![]() |
Наташ, с зубиками!
Вот первый раз в жизни буду тортик печь)))) как раз к приезду мужа. обязательно похвастаюсь, если будет чем :-D У нас вчера было +20, сегодня +17. Мы вышли в сентябрьской одежке. Красота!!! Травка зеленая! Только деревья голые совсем... Это бабье лето только до вск обещают. А потом стандартный хмурый ноябрь. Аленка, я не против дня по 2-3 скучать, но 2 недели это для меня много))) Вчера муж с другом в Симферополе встретился, посидели за столом. А потом этот друг пьяный в стельку звонил мне ДОМОЙ в 12 ночи сообщить, что Женю усадил в такси. Идиот. Вот я мужа утром допрашивала сколько они выпили :))) |
Привет всем!
[QUOTE=Rыs`k@;2600184]Моя тож катлы любит - душу за них мне продаст, ток их бы и ела:girl_haha: Ну те что я сама делаю из мяска иль курочки:) Ого, девы, а вы по чём весите, я 55, как-то боюсь туда [/QUOTE] я где то 62-63 вешу, и тоже в коляску сажусь, у нас довольно крепкая [QUOTE=Альфочка-мамочка;2598793]Оооооооооо, а у нас зуб вылез. левый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя!!![/QUOTE] Поздровляююююююююю!!!!!:))) :))) :))) |
Меня когда Серый на руки берёт, я у него спрашиваю "Серёнь, я пушинка?", а он отвечает что [B]я его большаааааааая семидесятикилограммовая пушинищще[/B] :-D
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2601539]Наташ, с зубиками!
Вот первый раз в жизни буду тортик печь)))) как раз к приезду мужа. обязательно похвастаюсь, если будет чем :-D У нас вчера было +20, сегодня +17. Мы вышли в сентябрьской одежке. Красота!!! Травка зеленая! Только деревья голые совсем... Это бабье лето только до вск обещают. А потом стандартный хмурый ноябрь.[/QUOTE] Жень, а по-моему ты как-то говорила что пекла уже торт, и фотку я вроде видела, или я путаю :-[ ] |
Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу ;) С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров ;) комп палит :connie_1: Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клевый такой! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А во вторник на радостях меня даже расцеловал! :))) Так, надо держать себя в руках :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2601574]Жень, а по-моему ты как-то говорила что пекла уже торт, и фотку я вроде видела, или я путаю :-[ ][/QUOTE]
неа... не пекла ... хотя один раз, год назад была какая-то творожная попытка :girl_haha: красиво но неудачно)) это не в счет [QUOTE=кАшачий;2601611]Всем привет! Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу ;)[/QUOTE] Умничка! Как идут дела? Как сыночек без тебя? |
Сыночек вроде нормально, только вот когда просыпается после первого сна, начинает меня искать. Я его укладываю, потом начинаю собираться на работу, мама приезжает и у нее он уже просыпается...
Правда вот сегодня что-то мало поспал, посмотрим, что днем у них будет. |
[QUOTE=Еленк@;2601562]Меня когда Серый на руки берёт, я у него спрашиваю "Серёнь, я пушинка?", а он отвечает что [B]я его большаааааааая семидесятикилограммовая пушинищще[/B] :-D[/QUOTE]
ой, как мило :girl_in_love: |
Аленыч, такой аппетитный рецептик! Тоже что ль мультиварку начать присматривать... А там много чего готовить ведь можно? Мне особо нравится про каши, что поставил на нужное время и не парится.
|
а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется:connie_21:
|
Сижу штурмую Викепедию, готовлю лекции по истории музыки, биографии композиторов, вумная буду пипец:-D :-D :-D
|
А я штудирую информацию по гирбоксам для страйкбольных винтовок ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2601931]А я штудирую информацию по гирбоксам для страйкбольных винтовок ;)[/QUOTE]
О Боже!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=кАшачий;2601684]Аленыч, такой аппетитный рецептик! Тоже что ль мультиварку начать присматривать... А там много чего готовить ведь можно? Мне особо нравится про каши, что поставил на нужное время и не парится.[/QUOTE]
Да, Катюнь, готовить очень много всего мона. Я её вообще больше со столешницы не убираю, всё в ней практически готовлю. На нашем сайте тоже есть темка про мультю, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386[/url]. Я себе хочу новую купить большую, а эту мамке отдам. |
А еда там получается больше паренная или жаренная?
|
вот так всегда, как только я вылезу поболтать - никого нет :)
|
[QUOTE=Еленк@;2601533]Мы ездили гулять к маме. Уже вернулись, а свекровь заходила и принесла мне вкусную превкусную пиццу, люблю её иногда :girl_haha:
Ого, девченки, вы пушинки такие, я 68 вешу :girl_haha: Ну и ростом я 170. Впринципе коровкой себя не считаю, но с удовольствием скинула бы кг 10, а то у меня пузень такой :girl_haha: Но если я худею, то у меня вместо пуза "худеют" сисюндры :-D Маринка, рецепт для мультиварки, но я думаю что в кастрюльке чугунной тоже очень хорошо бы получилось. Взяла с сайта мультиварка.ру от пользователя [B]DAS[/B] (это чтоб он не обиделся :girl_haha: ) Девы, очень вкусно получилось, только вместо баранины брала говядину, т. к. баранину терпеть нинавижу. [B]Ленок[/B], с новым зубиком вас! [B]Женечка[/B], молодец что мужа так ждёшь! Я бы рада была если мой куда-нибудь съездил на пару неделек :girl_haha:[/QUOTE] Я 168)))) [QUOTE=Еленк@;2601562]Меня когда Серый на руки берёт, я у него спрашиваю "Серёнь, я пушинка?", а он отвечает что [B]я его большаааааааая семидесятикилограммовая пушинищще[/B] :-D[/QUOTE] Класс:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;2601611]Всем привет! Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу ;) С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров ;) комп палит :connie_1: Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клевый такой! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А во вторник на радостях меня даже расцеловал! :))) Так, надо держать себя в руках :girl_haha:[/QUOTE] Ммм, а мне тож глазки мальчик строить один:connie_1: , аналогично надо ся в руках держать:girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;2601875]а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется:connie_21:[/QUOTE] Я тоже хочуууу:))) [QUOTE=ЯДАН;2601888]Сижу штурмую Викепедию, готовлю лекции по истории музыки, биографии композиторов, вумная буду пипец:-D :-D :-D[/QUOTE] ага:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2603230]вот так всегда, как только я вылезу поболтать - никого нет :)[/QUOTE] Я туть;) |
О, Маринка, я от тебя посылку получила, только еще не смотрела ее содержимое ;) Кажись это на д.р.?
|
я тоже туть)))))
|
[CENTER][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/87/9bf4239abb0f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Еленк@;2598769]Я вчера разбила Настасьин горшок, выходила их комнаты с полным горшком, споткнулась об кота, пролила все ссаки и очень разозлилась. Горшок полетел в кота и раскололся об плитку напольную :girl_haha: Вот теперь мужу заказала новый, точно такой же :girl_haha: [/QUOTE] О! А я сегодня утром свою думала придушу... Как начала орать в 7 утра.... Катюха каждые 2-3 минуты вскакиваля МЯУ!!! а кошка дрянь в комнату морду сунет и МЯЯЯЯЯЯУУУУУУ!!! Скучно ей видетели поиграть хочется:hysteric: Я дочу уложила всеми правдами и неправдами вышла ей такой разгон устроила.... Засранка день целый дрыхнет а ночью или с рассветом играть ей захотелось:-E [QUOTE=Еленк@;2598769]Танюшка, я например просто не обратила внимания на мяско из-за сладенькой вкусняшки. :girl_haha: [/QUOTE] Так я и говорю СЛАДКОЕЖКИ собрались :-D :-D :-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;2598793]Оооооооооо, а у нас зуб вылез. левый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя!!![/QUOTE]:))) Поздравляю!:))) [QUOTE=Женечка_Joy;2601276][B]У меня муж послезавтра прилетает![/B] :)))[/QUOTE]:))) УРА!!! Дождалась!!!!:))) :-D [QUOTE=кАшачий;2601611]Всем привет! Девченочки, я теперь редко буду появляться. [B]Я работать начала[/B]. Уже третий день пашу ;) .... Клевый такой! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А во вторник на радостях меня даже расцеловал! :))) Так, надо держать себя в руках :girl_haha:[/QUOTE]ОГО!!! И молчала... партизанка. Поздравляю! :))) :))) :))) Ты как на полный день или 1/2? Ай-ай не успела выйти флиртовать начала:girl_haha: [QUOTE=ЯДАН;2601875]а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется:connie_21:[/QUOTE]А я дурында попросила на ДР аэрогриль.... всё выбирала между ним и мультиваркой... прогадала надо было её просить:( |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |