![]() |
[QUOTE=Инночка;1611812] даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. [/QUOTE]
Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день. Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0 |
Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)
|
[QUOTE=Инночка;1611844]Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)[/QUOTE]
Это биологическая добавка из яичной скорлупы:) |
Всем привет!
Меня учеба замучает:hysteric: хоть выходные есть Ура:))) У Назарки вылез 3й зуб:))) в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе. Перечитывать вас сил нет, извеняйте. |
[QUOTE=Инночка;1611812]:-D :-D Катя, мы с 4-х месяцев зубатые:-D :-D
а тебе советовала уже, не знаю видела, но я так делаю, когда зубы реально долго лезут и все не вылезут, даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. у нас сися так, запить. [B]Катрина[/B] выздоравливайте![/QUOTE] Инн, спасибо. Наверное просто не видела.А ты как его даешь? Утром/вечером.Перед едой/после. Дело еще в том, что я думаю, что зубы прут, а вот десна даже не опухли. Слюней океан, хнычит постоянно, уши теребит, ещ еи тем-ра 37 - 37.1 Очень похоже на зубы. Вот скоро ко врачу поедим, заодно еще и к ЛОРу заскочу. [QUOTE=nekotenok;1611826]Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день. Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0[/QUOTE] А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае? А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли? |
И мы начали говорить карь-карь:)))
|
Надюш, с зубиком вас и с новым словом)))
[QUOTE=кАшачий;1612062] А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае? А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли?[/QUOTE] Да, она как увидела что у нас сразу 4 зуба лезет, выписала вот. Месяц пить сказала. А разница в чем не знаю даже%-0 В кальциде уже есть витамин Д, но врачиха сказала давать еще дополнительно 1 каплю утром, 1 вечером. |
[QUOTE=futuremama;1607657]девочки милые привет!!!))))
[B]Леруска[/B] наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили)))):girl_in_love: :wub: :sex2: :lovearrow: мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове:) Потом поехали в Икеа,купили стол компьютернвый небольшой и стеллаж)))собирали все это вчера,седня все перекладыва,расставляли))))накнец-то мои книги по дизайну стоят на полочке,как полагается:-D а-то жили подоконниках в разных квартирах:) девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом":) в общем вот что...я терь не знаю...и хочется и колется но СТРАШНО!!!!Хотя она наверно если и увидит что-то плохое то не скажет(Ира моя говорит абсолютно нормальная девушка,нормальная квартира в центре Питера,платы нет фиксированной-скока не жалко)..короче я вот тож терь хочу:-D но реально боюсь.Вдруг она мне скажет что я с мужем разведусь:-D :-D :-D :connie_1: %-0 девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь...[/QUOTE] Я бы ненаю, мб сходила, но трясась бы по страшному:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=futuremama;1607667]мать моя женщина я за такую сумму сама приеду и все вылежу,каждую пылинку и волосинку:-D :-D :-D[/QUOTE] Во-во, и я бы так:-D [QUOTE=futuremama;1607757]угу,воти я боюся:-/ Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки:-D )А-то мужа-то люблю а секаса ну ващеее не хочется:([/QUOTE] А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Шуруня;1608020]кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь :) Герой :) ох,тоже секаса не хочу :( 2 дня еще с мужем в соре,вообще ничего не хочу :( У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам[/QUOTE] И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...:hysteric: [QUOTE=Шуруня;1608055]А у меня муж по полам.Ни разу полы не мыла и не пылесосила%-0 Вот такой я лентяй Я вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли Тоже спать охота[/QUOTE] У меня тоже муж в основном, а я пыль и пылесос, ну и посуда наполопам, а полы мыть бррр:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Шуруня;1608058]А нам сегодня 10 месяцев :)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]Ух ти, поздравляю, такие взрослые уже:))) :))) :))) [/COLOR][QUOTE=Мира;1609860]Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Насчёт работы и кредита то же самое:) И новый, ток на вторую машинку, для меня:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1609919]Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.[/QUOTE]
А я даже пробовать не стала, жалко%-0 [QUOTE=Еленк@;1610186]Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! [/QUOTE] Прямо прослезилась:( :) :girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;1610276]Фербер нам тоже не пошёл. А я так надеялась. Но вообщем ищем другие методы. Я готова поубивать всех к чертовой матери. Не кидайте в меня камнями, девочки. Видимо просто уже крантец. Или я морально слабачка полная, или блин муж был прав что ре надо попозже. Обпилась валерьянки-толку 0. Дима достал. Вот бесит и всё тут. Вот хоть вешаться идти. Меня всю трясёт. Ведь мой ребёнок. А я как мигера, срываюсь на него второй день, кричу, шлёпаю. Что со мной? Я в панке. РЕально! Может пора к психиатору?:cray: :wallbash: :guillotine:[/QUOTE] Я не лучше:( Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа:( :( Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило:( [QUOTE=Еленк@;1610540]Девы, вот мои творенья :girl_haha: : [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) А я чего-то ничего пока не сделала:) [QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE] Аналогично:-D :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;1612070]И мы начали говорить карь-карь:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) И с зубом! И всех всех со всеми досижениями:))) [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"]А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!![/COLOR] Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная:))) [/CENTER][/FONT][/SIZE] И с коляской етой круть, хотя после трансформа как с игрушечной, а там не доча, а пупс:girl_haha: Я сёня с ней освоилась, сама её собрала с Леруськой на руках, хотя я её спок поднимаю и разобраную с дочей внутри:) Прикуплю штанишки розовые, и нас не будут за мальчика больше принимать:girl_haha: , ботиночки, курточка и коляса - розовые уже есь:) А то комбезик от братика нам достался... А нам кальций прописывали кальция глицерофосфат, по 0,5 2 раза в день месяц. |
Девы, спасибо за комплименты!
Маришка, с первыми шажками вас!!! [QUOTE=Rыs`k@;1612206]И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...:hysteric: [/QUOTE] Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон". А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую. |
Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав.
[QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] ууржалси)) Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Инночка;1611230] у нас вылезло ТРИ!!! зуба, два вверху, один внизу, всего теперь 7. понятно теперь, почему неделю почти ниче не ел, даже похудел кажется:( а я на Пасху с грязными окнами:( ладно поесть успеваю сготовить, когда уже этот ремонт соседей закончится, надоело на улице спать, один раз они замолкают, а втрой идем на улицу:([/QUOTE] С зубьями вас!ами-да и фиг с ними:) А с окн [QUOTE=nekotenok;1611826]Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день. Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0[/QUOTE] Опа! Чтож вы раньше то молчали! У Ди уже вместо верхней десны 2 шарика белых под кожей. Огроменные! Уже давно. Он бедный грызёт ваще всё. Языком весь день без перерыва дёсны лижет. Ну должны же уже вылезти! Мож тоже кальций дать? [QUOTE=Rыs`k@;1612212] Я не лучше:( Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа:( :( Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило:( [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"]А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!![/COLOR] Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная:))) [/CENTER][/FONT][/SIZE] [/QUOTE] О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!! А вот с кормёжкой-я Димону позволяю лапать еду, окромя кормительной ложки ему выделяю ещё одну чтоб орудовал. Ну чё делать с ней он пока не понимает, но пусть учится.Пюре, каши он руками щупает) Смешно) Но пусть учится. Я вот только бешусь когда встаёт в стуле и прыгать начинает. Во первых швркнуться может, во вторых нехрен за столом прыгать. Пристёгиваю-извивается, орёт. Атас кароче. |
Всем привет!!!!
Мы дома!!!! Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!! |
Доброе утро всем!
Бореньку с 9-ю мес. Пусть растет на радость маме и папе! |
Доброе Утро!
Rыs`k@ мне Нравиться Пылесос,Зверь машина . Поздравляю вас с Шажочками!!! Борюсика С 9 Точкой!!!!! |
Доброе утро, девочки!
[B][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][B][SIZE="3"]Борюсика и Костика с датками![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR][/B] Мы вчера уснули в 10 вечера, и я тоже, инет не работал, решила поспать:girl_haha: Так и продолжаем просыпаться каждый час и вертеться:( Ноет изгибается, на живот переворачивается, а спать то на нем не умеем:-! Встает на вытянутые ручки и просыпается.. так что я пытаюсь ее удержать от таких вот переворотов [QUOTE=Rыs`k@;1612206] А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!:girl_haha: :connie_1: [/QUOTE] противозачаточные, Марин С первыми шажочками вас!:))) :))) :))) [QUOTE=чешИрка;1612480]Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав. Мож тоже кальций дать? [/QUOTE] Молодец!:))) :girl_in_love: Попробуй подавай конечно, но я вот не уверена что помогает, хотя без кальция может бы ваще мрак был...%-0 |
[B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
[QUOTE=Еленк@;1612437]Маришка, с первыми шажками вас!!! Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон". А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую.[/QUOTE] Для меня это не понятно:girl_haha: У нас самсунг мешковый:) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;1612480] О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!! [/QUOTE] [QUOTE=Selenita;1612538]Всем привет!!!! Мы дома!!!! Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Шуруня;1612705] Поздравляю вас с Шажочками!!! [/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1612736] противозачаточные, Марин С первыми шажочками вас!:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Танюш[/B], а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать:-[ ] Ток растолстеть боюсь:-/ [B]Ириш[/B], мы в стуле не встаём, я сразу приучила пристгнутой её сидеть, сначало не нра, но быстро привыкла:) |
Доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Борюсика и Костика с датками![/COLOR] |
[QUOTE=Rыs`k@;1612837]
[B]Танюш[/B], а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать:-[ ] Ток растолстеть боюсь:-/ [/QUOTE] Ну смотри, я так понимаю что не хочется секса, так как после беременности и родов и из-за ГВ, происходит гормональный сбой, ну или не сбой, просто весь организм по другому работать начинает. Таблетки содержат гормоны, и надеюсь они все нормализуют%-0 Я начала пить таблетки с содержанием только одного гормона, их можно при ГВ. Так что не факт что помогут с хотелкой:girl_haha: До беременности несколько лет пила Новинет, не поправлялась вообще. Да и других побочек не заметила:) |
А вообще вот темка есть про то что не хочется.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320[/url]
Я думала я одна такая нехотелка стала:girl_haha: оказывается нас очень много:) |
Опять у нас темпа 37,4:( Второй день гулять не получается:( А на улице таак классно:(
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |