Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

nekotenok 02.04.2010 20:29

[QUOTE=Инночка;1611812] даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. [/QUOTE]

Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день.
Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0

Инночка 02.04.2010 20:34

Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)

nekotenok 02.04.2010 20:54

[QUOTE=Инночка;1611844]Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)[/QUOTE]

Это биологическая добавка из яичной скорлупы:)

ЯДАН 02.04.2010 21:23

Всем привет!
Меня учеба замучает:hysteric: хоть выходные есть Ура:)))
У Назарки вылез 3й зуб:))) в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
Перечитывать вас сил нет, извеняйте.

кАшачий 02.04.2010 21:30

[QUOTE=Инночка;1611812]:-D :-D Катя, мы с 4-х месяцев зубатые:-D :-D
а тебе советовала уже, не знаю видела, но я так делаю, когда зубы реально долго лезут и все не вылезут, даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. у нас сися так, запить.

[B]Катрина[/B] выздоравливайте![/QUOTE]

Инн, спасибо. Наверное просто не видела.А ты как его даешь? Утром/вечером.Перед едой/после.
Дело еще в том, что я думаю, что зубы прут, а вот десна даже не опухли. Слюней океан, хнычит постоянно, уши теребит, ещ еи тем-ра 37 - 37.1 Очень похоже на зубы. Вот скоро ко врачу поедим, заодно еще и к ЛОРу заскочу.

[QUOTE=nekotenok;1611826]Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день.
Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0[/QUOTE]

А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае?
А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли?

ЯДАН 02.04.2010 21:33

И мы начали говорить карь-карь:)))

nekotenok 02.04.2010 21:38

Надюш, с зубиком вас и с новым словом)))

[QUOTE=кАшачий;1612062]

А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае?
А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли?[/QUOTE]

Да, она как увидела что у нас сразу 4 зуба лезет, выписала вот. Месяц пить сказала. А разница в чем не знаю даже%-0 В кальциде уже есть витамин Д, но врачиха сказала давать еще дополнительно 1 каплю утром, 1 вечером.

Rыs`k@ 02.04.2010 22:08

[QUOTE=futuremama;1607657]девочки милые привет!!!))))
[B]Леруска[/B] наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили)))):girl_in_love: :wub: :sex2: :lovearrow:
мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове:) Потом поехали в Икеа,купили стол компьютернвый небольшой и стеллаж)))собирали все это вчера,седня все перекладыва,расставляли))))накнец-то мои книги по дизайну стоят на полочке,как полагается:-D а-то жили подоконниках в разных квартирах:)
девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом":) в общем вот что...я терь не знаю...и хочется и колется но СТРАШНО!!!!Хотя она наверно если и увидит что-то плохое то не скажет(Ира моя говорит абсолютно нормальная девушка,нормальная квартира в центре Питера,платы нет фиксированной-скока не жалко)..короче я вот тож терь хочу:-D но реально боюсь.Вдруг она мне скажет что я с мужем разведусь:-D :-D :-D :connie_1: %-0
девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь...[/QUOTE]
Я бы ненаю, мб сходила, но трясась бы по страшному:girl_haha: :connie_1:
[QUOTE=futuremama;1607667]мать моя женщина я за такую сумму сама приеду и все вылежу,каждую пылинку и волосинку:-D :-D :-D[/QUOTE]
Во-во, и я бы так:-D
[QUOTE=futuremama;1607757]угу,воти я боюся:-/

Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки:-D )А-то мужа-то люблю а секаса ну ващеее не хочется:([/QUOTE]
А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!:girl_haha: :connie_1:
[QUOTE=Шуруня;1608020]кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь :) Герой :)

ох,тоже секаса не хочу :( 2 дня еще с мужем в соре,вообще ничего не хочу :(

У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам[/QUOTE]
И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...:hysteric:
[QUOTE=Шуруня;1608055]А у меня муж по полам.Ни разу полы не мыла и не пылесосила%-0 Вот такой я лентяй

Я вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли
Тоже спать охота[/QUOTE]
У меня тоже муж в основном, а я пыль и пылесос, ну и посуда наполопам, а полы мыть бррр:hysteric: :girl_haha:
[QUOTE=Шуруня;1608058]А нам сегодня 10 месяцев :)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"]Ух ти, поздравляю, такие взрослые уже:))) :))) :))) [/COLOR][QUOTE=Мира;1609860]Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Насчёт работы и кредита то же самое:) И новый, ток на вторую машинку, для меня:girl_haha:

Rыs`k@ 02.04.2010 22:10

[QUOTE=Мира;1609919]Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.[/QUOTE]
А я даже пробовать не стала, жалко%-0
[QUOTE=Еленк@;1610186]Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

[/QUOTE]
Прямо прослезилась:( :) :girl_in_love:
[QUOTE=чешИрка;1610276]Фербер нам тоже не пошёл. А я так надеялась. Но вообщем ищем другие методы.

Я готова поубивать всех к чертовой матери. Не кидайте в меня камнями, девочки. Видимо просто уже крантец. Или я морально слабачка полная, или блин муж был прав что ре надо попозже. Обпилась валерьянки-толку 0. Дима достал. Вот бесит и всё тут. Вот хоть вешаться идти. Меня всю трясёт. Ведь мой ребёнок. А я как мигера, срываюсь на него второй день, кричу, шлёпаю. Что со мной? Я в панке. РЕально! Может пора к психиатору?:cray: :wallbash: :guillotine:[/QUOTE]
Я не лучше:( Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа:( :( Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило:(
[QUOTE=Еленк@;1610540]Девы, вот мои творенья :girl_haha: :
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1004/1d/613dfe726066t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) А я чего-то ничего пока не сделала:)
[QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]

Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE]
Аналогично:-D :-D :-D
[QUOTE=ЯДАН;1612070]И мы начали говорить карь-карь:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) И с зубом!

И всех всех со всеми досижениями:)))
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"]А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!![/COLOR] Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная:))) [/CENTER][/FONT][/SIZE]
И с коляской етой круть, хотя после трансформа как с игрушечной, а там не доча, а пупс:girl_haha: Я сёня с ней освоилась, сама её собрала с Леруськой на руках, хотя я её спок поднимаю и разобраную с дочей внутри:) Прикуплю штанишки розовые, и нас не будут за мальчика больше принимать:girl_haha: , ботиночки, курточка и коляса - розовые уже есь:) А то комбезик от братика нам достался...
А нам кальций прописывали кальция глицерофосфат, по 0,5 2 раза в день месяц.

Еленк@ 02.04.2010 23:17

Девы, спасибо за комплименты!
Маришка, с первыми шажками вас!!!

[QUOTE=Rыs`k@;1612206]И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...:hysteric: [/QUOTE]
Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон".

А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую.

чешИрка 02.04.2010 23:38

Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав.
[QUOTE=nekotenok;1611150]Девочки , стащила у июнят:-D :-D :-D
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]
ууржалси))

Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Инночка;1611230]

у нас вылезло ТРИ!!! зуба, два вверху, один внизу, всего теперь 7.
понятно теперь, почему неделю почти ниче не ел, даже похудел кажется:(
а я на Пасху с грязными окнами:( ладно поесть успеваю сготовить, когда уже этот ремонт соседей закончится, надоело на улице спать, один раз они замолкают, а втрой идем на улицу:([/QUOTE]
С зубьями вас!ами-да и фиг с ними:)
А с окн

[QUOTE=nekotenok;1611826]Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день.
Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли%-0[/QUOTE]
Опа! Чтож вы раньше то молчали! У Ди уже вместо верхней десны 2 шарика белых под кожей. Огроменные! Уже давно. Он бедный грызёт ваще всё. Языком весь день без перерыва дёсны
лижет. Ну должны же уже вылезти! Мож тоже кальций дать?
[QUOTE=Rыs`k@;1612212]
Я не лучше:( Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа:( :( Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило:(

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"]А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!![/COLOR] Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная:))) [/CENTER][/FONT][/SIZE]
[/QUOTE]
О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!!

А вот с кормёжкой-я Димону позволяю лапать еду, окромя кормительной ложки ему выделяю ещё одну чтоб орудовал. Ну чё делать с ней он пока не понимает, но пусть учится.Пюре, каши он руками щупает) Смешно) Но пусть учится. Я вот только бешусь когда встаёт в стуле и прыгать начинает. Во первых швркнуться может, во вторых нехрен за столом прыгать. Пристёгиваю-извивается, орёт. Атас кароче.

Selenita 03.04.2010 00:26

Всем привет!!!!

Мы дома!!!!

Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!!

кАшачий 03.04.2010 07:18

Доброе утро всем!
Бореньку с 9-ю мес. Пусть растет на радость маме и папе!

Шуруня 03.04.2010 07:52

Доброе Утро!

Rыs`k@ мне Нравиться Пылесос,Зверь машина .
Поздравляю вас с Шажочками!!!

Борюсика С 9 Точкой!!!!!

nekotenok 03.04.2010 08:16

Доброе утро, девочки!
[B][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][B][SIZE="3"]Борюсика и Костика с датками![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR][/B]

Мы вчера уснули в 10 вечера, и я тоже, инет не работал, решила поспать:girl_haha:
Так и продолжаем просыпаться каждый час и вертеться:( Ноет изгибается, на живот переворачивается, а спать то на нем не умеем:-! Встает на вытянутые ручки и просыпается.. так что я пытаюсь ее удержать от таких вот переворотов

[QUOTE=Rыs`k@;1612206]
А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!:girl_haha: :connie_1: [/QUOTE]

противозачаточные, Марин

С первыми шажочками вас!:))) :))) :)))

[QUOTE=чешИрка;1612480]Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав.

Мож тоже кальций дать?
[/QUOTE]

Молодец!:))) :girl_in_love:
Попробуй подавай конечно, но я вот не уверена что помогает, хотя без кальция может бы ваще мрак был...%-0

Rыs`k@ 03.04.2010 09:43

[B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]

[QUOTE=Еленк@;1612437]Маришка, с первыми шажками вас!!!

Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон".

А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую.[/QUOTE]
Для меня это не понятно:girl_haha: У нас самсунг мешковый:)
[QUOTE=чешИрка;1612480]
О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!!

[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;1612538]Всем привет!!!!

Мы дома!!!!

Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Шуруня;1612705]
Поздравляю вас с Шажочками!!!

[/QUOTE]
[QUOTE=nekotenok;1612736]

противозачаточные, Марин

С первыми шажочками вас!:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[B]Танюш[/B], а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать:-[ ] Ток растолстеть боюсь:-/

[B]Ириш[/B], мы в стуле не встаём, я сразу приучила пристгнутой её сидеть, сначало не нра, но быстро привыкла:)

ЯДАН 03.04.2010 10:00

Доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Борюсика и Костика с датками![/COLOR]

nekotenok 03.04.2010 10:13

[QUOTE=Rыs`k@;1612837]

[B]Танюш[/B], а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать:-[ ] Ток растолстеть боюсь:-/ [/QUOTE]

Ну смотри, я так понимаю что не хочется секса, так как после беременности и родов и из-за ГВ, происходит гормональный сбой, ну или не сбой, просто весь организм по другому работать начинает.
Таблетки содержат гормоны, и надеюсь они все нормализуют%-0
Я начала пить таблетки с содержанием только одного гормона, их можно при ГВ. Так что не факт что помогут с хотелкой:girl_haha:
До беременности несколько лет пила Новинет, не поправлялась вообще. Да и других побочек не заметила:)

nekotenok 03.04.2010 10:17

А вообще вот темка есть про то что не хочется.. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320[/url]
Я думала я одна такая нехотелка стала:girl_haha: оказывается нас очень много:)

nekotenok 03.04.2010 10:42

Опять у нас темпа 37,4:( Второй день гулять не получается:( А на улице таак классно:(

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.