![]() |
[QUOTE=FoX;1503954]Ланусь тебя, как и меня нет в списке на первой страничке:)
А как тебя зовут?[/QUOTE] девочки напишите в личку Виктории Сергеевне она вас добавить на первую страничку |
[QUOTE=Лануся;1503943]Первое узи очень важное, там же не только ручки-ножки смотрят, но и чтобы органы в порядке были и синдром Дауна. Я бы не стала отказываться :-/ Хотя конечно дело каждого, если не хочешь лишний раз переживать, то может и не надо....[/QUOTE]
Читала много информации на эту тему и пришла к выводу что узи на этом сроке не так уж информативно. Кроме того ведь от анализов я не отказываюсь, а по ним можно все увидеть. |
[QUOTE=FoX;1503954]Ланусь тебя, как и меня нет в списке на первой страничке:)
А как тебя зовут?[/QUOTE] Я - Света :connie_1: [QUOTE=Иринешка;1503963]девочки напишите в личку Виктории Сергеевне она вас добавить на первую страничку[/QUOTE] Я как раз сегодня написала ей:) |
А по поводу синдрома Дауна, к сожалению, от этого никто не застрахован и 100% гарантии ни один анализ, ни узи не дадут. ТТТ конечно.
|
[QUOTE=Marуся;1503982]Читала много информации на эту тему и пришла к выводу что узи на этом сроке не так уж информативно. Кроме того ведь от анализов я не отказываюсь, а по ним можно все увидеть.[/QUOTE]
Ну а почему так категорично к УЗИ??? Помоему его наоборот делают для успокоения души...непонимаю:-/ |
[QUOTE=Marуся;1503982]Читала много информации на эту тему и пришла к выводу что узи на этом сроке не так уж информативно. Кроме того ведь от анализов я не отказываюсь, а по ним можно все увидеть.[/QUOTE]
Так в чем тогда смысл? Переживания то в итоге теже. А на малявочку полюбоваться всегда приятно :) Или ты считаешь что узи может повредить малышу? |
[QUOTE=Я кошечка;1504029]Ну а почему так категорично к УЗИ??? Помоему его наоборот делают для успокоения души...непонимаю:-/[/QUOTE]
Безопасность узи не доказана, поэтому я и не хочу его делать. А из доказаных возможных последствий - тонус матки и учащение серцебиение малыша при длительных обследованиях. Наши мамы прекрасно обходились и без него... К сожалению есть и пример не очень хороший. |
У нас так много Свет в болталке:)))
|
100% может и не дадут, но все же многое можно предотвратить, подлечить и тд тп....помоему это глупый риск...нужно о ребенке в первую очередь думать в нашем то положении!!!
|
[QUOTE=Лануся;1504031]Так в чем тогда смысл? Переживания то в итоге теже. А на малявочку полюбоваться всегда приятно :) Или ты считаешь что узи может повредить малышу?[/QUOTE]
Ну в общем то да, боюсь навредить... |
[QUOTE=Marуся;1504046]Ну в общем то да, боюсь навредить...[/QUOTE]
Это твой выбор и я думаю, что не нужно тебя отговаривать:) |
[QUOTE=Marуся;1504040]Безопасность узи не доказана, поэтому я и не хочу его делать. А из доказаных возможных последствий - тонус матки и учащение серцебиение малыша при длительных обследованиях. Наши мамы прекрасно обходились и без него... К сожалению есть и пример не очень хороший.[/QUOTE]
Бред.... некоторые девочки бегут до первого планового по два, а то и по три Узи делают и все у них отлично |
Девочки, вообще жить вредно!!!
|
[QUOTE=Я кошечка;1504043]100% может и не дадут, но все же многое можно предотвратить, подлечить и тд тп....помоему это глупый риск...нужно о ребенке в первую очередь думать в нашем то положении!!![/QUOTE]
До беременности я прошла все анализы, все было в норме. О малыше я думаю. Я не хотела бы спорить на эту тему. Это мое мнение. Если вам будет спокойно после узи, то мне наоборот. Вот так... |
[QUOTE=Иринешка;1504061]Девочки, вообще жить вредно!!![/QUOTE]
согласна!!! но при этом мы живем и рожаем со всеми нашими экологиями телефонами интернетами УЗИ... |
[QUOTE=Иринешка;1504041]У нас так много Свет в болталке:)))[/QUOTE]
Ага :))) |
Да ладно девочки, не спорьте! Это выбор Маруси и ее право!!!
|
[QUOTE=Лануся;1504084]Да ладно девочки, не спорьте! Это выбор Маруси и ее право!!![/QUOTE]
по другому и быть не может!!! Нужно просто верить:puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
мне сегодня приснилось как я родила...боже, какое счастье было!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: его когда поднесли, он такой красивый как с обложки журнала, я еще спросила у доктора почему мой не синий, как у всех%-0 :girl_haha:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |