![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2099313]Привет!!!У меня все хорошо:)
Буду держать за тебя @@@@@@@@!!!!!!:)[/QUOTE] Пасиб! Скажи у тебя до задержки были какие-нибудь ощущения внизу живота? |
[QUOTE=alenka 21;2099314]Ой я тоже думаю что похоже...)))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=alenka 21;2099318]Пасиб! Скажи у тебя до задержки были какие-нибудь ощущения внизу живота?[/QUOTE]
У меня были, потягивание. |
[QUOTE=Ксенька;2099319]:) :) :)[/QUOTE]
а у тебя есть график? покажи! |
Да,тянуло немного,а в дни предполаг. М тянуло ощутимо.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099320]У меня были, потягивание.[/QUOTE]
У меня тоже утром было потягивание такое, а сейчас покалывает, но почему-то слева, а фоликул лопнул справа, или прикрепится он может с любой стороны? |
Ой, девочки только сейчас я заметила, а почему у нас не понятно дата родов стоит, у меня и Солнечный лучик???
У меня 5 недель и три дня+дата родов 8 апреля У Солнечного 5 недель два дня 9 апреля??????????????? |
[QUOTE=alenka 21;2099322]а у тебя есть график? покажи![/QUOTE]
поймала? |
[QUOTE=***Ксюша***;2099302]Пока дорогая.:girl_in_love:
спасибки, твоими бы устами:girl_in_love: и :puz: :preg: !ну раз обчихала значит точно за Б :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По скорее бы // и :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;2099303]поступить мне недали работу ищу сама как? как планирование?[/QUOTE] Да тоже ищу работу но в такой смог лень на собеседование ехать, тут в магазин невыйдеша а еще и ехать куда то :-/ Муж целыми днями и сутками работает О пролетам:( а вообще уже второй Ц планируем! а что это за гады поступить тебе недали:-E |
[QUOTE=Ксенька;2099334]поймала?[/QUOTE]
Ага!;) |
ну можете мой график глянуть там есть фотки пуза...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] мне кажется что у меня тож быстро вылез, хотя быть такого не может...
|
[QUOTE=alenka 21;2099327]У меня тоже утром было потягивание такое, а сейчас покалывает, но почему-то слева, а фоликул лопнул справа, или прикрепится он может с любой стороны?[/QUOTE]
Насчет с любой стороны я особо не интересовала, не знаю.:-/ Помоему это не имеет значение, ведь же клетка по трубкам путешествует пока она не встретить головастиков. |
[QUOTE=***Ксюша***;2099333]Ой, девочки только сейчас я заметила, а почему у нас не понятно дата родов стоит, у меня и Солнечный лучик???
У меня 5 недель и три дня+дата родов 8 апреля У Солнечного 5 недель два дня 9 апреля???????????????[/QUOTE] Ну так у тебя срок на 1 день больше и рожать тебе раньше!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2099338]Да тоже ищу работу но в такой смог лень на собеседование ехать, тут в магазин невыйдеша а еще и ехать куда то :-/
Муж целыми днями и сутками работает О пролетам:( а вообще уже второй Ц планируем! а что это за гады поступить тебе недали:-E[/QUOTE] А может не в пролете, все еще есть шансы, вы там каждый день ,,,,,,,,,,,,,:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Аля 86@;2099338]Да тоже ищу работу но в такой смог лень на собеседование ехать, тут в магазин невыйдеша а еще и ехать куда то :-/
Муж целыми днями и сутками работает О пролетам:( а вообще уже второй Ц планируем! а что это за гады поступить тебе недали:-E[/QUOTE] сказали что с моей информатикой не пустят на дошкольное:( идиоты [QUOTE=alenka 21;2099339]Ага!;)[/QUOTE] ;)у тя как самочувствие? |
Алён, ПЯ может закрепится где хочешь..у меня О была слева, а прикрепилась доча спереди... и у меня такие режущие боли были перед М, что думала как ливанут...и тянул живот как на М точно прям и вообще некомфортно себя чухала((( ждала их родимых и собиралась на развод подавать...
|
[QUOTE=Дэлия;2099346]Ну так у тебя срок на 1 день больше и рожать тебе раньше!!![/QUOTE]
Всё поняла, вот :hysteric: ......сначало надо подумать внимательно, потом глупый вопрос задавать. Спасибо, извини за глупость.:-! Во я даю, о чем думаю?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;2099349]сказали что с моей информатикой не пустят на дошкольное:( идиоты
;)у тя как самочувствие?[/QUOTE] Как обидно.:( [QUOTE=Люблю детей;2099353]Алён, ПЯ может закрепится где хочешь..у меня О была слева, а прикрепилась доча спереди... и у меня такие режущие боли были перед М, что думала как ливанут...и тянул живот как на М точно прям и вообще некомфортно себя чухала((( ждала их родимых и собиралась на развод подавать...[/QUOTE] Ну всё как хорошо обошлось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099356]Всё поняла, вот :hysteric: ......сначало надо подумать внимательно, потом глупый вопрос задавать.
Спасибо, извини за глупость.:-! Во я даю, о чем думаю?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гы-гы...скоро будешь совсем забывайкой и растёряхой))) ты в предыдущие Б такой была? я совсем рассеянная стала...муж ржёт постоянно))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2099356]Всё поняла, вот :hysteric: ......сначало надо подумать внимательно, потом глупый вопрос задавать.
Спасибо, извини за глупость.:-! Во я даю, о чем думаю?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего дорогая,ты Б.,тебе всё можно!!! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |