![]() |
а,он у тебя подготовленный человек оказывается)
Юль,я варианты присутствия мужа вообще не рассматривала, он до нездорового трепета ко мне относится,я как то отравилась так он даже к унитазу со мной ходил,"помогал")),а потом я его три дня каплями отпаивала...да и я такой характер имею скверный,мне проще одной чтото переживать,а если ктото рядом то я наоборот несобранная становлюсь! а про маму вообще молчу...мне кажется видеть муки своего дитя-это смертеподобно... кстати я тоже не кричала совсем, и в родзал бежала на всех парах...зато разорвало меня не по детски, вот это слава богу никто кроме врачей не видел...я даже швы не показывала мужу пока не зажили,т.к. даже меня они слишком впечатлили когда я в зеркальце заглянула... |
[QUOTE=Катя90;2324395]Я когда с мужем разговаривала недавно!Он сказал,что обязательно на следующие роды со мной пойдёт!Не в коем случае одну не отпустит!Так как если бы не он я не знаю,хорошо бы кончилось всё или нет!А во время родов я не разу не кричала!Мне и не хотелось!Когда из других палат такие крики доносились!Тут смотря как мужья настроены!А у меня тем более муж врач!И ещё в институте на акушерстве был на родах![/QUOTE]
Ну если он врач, да еще и на родах был, то это вообще другой вопрос - тут наоборот было бы странно, если б ты его не взяла:) а вообще конечно прежде всего стоит учитывать особенности СВОЕГО мужчины. п.с.я тож не кричала. тут мне кажется не в муже дело а в самообладании роженицы;) |
блин как сейчас помню,зашла в РД в душ,с зеркалом, как заглянула-МАМА ДОРОГАЯ-месиво какое то!!! потом пол ночи думала-ну нахера посмотрела!!!дура любопытная
|
Юь а я думаю даже не в самообладании дело...мне просто не оч больно было....если бы было ооочень больноо то орала бы)
|
[QUOTE=Пантерка;2324409]блин как сейчас помню,зашла в РД в душ,с зеркалом, как заглянула-МАМА ДОРОГАЯ-месиво какое то!!! потом пол ночи думала-ну нахера посмотрела!!!дура любопытная[/QUOTE]
а я на швы, вернее, на шов, только после выписки посмотрела и очень удивилась - на ощупь он казался гораздо больше и страшнее:-D [QUOTE=Пантерка;2324412]Юь а я думаю даже не в самообладании дело...мне просто не оч больно было....если бы было ооочень больноо то орала бы)[/QUOTE] ну мне в принципе тоже наверно.... а еще я так была на своем дыхании сосредоточена что больше ни о чем думать не могла:) |
а я богу молилась...странно так...прям постоянно про себя повторяла господи помоги,на каждой схватке)
|
Я на свои швы смотрела после 2-вух недель!Так как мне вообще было страшно прикасаться!А я вспоминая как приехала в РД!с меня все угорали!С причёской,лёгким макияжем!утром зделаным маникюром,педикюром,дипиляцией!И с улыбкой до ушей!А на меня врач смотрит и гворит!-Вы не ошиблись заведением?-Я говорю- всмысле?Он чего такая красивая?А я отвечаю,А я ребёнка при пораде встретить хочу!Праздник всё таки!Он говорит всё видел!Но такого нет!Чтобы с улыбкой!
|
катюх молодца) я тож при марафете приехала,так и надо) моя бабуша никогда себе не позволяет выйти из дома без прически,я смотрю и восхищаюсь 80 лет всетаки) еще на ней всегда иделаьное белье и колготы,она говорит,"а вдруг мне поплохеет посреди улицы,как я потом в глаза врачам буду смотреть" у нас в семье все так воспитаны...даже то что не видно должно быть так как надо)
|
Я тоже всегда этому придерживаюсь!Я считаю,что женщина на то и женщина,чтобы быть всегда роскошной!Где бы не была!
А ещё помню мне после родов так стыдно стало!Где-то 4 часа прошло!И я поняла,что мне срочно в душ надо!Встала,а из меня как кровь хлынула и на пол!Так я искала чем вытереть!А наклониться не могу!А тут санитарка заходит и в недоумении смотрит на эту картину!А я чуть не плачу от боли и от стыда!Так она меня быстренько успокоили! |
кать у меня было тоже самое...тока я стояла и думала "так должно быть или это конец":))
|
Ага у меня тоже!Подумала,ну всё капец!Родила,теперь что с этим делать?Думала,что постоянно будет так!А с меня все смеялись!А ещё звёздочки на лице первым делом замазала тоналкой!
|
Подружка родила в 2.05 Девочку Анжелику 3400 и 53 см!!!
Вот и еще одна мамочка появилась! |
всем привет!!! Вы уже столько понаписали) я одна рожала, но второй раз обязательно с мужем пойду, у меня Ника большая родилась и в нормальных позах головка никак не хотела выходить пришлось рожать в позе для парных родов, дак мне так стыдно было врач меня сзади за подмышки держала, а я на нее опиралась, она женщина лет 50 и такую корову как я я умаю не очень лешгко держать, я весила беременная 68 кг, вот а акушерка на коленях на полу снизу выглядывала головку, ой ужас я у них постоянно спрашивала а вам не тяжело? а вам не противно? на что они мне твердили что это их работа! и я решила во второй раз с мужем да и он согласен, а то пока дома сидел чуть с ума не сошел, а на швы я даже и не смотрела, мне не интересно как то было)))
|
я тоже одна рожала, и в родблоках никого не было, девочке какой-то кесарево сделали, а я все лежала и лежала. головка долго не отпускалась и с раскрытием в 8 см 3 часа лежала, под конец даже схватки уже не чувствовала. И покричать успела пока меня зашивали, рожать не так больно было. Врач еще говорила чтобы я не пугала других девчонок))) а потом очень хотелось есть, а у меня только литр воды был. геркулесовая несоленая каша на воде на завтрак на ура пошла)))
а швы смотрел муж через 2 недели, я только через месяц взглянула, на ощупь они были страшные))) [B]Варвар[/B], подружка наверное намучилась, с самого утра и до ночи. поздравляю новоиспеченную мамочку) |
Не, он вспоминает, как массаж мне делал и как Антошкину пуповину перерезал. И вообще у нас такие отношения. Он мне и швы обрабатывал... И я ему. Что ж, если у него геморрой, к примеру, я его меньше любить стану что ли? Или вспоминать, как попа неаккуратно выглядит? Да ерунда. Запоминается самое лучшее всегда, а остальное быстро забывается.
|
я спросила про это потому что я себя ловлю на мысли когда вижу ту девочку...может быть это потому что она мне по сути чужой человек!
не....ну ясное дело что все с мужем "и в болезни и в здравии"..это нормально! |
Вик!Тут только муж решает!Ты ему предлагаешь!Показываешь фильмы передачи про совместные роды!А дальше только после увиденного он должн сказать хочет или нет!Это я тебе написала,как врачи советуют!
|
[QUOTE=Пантерка;2325439]я спросила про это потому что я себя ловлю на мысли когда вижу ту девочку...может быть это потому что она мне по сути чужой человек!
не....ну ясное дело что все с мужем "и в болезни и в здравии"..это нормально![/QUOTE] Ну да, я думаю это потому что она тебе не родная же :) Когда любишь и сопереживаешь, смотришь на все это совершенно другими глазами, мне кажется. |
[QUOTE=Варвара;2324793]Подружка родила в 2.05 Девочку Анжелику 3400 и 53 см!!!
Вот и еще одна мамочка появилась![/QUOTE] поздравляем твою подружку от всего сердца!здоровь крепкого им!!! |
девчонки,вы колготки деткам одеваете или ползунки ещё?
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |