![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2485773]
девочки,как сказать перестали... не предохраняемся так же))))) [/QUOTE] тоже доиграетесь как и мы :-D |
[QUOTE=uma1604;2485873]меня из твоего рассказа больше удивило, что он отцовство устанавливал... он сначала получается не верил, что это эно ребенок
Ты не так поняла. Мы когда ребенка должны были оформлять ,у него паспорта временно не было, пришлось в графе отец прочерки ставить и на мою фамилию оформлять ,потом, когда паспорт он получил, пришлось отцовство устанавливать (это просто так документ называется, на самом деле, в заявлении папа пишет ,что просит признать себя отцом такого-то ребенка, а мама пишет, что не возражает). Воть![/QUOTE] ясно, но все равно из того что ты писала...у меня сложилось впечатление, что он ведет себя не уважительно по отношению к тебе... |
[QUOTE=uma1604;2485948]Я не знаю, что у него, но он таким никогда не был, а я вот взяла и ушла, днем писала в Пузяку оттуда, сейчас от родителей. Мы живем со свекровью и со всей ее семьей, то етсь с его старшим братом и кучей родственников, меня это задолбало, я сначала вроде себя успокаивала, что типа подожди, ты в декрете, торопиться некуда, а в итоге это все просто в нервный срыв вылилось, сегодняшние его слова стали последней каплей![/QUOTE]
а твои родители рядом живут? ты как ушла, он хоть звонил, приезжал?? |
чет у меня тут разговор с собой идет :) :) :)
|
[B]ЯНКАААААААА[/B] ладно у нас проблемы с компьютерной техникой...но ты то почему не показываешь нам Анютку...вот сама блин на конфликт с родственничками напрашиваешься :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Крошка;2486030]а твои родители рядом живут?
ты как ушла, он хоть звонил, приезжал??[/QUOTE] мои сегодня к нам в гости приезжали, как только они уехали, мы поругались, и своим позвонила, они вернулись и вот я у родителей. он не звонил, не приезжал, и наверное больше не приедет, он очень гордый |
[QUOTE=Крошка;2486053][B]ЯНКАААААААА[/B] ладно у нас проблемы с компьютерной техникой...но ты то почему не показываешь нам Анютку...вот сама блин на конфликт с родственничками напрашиваешься :-D:-D:-D[/QUOTE]
ты мож забыла чуток, но у нас тоже проблемы с техникой :-D :-D :-D :-D завтра покажемся, постараюсь...у меня седня Анчоус мой что-то совсем не в духе..ничееее не дает сделать, какое уж тут в компе посидеть.жесть какая-то..я вот тоже на погоду грешу...:-E весь день на висит на мне :-E Алка, у нас кстати в ноуте полетел кулер, это вентилятор, который охлаждает от перегрева комп...вот думаю купим скоро этот самый кулер. может и починим :) чета новый покупать ппц ща не вовремя..да и этот хороший блин. рабочий, тока вот эта хрень полетела...перегрелся от пузяки :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=uma1604;2486099]мои сегодня к нам в гости приезжали, как только они уехали, мы поругались, и своим позвонила, они вернулись и вот я у родителей. он не звонил, не приезжал,[COLOR="Red"] и наверное больше не приедет[/COLOR], он очень гордый[/QUOTE]
да ты что???? у вас же ребенок :-! приедет! ты самое главное не накручивай себя, как это обычно бывает-он козлина последняя. жизнь г....итп |
[QUOTE=uma1604;2486099]мои сегодня к нам в гости приезжали, как только они уехали, мы поругались, и своим позвонила, они вернулись и вот я у родителей. он не звонил, не приезжал, и наверное больше не приедет, он очень гордый[/QUOTE]
Ума, что значит больше не приедет...у вас же сын...девочки где же вы таких мужиков находите??? ппц какой то. |
[QUOTE=Ян@;2486173]ты мож забыла чуток, но у нас тоже проблемы с техникой :-D :-D :-D :-D завтра покажемся, постараюсь...у меня седня Анчоус мой что-то совсем не в духе..ничееее не дает сделать, какое уж тут в компе посидеть.жесть какая-то..я вот тоже на погоду грешу...:-E весь день на висит на мне :-E
Алка, у нас кстати в ноуте полетел кулер, это вентилятор, который охлаждает от перегрева комп...вот думаю купим скоро этот самый кулер. может и починим :) чета новый покупать ппц ща не вовремя..да и этот хороший блин. рабочий, тока вот эта хрень полетела...перегрелся от пузяки :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не это я помню...только мне казалось у тебя второй комп.. аааа АНЧОУС...:-D:-D:-D я валяюсь Янчик, когда ты мне стала описывать что такое куллер...я представила себя Аллочкой из универа :-D я конечно Аллочка, но вроде уже не блонди:-D:-D:-D |
Девочки,родные мои,приветики!!!!!!!
Саня второй день не вдухе,ничего не дает делать,не говоря уже о том,чтобы в инете посидеть!Зато сегодня у нас обнаружился 6й зуб!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!Теперь у нас 4 сверху и 2 снизу:) |
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Светочку и Данечку,Сонечку и Ярославчика с десяимесячьем!!!!!!!Растите большими зубастиками!!!Растите настоящими мужчинками и давайте мамочкам по ночам спать!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;2486269]Девочки,родные мои,приветики!!!!!!!
Саня второй день не вдухе,ничего не дает делать,не говоря уже о том,чтобы в инете посидеть!Зато сегодня у нас обнаружился 6й зуб!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!Теперь у нас 4 сверху и 2 снизу:)[/QUOTE] привет мой босс:-D:-D:-D молодцы какие...поздравляю..чет многие детки не в духе...точно погода. |
Девочки кто новые добавте свои двнные на первую страничку и заходите в нашу группу В КОНТАКТЕ:)
|
[QUOTE=Крошка;2486299]Девочки кто новые добавте свои двнные на первую страничку и заходите в нашу группу В КОНТАКТЕ:)[/QUOTE]
:-! Дайте ссылочку на эту первую страницу, а то я сижу и туплю!:-[ ] |
Плюша, велком!:) Еще одна девочка, Ура!!!:))) а то у нас тут невест малооо:)))
[url=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][img]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img][/url] [QUOTE=Ян@;2486173]ты мож забыла чуток, но у нас тоже проблемы с техникой :-D :-D :-D :-D завтра покажемся, постараюсь...у меня седня Анчоус мой что-то совсем не в духе..ничееее не дает сделать, какое уж тут в компе посидеть.жесть какая-то..я вот тоже на погоду грешу...:-E весь день на висит на мне :-E [/QUOTE] Во, и мой так же. Вроде бы когда я рядом сижу играет, а стоит мне отойти. все, вой на всю квартиру. Только вот на ручках нас таскайте. Устала как бобик! Я уже не знаю на что и думать, но раз это массово, то тогда ладно. пусть будет погода) [QUOTE=uma1604;2483870]Мы как-то живем и живем, конечно, я хочу колечко и штамп в паспорте, не раз намекала об этом, напрямую говорила, но сам не предлагает, я уже и не знаю, зачем с ним стала жить....а про обязанности я с ним разговаривала, он говорит, не нравится, уходи.Блиин.Я в тупике. Уходить не хочется, а с другой стороны, ситуация в дальнейшем вряд ли изменится[/QUOTE] блин, ну уж нифига себе! У мужиков что, вообще резко крыша поехала:-[ ] :-! , у особо хрупких... У моего тоже что-то с головой случилось, переоценка ценностей, решил вспомнить старые обиды и резко развестись. Ну естественно мы же гордые и такие все порядочные. Надо же прикрыть то, что поблядовать захотелось резко, каким-то достойным предлогом и меня выставить редиской во всем виноватой. Ну ладно, с моим все ясно, а с твоим-то что??? С какого перепугу он так себя вести начал???? Как это так ответственность за детя только на тебе? Это потому что ты его родила, а не он? Так ты ему поясни, раз он такой недалекий, что мужчины не приспособлены к деторождению. Что значит не позвонит, ему совсем дофаноря ты и ребенок? А сын случайно получился что ли? Ситуация странная, либо ты чего-то недоговариваешь, либо мужчина мудак, на кол с моим вместе! Бесят меня мужки последнее время, слабые тряпки. которые ни за что отвечать не хотят. Извиняюсь, если грубо и написала что-то меня не касающееся. |
[QUOTE=плюшка86;2486390]:-! Дайте ссылочку на эту первую страницу, а то я сижу и туплю!:-[ ][/QUOTE]
[B]Алла[/B] имела ввиду модератору написать чтоб подкорректировала первую страницу, а в сообщении данные о себе и о малышке, как на первой странице. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192[/url] |
[QUOTE=Chihiro;2486409][B]Алла[/B] имела ввиду модератору написать чтоб подкорректировала первую страницу, а в сообщении данные о себе и о малышке, как на первой странице.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192[/url][/QUOTE] Всё отправила! Спасибо!!!;) |
[QUOTE=Крошка;2486299]Девочки кто новые добавте свои двнные на первую страничку и заходите в нашу группу В КОНТАКТЕ:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club20254796[/url] вот адрес группы:) только ник указывайте,чтоб мы знали кого добавляем:) |
[QUOTE=Крошка;2486287]привет мой босс:-D:-D:-D молодцы какие...поздравляю..чет многие детки не в духе...точно погода.[/QUOTE]
привет зам:) а где наш креативный директор?!:) у нас погода более менее.+15 сыро и пасмурно,но без дождя. Мы,видимо,все таки на зуб.у нас ещё и 2 нижних десны набухли.вообще у нас сейчас зубы вылазиют с интервалом в 7-8 дней:( |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |