![]() |
[B]Нюта[/B], девочка изумительная (ттт на вас). Шо-шо без комментариев, т.к. это просто украшение всех фоток))) (просто Вы, мама, ну нифига не понимаете в стилистике:girl_haha: )
|
[B]Доброе утро, красотульки :) :) :)[/B]
Я сегодня в ЖК на очередной прием иду, причем ни к своему врачу, а к другому, потому как мой в отпуске сейчас))). анализы всякие узнавать и за новой порцией направлений ))). страшновато немного...%-0 |
Доброе утро!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!! :puz: |
Доброе утро, девочки)
Как поживают ваши пузики? |
[COLOR="Blue"][B][CENTER]Доброе утро пузатики![/CENTER][/B][/COLOR] :puz:
Ой Нюта! я так насмеялась с вашим шо шо:-D класс! сколько зато воспаминаний то когда фото просматривать будите! :-D :-D :-D ой прелесть какая!!! ))) ТТТ на вас! :))) |
[B]Нюточка[/B] вот это чудо у тебя,а шо-шо так вообще без коментариев,я под стол со смеху скатилась:-D
|
[QUOTE=No4en'ka;2163762][B]Доброе утро, красотульки :) :) :)[/B]
Я сегодня в ЖК на очередной прием иду, причем ни к своему врачу, а к другому, потому как мой в отпуске сейчас))). анализы всякие узнавать и за новой порцией направлений ))). страшновато немного...%-0[/QUOTE] и чего переживать скажи мне? :) думаешь она тебя съест? :-D не переживай! :puz: супер ужасного ничего не произойдет! у меня вот тоже не мой врач сейчас, так эта мне даже больше нравится))) :preg: |
Ольга с неделькой вас :puz: :)))
|
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня![/COLOR][/B] [QUOTE=No4en'ka;2163762][B]Доброе утро, красотульки :) :) :)[/B] Я сегодня в ЖК на очередной прием иду, причем ни к своему врачу, а к другому, потому как мой в отпуске сейчас))). анализы всякие узнавать и за новой порцией направлений ))). страшновато немного...%-0[/QUOTE] не переживай, всё будет хорошо:girl_in_love: Я вот сегодня только на учет вставать буду, ой моя врачиха ругаться на меня будет))) |
спасибо девочки!:puz:
|
Олечка, с неделькой тебя))
|
девочки спасибо за теплые слова!!!!!!! да уж - наше шо-шо - это стилистика еще та!!!!!!!
привет всем пузикам! всех у кого недельки с недельками!!!!желаю поскорее дождаться шевелюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо, девчоночки, за поддержку )))). постараюсь не волноваться сильно..%-0
[B]Олечка,[/B] с неделькой тебя, дорогая :Laie_78: |
[B]pro100mariya,[/B] и тебя с неделькой!!!!!!!!! :) :preg: :)
|
[B]Nasiba,[/B] и тебя тоже с неделькой :party1:
сегодня прямо много пузиков с круглыми недельками :))) :))) :))) |
Доброе утро, девульки!
Ну вы тут и написали с пятницы. Долго читать) но я все осилила) Пузики, кто выкладывал фотки, оочень классненькие :girl_haha: :girl_haha: Я вот в пятницу ездила в инфекционную больничку. Знаете, вот это вымогание денег. Больше сказать нечего. Приехала я туда, мне врач сказала ,что тпиа надо повторно анализы сдать, но [U]исключительно в платной клинике[/U]!!! И потом с результатами к ней опять ехать. Сказала, что если будет отрец все, тогда типа можно сразу приехать. А если хоть одно из 3х будет положит - то ждать УЗИ и ехать к ней за назначением лечения! Вопщем меня всю корежит... Не хочу я делать этот анализ. Вот завтра придется ехать сдавать все в Инвитро. Хорошо там анализы все 3 по 300 - 200 руб. Не оч дорого получится. Вот так. А мы мамку в ванне запинали. Лежать в ванне и расслабятся нам не нравится))) Пинаемся) Так клева:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всех с недельками:girl_pinkglassesf: |
[B]No4en'ka[/B], спасибо, дорогая)
|
[B]Макачка,[/B] классненько))))). скорее бы тоже мой меня запинал... :girl_in_love:
а на счет платных клиник, да, я тоже один раз в такую попала, пока еще планировали... и на узи несколько раз в определенное место отправляли и анализы одни и те же по три раза на инфекции... все пытались что-то найти... ну и высасывали деньги, в итоге никакого результата я в той клинике так и не добилась ))). |
[B]Макачка[/B], вот счастливая... уже пинается.... Я вот все тоже жду-недождусь.... все к малышу прислушиваюсь, вдруг пнет....
|
Ничего ,скоро и вас запинают. У меня только когда чет не нравится прям активничать начинает. А так - тихо тоже)))
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |