки.... Даже не хочу писать, чтоб снова расстраиваться ..(((( перестали пить лекарства , а особо лучше не стало.... Хотя кака стала почти каждый день.... Я вчера купила впитывающие Пеленки , обезопасила чуток диван на ночь :) Но она умничка ходит тока на горшок! И пипи и кака!:girl_pinkglassesf: Вчера написала про наше "я сам", так вчера вообще мне не давала что Б я ее сама платком нос вытерла, сама только хотела сморкаться! |
Всем привет!:)
Ириш, это малышам совсем дома в обуви ходить, тк на улке они мало ножками топают, а для нашего возраста надо ходить дома босиком:) Про салфетку, Денис сам попробовал, он рисовал пальчиковыми красками и я дала салфетку руки вытирать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Дэну на ночь клеенку и пеленку отдельную стелю, но промахи у нас бывают крайне редко! С сухими ночками вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Дениса лезут два нижних маляра 17 и 18 по счету! Вчера засопливил, надеюсь, дальше не пойдет: промываем нос, пьем много жидкости:) |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |