![]() |
девочки привет!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ойёёё!!!!Катюшка поздравляяяяяяю!!!!!!!Новость класс!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Катюша поздравляю![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1974038]муж говорит вот молодцы, не боятся с собой ре брать, а я всегда если в гости ходим спихиваю дочу потому что не хочу напрягаться и боюсь ответственности, вот его слова, Инн, это не свекровь пригласила, они сами решили приехать, свекровь и её сестра вообще насчёт племянницы беременной говорят, вот , у неё проблем столько со здоровьем и малыш на руках маленький, а она собралась ехать, но как мы ей скажем, у неё своя мама и свекровь есть, типа раз они не против, что ж мы будем лезть. У нас 2х комнатная квартира, нам предполагается как я поняла разместить сестру мужа с супругом и их 10ти месячного сына, (((((((([/QUOTE] Ну и родственники:-E постеснялась бы такую талпень на ДР к ребенку тащить и жить еще. Наверно стоит подумать серьезно над ОРВИ:-D [QUOTE=Еленк@;1974110][B]Инночка[/B], рада что у Бореньки всё обошлось :girl_in_love: [B]Ленок[/B], сочувствую тебе насчет кучи родственников. У меня тоже какой-то ДР Наськин не айс получается. Хотела блин втроём отметить, ну я, дочка и муж. Так блин свекровь собирается приехать, свёкр, бабуля и дедуля мужа. И это всё я узнала от своей мамы, она мне заявила "а почему я не приглашена на день рождения ребёнка?" Я конечно понимаю, что они имеют право к внучке приехать, но ващето я никого не приглашала, можно было хотя бы спросить о наших планах. Теперь у меня не выходные будут, а сплошная уборка и готовка. Хотя может вообще не заморачиваться, а заказать пуццы и осетинские пироги. Возьму всех и обломаю и не буду стол накрывать :girl_haha: И ещё свекровь сегодня звонила и спрашивала, какой у Наськи рост, хотя я сказала одежду не дарить, но она походу всё равно собирается. :-E :-E :-E[/QUOTE] А я на следущий ДР так и сделаю, покрайне мере с молодежью, а старики в выходные на природу....... ДР в среду будет, не хочу опять голодную толпу после работы кормить. Дятьки тетьки на прероде на выходных, а мои подружки и детки с мамками в среду с пицей, конкурсами и белым вином..... Вот я уже все расплонировала, дай Бог чтоб так и было. |
Инночка, ты прям такие идейки даешь хорошие ))))
Ленок, держись, куча гостей и родственников, это тяжело Аленка, с и-нетом тебя))))) Наконец-то ))))) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Катюша, какая замечательная новость!!!!!!:))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Пусть все будет хорошо!!! Легкой беременности!!! [/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Инночка,страх какой произошел(( пусть все заживает поскорее)
Лена,Альфочка, "молодцы" такие родственники((( с такими еще и ОРВи не прокатит((( КАК они думают у вас размещаться? ДЕРЖИСЬ! Екатерина, поздравляю! легкой беременности! седня так и не нашла фотки на компе - вроде вчера муж что-то скидывал((( |
Девочки, всем доброго утра!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Саньку и Наську с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. :girl_haha: Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать :girl_haha: |
[B]Ленок[/B], я тебе искренне сочувствую! Неужели они сами не понимают, что их 10-месячному ребенку будет некомфортно!!! это они безответсвенные!!! Я понимаю, если бы у вас была бы для них отдельная комната!! А то ведь как получится-то??? Как двое маленьких деток спать будут? В этот день все должно быть для вашей крошечки, а получится, что все для гостей! Я таких людей вообще не понимаю!!! Я бы вот без приглашения не поехала! А даже если бы пригласили, то в такие условия родителей и деток бы не ставила, придумала бы где прожить эти сутки-двое! Короче, я в шоке!!!!:hysteric:
И знаешь, если бы приехали ко мне такие непрошенные гости, то я бы ничего для них делать бы не стала!!! пусть муж им стелит постели, готовит еду и создает условия. Я бы ушла поесть в кафэ одна, и тусила бы с ребенком на улице, в гстях у подружек! Короче делала бы все, чтобы их не видеть и их не обслуживать! |
[QUOTE=Инночка;1973958]понятно, вы почти по книжке..
я наверно впереди паравоза бегу, надо сначала гв закончить, потом перекладывать, а так смысла нет%-0[/QUOTE] Конечно пока ГВ будет малышу легче будет с тобой, хотя я когда Даню кормила то бегала от кровати до кровати, а спать с мамкой ему понравилось в больнице:girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1973967]Кать я тоже так считать научилась, ты скажи когда у тебя днюха, а ещё лучше день зачатия твоего посчитай, и мелкого день зачатия, я где-то на компе этот календарик сохраняла))))[/QUOTE] Лен напиши мне в личку мой д/р сына зачатие и зачатие 2 ре? а если у меня эта 3 бер??? 1 не получилась???? [QUOTE=Еленк@;1974117]:-D :-D :-D :-D :))) :))) Инка, ты прям "доктор зло" :girl_haha: :girl_haha: Всякие штуки придумываешь здоровские :girl_haha: Я тоже "заболела ангиной", когда мне племянника хотели спихнуть :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;1974134]Всем привет! У меня опять маленькая радость:))) Сегодня попросила Назарку дать мне игрушку мягкую, говорю - дай мне солнушко желтую уточку, он начала не понял, хотел мне книгу предложить, а потом сообразил и принес, дал в руки:))) Через несколько мин повторила, только игрушка намного дальше лежала, и он опять принес:))) :))) :))) У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался:-D :-D :-D жаль фотика не было:( А одна мамашка как заверещит:hysteric: - чей ребенок, он же весь испачкаеться, куда мама смотрит:-D Я ей спокойно отвечаю, невануйтесь мама смотрит только на ребенка:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Супер, вот это настоящее детство, как же ребенок вырастет не познав все прелести жизни??? Не пошлепав по лужам, не поковырявшись в грязи и т.д [QUOTE=futuremama;1974158]девочки привет! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ойёёё!!!!Катюшка поздравляяяяяяю!!!!!!!Новость класс!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Plum"]Девочки всем спасибо мне очень приятно[/COLOR] [QUOTE=Еленк@;1974511]Девочки, всем доброго утра!!! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Саньку и Наську с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. :girl_haha: Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать :girl_haha:[/QUOTE] :( Блин ты меня тоже расстроила, я уж было обрадовалась:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Сашенька и маму Настю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ЯДАН;1974180][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Катюша поздравляю![/COLOR][/SIZE] Ну и родственники:-E постеснялась бы такую талпень на ДР к ребенку тащить и жить еще. Наверно стоит подумать серьезно над ОРВИ:-D [/QUOTE] [QUOTE=Selenita;1974190]Инночка, ты прям такие идейки даешь хорошие )))) Ленок, держись, куча гостей и родственников, это тяжело [/QUOTE] [QUOTE=Marinoch;1974282]Инночка,страх какой произошел(( пусть все заживает поскорее) Лена,Альфочка, "молодцы" такие родственники((( с такими еще и ОРВи не прокатит((( КАК они думают у вас размещаться? ДЕРЖИСЬ! [/QUOTE] Спасибо за поддержку. мои дорогие, как всё случится напишу чем закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Еленк@;1974511]Девочки, всем доброго утра!!! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Саньку и Наську с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. :girl_haha: Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать :girl_haha:[/QUOTE] давайте дерзайте. а то мы уже тут настроились что ты:preg: )))))))))))))))) [QUOTE=Анютка-малютка;1974615][B]Ленок[/B], я тебе искренне сочувствую! Неужели они сами не понимают, что их 10-месячному ребенку будет некомфортно!!! это они безответсвенные!!! Я понимаю, если бы у вас была бы для них отдельная комната!! А то ведь как получится-то??? Как двое маленьких деток спать будут? В этот день все должно быть для вашей крошечки, а получится, что все для гостей! Я таких людей вообще не понимаю!!! Я бы вот без приглашения не поехала! А даже если бы пригласили, то в такие условия родителей и деток бы не ставила, придумала бы где прожить эти сутки-двое! Короче, я в шоке!!!!:hysteric: И знаешь, если бы приехали ко мне такие непрошенные гости, то я бы ничего для них делать бы не стала!!! пусть муж им стелит постели, готовит еду и создает условия. Я бы ушла поесть в кафэ одна, и тусила бы с ребенком на улице, в гстях у подружек! Короче делала бы все, чтобы их не видеть и их не обслуживать![/QUOTE] Анют, ты прям как-будто мои мысли читаешь, я б с дочей в жизни в такую даль не попёрлась бы,,ещё и без приглашения................но наглость-второе счастье,наверное))) [QUOTE=Ек@терин@;1974660] Лен напиши мне в личку мой д/р сына зачатие и зачатие 2 ре? а если у меня эта 3 бер??? 1 не получилась???? [/QUOTE] не знаю Кать, там только нужны даты зачатия рождённых детей...., ты напиши свою днюху и мелкого зачатия, хотяб примерно, ну и второе зачатия. посчитаю потом скажу что получилось)))))Хочешь сама тут посмотри [url]http://beremennost.jofo.ru/32544.html[/url] |
[QUOTE=Ек@терин@;1974660]:( Блин ты меня тоже расстроила, я уж было обрадовалась:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1974713]давайте дерзайте. а то мы уже тут настроились что ты:preg: ))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да я тоже уже впринципе настроилась на :puz: Даже врача уже выбрала чтоб Б вести :girl_haha: Ладно, я Катюню с Настёной попозже догоню. |
Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?
|
[QUOTE=Анютка-малютка;1974777]Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?[/QUOTE]
Анют, я заранее ничего не буду покупать, посмотрю что подарят, а там уже видно будет, чтоб не повториться не дай Бог)))Вообще хочу велик с ручкой ей купить))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;1974777]Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?[/QUOTE]
Анечка, нам уже подарили колясочку-трость, подарят велик, качельки домой [URL="http://www.bagiraland.ru/images/01239277030.jpg"]вот такие[/URL] примерно, а мы с мужем кладём денежку на сберкнижку 10 тыс. |
[QUOTE=Еленк@;1974852]Анечка, нам уже подарили колясочку-трость, подарят велик, качельки домой [URL="http://www.bagiraland.ru/images/01239277030.jpg"]вот такие[/URL] примерно, а мы с мужем кладём денежку на сберкнижку 10 тыс.[/QUOTE]
Какие классные качельки!!! Я таких не видела!!! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1974787]Анют, я заранее ничего не буду покупать, посмотрю что подарят, а там уже видно будет, чтоб не повториться не дай Бог)))Вообще хочу велик с ручкой ей купить)))[/QUOTE]
У нас уже есть велик с ручкой... |
А вообще мне очень хочется, чтобы в один день ей все подарили! Чтобы она поняла, что праздник!!! Я вот придумала украсить квартиру. Она проснется и увидит всю эту красоту для нее! Я нарисую где-то 4 стенгазеты, сделаю анкету для гостей, которую спрячу до 18 лет ее. Мы с утра ее поздравим с папой, потом после обеда подъедут родственники поздравить, а вечером мы планируем шашлыки у озера (арендуем большую беседку) с родственниками и друзьями-детками. Будет много шариков, мыльных пузырей. Короче, все чтобы Василинка поняла, что это ее день! А на следующий день уже дома соберутся вечерком наши взрослые друзья, будем есть ролы и пиццу!
|
Всем привет!
А мы на даче отпразднуем, тихо и мирно! Шашлычки и салатик ;) На этот год заморачиваться особо не буду, а вот на след. уже можно будет, он поймет что к чему. Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети! Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух! Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками! |
Катюшка, потерпи чуток. Щас недельку дома и обратно вернёшься. Кровь сдали?
|
[QUOTE=Еленк@;1974852]Анечка, нам уже подарили колясочку-трость, подарят велик, качельки домой [URL="http://www.bagiraland.ru/images/01239277030.jpg"]вот такие[/URL] примерно, а мы с мужем кладём денежку на сберкнижку 10 тыс.[/QUOTE]
классно, насчёт денег это правильно. самый полезный подарок0)))))Качельки супер!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=кАшачий;1975017]Всем привет! А мы на даче отпразднуем, тихо и мирно! Шашлычки и салатик ;) На этот год заморачиваться особо не буду, а вот на след. уже можно будет, он поймет что к чему. Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети! Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух! Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками![/QUOTE] У нас тоже самое. в квартире душняк, сама не могла до 3х ночи уснуть(((((((((((Я к маме скоро ваще перееду наверное)))))) |
[QUOTE=Еленк@;1975176]Катюшка, потерпи чуток. Щас недельку дома и обратно вернёшься. Кровь сдали?[/QUOTE]
не, жду Утконосовцев! Вот гады, опять опаздывают. :-E Сейчас покушаем и поедим кровь сдавать! |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |