Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Milagros 14.06.2017 14:12

Девочки, а у меня тут... даже не знаю, как сказать...
Пришёл мой результат анализа - толерантность к глюкозе повышена... Гинеколог ничего не советует - отправляет к эндокринологу. Эндокринолога нет, будет только в конце месяца... Почитала в инете про это и пришла в ужас... Это что, получается, диабет?.. Что теперь будет со мной, с ребенком, благополучно ли закончится беременность? Теперь что, назначат инсулин и на диете всю жизнь сидеть, без сладкого и других радостей?..
Начиталась и теперь не знаю, что делать... Я просто в глубочайшем шоке...

*Snezhka* 14.06.2017 14:16

Ага,девочки,проводил муж Макса .....до Рязани,сейчас уже поедет на работу и там,наверное,ночевать останется.Проблем не будет он сам на себя работает и работы сейчас не очень много,но потерянный день жалко помимо работы у него очень много дел важных и срочных.Проводница извинилась,бригадир велел ей возместить расходы моему мужу на обратную дорогу. Ну это прям анекдот,ну как можно было уехать- то ?Может урок ему будет,что нельзя до последнего тянуть.

karapuzi 14.06.2017 14:24

[QUOTE=Milagros;7552476]Девочки, а у меня тут... даже не знаю, как сказать...
Пришёл мой результат анализа - толерантность к глюкозе повышена... Гинеколог ничего не советует - отправляет к эндокринологу. Эндокринолога нет, будет только в конце месяца... Почитала в инете про это и пришла в ужас... Это что, получается, диабет?.. Что теперь будет со мной, с ребенком, благополучно ли закончится беременность? Теперь что, назначат инсулин и на диете всю жизнь сидеть, без сладкого и других радостей?..
Начиталась и теперь не знаю, что делать... Я просто в глубочайшем шоке...[/QUOTE]

Света, не накручивай так! Это так называемый гестационный диабет или диабет беременных. Обычно после беременности он проходит и никакого инсулина на всю жизнь не надо. Сейчас, конечно, нужно следить за диетой, убрать углеводы, измерять сахар, чтобы он не повышался после еды, после родов может нужно будет провериться еще раз и все будет хорошо и с малышом и с беременностью и с тобой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Света, вот я и помню, что муж на себя работает и отчитываться не нужно ни перед кем. Хорошо хоть признали свою вину и расходы возместили!

***Юлия*** 14.06.2017 14:31

[B]Света[/B],только хотела написать,Таня все уже написала, после Б все может само собой прийти в норму,не накручивай себя,инсулин тебе пока точно не назначат,диету без сладкого и тд...
[B]Инга[/B],ты говоришь как так можно))Так это поезд,ты прикинь,моя подруга летела в Киев,три(!!!!!три!!!!!)контроля прошла,зашла в самолёт,дала билет проводнице,та повела её к месту посадочному,место занято,до вылета 20 минут,короче...ругалась там,никто ниче не мог понять,пока не вышел уже командир лайнера,посмотрел в билет и тупо стал ржать,говорит сеньора вы в Киев,а мы в Москву, вызывали срочно автобус,везли со скоростью формула один на другой самолёт,короче угорало пол аэропорта,и все как один не могли понять,как,как можно было пройти три контроля...Кашпировский блин))))все как под гипнозом.Она уже когда села в самолёт мы уехали,потому что она все это время на связи была,говорю Тань смотри сядь хоть на Киев точно,а то где то в Зимбабве тебя потом найдём с пирсингом в губе)))

Milagros 14.06.2017 14:35

[QUOTE=karapuzi;7552483]Света, не накручивай так! Это так называемый гестационный диабет или диабет беременных. Обычно после беременности он проходит и никакого инсулина на всю жизнь не надо. Сейчас, конечно, нужно следить за диетой, убрать углеводы, измерять сахар, чтобы он не повышался после еды, после родов может нужно будет провериться еще раз и все будет хорошо и с малышом и с беременностью и с тобой)))[/QUOTE]
Танюш, дай Бог, чтобы потом это прошло... В инете пишут, что у некоторых проходит, а от 30 до 50% женщин потом через время все равно выявляется диабет... И про инсулин, и про диету написано... Конечно, страшно...
Самое главное, что весь прошлый декрет я сидела на безуглеводной диете, и похудела прилично. Выйдя на работу, сладенькое кушала, но только до обеда и без фанатизма. А вот во время этой беременности тянет на сладкое невозможно... Поэтому, наверное, снова поправилась и может, по этой причине эта толерантность высокая?..
По предрасположенности - диабет был только у младшей сестры моей бабушки, больше ни у кого. Но она не была толстой, а наоборот, в старости, как стройная березка была... В молодости была пухленькой.
Я две недели не выдержу, пока дождусь своего врача... Наверное, стоит к другому поехать на консультацию?

karapuzi 14.06.2017 14:51

Потом никто не застрахован от диабета. Но в интернете много страшилок - 30-50% это перебор. Лучше проконсультироваться раньше, я думаю, чтоб и себя успокоить, и скорректировать свой рацион под наблюдением врача чем быстрее, тем лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, вот это да, бывает же такое!)))

Родинка 14.06.2017 15:04

[b]*Snezhka*[/b], ну ничего себе муженёк запопал!
Эх..зато Рязань посмотрит..

[b]karapuzi[/b], с 36ью недельками вас! Всего ничего осталось :)
Эх...а у нас есть...дачи....родительские...
Свою купить, что ли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], с 31 неделькой вас с малышкой!

[b]Milagros[/b], ну ты чего..не паникуй!
До приёма эндокринолога снизь потребление углеводов.
И бди.
После родов пересдашь сахар - и всё будет ок.

karapuzi 14.06.2017 15:18

Алена, спасибо!

Родинка 14.06.2017 15:24

..Что-то я притомилась.
То есть зае....
Короче, очень притомилась.

Хочется прийти в бар, сказать бармену, как я за...ездилась....и чтобы наливал почаще:/

Mango 14.06.2017 15:38

[B]Таня и Юля[/B] с недельками!

Мой беременный мозг начисто забыл вчера о КТГ (((
И вообще ничего не успеваю. Дома бардак... Забежала вас проведать, и дальше побегу делами заниматься

*Snezhka* 14.06.2017 15:42

[b]Родинка[/b], ага бесплатно в Рязань и обратно сгонял))
Юль,чудеса,конечно,хорошо хоть в Москву подруга не улетела.
У нас сестра всегда тоже к поезду впритык прибегает,было звоним ей сейчас 2!!! Минуты до отправления,узнать села нет,она кричит,мне некогда выходу из метро,бегу,успею в последний вагон,до своего не успею.Но никогда не опаздывала и никогда не уезжала как провожающая))А тут блин,отмочил.
Свет,я тоже сколько знаю после родов проходит этот диабет,у тебя его может и нет ещё раз бы перепроверить.А у нас даже не делают этот тест,мы в неведеньи.

Deasiderea 14.06.2017 17:04

[b]*Snezhka*[/b], муж конечно тоже молодец, хорошо покатался)) Слава Богу, что хоть денег с него не взяли.

[quote="***Юлия***;7552451"]конечно жить бесплатно в той квартире какой то тете,плюс тот факт что вообще квартира есть,это дело уже мамы понятно,но обидно[/quote]
Тут не совсем дело мамы, наследниками этой квартиры были дядя и мама, и дядя уступил свою долю мне, просто ему было проще не вступать в наследство в счет второго наследника, то есть мамы(это уже сейчас проясняется потихоньку). Он предполагал, что мы с мамой сами там уже разберемся. Ну мама и разобралась.

[b]Milagros[/b], лучше сходи сначала на консультацию к эндокринологу, а потом уже будешь думать что делать. В интернете много чего пишут, а тебе нервничать нельзя в любом случае.

[quote="Родинка;7552533"]..Что-то я притомилась.
То есть зае....
Короче, очень притомилась.[/quote]
Я вас так понимаю....

А я только что из универа. Сдала ГОСы, предпологаю что на 5. Осталось еще 22 защититься и все. Доби будет свободен. Должна была еще успеть ко врачу, но проспала малость и не успела, в пятницу теперь.

***Юлия*** 14.06.2017 17:07

[B]Аня[/B], с успешной сдачей экзаменов!Ну все,остался один шаг и диплом в кармане!

[B]Ален[/B],у меня в последнее время тоже такое же желание,пойти в бар...и наливать,наливать....)))

Mango 14.06.2017 17:13

[B]Аня[/B] поздравляю со сдачей ГОСов!!! :)))
Осталось чуть-чуть!

Deasiderea 14.06.2017 18:02

[B]Юля, Таня,[/B] с недельками!

Вера, Юля, спасибо за поздравления. Да, осталось совсем чуть чуть, надо еще презенташку к диплому сделать будет и планшеты распечатать(кто бы знал как меня душит жаба с этими планшетами, ну да ладно уже).

Родинка 14.06.2017 19:33

[quote="Deasiderea;7552595"]А я только что из универа. Сдала ГОСы, предпологаю что на 5. Осталось еще 22 защититься и все. Доби будет свободен. Должна была еще успеть ко врачу, но проспала малость и не успела, в пятницу теперь.[/quote]
Уррраааа!!!
Про планшеты - понимаю!
Бюджет мероприятия?

[quote="***Юлия***;7552598"]Ален,у меня в последнее время тоже такое же желание,пойти в бар...и наливать,наливать....)))[/quote]
И пить-пить-пить..
Текила...джин..
Со льдом и тоником...
В смысле - лёд с тоником отдельно..
Охххххх...

***Юлия*** 14.06.2017 20:19

[QUOTE=Родинка;7552656]

И пить-пить-пить..
Текила...джин..
Со льдом и тоником...
В смысле - лёд с тоником отдельно..
Охххххх...[/QUOTE]
Не,я мохито,мохито....или пиво пиво,рыбку рыбку:girl_haha:

Родинка 14.06.2017 22:21

[b]***Юлия***[/b], мохито.....точно!
Ещё ж коктейли есть!
И лонг айленд айс ти...
Мммммммммммммм.......
А можно беременность нажать на паузу, пофестивалить и обратно нажать play? :)

У меня тут веселуха..
Помыла полы на кухне и в прихожей, коридоре.
Только я отвлеклась куда-то, собака организовала кучу, а Лада в неё наступила, разнесла по всему коридору, а чтобы мне совсем скучно не было, ещё и рукой залезла..
Отмывала Ладу, коридор (мааааахонькой такой губкой специально для этих дел - долго и нудно), ладины боты с рельефной подошвой..
Пока мыла коридор и не пускала туда Ладу, коварный Сурок несколько раз пыталась проникнуть на убираемую территорию, а на все запреты люто бузила.
Убрала, запустила Ладу - красота.
Пока позвонила подруга, пока спрашивала о помощи, слышу - собака брешет откуда-то не оттуда..
Ага, эта паршивка научилась перемахивать через заграждение между коридором и гостиной (у нас там баррикады, чтобы Дусёвка паслась на плитке, а не на паркете), пошла тузиться с котами в детскую комнату.
Выловила псявку, усилила баррикады.
Новая проблема - теперь и Лада не может через них перелезть. Последовательно скидывала новый слой. Пришлось укреплять.
Между делом где-то зарядила печься куриные бёдрышки, остала из холоильника тесто - на полоски с корицей, чтобы лишний раз духовку не раскочегаривать..
Нашла в нетипичном месте в гостиной ладиного белого плюшевого мишку - всего в крови (!). Изумилась, озадачилась, вспомнила - видать, Дусёвка пожевала, у неё как раз зубы меняются, тех минут трёх, что она паслась в паркетной территории, хватило для злодеяния..
Разгрузила выстиранные вещи, закинула стираться мишку, пока кровюка свежая и отстирать легко..
Подошло время ужина. Пока накормила капризную Мышильду, пока между делом зарядила ей ванну на ночь, достала курицу, поставила печься коричные палочки с сахаром,
выкупала детёныша, переодела, уложила спать..
обнаружила, что тесто ещё осталось..
отскребла форму для запекания, отмыла, соорудила из оставшегося теста пирог с сыром и песто,
закинула посудомойку,
накормила собаку..
Вот счас придёт с работы муж и кааааак спросит, как вечер прошёл....что ему ответить? :)
Хотя нет, ни хрена не спросит, потому что мы поссорились.
И мириться я не хочу.
Злая я. Злая и уставшая..

***Юлия*** 14.06.2017 22:28

Ален,полюбасу надо найти кнопку выкл))))Вдохнуть,выдохнуть,поспать и утром будет совсем другое настроение)))

Родинка 14.06.2017 22:35

[b]***Юлия***[/b], утром....утром мы пойдём сдавать кровь натощак (хныыыыыык). С Мышью. И к гинекологу на приём по живой очереди - получать ЛН на работы :)
И развозить всё это добро на работы.
В 4 места. И писать заявления на декрет..
В 5ое уже в пятницу передам, наверное..

Ещё была какая-то вероятность моего вещания на каком-то радио на тему опасных болячек..
Надеюсь, они нашли кого-то, но не меня..
А то меня разорвёт и подбросит.
Потому что вся эта беготня - в обнимку с Сурошей, само собой.
И мой Сурок со мноооою....

***Юлия*** 14.06.2017 22:45

[QUOTE=Родинка;7552763][b]***Юлия***[/b], утром....утром мы пойдём сдавать кровь натощак (хныыыыыык). С Мышью. И к гинекологу на приём по живой очереди - получать ЛН на работы :)
И развозить всё это добро на работы.
В 4 места. И писать заявления на декрет..
В 5ое уже в пятницу передам, наверное..

Ещё была какая-то вероятность моего вещания на каком-то радио на тему опасных болячек..
Надеюсь, они нашли кого-то, но не меня..
А то меня разорвёт и подбросит.
Потому что вся эта беготня - в обнимку с Сурошей, само собой.
И мой Сурок со мноооою....[/QUOTE]
Зато жизнь на месте не стоит)Не,ну конечно лень волоктись с утра кровушку сдавать,сидеть в живой очереди,но зато для дела)
А про радио,ты из за дочки не хочешь,или просто нет настроя?

*Snezhka* 14.06.2017 22:59

Да уж,Ален,держись,дают тебе жару,весело,скоро ещё хлеще будет...Ален а как возможно работать га 5!!! Работах? Я что- то я раньше такого не слышала,ну 2 представляю,максимум 3,но 5.Как так?

Deasiderea 14.06.2017 23:47

[quote="Родинка;7552750"]А можно беременность нажать на паузу, пофестивалить и обратно нажать play?[/quote]
Если найдешь такую кнопку, поделись где, я тоже хочу))) И мохито и можно даже чего-нить покрепче!

[b]Родинка[/b], держись, женщина! Это только и остается! Дальше будет еще интереснее и веселее.

А я выяснила что действительно сдала на 5 ГОСы, ко мне заехала подруга, посидели в кафэ, подруге там стало плохо, приехал муж, забрал нас, заехал за подругиным мч, поехали в Боткинскую. Там ее осмотрели, сказали нервное, но скорее всего еще и какое-то защемление в позвоночнике или грыжа, вкололи чегой-то и отправили домой. Мы вот ток что приехали, а завтра к окулисту тащиться опять черте куда....ниахотааа....

Настасья89 15.06.2017 08:02

Всем приветик! Я уже прошла 2 ктг врач говорит просто слово все нормально, а сколько там баллов так я и не в курсе. Привезли нам комодик, уже настирала нагладила ползунки и кофточки, пол комода уже занято, у нас вещичек очень много от первого сынули и от племяша еще, а я еще нового всего кучу набрала))) всего не истаскать. Завтра пойдем с мужем по калясочным магазинам, хочу внести залог за коляску, а забрать уже когда рожу, а то дома и так автопарк колясок стоит. Вот вроде все новости)))
Девочки, а вы готовите сумки в роддом? т.к мне по узи ставят срок еще на неделю больше то уже хочу все приготовить в пакеты. На узи пойду последнее числа 26 обвитие смотреть.

Mango 15.06.2017 08:26

[B]Настя[/B] я сумки собрала в эти выходные) Но у меня и срок уже)
Поздравляю с приобретением комода.. я вот все вещи в сынулькин пока затолкала, выделила 1 ящик. На покупку еще одного денег нет пока, потерплю...
КТГ сказали нормально - ну и хорошо, зачем тебе эти баллы)))

[B]Кристину[/B] с неделькой!

*Snezhka* 15.06.2017 08:55

Всем привет!
Кристину с неделькой!
Мы вот тоже пока комод не купили по этому детскими вещами пока не занимаюсь,в шкафах есть 1-2 пустые полки и в нашем и в детском,но мне для маоышковых хочется именно комод,пеленальный,вот купим тогда заберу вещи с папиной квартиры и буду перестирывать. Для р.д пока ничего не купила кроме тапок и халата. Мне кажется время ещё много,хотя время быстро идёт,даже как- то не верится,что скоро детей будет 3.

***Юлия*** 15.06.2017 10:29

Приветик девочки!
[B]Кристина[/B] с 31 неделькой вас с малышом!

Я в роддом ничего не собирала,здесь не нужно,а вот вещи детские тоже все перестирала перегладила,мы накупили кучу,надарили горы,ещё докупили постельного в кровптку,подушеку,одеялко,бортики эти мягкие на кроватку,шкаф привезли,хотела комод,но не нашла такой что прям подошёл,купили беленький шкафчик такой,где много много полочек,пеленки,распашенки,стопочками поскладываю,в выходные надо с папой собирать,а то все сложено горами уже,надо разгрести.

karapuzi 15.06.2017 11:52

Доброе утро, девочки!
Кристина, с 31-й неделькой вас!

Аня, поздравляю с отличной сдачей госов!

Алена, да уж, веселый у тебя вчера денек выдался, держись!

Настя, с покупочкой комодика вас.
Я пока еще ничего не стирала-не гладила. Только вот вещи от сестры забрали, которые ей давали, когда она родила. Осталось забрать крупногабарит: автокресло, люльку, баунсер. Тоже надо перетусовку делать. В детском комоде место освобождать - переносить Темины вещи в Лешин комод, там как-то ужиматься))). В роддом сумки не собирала, только список написала, чтоб не забыть.

Родинка 15.06.2017 12:19

[QUOTE=***Юлия***;7552769]Зато жизнь на месте не стоит)Не,ну конечно лень волоктись с утра кровушку сдавать,сидеть в живой очереди,но зато для дела)
А про радио,ты из за дочки не хочешь,или просто нет настроя?[/QUOTE]
Для дела, ага..с маленькой тузливой Мышильдой..
Но на деле оказалось норм :)
Всё сдала.
Одно НО: ЛН я смогу забрать только завтра во второй половине дня. Самое раннее.
Печаль :(
На радио..настроя нет..но вроде пронесло :)

[QUOTE=*Snezhka*;7552777]Да уж,Ален,держись,дают тебе жару,весело,скоро ещё хлеще будет...Ален а как возможно работать га 5!!! Работах? Я что- то я раньше такого не слышала,ну 2 представляю,максимум 3,но 5.Как так?[/QUOTE]
Ну как..хочешь жить - крутись :)
Там по 2 места задублированы. Я на основном месте работы совмещаю. Должности две, начальства два, контора в целом одна.
На другом месте работы сеть клиник одна, а выхожу я в 2х клиниках.
Ну и третье место работы - так, халява между делом.
Итого - 5 мест работы, 3 ЛН.
Есть ещё 6ое место работы.
Там я вообще в декрет не ухожу))

[QUOTE=Deasiderea;7552805]Если найдешь такую кнопку, поделись где, я тоже хочу))) И мохито и можно даже чего-нить покрепче!

[b]Родинка[/b], держись, женщина! Это только и остается! Дальше будет еще интереснее и веселее.

А я выяснила что действительно сдала на 5 ГОСы, ко мне заехала подруга, посидели в кафэ, подруге там стало плохо, приехал муж, забрал нас, заехал за подругиным мч, поехали в Боткинскую. Там ее осмотрели, сказали нервное, но скорее всего еще и какое-то защемление в позвоночнике или грыжа, вкололи чегой-то и отправили домой. Мы вот ток что приехали, а завтра к окулисту тащиться опять черте куда....ниахотааа....[/QUOTE]
Я держусь.
Но мне не нравится, как я держусь :(
Злая я становлюсь :(
С ГОСами тебя ещё раз))
Ничего себе вы с подружкой в кафе сходили..
эх, тоже хочу в кафе с подружкой :(
Могу даже за компанию в Ботку прокатиться..я всё равно недалеко живу, а работаю через забор:)

[QUOTE=Настасья89;7552901]Всем приветик! Я уже прошла 2 ктг врач говорит просто слово все нормально, а сколько там баллов так я и не в курсе. Привезли нам комодик, уже настирала нагладила ползунки и кофточки, пол комода уже занято, у нас вещичек очень много от первого сынули и от племяша еще, а я еще нового всего кучу набрала))) всего не истаскать. Завтра пойдем с мужем по калясочным магазинам, хочу внести залог за коляску, а забрать уже когда рожу, а то дома и так автопарк колясок стоит. Вот вроде все новости)))
Девочки, а вы готовите сумки в роддом? т.к мне по узи ставят срок еще на неделю больше то уже хочу все приготовить в пакеты. На узи пойду последнее числа 26 обвитие смотреть.[/QUOTE]
У тебя уже прямо сборы-сборы:)
С комодиком вас)
Покажи вещички-то?)
Удачи вам в выборе коляски! Ты знаешь, чего хочешь?
Сумки в роддом я не собирала. И пока не собираюсь :)
Я с дочуркой-то сумки собирала, когда воды отошли) то есть я мылась, а муж собирал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]karapuzi[/b], это был не день, а всего лишь вечер))
Если б всё это было равномерно размазано по дню, ещё ничего..

А так у вас все вещи есть?
Или будете что-то докупать?

[b]***Юлия***[/b], а не рано всё это стирать-гладить?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], да ладно, у нас-то с тобой ещё куча времени))

Я до сих пор радуюсь, что мы решились на погодок: практически всё есть.
Осталось решить вопрос с двухэтажной кроватью, подумать ещё раз про коляску и докупить немножко вещичек.
Ну и расходники. И то в основном всё есть.

Что-то не хочу уже никуда идти и ехать, хочу тюленить:(
Мышь не хочет. Где справедливость?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристиночку[/B] с сынуликом с 31ной неделькой!

***Юлия*** 15.06.2017 12:27

[B]Ален[/B],может и рано,но у нас три спальни и салон,все это малогабаритные,если я сейчас все это не сложу,то мы тупо ходим через все это переступаем,не только ж малышкины вещи(а они стоят тоже повсюду,в пакетах вещи,в коробке коляска,манежик)велик сына,ролики,самокаты,скейт,у дочки свое все,поэтому чем быстрее все я сделаю сейчас,тем свободнее я буду после,наслаждаться летом со старшими))сейчас еще наш папа работает днями и ночами,выходной у него только воскресенье и так до октября,дальше будет посвободнее,плюс у детей школа заканчивается скоро,будут всегда дома, поэтому все что можно сделать сейчас,делаем,складываем,покупает,стираем и гладим,чтоб потом и я с детьми могла ещё летом время провести,и папа наш когда малышка родится в единственный выходной с нами был а не скручивал кровати,шкафы,коляски,мы все потихоньку сейчас лучше.

Родинка 15.06.2017 12:39

[b]***Юлия***[/b], не, при таком раскладе это оптимальный вариант, конечно!:)
Всё продумала)))

Настасья89 15.06.2017 15:05

[b]Родинка[/b], На счет коляски прям точно еще не знаю, вот завтра посмотрим и уж на деле так сказать решу.
Нужно еще кроватку от бабушки привести с чердака, че то я прям готовлюсь, мож рано я все эти дела затеяла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вроде как и время вагон еще, а с другой стороны думаю с каждым днем все тяжелее и тяжелее эта бегатня дается, да и после 37-й недели я готова и рожать уже идти))))

Родинка 15.06.2017 15:11

[b]Настасья89[/b], нет, это всё совсем не рано, у тебя уже срок такой..
Надо во всеоружии!

Настасья89 15.06.2017 15:15

Девочки, а грудь у всех увеличилась? У меня грудь по моему вообще не в курсе дела, как была до берем так и есть ни на см больше не стала. Я уж переживаю молоко то ваще будет?

karapuzi 15.06.2017 15:16

[QUOTE=Родинка;7553020]

Ну как..хочешь жить - крутись :)
Там по 2 места задублированы. Я на основном месте работы совмещаю. Должности две, начальства два, контора в целом одна.
На другом месте работы сеть клиник одна, а выхожу я в 2х клиниках.
Ну и третье место работы - так, халява между делом.
Итого - 5 мест работы, 3 ЛН.
Есть ещё 6ое место работы.

[b]karapuzi[/b], это был не день, а всего лишь вечер))
Если б всё это было равномерно размазано по дню, ещё ничего..

А так у вас все вещи есть?
Или будете что-то докупать? [/QUOTE]

Ален, ну ты трудоголик. Хотя, с другой стороны, главное, чтоб работа нравилась. Я тоже, было дело до рождения Андрея, работала в пяти организациях по совместительству)). Теперь не представляю для себя такого подвига....старость...

Наверное, покупать уже не будем ничего. Только расходники - подгузники, салфетки и т.п.

Mango 15.06.2017 15:17

[QUOTE=Настасья89;7553139]Девочки, а грудь у всех увеличилась? У меня грудь по моему вообще не в курсе дела, как была до берем так и есть ни на см больше не стала. Я уж переживаю молоко то ваще будет?[/QUOTE]

У меня не увеличилась. И в тот раз тоже..
у меня только задница шириной с троллейбус стала :(
Молоко вообще от размера груди не зависит мне каж

karapuzi 15.06.2017 15:18

[b]***Юлия***[/b], все правильно ты предусмотрела, лучше сейчас все подготовить, чтоб потом время было на общение с детьми и мужем

Родинка 15.06.2017 15:23

[b]Настасья89[/b], ну и хорошо, зато не обвиснет:)

У меня грудь вообще упрямая. Где-то на размерчик суммарно подросла за первую Б и ГВ - и хорош.
За время этой Б вообще без изменений вроде..
Ну что ж..не быть мне шикарной тёлкой буферастой)))
С молоком порядок. Хватило) Вон до сих пор кормимся))

[b]Mango[/b], ага, жопа с самосвал и ляхи как окорока :(
Пичалько :(
Оч тебя понимаю!

[b]karapuzi[/b], я люблю свою работу. И деньги. Деньги вообще оч люблю.
Мысль о том, что могу заработать, но упускаю возможность, доя меня оч болезненна..
Доводилось работать практически задаром и сидеть на мели..спасибо, хватит. Больше не хочу.

Настасья89 15.06.2017 15:24

[b]Родинка[/b], а ты накладками на грудь пользовалась? они вообще нужны, или фигня все это?

Родинка 15.06.2017 15:25

[b]Настасья89[/b], накладками?
В смысле - прокладками от протечек? Или накладками на соски?

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.