![]() |
Спасибо Анют!
|
[QUOTE=ANeCHKa;2361829]
Девочки, а вам всем терпения! Мы полтора месяца с нашими шестью зубами так промучались! Еще выпало все на первые недели школы - я как сонная муха - ползала, а не ходила. Теперь отсыпаемся, играем и полны сил и энергии)))) Кстати, если вы ТОЧНО знаете, что температура от зубов, то не надо ждать 38 - можно сразу дать, такая температура ни к чему, заодно и обезбаливающее, малышу легче будет![/QUOTE] Я чего то пропустила, у вас уже 6 зубиков. Ну вы даете.:))) Давайте Анют, Полиночке быстрого выздоровления. |
Спасибо, Насть))) Дяя, мы такие зубастики)))
|
привет мамульки.мы заболели совсем,сын все температурит и ночью под 39 пол ночи не спали,врач сказала немного красное горло и десны набухли.будем лечиться(
|
Дина, горло от зубов вполне может быть красноватым! Не болейте, лечитесь!
У нас 3 дня под 40 была температура, потом несколько дней под вечер только поднималась в районе 38, сопли рекой. Зубы вылезли - как рукой сняло! Я Полине гриппферон капала и все. Ничего лишнего не стала давать... |
Всем привет! Болеющим желаю выздороветь, не болеющим не заболеть!
|
Мой муж умотал в АрабскиеЭмираты загорать, мне в качестве компенсации за моральный ущерб оставил денег,сегодня встречаюсь с подругой-идем шоппится!!!
|
Чего это все разболелись. Давайте выздоравливайте
|
[QUOTE=Lerochka;2366493]Мой муж умотал в АрабскиеЭмираты загорать, мне в качестве компенсации за моральный ущерб оставил денег,сегодня встречаюсь с подругой-идем шоппится!!![/QUOTE]
Привет всем,Лера как я тебе завидую(белой завистью),а я вот на шубу себе собрать никак не могу.Мне 33 надоели уже эти пуховички,хочется что то посерьезней,а у моего то летняя резина,то зимняя,то диски,туда 40,сюда 20 бесит уже.А теперь с обменом затеяли.Как же достала эта бытовуха.Мой еще нажрался вчера как свинья,как видит что то 40 градусное,так у него меры нет,потом дома начинает приставать тупыми вопросами или же если крыша слетит то дебоширит.:-E :-E :-E Лег спать.видимо был пережор(блевал)извиняюсь за подробности.Убила бы гада. |
всем приветик
|
[QUOTE=Мотильда;2366928]Привет всем,Лера как я тебе завидую(белой завистью),а я вот на шубу себе собрать никак не могу.Мне 33 надоели уже эти пуховички,хочется что то посерьезней,а у моего то летняя резина,то зимняя,то диски,туда 40,сюда 20 бесит уже.А теперь с обменом затеяли.Как же достала эта бытовуха.Мой еще нажрался вчера как свинья,как видит что то 40 градусное,так у него меры нет,потом дома начинает приставать тупыми вопросами или же если крыша слетит то дебоширит.:-E :-E :-E Лег спать.видимо был пережор(блевал)извиняюсь за подробности.Убила бы гада.[/QUOTE]
Дааа, бывает. У меня муж пьет редко, но очень метко. При чем как прям подмывает его, нахрюкаться перед сутками.:-E |
[QUOTE=светик@;2366946]всем приветик[/QUOTE]
приветик. Твой то дебошир как? |
[QUOTE=Anastacii;2366957]приветик.
Твой то дебошир как?[/QUOTE] при смерился. у нас в одноклассниках ксуша ссылку дола она домик нам сделала |
[QUOTE=светик@;2366978]при смерился. у нас в одноклассниках ксуша ссылку дола она домик нам сделала[/QUOTE]
это где? |
[QUOTE=Anastacii;2366951]Дааа, бывает.
У меня муж пьет редко, но очень метко. При чем как прям подмывает его, нахрюкаться перед сутками.:-E[/QUOTE] Мой пиво частенько,а водяру очень редко.но тож метко.Козел.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Мотильда;2367038]Мой пиво частенько,а водяру очень редко.но тож метко.Козел.:-E :-E :-E[/QUOTE]
да в одноклассниках в группе. а мой пивом нажирается :-E :-E :-E |
А я не могу зарегистрироваться в новом домике:(
|
ага,Машунь,походу местов для нас нет(((( я тоже никак....
|
[QUOTE=Мотильда;2366928]Привет всем,Лера как я тебе завидую(белой завистью),а я вот на шубу себе собрать никак не могу.Мне 33 надоели уже эти пуховички,хочется что то посерьезней,а у моего то летняя резина,то зимняя,то диски,туда 40,сюда 20 бесит уже.А теперь с обменом затеяли.Как же достала эта бытовуха.Мой еще нажрался вчера как свинья,как видит что то 40 градусное,так у него меры нет,потом дома начинает приставать тупыми вопросами или же если крыша слетит то дебоширит.:-E :-E :-E Лег спать.видимо был пережор(блевал)извиняюсь за подробности.Убила бы гада.[/QUOTE]
В каждой избушке свои погремушки, мой тоже сволочь еще та!:-E вот только что обосрал все хорошее настроение от шоппинга!:hysteric: а потом говорит, что со мной невозможно общаться,т.к. у меня вечно плохое настроение. |
Лер пора бы уже привыкнуть к мужу то
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |