Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 12.02.2011 18:03

[QUOTE=Ana;3125337]Это временно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

эт точно:girl_haha:

heartless 12.02.2011 18:08

что-то мне с ночи поясницу ломит,прям хожу как каракатица и в низ живота отдает.Ночью прям перепугалась,думала все,приплыли.Пока думала-уснула)))Но поясница не отпускает,зараза,мож просто перекорпела вчера над тазиком,перестирывая приданное?

Нюта78 12.02.2011 18:21

[QUOTE=heartless;3125379]что-то мне с ночи поясницу ломит,прям хожу как каракатица и в низ живота отдает.Ночью прям перепугалась,думала все,приплыли.Пока думала-уснула)))Но поясница не отпускает,зараза,мож просто перекорпела вчера над тазиком,перестирывая приданное?[/QUOTE]

ты че мать? руками стираешь? а автомата нет?

freken 12.02.2011 18:37

всем привет еще раз
я не надолго
погулять у нас не получилось - продрогли как последние(( на улке трэш ваще, ветрище-морозище (((
потом заехали в спорт мастер
у меня мой собрался в бассейн ходить
ну давно пора канешн)))
купили плавки ему, шапку (такая ржачная :-D), очки, тапки и сумку
карочи потрятили всю мою заначку, а я еще в аптеке косарь оставила и в магазе столько же почти
карочи пипец
ну правда обещал вернуть

приехали домой
мой как ребенок - в сумочку все сложил, полотенчик, мочалочку, гель для душа пол-часа выбирал :-D потом перед зеркалом крутился - как он с этой сумкой смотрится
))) карочи ржака
я вот своих накормила
а сама лежу

что-то пардон, второй день чистит меня...
но так ничего не болит
чувствую вроде себя хорошо
я вот думаю может быть от молока? меня обычно рвет от молока (непереносимость) но мне так иногда охота... я вот выпила же вчера
но меня не вырвало
зато пардон в туалете заседаю...

Devi 12.02.2011 18:40

[QUOTE=heartless;3125379]что-то мне с ночи поясницу ломит,прям хожу как каракатица и в низ живота отдает.Ночью прям перепугалась,думала все,приплыли.Пока думала-уснула)))Но поясница не отпускает,зараза,мож просто перекорпела вчера над тазиком,перестирывая приданное?[/QUOTE]

ооооо я так вторую неделю хожу.
возможно и от стирки,а чего не в машинке?

[QUOTE=freken;3125500]всем привет еще раз
я не надолго
погулять у нас не получилось - продрогли как последние(( на улке трэш ваще, ветрище-морозище (((
потом заехали в спорт мастер
у меня мой собрался в бассейн ходить
ну давно пора канешн)))
купили плавки ему, шапку (такая ржачная :-D), очки, тапки и сумку
карочи потрятили всю мою заначку, а я еще в аптеке косарь оставила и в магазе столько же почти
карочи пипец
ну правда обещал вернуть

приехали домой
мой как ребенок - в сумочку все сложил, полотенчик, мочалочку, гель для душа пол-часа выбирал :-D потом перед зеркалом крутился - как он с этой сумкой смотрится
))) карочи ржака
я вот своих накормила
а сама лежу

что-то пардон, второй день чистит меня...
но так ничего не болит
чувствую вроде себя хорошо
я вот думаю может быть от молока? меня обычно рвет от молока (непереносимость) но мне так иногда охота... я вот выпила же вчера
но меня не вырвало
зато пардон в туалете заседаю...[/QUOTE]

возможно и от молока,ты полежи отдахни.

Нюта78 12.02.2011 18:53

у меня тож от молока диарея

Devi 12.02.2011 18:53

[QUOTE=Нюта78;3125572]у меня тож от молока диарея[/QUOTE]

а у меня изжога:(

Нюта78 12.02.2011 19:13

а у меня , ттт , прошла изжога

МуммиМама 12.02.2011 19:14

[QUOTE=мурррзик;3124107]привет счастливицам, будущим и настоящим))
Родила в 7 утра, 47см, 2500 вес - красотка ))))))))))))))))))
ВсЁ хорошо, все здоровы!
счастлив! муж)))[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3124120]таак а нам другие данные дали,ща исправлю в поздравлялке,как ты себя чувствуешь милая?как доча?[/QUOTE]

[QUOTE=кукаРАЧА;3124130]это муж пишет)))а не мурзик[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне мурзя сама писала пока исчо со льдом лежала в коридоре :girl_in_love:

Devi 12.02.2011 19:17

[QUOTE=Львекса;3125673]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне мурзя сама писала пока исчо со льдом лежала в коридоре :girl_in_love:[/QUOTE]

да это муж ее нас запутал:girl_haha:
а почему в коридоре???????

freken 12.02.2011 19:18

блин неужто там мест до сих пор нет в 15-шке? опупеть
((

Devi 12.02.2011 19:19

[QUOTE=Нюта78;3125664]а у меня , ттт , прошла изжога[/QUOTE]

оооо у меня напастями)))))):(

Devi 12.02.2011 19:19

[QUOTE=freken;3125694]блин неужто там мест до сих пор нет в 15-шке? опупеть
(([/QUOTE]

ёпте вот это да:(

ElDi 12.02.2011 19:20

Нют,мы с мужем где то месяц назад со смазкой чпоколись)))))Все пучком...ну всмысле-вреда нет от нее...только вот толку ноль....я думала все...пистец мне...лишение девственности дубль два...все там слиплось чтоль?)))))Я сегодня довольный таракан.Купили мне красивое нижнее белье...а то все хожу в этих бомжовских беременчатых лифчиках...а после родов хоть красивишный комплект будет...а то сиськи то выросли...в старые комплекты не влезаем))))Еще купили мне офигенские туфли о которых я мечтала....думала потом купим...муж раздобрился...за 4 тыщи)))Малышонку все докупили...я даже себе после мурзиковских незапланиованных родов...пошла водичку купила и крем для сосков...я вообщем в полном обмундировании для роддома...вечером все поглажу(халат,ночнушку,трусики)и соберу пакет))))

ElDi 12.02.2011 19:22

[COLOR="RoyalBlue"][B][B]Нют[/B],по аквариуму вам сегодня 38 неделек....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Devi 12.02.2011 19:22

[QUOTE=ElDi;3125706]Нют,мы с мужем где то месяц назад со смазкой чпоколись)))))Все пучком...ну всмысле-вреда нет от нее...только вот толку ноль....я думала все...пистец мне...лишение девственности дубль два...все там слиплось чтоль?)))))Я сегодня довольный таракан.Купили мне красивое нижнее белье...а то все хожу в этих бомжовских беременчатых лифчиках...а после родов хоть красивишный комплект будет...а то сиськи то выросли...в старые комплекты не влезаем))))Еще купили мне офигенские туфли о которых я мечтала....думала потом купим...муж раздобрился...за 4 тыщи)))Малышонку все докупили...я даже себе после мурзиковских незапланиованных родов...пошла водичку купила и крем для сосков...я вообщем в полном обмундировании для роддома...вечером все поглажу(халат,ночнушку,трусики)и соберу пакет))))[/QUOTE]

с неделькой)))))
ой я давно собралась,вот жду как масик решит.
поздравляю с покупками)))))

freken 12.02.2011 19:26

блин меня в больнице смотрели когда пальцем-то больно
а как же секситься? я наверно помру прям сразу (((
Дианка, поздравляю с покупками! :)))

Devi 12.02.2011 19:28

[QUOTE=freken;3125749]блин меня в больнице смотрели когда пальцем-то больно
а как же секситься? я наверно помру прям сразу (((
Дианка, поздравляю с покупками! :)))[/QUOTE]

%-0 ух ты ну наверное,а вам же и не надо разрабатывать правильно:) ?

ElDi 12.02.2011 19:29

Спасибо большое девочки...я довольный жук)))

МуммиМама 12.02.2011 19:29

[QUOTE=Арусяня;3125689]да это муж ее нас запутал:girl_haha:
а почему в коридоре???????[/QUOTE]

ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики :( :( :( :( :(

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.