![]() |
я надеюсь в этом цикле яичники без О мои отдохнут а в след цикле кааккк сооувулируют)))
|
Девочки смотрите моего ктенка в контакте) вчера ввечером забрала)
|
[QUOTE=Vesnuwka;2289253]мне узист сказала, что мультифол-ый Я может быть как единоразовое явление, но не исключила в будущем многоплодной Б...а остальное - до врача:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мне тоже ставили мультифлюкацию пару раз но через пару мес переделала узи и на 3 цикл не подтрвердилось [QUOTE=Cler;2289263]ну может у тебя это как и разовое?%-0 дык, я вообще предположить не могла, что Б. Мне Г сказала:деток НЕ будет.:-[ ][/QUOTE] а м шли что ли? |
[QUOTE=Nadya I;2289266]я надеюсь в этом цикле яичники без О мои отдохнут а в след цикле кааккк сооувулируют)))[/QUOTE]
точно точно)))) [QUOTE=Nadya I;2289271]Девочки смотрите моего ктенка в контакте) вчера ввечером забрала)[/QUOTE] а тебяу меня нет((((( |
[QUOTE=Котенааааа;2289272]мне тоже ставили мультифлюкацию пару раз но через пару мес переделала узи и на 3 цикл не подтрвердилось
а м шли что ли?[/QUOTE] у меня М не было по 6 месяцев-это для меня было не удивительно... поэтому и в тот раз я думала, что придут ещё... они и пришли, но через 12 месяцев.;) |
[QUOTE=Cler;2289279]у меня М не было по 6 месяцев-это для меня было не удивительно... поэтому и в тот раз я думала, что придут ещё... они и пришли, но через 12 месяцев.;)[/QUOTE]
класс)) значит я жду) |
[url]http://vkontakte.ru/id21271250[/url]
|
[QUOTE=Nadya I;2289266]я надеюсь в этом цикле яичники без О мои отдохнут а в след цикле кааккк сооувулируют)))[/QUOTE]
ещё кааааааак!!!!:))) |
ну вообщем узистка сказала , что это такая киста может и рассосаться сама...
я вот начала лечение микоплазмы...ставлю еще свечки нео-пенотран... |
[QUOTE=Котенааааа;2289288]класс))
значит я жду)[/QUOTE] Я очень верю. что ты :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;2289310]ну вообщем узистка сказала , что это такая киста может и рассосаться сама...
я вот начала лечение микоплазмы...ставлю еще свечки нео-пенотран...[/QUOTE] так что будем жить на позитиве. усе вылечите и усе у вас будет |
[QUOTE=Vesnuwka;2289311]Я очень верю. что ты :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
и я верила до сегодняшнего утреннего теста |
[QUOTE=Nadya I;2289290][url]http://vkontakte.ru/id21271250[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: прелесть!!!! |
и почему то у меня болит не сама грудь а соски
|
[QUOTE=Котенааааа;2289288]класс))
значит я жду)[/QUOTE] всё будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2289326]и почему то у меня болит не сама грудь а соски[/QUOTE]
а я вот все равно думаю про твою Б!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Котенааааа;2289326]и почему то у меня болит не сама грудь а соски[/QUOTE]
:girl_haha: мааась... я тож этому удивлялась.... в этом цикле....:connie_1: даже у мамы спросила.... |
[QUOTE=Cler;2289319]:girl_in_love: прелесть!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: ага |
[QUOTE=Cler;2289334]всё будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Vesnuwka;2289335]а я вот все равно думаю про твою Б!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ну поживем увидим время покажет [QUOTE=Cler;2289336]:girl_haha: мааась... я тож этому удивлялась.... в этом цикле....:connie_1: даже у мамы спросила....[/QUOTE] и че мама сказала? |
[QUOTE=Котенааааа;2289342]:)))
ну поживем увидим время покажет и че мама сказала?[/QUOTE] мама сказал:детка, ты беременна! Я не верила....%-0 |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |